Dioxin 28 января, 2012 ID: 2076 Поделиться 28 января, 2012 Когда подешевеют жёсткие диски ? Ваши прогнозы ? ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 28 января, 2012 ID: 2077 Поделиться 28 января, 2012 Когда подешевеют жёсткие диски ? Ваши прогнозы ? ... http://lmgtfy.com/?q=%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%8E%D1%82+%D0%B6%D1%91%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 29 января, 2012 ID: 2078 Поделиться 29 января, 2012 Когда подешевеют жёсткие диски ? Ваши прогнозы ? ... К концу света. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 29 января, 2012 ID: 2079 Поделиться 29 января, 2012 Когда подешевеют жёсткие диски ? Ваши прогнозы ? ... По идее к лету... А там, как знать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 29 января, 2012 ID: 2080 Поделиться 29 января, 2012 К концу света. Эмм , а дату бы поточнее ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 января, 2012 ID: 2081 Поделиться 29 января, 2012 Эмм , а дату бы поточнее ... Если только на правах гипотезы. Точнее никак и никто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 января, 2012 ID: 2082 Поделиться 29 января, 2012 Подскажите кто в курсе, приобрел БД-проигрыватель, как его подключить к Wi-Fi? Вроде в настройках мой логин видит, но требует пасс, вбиваю пасс к логину, и пишет что соединение не установлено, или пароль не тот. Мб чето не то делаю? Я в этом не разбираюсь нифига) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 февраля, 2012 ID: 2083 Поделиться 1 февраля, 2012 Короче глюк у него с самого начала его работы, считай с 2005 года. Включаешь комп, загружается, рабочий стол все дела, а потом буквально через несколько минут после этого тухнет экран буквально на секунд 20-25 и снова включается и уже пашет до самого финиша. И так каждый раз. Это чо такое ? =) Э, Хакеры! Так чо, есть мысли по поводу моего монитора. Чо с ним ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 1 февраля, 2012 ID: 2084 Поделиться 1 февраля, 2012 Samsung Star S5230 не играет mp4, пишет, что "Неподдерживаемый формат медиаданных". Это лечится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 февраля, 2012 ID: 2085 Поделиться 1 февраля, 2012 Samsung Star S5230 не играет mp4, пишет, что "Неподдерживаемый формат медиаданных". Это лечится? нет. Если есть ПО, попробуй конвертировать под 320x480 или какое там разрешение у него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 февраля, 2012 ID: 2086 Поделиться 1 февраля, 2012 Это лечится? Конвертацией видимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 1 февраля, 2012 ID: 2087 Поделиться 1 февраля, 2012 нет. Если есть ПО, попробуй конвертировать под 320x480 или какое там разрешение у него Конвертацией видимо Спасибо, припарки помогли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 2 февраля, 2012 ID: 2088 Поделиться 2 февраля, 2012 Возникла такая ошибка в µTorrent. Когда закрываю выскакивает такая ошибка http://s018.radikal.ru/i528/1202/d2/05d618939a7f.jpg Подскажите что делать? Может кто-то уже сталкивался с таким. Переустановка программы не помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 2 февраля, 2012 ID: 2089 Поделиться 2 февраля, 2012 Возникла такая ошибка в µTorrent. Когда закрываю выскакивает такая ошибка http://s018.radikal.ru/i528/1202/d2/05d618939a7f.jpg Подскажите что делать? Может кто-то уже сталкивался с таким. Переустановка программы не помогает. Получается смотреть только на ноги, но никак не на ошибку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 2 февраля, 2012 ID: 2090 Поделиться 2 февраля, 2012 Получается смотреть только на ноги, но никак не на ошибку Ноги Зои Солданы, если интересно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 февраля, 2012 ID: 2091 Поделиться 2 февраля, 2012 Возникла такая ошибка в µTorrent. Когда закрываю выскакивает такая ошибка http://s018.radikal.ru/i528/1202/d2/05d618939a7f.jpg Подскажите что делать? Может кто-то уже сталкивался с таким. Переустановка программы не помогает. "settings.dat" и "resume.dat" создай в директории рядом с экзешником. (соответственно: "настройки клиента" и "список всех раздач", если расшифровать нужно) Переустановкой в мюторренте ничего не решается, ибо настройки неизменны при этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 2 февраля, 2012 ID: 2092 Поделиться 2 февраля, 2012 И еще можно глянуть свойства диры C:\Documents and Settings\Ваш юзернейм\Application Data\uTorrent Чтобы там не стояла галка "только чтение". