Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звездный путь (Star Trek)

Интересен ли Вам сей проект?  

367 проголосовавших

1. 1. Интересен ли Вам сей проект?

• Да, буду ждать премьеры и пойду в кино
    • Нет, не очень, но возможно посмотрю на DVD
    • Возможно гляну по ТВ, если будут показывать
    • Этот фильм меня совершенно не интересует

Рекомендуемые сообщения

Замечательная работа,которая, хочется верить возродит интерес к космической фантастике.Браво!

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Супер, браво, все понравилось. Почаще бы смотреть такое.

Антон Ельчен не чё сыграл, респект.:plus:

С удовольствием буду снова и снова пересматривать Звёздный Путь...

P. S. Звёзды...Галактики...Бесконечные просторы Вселенной....Романтика....

И будем ждать 2 часть! :)

Вчера меня буквально заставили посмотреть этот фильм:) Я упиралась, поскольку меня в фильме ничего не привлекало. Но все-таки посмотрела.

Что могу сказать??? Было красиво. Просторы космоса, галактики и тд...люблю я такую тему. Очень порадовали спецэффекты, было красивше.

Но почему-то я добрую половину фильма просмеялась))) Видать настроение у меня было супер, да еще и с подругой кино посмотрела. А так делать нельзя:), ибо я многое в фильме не уловила и потом долго пыталась понять, что и где. Ну и еще доля юмора присутствовала в фильме, что тоже очень хорошо.

В фильме также порадовал актерский состав. Особенно понравился Крис Пайн - такой шустрила и живчик....и гений к тому же. Да там вообще в команде одни гении собрались. Умилил меня Антон Ельчин...ну милаха такой забавный. Появлялся в кадре и заставлял меня улыбаться. Жутко бесил Закари Куинто, прям по роже хотелось ему въехать, но потом я свыклась. Из Карла Урбана получился прикольный доктор, только мало его было в фильме, а жаль. Зои Салдана - ноу комментс. Вообще не жалую эту актрису и в фильме она мне , естессно, не понравилась.

Ну а теперь небольшой шок, который я испытала во время просмотра - это красавчик Эрик Бана. Осспади....какого же урода из него сделали.:D

Ну просто жуть. Как злодей, он меня не особо впечатлил.

Оценку фильму ставить не буду, поскольку надо пересмотреть его еще раз, дабы понять некоторые моменты. А так вышло очень даже неплохо.

Ржунемогу :lol:

Что могу сказать??? Было красиво. Просторы космоса, галактики и т.д... люблю я такую тему. Очень порадовали спецэффекты, было красивше.

Тоже обожаю качественный фильмы про космос и в этом фильме товарищ Джей Джей меня порадовал.

Но почему-то я добрую половину фильма просмеялась))) Видать настроение у меня было супер, да еще и с подругой кино посмотрела. А так делать нельзя:)

Это просто потому, что в фильме нормальное количество шуток на квадратный см плёнки + собственное чувство юмора. ;)

ибо я многое в фильме не уловила и потом долго пыталась понять, что и где.

надо пересмотреть его еще раз, дабы понять некоторые моменты.

Обязательно надо, что бы понять все эти временные и пространственный контилиумы или как их там :rolleyes:

Жутко бесил Закари Куинто, прям по роже хотелось ему въехать, но потом я свыклась.

Может все-таки по роже Споку хотелось въехать?... Т.к. он поначалу гад гадом "зеленокровный гоблин" :rolleyes:

Ну а теперь небольшой шок, который я испытала во время просмотра - это красавчик Эрик Бана. Осспади....какого же урода из него сделали.:D

Ну просто жуть. Как злодей, он меня не особо впечатлил.

Да ладно тебе, как ромуланец Нерон очень даже красавчик :D А рисунки какие по всему лицу... :roll:

Да и злодей из него нормальный получился.

Изменено 13.06.2010 18:47 пользователем myxa

Это просто потому, что в фильме нормальное количество шуток на квадратный см плёнки + собственное чувство юмора. ;)

Ну это понятно))) Но то, как я подшучивала над ними, ой, творчество так пропирало:lol: Было весело.

