25 Кадр 3 июня, 2010 ID: 626 Поделиться 3 июня, 2010 По памяти помню плохо, но вроде там где-то должно быть меню "Настраиваемые поля" или что-то в этом роде. Там можно задать поля, и убрать тоже, думаю, можно. Что-то не вижу я там ничего. Долбаный Ворд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июня, 2010 ID: 627 Поделиться 3 июня, 2010 Что-то не вижу я там ничего. Долбаный Ворд. Точно 2007? Там в ранних все совсем по другому, новый вообще какой то идиотский. Там Поля, снизу стрелка. И там в самом низу будет это меню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 июня, 2010 ID: 628 Поделиться 3 июня, 2010 Точно 2007? Там в ранних все совсем по другому, новый вообще какой то идиотский. Там Поля, снизу стрелка. И там в самом низу будет это меню. Да. Точно 2007 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июня, 2010 ID: 629 Поделиться 3 июня, 2010 О, оказалось, что я его не снес. Есть такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 июня, 2010 ID: 630 Поделиться 3 июня, 2010 О, оказалось, что я его не снес. Есть такое? Есть-есть. Но как там убрать эти поля? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июня, 2010 ID: 631 Поделиться 3 июня, 2010 Есть-есть. Но как там убрать эти поля? Выставить все значения 0. Хотя, без полей как? У принтера поле все равно есть. Или Вы не на принтере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 июня, 2010 ID: 632 Поделиться 3 июня, 2010 Выставить все значения 0. Хотя, без полей как? У принтера поле все равно есть. Или Вы не на принтере? Выставлял. Оно что-то вроде ошибки выдавало. Поля или строки, хз как их назвать. Наверное я неправильно выразился. В общем по всему листку идут серые линии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июня, 2010 ID: 633 Поделиться 3 июня, 2010 Выставлял. Оно что-то вроде ошибки выдавало. Поля или строки, хз как их назвать. В общем по всему листку идут серые линии. Да, ошибку выдает, но можно нажать "Пропустить", и полей не будет. Серые линии? Хм, а можно скрин? Может это какие-нибудь направляющие, как в Кореле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 июня, 2010 ID: 634 Поделиться 3 июня, 2010 Да, ошибку выдает, но можно нажать "Пропустить", и полей не будет. Серые линии? Хм, а можно скрин? Может это какие-нибудь направляющие, как в Кореле? Вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июня, 2010 ID: 635 Поделиться 3 июня, 2010 Быть может, это сетка? Вкладка Вид - Сетка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 июня, 2010 ID: 636 Поделиться 3 июня, 2010 Быть может, это сетка? Вкладка Вид - Сетка. Да. Жесть. Одну галочку убрал и все нормально. Благодарю за помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 3 июня, 2010 ID: 637 Поделиться 3 июня, 2010 Забыл пароль "в контакте", никогда не вспомню это факт. Восстановить не получается, т.к не имею того номера на который отправлял сначала. Тоесть ничего неполучается. ЧТО ДЕЛАТЬ? Как пароль восстановить? Почту тоже забыл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 3 июня, 2010 ID: 638 Поделиться 3 июня, 2010 вопрос тем, кто разбирается в компьютерах. У меня такая проблема. Дело в том, что компьютер не стабильно работает. Время от времени он работает быстро, но наступает такой момент .когда начинает жестко тормозить. Пытаясь исправить проблему, случайно наткнулся на программу Reimage и сделал анализ. В результатах в графе PC Stability было написано 17 %, т.к были поврежденны некоторые файлы или программы. Чтобы сделать repair там надо платить 49 долларов, что мне не по карману. Я попользовался другими программами, которые делали repair, но проблема оставалась, компьютер продолжал тормозить, значит не все проблемы были устраненны. Анализ reimage показывал те же 17%. Есть ли какайто возможность, кроме переустановки винды исправить эту пробему? Может комуто известны бесплатные программы, а то все, которые делают полноценный repair платные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 3 июня, 2010 ID: 639 Поделиться 3 июня, 2010 Что за фигня стала происходить на ОЗОНЕ? Заходишь на страницу с фильмом, и спустя буквально несколько секунд она начинает снова перезагружаться, и потом снова… Раньше вроде не было такого. Мож в настройках надо чё подкорректировать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 4 июня, 2010 ID: 640 Поделиться 4 июня, 2010 У меня какая-то хрень с компом случилась - перестали работать практически все браузеры, кроме мозилы (у меня еще есть опера, сафари, гуглхром, ну и эксплорер). Все это началось после того, как мой комп жестко поимел какой-то вирус - пропал рабочий стол, приходилось через диспетчер задач маятся. Потом через точку востановления, востановил и все... Может у когонить такая же фигня была - help me, please. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 5 июня, 2010 ID: 641 Поделиться 5 июня, 2010 У меня такая проблема. Дело в том, что компьютер не стабильно работает. Время от времени он работает быстро, но наступает такой момент .