Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Битва за будущее (Terminator: The Sarah Connor Chronicles)

Рекомендуемые сообщения

А можно вопросик смотревшим?

Девочка-киборг там ходит и говорит как Шварц? И при этом школьные психологи не считают её дауном и не отправляют лечиться?

А девочка там, как оправдал ее Джон, с железной пластиной в голове :) Ей любые причуды простительны. Странная такая девочка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-467173

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно вопросик смотревшим?

Девочка-киборг там ходит и говорит как Шварц?

Может проще посмотреть? Составить свое мнение... А то как-то на основе чужих впечатлений...

И при этом школьные психологи не считают её дауном и не отправляют лечиться?
Кстати есть такой момент с психологами... Реализьмь! :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-467252

В них нет ничего интересного: нет огромности из «Т1», нет холодной расчетливости из «Т2», нет (самого страшного, что можно представить) умной блондинки из «Т3».

Насчёт "умной блондинки" это шутка такая? Просто некоторые люди подметили в Т3 один факт(кстати один ли?), который заставляет усомниться в сообразительности персонажа Локен. А именно сцена на кладбище, когда она шла навстречу Кейт Брюстер в образе жениха этой самой Кейт. Но не дойдя до неё начала превращаться в саму себя, дав Брюстер тем самым возможность спастись.

Ну, не дура ли? (извините за грубость, но по-другому не скажешь)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-467502

Создатели

Режиссёр - Дэвид Наттер

Он большой профи, снимал такие великие сериалы как "Сверхестесственное", "Тайны Смолвиилля", "Тёмный ангел", "Скорая помощь", "Секретные материалы" и др.

Сценарист - Джош Фридман

Замечательный сценарист, очень ответственный, настоящий перфекционист. Написал сценарии к "Войне миров" самого Стивена Спилберга и "Чёрной орхидее" де Пальмы.

Главный создатель

Но на самом деле главным режиссёром и сценаристом сериала был сам Джеймс Кэмерон. Его функции сценариста заключались в редактировании сценариев, устранение логических неточностей, ошибок, неувязок, доработка некоторых мелочей и ошибок, оставшихся ещё с первых двух фильмов и т.д. Так же он был ведущим режиссёром сериала - руководил работой через интернет, так же как это делал Спилберг, когда снимал "Парк Юрского периода", и будет таким же образом контролировать третьий и четвёртый фильм, он даже исполнителя главной роли из "Аватара" протащил в четвёртого "Терминатора". То есть "Терминаторы" в итоге будут связаны с "Аватаром", возможно потом даже выйдет фильм, объеденяющий вселенные наподобие "Чужих и Хищников" только высочайшего качества. Так, что те, кто говорят, что сериал плохой, потому что его снимал не Кэм глубоко ошибаются. "Хроника Сарры Коннор" - 100% авторское, даже артхаусное кино от Джима.

Особенности сериала

Самое первое, что бросается в глаза - мрачная атмосфера, та самая атмосфера, которой цепляли первый и второй Терминаторы и которой не было в третьем. Сериал исправляет ошибки фильма уважаемого мной Мостоу.

Все характеры проработаны хорошо, чувствуется глубина. Сериал получился философским, артхаусным со множеством аналогий, ссылок, скрытых подтекстов, символизма и т.д. То есть после каждой серии голова раскалывается, как будто выкурил полкило травы. Но это приятное чувство (я про ощущения от сериала, хотя и про траву тоже).

Но нужно быть объективным и указать минусы. Да, к сожалению, как и во всех фильмах они есть. Это слабые спецэффекты, недостаток экшена. Режиссёр решил сделать уклон на проработку характеров персонажей и философские подьтексты и глубинные аналогии в ущерб зрелищным экшен-сценам, в изобилии присутствующих в трилогии. Ещё можно было на роль Терминаторов пригласить актёров понакаченней. Ну я не о Сталлоне со Шварцом, ну хотя бы Скалу, Брюса Вылеса или Сигала могли бы пригласить. Видимо на всё это денег не хватило, а жаль, мог бы получиться идиальный сериал.

