Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звездный путь (Star Trek)

Интересен ли Вам сей проект?  

367 проголосовавших

1. 1. Интересен ли Вам сей проект?

• Да, буду ждать премьеры и пойду в кино
    • Нет, не очень, но возможно посмотрю на DVD
    • Возможно гляну по ТВ, если будут показывать
    • Этот фильм меня совершенно не интересует

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а че делала здоровенная красная ящерица на заснеженной планете?

Абрамс запихнул МОНСТРОподобное чудовище в очередной фильм, по мне - это бред, но фиг с ним, зато зрелищно)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, а че делала здоровенная красная ящерица на заснеженной планете?

Да вообще не вполне понятно, чем на заснеженной планете питались зверюшки. Разве что залетными астронавтами. Но подобными вопросами лучше не задаваться не только в этом фильме.

Да вообще не вполне понятно, чем на заснеженной планете питались зверюшки. Разве что залетными астронавтами. Но подобными вопросами лучше не задаваться не только в этом фильме.

Тогда напрашивается -

как там выживал не слишком молодой и проворный посол Спок?

Вот-вот, а то слишком много проколов обнаружится)

Абрамс запихнул МОНСТРОподобное чудовище в очередной фильм...

Отсыл больше получился на зимнюю планету Hoth из "Звездных войн", но справедливости ради, необходимо отметить, что планета Delta Vega отметилась во вселенной Star Trek'a еще в 1965.

Да вообще не вполне понятно, чем на заснеженной планете питались зверюшки.

А чем питаются белые медведи, самые крупные наземные хищники на планете Земля?

Планета не вся заснеженная.

Кирк и станция Звездного флота находились в арктической части планеты.

А чем питаются белые медведи, самые крупные наземные хищники на планете Земля?

Планета не заснеженная.

Кирк и станция Звездного флота находились в арктической части планеты.

Медведи питаются тюленями. Океана там видно как-то не было.

Но я и не говорю, что это какая-то сильно выдающаяся глупость. Мы этой планеты видели слишком мало, чтобы можно было утверждать, что так точно не бывает. Однако ж на первый взгляд все же диковато.

Медведи питаются тюленями. Океана там видно как-то не было.

Это не значит, что его там нет, правда ведь.

Если вы упадете в центре Гренландии, океана не будет заметно, но это не значит, что вы не на острове.

Это не значит, что его там нет, правда ведь.

Если вы упадете в центре Гренландии, океана не будет заметно, но это не значит, что вы не на острове.

Только в центре Гренландии навряд ли будут медведи :) Не говоря уже о динозаврах :)

А с чего это вы сравниваете жуткого вроде как ящера и белого медведя?) Совсем ведь разные вещи.

Мое мнение - Джей Джею захотелось сделать отсылки к предыдущим творениям, а на логичность он наплевал) Придираться к фантастике не стоит, конечно, но только если она не претендует на звание научной. Дело-то в том, что Стар Трек всегда склонялся к научной фантастике... Но я допускаю, что в книге, которую выпустили после фильма, наряду с другими вещами популярно объясняется и суть этой планеты. Все может быть :)

Только в центре Гренландии навряд ли будут медведи :) Не говоря уже о динозаврах :)

Это на планете Земля, а на Delta Vega есть :)

А с чего это вы сравниваете жуткого вроде как ящера и белого медведя?)

Ну люди удивляются, как мол во льдах такие твари обитают, хотя у нас под боком есть примеры.

А с чего это вы сравниваете жуткого вроде как ящера и белого медведя?) Совсем ведь разные вещи.

Мое мнение - Джей Джею захотелось сделать отсылки к предыдущим творениям, а на логичность он наплевал) Придираться к фантастике не стоит, конечно, но только если она не претендует на звание научной. Дело-то в том, что Стар Трек всегда склонялся к научной фантастике... Но я допускаю, что в книге, которую выпустили после фильма, наряду с другими вещами популярно объясняется и суть этой планеты. Все может быть :)

Насколько я могу судить по нескольким сериям сериала и первому фильму, там не научность, а скорее наукообразие, причем в самом обывательском представлении о науке.