Может все-таки по роже Споку хотелось въехать?... Т.к. он поначалу гад гадом "зеленокровный гоблин" :rolleyes:

Ну я его Спока и имела в виду. Ну ты же знаешь, что мне этот товарищ не нравится, вот вся злость и на него идет:)

Ну это понятно))) Но то, как я подшучивала над ними, ой, творчество так пропирало:lol: Было весело.

Да, там есть где развернуться фантазии :D

Ну я его Спока и имела в виду. Ну ты же знаешь, что мне этот товарищ не нравится, вот вся злость и на него идет:)

Да знаю я!! Просто очень жалко Заки, за что ему то по роже.. за то что Спока классно сыграл? :lol:

Теперь я за него еще больше переживаю: что ж ты захочешь с ним сделать, када увидешь его Сайлара в Героях:rolleyes:

Да знаю я!! Просто очень жалко Заки, за что ему то по роже.. за то что Спока классно сыграл? :lol:

За то, что нудил без конца и приперался с героем Пайна:) Ну и вечно недовольное лицо....:rolleyes:

Теперь я за него еще больше переживаю: что ж ты захочешь с ним сделать, када увидешь его Сайлара :rolleyes:

Та я его вообще убью:lol: Но это уже оффтоп.

Изменено 01.04.2010 12:03 пользователем Geniuskk

Ого, Спок оказывается кому то не нравится.

Для меня он главный плюс фильма. Да и вообще - актерский состав классный. Но вот эти разрывы, когда обучение пропустили - меня напрягали. Я ведь сериал то не смотрел.

Ого, Спок оказывается кому то не нравится.

Для меня он главный плюс фильма.

Тут скорее дело не в Споке, а в антипатии Катюшки к Закари. :) Хотя стотит признать, что пока Спок был ИО капитана вел себя не очень хорошо. )))

Тут скорее дело не в Споке, а в антипатии Катюшки к Закари. :) Хотя стотит признать, что пока Спок был ИО капитана вел себя не очень хорошо. )))

Возможно. Там все себя вели не очень хорошо, не по уставу, так сказать. Но, результат то положительный :)

Возможно. Там все себя вели не очень хорошо, не по уставу, так сказать. Но, результат то положительный :)

Еще какой положительный!!! А Заки с ролью Спока справился на ура!

Еще какой положительный!!! А Заки с ролью Спока справился на ура!

Еще как справился. Я грешным делом подумал, как увидел его имя среди актеров, что он будет продолжать Сайлера играть. Уж очень колоритный дядька получился. Но нет - Спок самый что ни на есть Спок. А когда его Кирк довел... :biggrin:

Еще как справился. Я грешным делом подумал, как увидел его имя среди актеров, что он будет продолжать Сайлера играть. Уж очень колоритный дядька получился. Но нет - Спок самый что ни на есть Спок.

Что б Сайлару делать в космосе?! :D

А когда его Кирк довел... :biggrin:

Вообще красота!!!

Что б Сайлару делать в космосе?! :D

Так я и не в курсе был, что это за герой. Сериала то не видел. А Закари только в героях видел. )

Вообще красота!!!

Ага, я его несколько раз пересмотрел, этот эпизод. Просто потрясная перемена Спока :biggrin:

А когда его Кирк довел... :biggrin:

Вот от этого момента моя челюсть чутка съехала. Весь фильм ходил и никаких эмоций, а тут затронули тему матери, все....хомячок разъярен!:roll: Хотя, я его понимаю в этой ситуации.

Так я и не в курсе был, что это за герой. Сериала то не видел. А Закари только в героях видел. )

Да я сама не в теме была! Но что Сайлара там нет была на % 90 уверена! :D

Ага, я его несколько раз пересмотрел, этот эпизод. Просто потрясная перемена Спока :biggrin:

Да! Прям как в детстве, когда его маму тоже оскорбили. А папка сыну на всю подростковую жизнь задурил мозг, про то, что эмоции надо прятать!! :redface:

Хорошая, качественная космоопера. Хорошо проработаны персонажи, чего только стовит "неправильный" вулканец Спок, харизматичный Неро с татуировками на все лицо. Ну про Кирка, у которого известно что в известно чем, молчу, слишком нетипичный образ капитана. Про оригинальный сериал только наслышан, но фанаты были рады появлению Нимоя в роли "оригинального" Спока.