И все кто его критикует, говорят, что это полная фигня и т.д. просто невменяемы и не знают цену хорошим сериалам. Посмотрели одну серию и всё, а ведь сериал настолько сложный, что нужно каждую серию пересмотреть по 3 раза.

Самый главный плюс сериала

Теперь самый главный плюс сериала, который и делает его вехой в научной фантастике, а не просто неплохим сериалом во Вселенной Терма. До вчерашнего дня (пока я не пересмотрел подряд трилогию и сериал) я его не замечал.

Это ЛОГИЧНОСТЬ. Да, да. Та самая логичность. Всё настолько состыковано с предыдущими двумя фильмами, настолько проработанно до мельчайших деталей, ни одного, даже самого мелкого технического ляпа. Даже исправлены многочисленные ошибки, связанные с перемещением во времени из первых двух фильмов. И теперь никаких вопросов у адекватных зрителей фильм из серии "Терминатора" не вызывает. Одним словом - видна рука великого и могучего Джима Кэмерона. Даже уверен, что лучшие друзья Джима Стив Спилберг и Петя Джексон тоже свою руку к сериалу приложили. Знак качества как никак.

Ну а на счёт логичности - я был в шоке и отходил очень долго.

Ничего логичнее я в своей жизни не видел.

10/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-467889

Аххаахахахахаааа!!!:lol: Это была самая мощная трэш - фанская укатайка, которую я когда -либо слышал. Не хватает только пары слов об Анатолии Вассермане, и Масонском заговоре. ЗачОт! :plus:
https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-467909

Создатели

Теперь самый главный плюс сериала, который и делает его вехой в научной фантастике, а не просто неплохим сериалом во Вселенной Терма. До вчерашнего дня (пока я не пересмотрел подряд трилогию и сериал) я его не замечал.

Это ЛОГИЧНОСТЬ. Да, да. Та самая логичность. Всё настолько состыковано с предыдущими двумя фильмами, настолько проработанно до мельчайших деталей, ни одного, даже самого мелкого технического ляпа. Даже исправлены многочисленные ошибки, связанные с перемещением во времени из первых двух фильмов. И теперь никаких вопросов у адекватных зрителей фильм из серии "Терминатора" не вызывает. Одним словом - видна рука великого и могучего Джима Кэмерона. Даже уверен, что лучшие друзья Джима Стив Спилберг и Петя Джексон тоже свою руку к сериалу приложили. Знак качества как никак.

Ну а на счёт логичности - я был в шоке и отходил очень долго.

Ничего логичнее я в своей жизни не видел.

10/10

Что, про логичность - правда? И про состыковки? И про ляпы? Ты серьезно???

https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-467962

Хроники Сарры Коннора
Это еще кто? :)

Вэрлок, спасибо за обзор. Если б еще добавить немного фактического материала да убавить эмоций - было бы просто отлично!

Я бы свой обзор тоже выложил, но как ты справедливо заметил, надо 3 раза посмотреть... Не будем спешить с выводами. Сериал определенно неоднозначный. В этом спору нет....

https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-468011

Это еще кто? :)

Это называется: стёб....

P.S. Если это не стёб, то я президент Франции, а Вэрлок....

https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-468020

Вэрлок, спасибо за обзор. Если б еще добавить немного фактического материала да убавить эмоций - было бы просто отлично!

Будет трава - будет материал :)

Я все понимаю - понравился человеку сериал, ну и ради бога, вот моему ребенку тоже нравится :) но вот так говорить, что нет абсолютно никаких ошибок, все тип-топ? Ведь дело не в том, что слабые спецэффекты и нет экшена, если б только в этом было дело. Хоть раз смотри, хоть десять раз смотри, но это уже треш (ИМХО, товарищи, ИМХО) - устроили проходной двор, туда-сюда таскаются кучи терминаторов и сопротивленцев, с возрастом героев и датами не того-с (ну трудно, чтоль, в соответствие привести?) Короче, смотреть можно (потому как любой фильм, в принципе, можно смотреть - люди ведь старались), но устраивать такую эмоциональную истерику?..

https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-468060

baz, Одни устраивают эмоциональную истерию по поводу фильма, другие по-поводу чужого мнения, а если не видно разницы, то зачем так переживать? :) Темперамент у всех разных, из одних - через край, а от других чтоб добиться простого "ой" надо пыльным мешком по голове шмякнуть. Осуждать кого-то за излишнюю эмоциональность мы не имеем никакого права...

