Lirka22 10 июня, 2010 ID: 651 Поделиться 10 июня, 2010 А какой браузер? если Опера, то возможно в настройках стоит обновлять каждые 5, 15, 30 секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 10 июня, 2010 ID: 652 Поделиться 10 июня, 2010 А какой браузер? если Опера, то возможно в настройках стоит обновлять каждые 5, 15, 30 секунд. Не-не, там все в норме, и на других сайтах ничего такого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 10 июня, 2010 ID: 653 Поделиться 10 июня, 2010 Не-не, там все в норме, и на других сайтах ничего такого нет. Именно в фильмах? А в других категориях нормально? Можно ссылку на фильм. Я зашел - все нормально было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 10 июня, 2010 ID: 654 Поделиться 10 июня, 2010 Именно в фильмах? А в других категориях нормально? Можно ссылку на фильм. Я зашел - все нормально было. И с книгами и с музыкой и пр. где товар представлен на странице. Вот в таком положении ничего не перезагружается, все нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joaq 19 июня, 2010 ID: 655 Поделиться 19 июня, 2010 помогите пожалуйста. Какой уже фильм не закачиваю 2010 года никак не могу посмотреть т.к. вместо фильма выдает что codec error: use windows media player. После чего лезит в инет и требует чтобы я закачала какой то плеер с какого то сайта. Че за ерунда. Никаким плеером не просмотреть фильм. (формат avi., программа для просмотра windows media player, windows media classic, power dvd.... ничего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 19 июня, 2010 ID: 656 Поделиться 19 июня, 2010 помогите пожалуйста. Какой уже фильм не закачиваю 2010 года никак не могу посмотреть т.к. вместо фильма выдает что codec error: use windows media player. После чего лезит в инет и требует чтобы я закачала какой то плеер с какого то сайта. Че за ерунда. Никаким плеером не просмотреть фильм. (формат avi., программа для просмотра windows media player, windows media classic, power dvd.... ничего) Поставь k-lite codec pack, или лучше смотри через KMPlayer. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 19 июня, 2010 ID: 657 Поделиться 19 июня, 2010 Попробуйте скачать и установить кодеки - например K-Lite Codec Pack. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joaq 19 июня, 2010 ID: 658 Поделиться 19 июня, 2010 Установила и то и другое и все равно тоже самое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 19 июня, 2010 ID: 659 Поделиться 19 июня, 2010 помогите пожалуйста. Какой уже фильм не закачиваю 2010 года никак не могу посмотреть т.к. вместо фильма выдает что codec error: use windows media player. После чего лезит в инет и требует чтобы я закачала какой то плеер с какого то сайта. Че за ерунда. Никаким плеером не просмотреть фильм. (формат avi., программа для просмотра windows media player, windows media classic, power dvd.... ничего) Скачайте плеер KMPlayer, через него попробуйте смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 9 июля, 2010 ID: 660 Поделиться 9 июля, 2010 Не знаю, по теме ли это... Подскажите, при покупке нового телефона с Литий-ионной (Li-ion) батареей, как лучше всего заряжать первые разы? Сегодня много читал на эту тему, узнал, что они не имеют "эффекта памяти", т.е. к ним не относится правило: нужно разряжать до конца и заряжать до конца (всё это про Никель-кадмиевые и Никель-металл гидридные). Узнал, что Li-ion обеспечены системами безопасности, не дающими им перезарядиться и разрядиться полностью, т.к. это им вредит, т.е. можно забыть про него, когда он стоит на зарядке и отключить его на несколько часов позже. Вообще узнал много нового, но нигде не нашёл внятных и достоверных указаний, как именно надо заряжать в начале эксплуатации и есть ли вообще какие-то правила на этот счёт. Да, и был бы признателен за ссылки на соответствующие статьи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 9 июля, 2010 ID: 661 Поделиться 9 июля, 2010 Не знаю, по теме ли это... Подскажите, при покупке нового телефона с Литий-ионной (Li-ion) батареей, как лучше всего заряжать первые разы? Сегодня много читал на эту тему, узнал, что они не имеют "эффекта памяти", т.е. к ним не относится правило: нужно разряжать до конца и заряжать до конца (всё это про Никель-кадмиевые и Никель-металл гидридные). Узнал, что Li-ion обеспечены системами безопасности, не дающими им перезарядиться и разрядиться полностью, т.к. это им вредит, т.