Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

А для каких это вещей не хватает? У меня 40 мегабит, мне с головой хватает, больше и не нужно, канал простаивает, уже скоро нечего качать будет :)

Вопрос во времени скачивания. Просто лучше качать быстрее, чем медленнее )

Затести скорость если не трудно.

Я сколько с этими спидтестами не сталкивался, всегда каждый показывает свое значение. Потому я по ним уже давно не ориентируюсь. Но если так интересно, выложу что оно мне показало. Ну и объективный показатель тоже выложу (т.к там есть возможность реально проверить скорость, т.к есть объем информации и время скачивания).

Ну т.е я немного неверно выразился. Чистая закачка и отдача идут около 10 000 кб/сек, что вроде равно тем самым 10 мегабитам. Но у тех провайдеров, которые заявляют 10 мегабит, скорость на скачку естественно равняется около 1000 кб/сек. Т.ч тут все зависит от того, о какой скорости мы говорим. Не хотел никого вводить в заблуждение, т.к 100 мегабит на закачку у провайдера означают 10 мегабит фактически. Т.е 1.5 гигабайта я скачиваю меньше, чем за 2 минуты. Это примерно, т.к точно я не засекал. Потому я и удивился, что это считается огромной скоростью. Думаю, что такая скорость сейчас у многих должна быть. Полноценных 100 мегабит на закачку и отдачу (т.е около 100 000 кб/сек по показателям того же uTorrent) естественно нет.

Изменено 25.08.2010 08:59 пользователем M.Burns

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Затести скорость если не трудно.

Степанков, их pr-менеджер, врет. Он еще тот... (ну ты понял) Хотя шустрый чел - вот успел ж везде инфу раскидать в свое время. На самом деле - ресурс :minus:

Ну т.е я немного неверно выразился. Чистая закачка и отдача идут около 10 000 кб/сек, что вроде равно тем самым 10 мегабитам. Но у тех провайдеров, которые заявляют 10 мегабит, скорость на скачку естественно равняется около 1000 кб/сек. Т.ч тут все зависит от того, о какой скорости мы говорим. Не хотел никого вводить в заблуждение, т.к 100 мегабит на закачку у провайдера означают 10 мегабит фактически. Т.е 1.5 гигабайта я скачиваю меньше, чем за 2 минуты. Это примерно, т.к точно я не засекал. Потому я и удивился, что это считается огромной скоростью. Думаю, что такая скорость сейчас у многих должна быть. Полноценных 100 мегабит на закачку и отдачу (т.е около 100 000 кб/сек по показателям того же uTorrent) естественно нет.

Полноценные 100 Мегабит - это 12,5 Мегабайт/сек

10 Мегабит = 1,25 Мегабайт/сек

Читал, что уже продаются телевизоры, способные превратить 2D фильмы в почти-3D. Есть ли аналогичный софт для компа?

Читал, что уже продаются телевизоры, способные превратить 2D фильмы в почти-3D. Есть ли аналогичный софт для компа?

Драйвер для видеокарты поставить и будет 3D.

Драйвер для видеокарты поставить и будет 3D.

В фильмах? У меня настройки только для игр есть...

В фильмах? У меня настройки только для игр есть...

Да, еще монитор или проектор специальный купить нужно, и очки.

Стереоскопический драйвер Digital Dynamic Depth TriDef

Да, еще монитор или проектор специальный купить нужно, и очки.

А для анаглифных очков нет что ли решения? Нвидиа с ними отлично работает...

Есть ноутбуки с поддержкой технологии NVIDIA 3D Vision - Asus G51J-3D(G60J-3D) и Acer Aspire 5738DZG-444G32Mi например...

Есть ноутбуки с поддержкой технологии NVIDIA 3D Vision - Asus G51J-3D(G60J-3D) и Acer Aspire 5738DZG-444G32Mi например...

И?

И?

:biggrin:А это уже не мало.:biggrin:

Изменено 28.08.2010 15:28 пользователем DIS

Можно ли без создания батника стандартными средствами винды №7 заставить по ярлыку запускать сразу 2 программы? Вроде раньше (году в 95-м, лол) такое было, а может и нет...