устроили проходной двор, туда-сюда таскаются кучи терминаторов и сопротивленцев, с возрастом героев и датами не того-с (ну трудно, чтоль, в соответствие привести?)
Вы сами дали ответ. Если бы это было просто - наверняка бы привели, а может просто внимания не обратили. Представляю что там на съемочной площадке творится, когда надо раз в неделю выпускать новую серию... :) Меня этот момент например не волнует абсолютно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-468320

Ага! Особенно мило это звучит в свете того, что все логично и нет никаких ошибок. Типа фанаты проглотят. И ведь глотают! Как показывает опыт, смотреть Т1,2 совершенно не обязательно, более того, это вообще мешает. А так - не с чем сравнить, не о чем думать.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-468816

..с возрастом героев и датами не того-с (ну трудно, чтоль, в соответствие привести?)

Если бы это было просто - наверняка бы привели,

Запомнить возраст Джона Коннора - это сложно? :eek:

а может просто внимания не обратили.

Ах, какие молодцы! :biggrin:

Представляю что там на съемочной площадке творится, когда надо раз в неделю выпускать новую серию... :) Меня этот момент например не волнует абсолютно.

Действительно, главное что слово "Терминатор" в названии. Остальное, по боку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-468944

вуд Изменено 15.03.2010 16:41 пользователем Папа Джонсон
https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-469111

В самом деле, на кой нам сдался возраст Сары, Джона и всех прочих. В угоду сценарию подгоним (и перегоним) все, что надо (и не надо). Не совпадают даты? Даты идут нафиг. Логические противоречия? Нафиг идет Дж.Камерон, ибо он дурак и не предвидел появление ХСК. И вообще, больше мочилова, хорошего и разного, больше терминаторов с проволочными ушами и т.п. А то, не дай бог, зрители начнут думать и эти противоречия углядят. А так все зашибись.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-469164

В самом деле, на кой нам сдался возраст Сары, Джона и всех прочих. В угоду сценарию подгоним (и перегоним) все, что надо (и не надо). Не совпадают даты? Даты идут нафиг. Логические противоречия? Нафиг идет Дж.Камерон, ибо он дурак и не предвидел появление ХСК.
Ваша ирония неуместна. Списки ляпов существуют для каждого фильма, и для оригинальной трилогии тоже. Почему ХСК должны быть идеальны? Идеалов не существует. Это только иллюзия. Если уж вам так хочется поговорить про ляпы, то давайте по-существу. Составьте список ляпов со скриншотами или цитатами из ХСК. Такой анализ будет более интересен и познавателен, чем очередное перетирание на тему кому куда надо идти со своим мнением.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-469230

очередное перетирание на тему кому куда надо идти со своим мнением.

Вам, наверное, очень хочется, чтобы вас послали, и вы бы обиженно пошли. Но, как то незнакомому человеку так не скажешь, да и, собственно, зачем, у вас свое мнение, у меня свое мнение - останемся каждый при своем.

Вы хотите конструктива - давайте. Ну, например: в реальности ХСК Риз отправлен из 2027 года в 84-й и все замечательно - он защищает Сару, рождается Джон, и т.п. А теперь подумайте: даже если это тот самый Риз (смещена дата рождения - ребенок, возможно, даже тех же родителей, но не аналог Риза из реальности Т1), то как, отправляясь из другого времени, он станет отцом того же Коннора (не будем рассматривать ситуацию, что Риз во всех случаях ни при чем и отцом не является)? Вульгарную биологию еще никто не отменял, даже сценаристам этого не сделать, а? Чтобы не быть голословной, а то ведь скажете мне, что с возрастом я придумала, нате вам сценарий, даже на русском (русским по белому написано - Ризу 22) http://www.rhapsody.ru/terminator.html

Да, и кстати, к вопросу об идеалах. Интересно, почему это вы мне такой вопрос задаете, это вы Вэрлока спросите, его рецензия :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-469310

Вам, наверное, очень хочется, чтобы вас послали, и вы бы обиженно пошли.
Вообще-то в вашей цитате были только даты и Дж. Камерон которые могут куда-то пойти. Так что это не мне, а вам хочется!

