Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Когда подешевеют жёсткие диски ?

Ваши прогнозы ? ...

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваши прогнозы ? ...

К концу света.

Ваши прогнозы ? ...

По идее к лету...

А там, как знать

К концу света.

Эмм , а дату бы поточнее ...

Эмм , а дату бы поточнее ...

Если только на правах гипотезы. Точнее никак и никто.

Подскажите кто в курсе, приобрел БД-проигрыватель, как его подключить к Wi-Fi? Вроде в настройках мой логин видит, но требует пасс, вбиваю пасс к логину, и пишет что соединение не установлено, или пароль не тот. Мб чето не то делаю? Я в этом не разбираюсь нифига)

Короче глюк у него с самого начала его работы, считай с 2005 года. Включаешь комп, загружается, рабочий стол все дела, а потом буквально через несколько минут после этого тухнет экран буквально на секунд 20-25 и снова включается и уже пашет до самого финиша. И так каждый раз. Это чо такое ? =)

Э, Хакеры! Так чо, есть мысли по поводу моего монитора. Чо с ним ? :)

Samsung Star S5230 не играет mp4, пишет, что "Неподдерживаемый формат медиаданных".

Это лечится?

Samsung Star S5230 не играет mp4, пишет, что "Неподдерживаемый формат медиаданных".

Это лечится?

нет. Если есть ПО, попробуй конвертировать под 320x480 или какое там разрешение у него

Это лечится?

Конвертацией видимо

нет. Если есть ПО, попробуй конвертировать под 320x480 или какое там разрешение у него

Конвертацией видимо

Спасибо, припарки помогли.

Возникла такая ошибка в µTorrent.

Когда закрываю выскакивает такая ошибка

http://s018.radikal.ru/i528/1202/d2/05d618939a7f.jpg

Подскажите что делать? Может кто-то уже сталкивался с таким. Переустановка программы не помогает.

Подскажите что делать? Может кто-то уже сталкивался с таким. Переустановка программы не помогает.

Получается смотреть только на ноги, но никак не на ошибку :roll:

Получается смотреть только на ноги, но никак не на ошибку :roll:

Ноги Зои Солданы, если интересно -)

"settings.dat" и "resume.dat" создай в директории рядом с экзешником. (соответственно: "настройки клиента" и "список всех раздач", если расшифровать нужно)

Переустановкой в мюторренте ничего не решается, ибо настройки неизменны при этом.

И еще можно глянуть свойства диры

C:\Documents and Settings\Ваш юзернейм\Application Data\uTorrent

Чтобы там не стояла галка "только чтение".

И еще можно глянуть свойства диры

C:\Documents and Settings\Ваш юзернейм\Application Data\uTorrent

Чтобы там не стояла галка "только чтение".

Абсолютно неважно. У меня стоит только чтение.

Как это не важно? :) utorrent именно там свои файлики с настройками хранит, емнип.

"settings.dat" и "resume.dat" создай в директории рядом с экзешником. (соответственно: "настройки клиента" и "список всех раздач", если расшифровать нужно)

Переустановкой в мюторренте ничего не решается, ибо настройки неизменны при этом.

Спасибо большое. Все заработало. Просто не знаю что бы без тебя делал -) Со вчерашнего вечера мучаюсь...

Спасибо большое. Все заработало. Просто не знаю что бы без тебя делал -) Со вчерашнего вечера мучаюсь...

Всегда пожалуйста

С каких пор это не важно? Или может надо сначала проверить, а потом уже утверждать?

Ребят, есть вай-фай роутер (zyxel keenetic lite), раньше был провайдер Волга-телеком, легко делал вай-фай доступ к ipod touch 3g (32gb). Сейчас билайн у меня, настраиваю соединение как l2tp (ну проде норм все), на айподе значок вай-фая горит, но сам интернет не работает. Замучался уже, как только не настраивал, ничего не помогает. Смысл в том, что билайн подлючаешь , а вай-фай как точку доступа. Мб у котого тоже есть аналогичный модем (настройки подкинете или поможите).

Если вы не поняли суть вопроса. Нужно через zyxel организовать вай-файт для обновления айпода. Интерент домашний билайн, обычный сетевой кабель втыкается в компьютер.

С каких пор это не важно? Или может надо сначала проверить, а потом уже утверждать?

Плюс так же важно, ведется ли работа под профилем администратора или нет. Настройки utorrent, в том числе и settings.dat с resume.dat как правило, хранятся в Application Data.

Но если utorrent.exe обнаруживает их в своей же папке, то в Application Data не лезет. Получается, ведется работа с файлами прямо в Program Files (если он установлен именно туда, конечно. если нет - то все вопросы снимаются), а значит профиль юзера - админский. А это в ХР чревато, так как любая запущенная программа будет работать с админскими правами и следовательно может сделать что хочет, а аналога UAC в ХР нет. Не безопасно :idea:

Я бы проверил Application Data\utorrent - расположение настроек программ правильно и логично именно там.

Alex Belousov

У вас наверное тип соединения поменялся. Возможно, раньше по dhcp настройки приходили (вставил кабель в маршрутизатор/комп - интернет заработал), а в Билайне VPN, насколько я знаю. Сам не возился с этим, поэтому только лишь могу посоветовать позвонить в тех. поддержку между делом.

Изменено 02.02.2012 15:42 пользователем BlackTemplar

BlackTemplar

Настройки с их сайта беру (я не дурачок, давно с компьютерами работаю).

Просто считай через этот модем поключается, на айподе начинает ловить вай-фай, но он не работает почему-то (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...