Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

А какой браузер? если Опера, то возможно в настройках стоит обновлять каждые 5, 15, 30 секунд.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какой браузер? если Опера, то возможно в настройках стоит обновлять каждые 5, 15, 30 секунд.

Не-не, там все в норме, и на других сайтах ничего такого нет.

Не-не, там все в норме, и на других сайтах ничего такого нет.

Именно в фильмах? А в других категориях нормально? Можно ссылку на фильм. Я зашел - все нормально было.

Именно в фильмах? А в других категориях нормально? Можно ссылку на фильм. Я зашел - все нормально было.

И с книгами и с музыкой и пр. где товар представлен на странице. Вот в таком положении ничего не перезагружается, все нормально.

помогите пожалуйста. Какой уже фильм не закачиваю 2010 года никак не могу посмотреть т.к. вместо фильма выдает что codec error: use windows media player. После чего лезит в инет и требует чтобы я закачала какой то плеер с какого то сайта. Че за ерунда. Никаким плеером не просмотреть фильм. (формат avi., программа для просмотра windows media player, windows media classic, power dvd.... ничего)

помогите пожалуйста. Какой уже фильм не закачиваю 2010 года никак не могу посмотреть т.к. вместо фильма выдает что codec error: use windows media player. После чего лезит в инет и требует чтобы я закачала какой то плеер с какого то сайта. Че за ерунда. Никаким плеером не просмотреть фильм. (формат avi., программа для просмотра windows media player, windows media classic, power dvd.... ничего)

Поставь k-lite codec pack, или лучше смотри через KMPlayer.

Попробуйте скачать и установить кодеки - например K-Lite Codec Pack.

Установила и то и другое и все равно тоже самое

Скачайте плеер KMPlayer, через него попробуйте смотреть.

Не знаю, по теме ли это... Подскажите, при покупке нового телефона с Литий-ионной (Li-ion) батареей, как лучше всего заряжать первые разы?

Сегодня много читал на эту тему, узнал, что они не имеют "эффекта памяти", т.е. к ним не относится правило: нужно разряжать до конца и заряжать до конца (всё это про Никель-кадмиевые и Никель-металл гидридные). Узнал, что Li-ion обеспечены системами безопасности, не дающими им перезарядиться и разрядиться полностью, т.к. это им вредит, т.е. можно забыть про него, когда он стоит на зарядке и отключить его на несколько часов позже. Вообще узнал много нового, но нигде не нашёл внятных и достоверных указаний, как именно надо заряжать в начале эксплуатации и есть ли вообще какие-то правила на этот счёт.

Да, и был бы признателен за ссылки на соответствующие статьи.

Не знаю, по теме ли это... Подскажите, при покупке нового телефона с Литий-ионной (Li-ion) батареей, как лучше всего заряжать первые разы?

Сегодня много читал на эту тему, узнал, что они не имеют "эффекта памяти", т.е. к ним не относится правило: нужно разряжать до конца и заряжать до конца (всё это про Никель-кадмиевые и Никель-металл гидридные). Узнал, что Li-ion обеспечены системами безопасности, не дающими им перезарядиться и разрядиться полностью, т.к. это им вредит, т.е. можно забыть про него, когда он стоит на зарядке и отключить его на несколько часов позже. Вообще узнал много нового, но нигде не нашёл внятных и достоверных указаний, как именно надо заряжать в начале эксплуатации и есть ли вообще какие-то правила на этот счёт.

Да, и был бы признателен за ссылки на соответствующие статьи.

ИМХО все это фуфел, вроде как есть правило, что первый раз зарядку нужно полностью разрядить и потом полностью зарядить, ну никак не каждый раз:) Но даже это больше смахивает на бабушинское правило, лично я по этому поводу просто не парюсь, и проблем вроде никогда не было. Но если уж так стремаешь просто первый раз полностью разряди и до конца заряди, на этом твой долг супермегадобропорядочного пользователя закочится.

И с книгами и с музыкой и пр. где товар представлен на странице. Вот в таком положении ничего не перезагружается, все нормально.

Это в залогиненном состоянии?

Для озона могу только посоветовать браузер сменить - ибо у меня во всех установленных в система с этим сайтом всё полный OK

Для озона могу только посоветовать браузер сменить - ибо у меня во всех установленных в система с этим сайтом всё полный OK

Но человек говорит, что все нормально с Оперой, когда смотрит другие сайты.

Впрочем, у меня с ней норма и на Озоне.

Повторяюсь:

CAULFIELD

В залогиненном состоянии такое дело?

Ребята, а можно как-нибудь создать субтитры к фильму? есть какая-то прога-переводчик,которая переводит"на слух"или что-то в этом роде?

Ребята, а можно как-нибудь создать субтитры к фильму? есть какая-то прога-переводчик,которая переводит"на слух"или что-то в этом роде?

Смысле которая читает текст?.. Может и есть, только зачем, лусчше вас самих его никакая прога не прочитает...

Если наоборот (распознование звука) - то тоже вряд-ли... В общем лучше скачать к фильму готовые субтитры (если фильм известный) или сделать их самим...

Люди, кто знает как уменьшить рисунок gif в размере?

Люди, кто знает как уменьшить рисунок gif в размере?

microsoft picture manager

Примитив. XnView посоветую.

Вить, не получается, пробовала и здесь и в фотошопе... При сохранении пишет, что будет потеряно нескоко кадров и анимация превращается просто в картинку. Или я что-то не так делаю?

Примитив. XnView посоветую.
С этой прогой не будет таких проблем?

Подскажите хорошую программу для сканирования на Windows 7. Сканер EPSON Perfection 1270. Очень желательно, чтобы программа автоматически выравнивала полученное изображение криво положенного документа.

С этой прогой не будет таких проблем?

Ноэлль,

если прально использовать - проблемы исключены :)

Подскажите хорошую программу для сканирования на Windows 7. Сканер EPSON Perfection 1270. Очень желательно, чтобы программа автоматически выравнивала полученное изображение криво положенного документа.

win7 64 bit OR 32 bit?

Ноэлль,

если прально использовать - проблемы исключены :)

Так, скачала, установила, а как уменьшить размер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...