Ну, например: в реальности ХСК Риз отправлен из 2027 года в 84-й и все замечательно - он защищает Сару, рождается Джон, и т.п. А теперь подумайте: даже если это тот самый Риз (смещена дата рождения - ребенок, возможно, даже тех же родителей, но не аналог Риза из реальности Т1), то как, отправляясь из другого времени, он станет отцом того же Коннора (не будем рассматривать ситуацию, что Риз во всех случаях ни при чем и отцом не является)?
Извините, но из этого сумбура ничего не понял. Считайте что вы обращаетесь к человеку, который не является экспертом по вселенной Терминатора. Поэтому четко, обстоятельно - кто, где, сколько...

нате вам сценарий,
Кстати - отличный ресурс! Спасибо автору! Это не вы случайно, кстати?

Да, и кстати, к вопросу об идеалах. Интересно, почему это вы мне такой вопрос задаете, это вы Вэрлока спросите, его рецензия
Вопрос задаю тому, кто считает что авторы ХСК обязаны были сделать идеальное кино, не содержащее ни одной ошибки или неточности.

В свою очередь хочу уточнить один не понятый мной момент. В пилоте показывают что от терминатора переместилась только голова и далее в эпизоде кажись 6-ом D&D тоже упоминается что только голова переместилась. Однако во втором эпизоде показывают как из металлолома появляется железная рука. Т.е. остальная часть получается достигла 2007-го года своим ходом?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-469404

Вообще-то в вашей цитате были только даты и Дж. Камерон которые могут куда-то пойти. Так что это не мне, а вам хочется!

Если бы этого хотелось мне, я бы вам сообщила (хотя бы в личку) :)

Извините, но из этого сумбура ничего не понял. Считайте что вы обращаетесь к человеку, который не является экспертом по вселенной Терминатора. Поэтому четко, обстоятельно - кто, где, сколько...

Хорошо, еще раз на пальцах. Не может быть одним и тем же человек, рожденный, пусть, от одних и тех же родителей, но в разное время. Грубо говоря вы и ваш брат - разные люди.

Кстати - отличный ресурс! Спасибо автору! Это не вы случайно, кстати?

Нет, не я.

Вопрос задаю тому, кто считает что авторы ХСК обязаны были сделать идеальное кино, не содержащее ни одной ошибки или неточности.

Нет, постойте. Все то, что вы написали, на счет идеального кино и отсутствия всяческих, в том числе логических ошибок, эти вопросы к Вэрлоку. Это в его рецензии написано, не в моей :)

В свою очередь хочу уточнить один не понятый мной момент. В пилоте показывают что от терминатора переместилась только голова и далее в эпизоде кажись 6-ом D&D тоже упоминается что только голова переместилась. Однако во втором эпизоде показывают как из металлолома появляется железная рука. Т.е. остальная часть получается достигла 2007-го года своим ходом?

Судя по всему - да. Т.е. скелет вывезли на помойку. Здорово, а? В Т2 руку держали в сейфе, а тут целый скелет - и на помойке :) Кстати, ваша версия - как скелет и голова нашли друг друга? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-469659

Не может быть одним и тем же человек, рожденный, пусть, от одних и тех же родителей, но в разное время.
В одну реку вообще говорят дважды нельзя войти... Но применительно к ситуации думаю что не обязательно быть с молекулярной точностью идентичным, чтобы занять то же самое место в судьбе мира. У Пола Андерсона (писателя) есть очень хорошая серия (кстати моя любимая) "Патруль времени" в которой очень хорошо обыгрываются путешествия во времени и изменение реальности...