Насколько я могу судить по нескольким сериям сериала и первому фильму, там не научность, а скорее наукообразие, причем в самом обывательском представлении о науке.

У них какбэ (в оригинальном сериале уж точно) были реальные научные консультанты, так что все там не просто так. Стар Трек в первоначальном смысле - самая что ни на есть настоящая science fiction. Вот Звездные Войны куда менее научны, к примеру)

Возможно, Вам не понравилась наивность происходящего с современной точки зрения, но тут уже тогда не о научности речь, а о другой категории :)

Да нет там и наукообразия.

Фантастика как она есть.

Да нет там и наукообразия.

Фантастика как она есть.

Ну, фантастика таки разная бывает. Бывает фэнтези, а бывает более-менее научная. А между ними находится наукообразная - когда правдопобобия не больше, чем в фэнтези, но вместо магических проклятий - мутации, вместо файерболла - протонная торпеда и пр. Я не к тому, что этот жанр не имеет права на существования, а так, ради разобраться.

Вообще подобная космическая тематика не моя, но фильм понравился. Захватывающий сюжет, хорошие актеры, красивые спецэффекты и немного юмора. Понравился Закари Куинто, который до этого был мне известен лишь по сериалу Герои. У него получился довольно интересный персонаж. Также хорош Крис Пайн. Пожалуй, пока что лучшая его роль из тех, что я видела. В целом, фильм произвел только положительное впечатление, 9 из 10.

Понравился Закари Куинто, который до этого был мне известен лишь по сериалу Герои. У него получился довольно интересный персонаж.

Персонаж получился не у него, а у Леонарда Нимоя. Куинто всего лишь взял уже сделанный им образ.

Персонаж получился не у него, а у Леонарда Нимоя. Куинто всего лишь взял уже сделанный им образ.

Сыграть тоже надо уметь.

Тем более, что, внешне Куинто отлично подходит.

Классное получилось фантастически-приключенческое кино,Куинто не очень понравился,а Пайн в роли Кирка хорош,(я не видел старые сериалы)

Классное получилось фантастически-приключенческое кино,Куинто не очень понравился,а Пайн в роли Кирка хорош,(я не видел старые сериалы)

Как по мне Куинто прекрасно сыграл Спока! И я как и вы старые сериалы не смотрел :D

Как по мне Куинто прекрасно сыграл Спока! И я как и вы старые сериалы не смотрел :D

Он мне как в ''Героях''не понравился,так с тех пор его и не переношу)Сыграл норм,актер не нравится

Фильм неплохой. Вообщем-то понравился... Но не сильно произвел впечатление. А этот Спок раздражал меня. :D

Фильм неплохой. Вообщем-то понравился... Но не сильно произвел впечатление. А этот Спок раздражал меня. :D

Как? Ты небось сериал Герои не смотрела..-)

З.Ы. Фильм очень люблю. Один из немногих, который я могу пересматривать бесчисленное количество раз.

З.Ы. Фильм очень люблю. Один из немногих, который я могу пересматривать бесчисленное количество раз.

Ты угадал, Слав. Я его не смотрела. :D Ну не то, чтобы совсем не смотрела... Видела пару серий, меня не сразило. :)

Эх, все бы ничего, если б не Спок...:D Крис красавец, многое впечатляет. А Спок все портит мне. Еще и девка в него влюбилась...жуть. :D

Фильм крутой,актер стремает)Ну лично меня

Эх, все бы ничего, если б не Спок...:D Крис красавец, многое впечатляет. А Спок все портит мне. Еще и девка в него влюбилась...жуть. :D

Удивительно ) Героев я тоже не видела, актёра не знала, но именно Спок был самым светлым пятном фильма и стимулом в итоге -) Хотя мне в целом всё понравилось, но Спооок :roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...