е. можно забыть про него, когда он стоит на зарядке и отключить его на несколько часов позже. Вообще узнал много нового, но нигде не нашёл внятных и достоверных указаний, как именно надо заряжать в начале эксплуатации и есть ли вообще какие-то правила на этот счёт. Да, и был бы признателен за ссылки на соответствующие статьи. ИМХО все это фуфел, вроде как есть правило, что первый раз зарядку нужно полностью разрядить и потом полностью зарядить, ну никак не каждый раз Но даже это больше смахивает на бабушинское правило, лично я по этому поводу просто не парюсь, и проблем вроде никогда не было. Но если уж так стремаешь просто первый раз полностью разряди и до конца заряди, на этом твой долг супермегадобропорядочного пользователя закочится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 июля, 2010 ID: 662 Поделиться 11 июля, 2010 И с книгами и с музыкой и пр. где товар представлен на странице. Вот в таком положении ничего не перезагружается, все нормально. Это в залогиненном состоянии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 11 июля, 2010 ID: 663 Поделиться 11 июля, 2010 Для озона могу только посоветовать браузер сменить - ибо у меня во всех установленных в система с этим сайтом всё полный OK Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 июля, 2010 ID: 664 Поделиться 11 июля, 2010 Для озона могу только посоветовать браузер сменить - ибо у меня во всех установленных в система с этим сайтом всё полный OK Но человек говорит, что все нормально с Оперой, когда смотрит другие сайты. Впрочем, у меня с ней норма и на Озоне. Повторяюсь: CAULFIELD В залогиненном состоянии такое дело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominoshka 18 июля, 2010 ID: 665 Поделиться 18 июля, 2010 Ребята, а можно как-нибудь создать субтитры к фильму? есть какая-то прога-переводчик,которая переводит"на слух"или что-то в этом роде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 21 июля, 2010 ID: 666 Поделиться 21 июля, 2010 Ребята, а можно как-нибудь создать субтитры к фильму? есть какая-то прога-переводчик,которая переводит"на слух"или что-то в этом роде? Смысле которая читает текст?.. Может и есть, только зачем, лусчше вас самих его никакая прога не прочитает... Если наоборот (распознование звука) - то тоже вряд-ли... В общем лучше скачать к фильму готовые субтитры (если фильм известный) или сделать их самим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 августа, 2010 ID: 667 Поделиться 19 августа, 2010 Люди, кто знает как уменьшить рисунок gif в размере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 19 августа, 2010 ID: 668 Поделиться 19 августа, 2010 Люди, кто знает как уменьшить рисунок gif в размере? microsoft picture manager Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 августа, 2010 ID: 669 Поделиться 21 августа, 2010 microsoft picture manager Примитив. XnView посоветую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 августа, 2010 ID: 670 Поделиться 21 августа, 2010 microsoft picture managerВить, не получается, пробовала и здесь и в фотошопе... При сохранении пишет, что будет потеряно нескоко кадров и анимация превращается просто в картинку. Или я что-то не так делаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 августа, 2010 ID: 671 Поделиться 21 августа, 2010 Примитив. XnView посоветую. С этой прогой не будет таких проблем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 21 августа, 2010 ID: 672 Поделиться 21 августа, 2010 Подскажите хорошую программу для сканирования на Windows 7. Сканер EPSON Perfection 1270. Очень желательно, чтобы программа автоматически выравнивала полученное изображение криво положенного документа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 августа, 2010 ID: 673 Поделиться 21 августа, 2010 С этой прогой не будет таких проблем? Ноэлль, если прально использовать - проблемы исключены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 августа, 2010 ID: 674 Поделиться 21 августа, 2010 Подскажите хорошую программу для сканирования на Windows 7. Сканер EPSON Perfection 1270. Очень желательно, чтобы программа автоматически выравнивала полученное изображение криво положенного документа. win7 64 bit OR 32 bit? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 августа, 2010 ID: 675 Поделиться 21 августа, 2010 Ноэлль, если прально использовать - проблемы исключены Так, скачала, установила, а как уменьшить размер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.