Все то, что вы написали, на счет идеального кино и отсутствия всяческих, в том числе логических ошибок, эти вопросы к Вэрлоку. Это в его рецензии написано, не в моей
Но он-то не ругает создателей ХСК за ошибки, а вы ругаете! Не ошибается только тот кто ничего не делает... :)

Т.е. скелет вывезли на помойку. Здорово, а? В Т2 руку держали в сейфе, а тут целый скелет - и на помойке
Когда я смотрел в первый раз мне показалось что они просто переместились одновременно, но по-раздельности. Голова отлетела в одну сторону, торс - в другую. В противном случае довольно странно выглядит то что целый торс пролежал 10 лет в металлоломе.

Кстати, ваша версия - как скелет и голова нашли друг друга?
Ну тут никаких проблем. Как известно, в модели Т1000, была технология воссоединения разрозненных частей. Вполне вероятно что в ранних моделях тоже ставили ее упрощенный вариант...
https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-469804

В одну реку вообще говорят дважды нельзя войти... Но применительно к ситуации думаю что не обязательно быть с молекулярной точностью идентичным, чтобы занять то же самое место в судьбе мира. У Пола Андерсона (писателя) есть очень хорошая серия (кстати моя любимая) "Патруль времени" в которой очень хорошо обыгрываются путешествия во времени и изменение реальности...

Я в курсе, что Пол Андерсен - писатель :) более того, ознакомлена и с "Патрулем времени". И? Здесь-то Коннор - ключевая фигура (как и Сара, как и Риз). Именно этот Коннор выиграл/выиграет войну, именно рожденный от Риза из 2029 года. А в случае ХСК будет он другим, если будет вообще.

Но он-то не ругает создателей ХСК за ошибки, а вы ругаете! Не ошибается только тот кто ничего не делает... :)
Он не то что не ругает, он считает, что их просто нет. А кто их видит, тот дурак.

Ну тут никаких проблем. Как известно, в модели Т1000, была технология воссоединения разрозненных частей. Вполне вероятно что в ранних моделях тоже ставили ее упрощенный вариант...

Ну, сравнить Т1000 и арниподобную модель просто некорректно. У Т1000 мозг "разлит" по всему телу, т.е. каждая его часть суть маленький Т1000, а у Кромарти чип в голове, т.е. тушка отделена от головы - просто металлолом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-469892

Я еще про второго Терминатора говорил, что это это плагиат с нашей "Гостьи из будущего".

Судите сами - из будущего прибывает злодей (в "Гостье..." их было двое) и весь фильм гоняется за 12-летним парнем. При этом злодей умеет превращаться в других людей. Наверно половина актеров фильма в том или ином эпизоде сыграло Т-1000.

Свою эту способность он использует для того, чтобы пудрить всем мозги. Он принимает облик родственников Джона, полицейских и прочих персонажей, чтоб выпытать у них о месторасположении Джона. Точно такая же тактика поведения была и у космических пиратов, когда они искали Колю Герасимова.

Сцена в больнице, когда коп встретился лицом к лицу со своим двойником (жидким термом) один-в-один напоминает сцену с учительницей английского. Единственное что пираты обходились без мокрухи, Т-1000 же еще и убивает своих собеседников самыми изощренными способами.

При этом, он с маниакальным упорством снова и снова принимает узнаваемый облик Роберта Патрика, очевидно это для того чтоб Джон и Сара всегда могли его заметить издалека и успеть вовремя ретироваться. В самом деле, подкрался бы к ним под видом старушки какой или я не знаю алкаша (кстати, точно такой же бзик был и в поведении пиратов).

Далее - в обоих фильмах из больницы убегает главная героиня (в нашем советском фильме этих героинь было две, помните - "девочки в пижамах, остановитесь вы простудитесь"), в обоих фильмах злодеи практически в первую очередь отправляются в эту самую больницу.

Сцена в больнице - Т-1000 говорит что ищет Сару Коннор (не помню кем он ее назвал), потом приходит охранник. Т-1000 прячется, потом принимает его облик, убивает его клинком в глаз и проходит в больницу. В "Гостье из будущего" Весельчак У спрашивает адрес Юлиной бабушки, получает отказ, тут приходит старшая врачиха, он прячется, принимает ее облик и также получает желаемое.

