Tillman 8 октября, 2011 ID: 1526 Поделиться 8 октября, 2011 Перед тем как устанавливать драйвера для видеокарты, нужно старые удалять, или не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 8 октября, 2011 ID: 1527 Поделиться 8 октября, 2011 Перед тем как устанавливать драйвера для видеокарты, нужно старые удалять, или не? Если по-хорошему, то лучше удалять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 октября, 2011 ID: 1528 Поделиться 8 октября, 2011 Если по-хорошему, то лучше удалять. Не лучше, а обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 8 октября, 2011 ID: 1529 Поделиться 8 октября, 2011 Не лучше, а обязательно Да ладно, ничего страшного не произойдет для большинства пользователей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 октября, 2011 ID: 1530 Поделиться 8 октября, 2011 Да ладно, ничего страшного не произойдет для большинства пользователей. Для тех пользователей, которые привыкли к косячности и тормозам. Естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 8 октября, 2011 ID: 1531 Поделиться 8 октября, 2011 (изменено) Для тех пользователей, которые привыкли к косячности и тормозам. Естественно. Может инфу подкините по теме? Даже интересно стало: каков процент падения производительности и какие ошибки начинают возникать. UPD Nvidia даже рекомендует обратное. Изменено 08.10.2011 19:57 пользователем SoBeR-BeaVeR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandep 9 октября, 2011 ID: 1532 Поделиться 9 октября, 2011 Справедливо рекомендует. Лично у меня в профилях приложений поднастроено и подкручено куча всего, и заново это настраивать и докручивать после чистой установки будет подобно головной боли. Современные инсталляторы драйверов совершенно спокойно всё делают сами, без вмешательства пользователя. Написать скрипты остановки всех необходимых служб, удаления файлов и всех связей с ними до установки новых версий - это задача не для быдлокодера даже. Года три-четыре назад я сам всегда так делал, но нынче в этом нет никакой необходимости в 99% случаев, если только у "нисчачаного юзвиря" не особо клинический случай убитости системы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 октября, 2011 ID: 1533 Поделиться 9 октября, 2011 UPD Nvidia даже рекомендует обратное. Ну и что? А другие производители рекомендуют чистить и вообще подготавливать систему. (а у меня сейчас от них) В идеале драйвера лучше всего ставятся на только что установленную систему, потому что реестр чистый, ключей старых нет, производительность видеоподсистемы на уровне высоком и сбоев нет. Так что ламерство и не надо мне рассказывать. А если ставишь в систему уже "грязную", то ветки реестра по-хорошему тоже нужно удалить. Если никак - то хотя бы удалить обычным способом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 9 октября, 2011 ID: 1534 Поделиться 9 октября, 2011 Ну и что? А другие производители рекомендуют чистить и вообще подготавливать систему. (а у меня сейчас от них) Правильно рекомендуют. В идеале драйвера лучше всего ставятся на только что установленную систему, потому что реестр чистый, ключей старых нет, производительность видеоподсистемы на уровне высоком и сбоев нет. Каково падение производительности всё-таки? Ситуация не редкая, примеров должно быть много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 10 октября, 2011 ID: 1535 Поделиться 10 октября, 2011 Самое простое дописать в адресе пару букв - ss. Было так http://www.youtube.com/....., а после http://www.ssyoutube.com/..... А там уже спросят какой формат и качество хотите. Удобно. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 10 октября, 2011 ID: 1536 Поделиться 10 октября, 2011 Поставьте соответствующее расширение дря браузера. На Firefox и Opera YouTube Video Downloader называется. . Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 октября, 2011 ID: 1537 Поделиться 10 октября, 2011 Каково падение производительности всё-таки? Ну до 10 %. Немного, но всё-таки, ещё и от конкретных характеристик карточки зависит и другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 10 октября, 2011 ID: 1538 Поделиться 10 октября, 2011 Ну до 10 %. Немного, но всё-таки, ещё и от конкретных характеристик карточки зависит и другого. Откуда цифры? Линк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 октября, 2011 ID: 1539 Поделиться 10 октября, 2011 Откуда цифры? Линк. А ты на форум ток ради меня приходишь? :-) --- Просто оно как. Ты меня вынуждаешь каждый раз на мои ранние (подчёркиваю) знания искать