Все никак не могу расстаться с мечтой купить моноблок))

В общем... вот, приглядела...

http://ufa.mvideo.ru/products/30012283.html

Смущает видеокарта..

Кто разбирается .. жду отзывов))

Смущает видеокарта..

Современные игры на компе запускаешь?

Смущает видеокарта..

ну вы в крайзис не собираетесь на нём играть? если нет, то берите

Современные игры на компе запускаешь?
Ээээ современные это какие? sim 2, need for speed очень-очень редко.. В основном.. кино интернет, музыка...

сил нет уже... как хочу избавиться от проводов.

Так что с видеокартой? 64 мб - это очень мало?

ну вы в крайзис не собираетесь на нём играть?
все может быть))

Смущает видеокарта..

На такой системе пойдет любая игрушка и современная тоже. Не понимаю почему пишут что нет, родная память у видеокарты маленькая канешн, но она ж с системы ее брать еще будет. Не на полных настройках, но пойдет все, могу поспорить.

А вообще игрушка знатная, 64-битная операционная система будет юзать 4 Гб оперативки по полной программе, да и проц мощный достаточно.

Я б себе взяла, да.

Ээээ современные это какие? sim 2, need for speed очень-очень редко.. В основном.. кино интернет, музыка...

сил нет уже... как хочу избавиться от проводов.

Так что с видеокартой? 64 мб - это очень мало?

все может быть))

Выделенная память 64 Mб, общий объём доступной графической памяти до 1665 Mб.

Симс потянет, ещё как. :)

Всем спасибо, надо брать))

Смущает видеокарта..

Не монстр конечно, видео, офис потянет с легкостью, из-за видеокарты сомневаюсь только насчет игрушек.

Но староват чуть.. Впринципе, за такую сумму можно попробовать и посовременней машинку собрать.

Правда моноблоки попрежнему недолюбливаю.. )

На такой системе пойдет любая игрушка и современная тоже. Не понимаю почему пишут что нет, родная память у видеокарты маленькая канешн, но она ж с системы ее брать еще будет. Не на полных настройках, но пойдет все, могу поспорить.

А я что-то сильно сомневаюсь насчет "современных"..

del Изменено 05.11.2010 14:26 пользователем jest0r

Люди! Посоветуйте, завтра собираюсь железяки для компа обновлять. Нужны комплектующие, с которыми современные проги, игры нормально шли, без тормозов и ОС новые, типа Windows 7 не глючили. Вот, что у меня сейчас:

Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz 3.01ГГЦ 2.00GB ОЗУ

Radeon X800 GTO 512mb

Gigabyte GA-8I915P Duo v2

Что лучше этому на замену подобрать? Желательно не дорогое, но качественное, чтобы у меня гарантированно все хорошо работало:) Помощь желательна в ближайшие часы)

Люди! Посоветуйте, завтра собираюсь железяки для компа обновлять. Нужны комплектующие, с которыми современные проги, игры нормально шли, без тормозов и ОС новые, типа Windows 7 не глючили. Вот, что у меня сейчас:

Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz 3.01ГГЦ 2.00GB ОЗУ

Radeon X800 GTO 512mb

Gigabyte GA-8I915P Duo v2

Что лучше этому на замену подобрать? Желательно не дорогое, но качественное, чтобы у меня гарантированно все хорошо работало:) Помощь желательна в ближайшие часы)

Ну перво наперво оперативки гига 4 надо минимум. И следовательно семерка. Там различия уже у продавца уточняй. Что-то будет лучше для атлона, что-то для пенька. С видео аналогично. Но лучше Джифорсовская карта, для многих игр лучше. Ну и гиг чтоб у неё был.

Названия это лишнее.

Ну перво наперво оперативки гига 4 надо минимум. И следовательно семерка. Там различия уже у продавца уточняй. Что-то будет лучше для атлона, что-то для пенька. С видео аналогично. Но лучше Джифорсовская карта, для многих игр лучше. Ну и гиг чтоб у неё был.

Названия это лишнее.

Спасибо! Ну раз так, буду смотреть)

кто-нибудь может мне назвать преимущества семерки перед хр? всем она так нравится, но я пока не вижу ее достоинств...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...