Далее - Т-1000 половину фильма гоняется за Джоном, Сарой и Терминатором а они тупо от него убегают. При этом Т-1000 явно тормозит, когда не может догнать 12-летнего пацана. Аналогично в "Гостье из будущего", большую часть фильма пираты гоняются то за Колей, то за Алисой.

В "Гостье..." был такой персонаж, как робот Вертер. Киборг из будущего, который проникся к школьнику из 20 века Коле симпатиями и чувствами, и встал на его защиту от пиратов, прикрыв его и пожертвовав собой. Ну просто прототип Шварца во втором "Терминаторе". Тот ведь тоже к нашему парню стал эмоции какие-то испытывать, а собой пожертвовал в конце фильма.

Но самая жесть начинается ближе к финалу фильма: Джон достает чип от Скайнета, такой маленький приборчик. И Т-1000 уже не просто пытается убить Джона, но и завладеть этим приборчиком. Круто, да?

И ведь нигде ни на одном форуме я не видел, чтоб кто-нибудь обвинял Камерона в плагиате. Хотя наша "Гостья из будущего" вышла в 1985 году, а "Терминатор 2" в 1991. Собственно "Терминатор 2" по сути является гибридом первого "Терминатора" и "Гостьи из будущего". Вот только будущее у нас было светлое и манящее, в которое хотелось попасть, а у них мрачное и жестокое. Как рай и ад. Ну видимо тут сыграло роль разное восприятие двух народов - мы ждали светлого коммунистического будущего, а америкосы боялись технического прогресса. А вот флипы летали были и там и там :lol:

Так вот, к чему я все это написал?

Просто когда я щас прочитал анотацию к "Хроникам Сары Коннор",

Но не всё так просто, так как под видом одноклассницы в школе с Джоном училась девочка - киборг по имени КЭМЕРОН (это они так Джиму честь отдали :lol: ), которая его спасает.

то в этом месте я очень долго ржал. Просто истерически ржал :lol: Ноу комментс. Видимо, авторы сериала сочли обидным, что Камерон сплагиатил не до конца, и решили исправить это положение.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-471655

2Крутой чувак

У меня даже нет желания писать что-то в ответ. Я просто очень давно так не смеялся. :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-471666

Я, конечно, на истину в последней инстанции не претндую, но ... не понравилось. Прежде всего разочаровала подача героев. Джон Коннор стал истеричным пацаном ("Мама, ты же можешь остановит Скайнет! Ну ты же можешь!... - Ладно, сынок, остановлю я твой Скайнет, только не плачь, ты же будущий спаситель человечества!"). Да уже по второму "Терминатору" характер Джона виден - таким истериком он вырасти ну никак не мог! Сара в исполении Лены Хеди очень старается показать силу и ранимость героини, но показывает исключительно ранимость. А Сара в силу всех своих жизненных обстоятельств мягкость характера утратила, по ходу, навсегда. Вот если бы в сериале была показана Сара после событий первого фильма - пожалуй. Но не Сара из "Судного дня", увольте!
https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-472596

Джон Коннор стал истеричным пацаном
Не заметил особой истеричности... Вполне нормальная реакция на постоянное давление обстоятельств. Странно что он вообще еще не двинулся умом...

старается показать силу и ранимость героини, но показывает исключительно ранимость
Особенную ранимость она показывает когда смачно вырубает доктора, или угоняет машину с Ризом... Не... С силой все нормально...

Прежде всего разочаровала подача героев.
Ну а дальше-то что? Подача героев - прежде всего разочаровала, а что потом? Закончи мысль, раз уж начал... :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-472817

Не заметил особой истеричности... Вполне нормальная реакция на постоянное давление обстоятельств. Странно что он вообще еще не двинулся умом...

Странно, что такой Джон Коннор стал мировым лидером.

Особенную ранимость она показывает когда смачно вырубает доктора, или угоняет машину с Ризом... Не... С силой все нормально...

Только говорят про характер.

Ну а дальше-то что? Подача героев - прежде всего разочаровала, а что потом? Закончи мысль, раз уж начал... :)

Вообще -то, Джейн - девушка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7301-terminator-bitva-za-buduschee-terminator-the-sarah-connor-chronicles/page/9/#findComment-472851

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...