линки. В итоге ты получаешь свой линк, но меня же это малость приутомляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 11 октября, 2011 ID: 1540 Поделиться 11 октября, 2011 А ты на форум ток ради меня приходишь? :-) Конечно, дорогая. --- На некоторые до сих пор не получил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 11 октября, 2011 ID: 1541 Поделиться 11 октября, 2011 Самое простое дописать в адресе пару букв - ss. Было так http://www.youtube.com/....., а после http://www.ssyoutube.com/..... А там уже спросят какой формат и качество хотите. Удобно. Только что так сделал. Скачал пару музикальных видео на телефон. Но когда хотел просмотреть само видео не пошло. Только звук. Подозреваю не тот формат обрал. Подскажите какой нужно формпт для телефона. У меня модели Нокиа э51 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 11 октября, 2011 ID: 1542 Поделиться 11 октября, 2011 Только что так сделал. Скачал пару музикальных видео на телефон. Но когда хотел просмотреть само видео не пошло. Только звук. Подозреваю не тот формат обрал. Подскажите какой нужно формпт для телефона. У меня модели Нокиа э51 К чему менять формат? Просто найти и скачать программу-видеоплеер с поддержкой кучи форматов. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 12 октября, 2011 ID: 1543 Поделиться 12 октября, 2011 К чему менять формат? Просто найти и скачать программу-видеоплеер с поддержкой кучи форматов. Вот. Спасибо большое. Но всеже на всякий случай. Какой формат видео для мобильных телефонов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 12 октября, 2011 ID: 1544 Поделиться 12 октября, 2011 Спасибо большое. Но всеже на всякий случай. Какой формат видео для мобильных телефонов? Если у вас именно Nokia E51, то форматы видео, поддерживаемые встроенным видеопроигрывателем этого телефона-MPEG4 и 3GP Качественнее, разумеется, MP4 (именно их воспроизводит PSP) Остается только привлечь к делу универсальный конвертер... Xilisoft Video Converter Ultimate вам в помощь или ищите готовые файлы соответствующих форматов в Инете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1411220 15 октября, 2011 ID: 1545 Поделиться 15 октября, 2011 Прошу извинить за беспокойство. Почему-то когда я нажимаю правой кнопкой мыши(в Моих Документах) на файл и навожу на "Отправить" - виснет комп полностью,когда полностью выхожу из Документов,рабочий стол становится пустым,через некоторое время всё на своём месте... На всякий случай проверил компьютер на вирусы,ничего не найдено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 15 октября, 2011 ID: 1546 Поделиться 15 октября, 2011 Прошу извинить за беспокойство. Почему-то когда я нажимаю правой кнопкой мыши(в Моих Документах) на файл и навожу на "Отправить" - виснет комп полностью,когда полностью выхожу из Документов,рабочий стол становится пустым,через некоторое время всё на своём месте... На всякий случай проверил компьютер на вирусы,ничего не найдено. Видимо проблема в Explorer. Он иногда неадекватен, что поделать. А так используйте какой другой проводник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 октября, 2011 ID: 1547 Поделиться 15 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, основные виды борьбы с ошибкой "unmountable_boot_volume" при условии, что второй раздел на жестком диске функционирует нормально, а первый, на котором система, недоступен (по данным "liveCD"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 16 октября, 2011 ID: 1548 Поделиться 16 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, основные виды борьбы с ошибкой "unmountable_boot_volume" при условии, что второй раздел на жестком диске функционирует нормально, а первый, на котором система, недоступен (по данным "liveCD"). http://www.pc-problems.ru/index.php?s=4&idk=17&idpk=23&ida=134 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 октября, 2011 ID: 1549 Поделиться 18 октября, 2011 Подержал сегодня в руках и попользовал сразу 2 девайса. Galaxy Tab 10 и Ipad 2. Дээ.. АйПад такими темпами уже скоро будет выглядеть архаичным. К примеру Айфон 3 уже таким смотрится. Гуггл просто рвёт и мечет. Гнусмасу моё почтение, не люблю эту фирму, но есть чем им гордиться. Гелекси тоньше, легче, экран у него лучше, начинка лучше. Сплошной нокаут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 октября, 2011 ID: 1550 Поделиться 19 октября, 2011 Гелекси тоньше, легче, экран у него лучше, начинка лучше. А что хорошего, когда легче? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.