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 февраля, 2012 ID: 2093 Поделиться 2 февраля, 2012 И еще можно глянуть свойства диры C:\Documents and Settings\Ваш юзернейм\Application Data\uTorrent Чтобы там не стояла галка "только чтение". Абсолютно неважно. У меня стоит только чтение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 2 февраля, 2012 ID: 2094 Поделиться 2 февраля, 2012 Абсолютно неважно. У меня стоит только чтение. Как это не важно? utorrent именно там свои файлики с настройками хранит, емнип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 2 февраля, 2012 ID: 2095 Поделиться 2 февраля, 2012 "settings.dat" и "resume.dat" создай в директории рядом с экзешником. (соответственно: "настройки клиента" и "список всех раздач", если расшифровать нужно) Переустановкой в мюторренте ничего не решается, ибо настройки неизменны при этом. Спасибо большое. Все заработало. Просто не знаю что бы без тебя делал -) Со вчерашнего вечера мучаюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 февраля, 2012 ID: 2096 Поделиться 2 февраля, 2012 Спасибо большое. Все заработало. Просто не знаю что бы без тебя делал -) Со вчерашнего вечера мучаюсь... Всегда пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 2 февраля, 2012 ID: 2097 Поделиться 2 февраля, 2012 Абсолютно неважно. У меня стоит только чтение. С каких пор это не важно? Или может надо сначала проверить, а потом уже утверждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 2 февраля, 2012 ID: 2098 Поделиться 2 февраля, 2012 Ребят, есть вай-фай роутер (zyxel keenetic lite), раньше был провайдер Волга-телеком, легко делал вай-фай доступ к ipod touch 3g (32gb). Сейчас билайн у меня, настраиваю соединение как l2tp (ну проде норм все), на айподе значок вай-фая горит, но сам интернет не работает. Замучался уже, как только не настраивал, ничего не помогает. Смысл в том, что билайн подлючаешь , а вай-фай как точку доступа. Мб у котого тоже есть аналогичный модем (настройки подкинете или поможите). Если вы не поняли суть вопроса. Нужно через zyxel организовать вай-файт для обновления айпода. Интерент домашний билайн, обычный сетевой кабель втыкается в компьютер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 2 февраля, 2012 ID: 2099 Поделиться 2 февраля, 2012 (изменено) С каких пор это не важно? Или может надо сначала проверить, а потом уже утверждать? Плюс так же важно, ведется ли работа под профилем администратора или нет. Настройки utorrent, в том числе и settings.dat с resume.dat как правило, хранятся в Application Data. Но если utorrent.exe обнаруживает их в своей же папке, то в Application Data не лезет. Получается, ведется работа с файлами прямо в Program Files (если он установлен именно туда, конечно. если нет - то все вопросы снимаются), а значит профиль юзера - админский. А это в ХР чревато, так как любая запущенная программа будет работать с админскими правами и следовательно может сделать что хочет, а аналога UAC в ХР нет. Не безопасно :idea: Я бы проверил Application Data\utorrent - расположение настроек программ правильно и логично именно там. Alex Belousov У вас наверное тип соединения поменялся. Возможно, раньше по dhcp настройки приходили (вставил кабель в маршрутизатор/комп - интернет заработал), а в Билайне VPN, насколько я знаю. Сам не возился с этим, поэтому только лишь могу посоветовать позвонить в тех. поддержку между делом. Изменено 02.02.2012 15:42 пользователем BlackTemplar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 2 февраля, 2012 ID: 2100 Поделиться 2 февраля, 2012 BlackTemplar Настройки с их сайта беру (я не дурачок, давно с компьютерами работаю). Просто считай через этот модем поключается, на айподе начинает ловить вай-фай, но он не работает почему-то ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.