Ой, а для меня это самое светлое пятно фильма, я влюбилась в Спока :roll:

Героев не видела, но фото самого актёра вообще не впечатляют. Только в этой роли -)

Новый "звездный путь" конечно фантастика максимально несерьезная, в кино пошел нехотя, но уже с первых минут втинулся, больше чем в последнюю лукасовскую трилогию - моментально забыл Джедаев и Ситхов... недавно купил и двд... Такого молодецкого напора по сути современной фантастике и не хватает, спецэффекты супер... единственный минус фильма это "антигерой" мотивы которого как минимум кажутся сомнительными с человеческой точки зрения (хотя он "ромуланец" так что мыслит наверника про "ромулански":))

Так что супер оценка: 9 из 10

«Звездный путь» Джей Джей Абрамся считался одним из самых ожидаемых фильмов 2009 года, и предпосылок для этого более чем достаточно, режиссер в полной мере может считаться «современным», он, даже находясь в списке продюсеров, умеет оставлять свой отпечаток на любой картине.

Режиссерским дебютом полнометражных картин стала третья часть фильма «Миссия невыполнима», и режиссер не упал лицом в грязь, сменив свой род деятельности с сериалом на художественное кино. Ну, и конечно, он является режиссером культового сериала «Остаться в живых», поэтому, ожидая картину «Звездный путь», возлагались огромные надежды на какой-то новый штрих или почерк, который ранее не использовал никто.

Увы, данное ожидание было удовлетворено частично, спецэффекты картины на высочайшем уровне, часть бюджета, которая должным образом была направлена на кастинг, в итоге была сэкономлена на актерах не первой величины, что дало возможность создать отличную прорисовку и визуальный ряд.

Впрочем, из плюсов картины, это, пожалуй, все, слабым звеном фильма – это сценарий, который уж ничем особенным не блещет, от такого количества второстепенных персонаж ожидать какой-то блеск хоть от одного из них было практически невозможным.

Поэтому, откровенно говоря, фильм меня разочаровал, в силу моих ожиданий от такого режиссера, моя оценка

5 из 10.

Да ладно тебе, как вулканец Нерон очень даже красавчик :D А рисунки какие по всему лицу... :roll:

Так, на минутку - он не вулканца играл, а ромуланца.

ganjas, что можно было ожидать от режиссёра-поклонника "Звёздных Воин"? Конечно, всю серьёзность Star Trek`a он напрочь смёл, вот в этом и главный минус картины.

Не знаю, что там в этих серьялах творилось, но в фильме конечно, цирк натуральный, хотя и лучше ЗВ (старых по крайней мере)...

7/10 поставила во многом за то, что это единственный фильм на моей памяти, что на целом, огромном корабле, где все тупят по страшному единственным персонажем, у которого хоть как то голова варит, оказывается русский, с характерной фамилией "Чехов"))) Еще один антишаблон - то, что девушка выбирает не героя и бунтаря, а правильного, занудного и на мой взгляд страшного, ушастого, но там это зажевали как то и дали по факту. А сюжет еще тот конечно, но разбирать его и тупости даже смысла нет, это тоже самое, абрамсовский Лост разбирать - остается только сидеть и фигеть, что же он такое курит.

Никогда не являлся поклонником вселенной, но краем уха в курсе, да и при отсуствии каких-то на тот момент альтернатив из разряда "галактики, звездолеты, приготовить лазерную пушку"(любим) фильм прошел на ура. Весело, молодо, драйв, стиль, краски. Респект Бане, злодей зачетный, вообще актерский состав супер, все на местах и работат. Масса вкусных, прям сочных моментов, типа

секса с синекожей инопланетянкой, безумный погоня сопляка Джеймса Тиберия в пропость под Beasty Boys с последующим прыжком, десант

круто, доставляет. Джей Джей хреново справился с ролью продолжателя шпионской франшизы, но зато прекрасно реанимировал для большого экрана "звездную сагу". Хорошо, даже чуть больше.

зажевали как то и дали по факту. А сюжет еще тот конечно, но разбирать его и тупости даже смысла нет, это тоже самое, абрамсовский Лост разбирать - остается только сидеть и фигеть, что же он такое курит.

Сюжет не тупой, а совершенно обычный для фантастических фильмов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...