когда начинает жестко тормозить. Это может быть все что угодно. От глюков программных, до железных. На каких основаниях это программа делает заключение, и что она исправляет, мне не известно. Переустановите ОС (на чистую, безглючную). Сохраняться глюки - ищите проблему в железе. Все это началось после того, как мой комп жестко поимел какой-то вирус - пропал рабочий стол, приходилось через диспетчер задач маятся. Потом через точку востановления, востановил и все... Может у когонить такая же фигня была - help me, please. Легче переустановить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 5 июня, 2010 ID: 642 Поделиться 5 июня, 2010 У меня какая-то хрень с компом случилась - перестали работать практически все браузеры, кроме мозилы (у меня еще есть опера, сафари, гуглхром, ну и эксплорер). Все это началось после того, как мой комп жестко поимел какой-то вирус - пропал рабочий стол, приходилось через диспетчер задач маятся. Потом через точку востановления, востановил и все... Может у когонить такая же фигня была - help me, please. У меня был баннер-вирус, который exe-шники всех браузеров перенес в папку C:\Documents and Settings\All Users. Ярлыки соответственно не запускались, браузеры не работали. Не факт, что оно, но как вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 6 июня, 2010 ID: 643 Поделиться 6 июня, 2010 Легче переустановить. Да я бы с радостью, но у меня диск не деленный и столько полезностей скопилось, что форматировать жалко. Можно конечно взять где-нить переносной, осталось только понять где))))) У меня был баннер-вирус, который exe-шники всех браузеров перенес в папку C:\Documents and Settings\All Users. Ярлыки соответственно не запускались, браузеры не работали. Не факт, что оно, но как вариант. Нее, у меня они все запускаются, когда начинаешь поиск в опере, она даже ошибку не дает, просто белая вкладка и все. А сафари с гуглом ошибку выдают - хрень какую-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 6 июня, 2010 ID: 644 Поделиться 6 июня, 2010 Да я бы с радостью, но у меня диск не деленный и столько полезностей скопилось, что форматировать жалко. Можно конечно взять где-нить переносной, осталось только понять где))))) Действительно, чтоб мозг много не точить, проще скопировать нужную инфу на выносной хард и форматнуть к чертям усё. Попроси у друзей-знакомый такой хард. Или купи, если есть деньги. В любом случае пригодится. Смотря еще сколько у тебя гиг ценных. На крайняк можно на флехи и двд позакидывать. Но это пыпэц как гуморроййно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 6 июня, 2010 ID: 645 Поделиться 6 июня, 2010 Действительно, чтоб мозг много не точить, проще скопировать нужную инфу на выносной хард и форматнуть к чертям усё. Попроси у друзей-знакомый такой хард. Или купи, если есть деньги. В любом случае пригодится. Смотря еще сколько у тебя гиг ценных. На крайняк можно на флехи и двд позакидывать. Но это пыпэц как гуморроййно. Да я так прикинул, в принципе 80 Гб мне до ж*пы, с флешками это ладно- три по 32 еще более или менее, а вот с двд это засада. Думаю все равно придется переустанавливать, я уже 2 года ничего не менял и за два года уже столько всякой фигни случилось, что мне кажется он уже еле дышит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 6 июня, 2010 ID: 646 Поделиться 6 июня, 2010 Да я так прикинул, в принципе 80 Гб мне до ж*пы, с флешками это ладно- три по 32 еще более или менее, а вот с двд это засада. Думаю все равно придется переустанавливать, я уже 2 года ничего не менял и за два года уже столько всякой фигни случилось, что мне кажется он уже еле дышит))) ДВД двухслойные есть. Можно туда. Но геморрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 6 июня, 2010 ID: 647 Поделиться 6 июня, 2010 ДВД двухслойные есть. Можно туда. Но геморрой. Да ну нафиг, двд это край, только резать целый день буду, лучше кучу флешек взять - быстрее получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 июня, 2010 ID: 648 Поделиться 7 июня, 2010 и снова я) У меня проблемы, как всегда. Решила сначала спросить тут. У меня комп не читает карту памяти телефона. Вставляю через карт-ридер. Его комп видит, но этом все. Пытаюсь открыть диск G, который появляется, когда вставляю карт-ридер, а мне вылетает окошко "Вставьте диск в дисковод G". Это уже с концами? ничего не сделать? При этом на телефоне карта памяти видна, на нее можно что-то перекидывать. Но не с компа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 9 июня, 2010 ID: 649 Поделиться 9 июня, 2010 и снова я) У меня проблемы, как всегда. Решила сначала спросить тут. У меня комп не читает карту памяти телефона. Вставляю через карт-ридер. Его комп видит, но этом все. Пытаюсь открыть диск G, который появляется, когда вставляю карт-ридер, а мне вылетает окошко "Вставьте диск в дисковод G". Это уже с концами? ничего не сделать? При этом на телефоне карта памяти видна, на нее можно что-то перекидывать. Но не с компа... Для начала необходимо выяснить в чем проблема, в картридере или карте (хотя по опыту скорее всего в самой карте). Самые простые варианты: 1. Вставить в картридер карту такого же типа и посмотреть, читает ли он ее. Нет - проблема в картридере. 2. Попробовать прочитать карту другим картридером. Не прочтется - проблема в карте памяти. 3. Есть еще вариант, что какой-нибудь глюк. Если на карте нет ничего жизненно важного - отформатировать карту (в телефоне должна быть такая функция). После этого попробовать прочитать\записать информацию с помощью картридера. Нужно иметь ввиду, что если проблема в карте, существует вероятность, что после форматирования ее и телефон перестанет видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 10 июня, 2010 ID: 650 Поделиться 10 июня, 2010 Помогите, пожалуйста. Чё-т никак сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.