sarimati 21 февраля, 2011 ID: 426 Поделиться 21 февраля, 2011 Передавайте тогда ему привет. Как представить вас? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2153286 Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 февраля, 2011 ID: 427 Поделиться 21 февраля, 2011 Как представить вас? Фидель Жулезес. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2153411 Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 21 февраля, 2011 ID: 428 Поделиться 21 февраля, 2011 Глава 12:Страшная кукла [ Вызов духов ] Проклятие Тейлс Долла Тейлс Долл - ужас всех соникофанов, кукла-убийца, пожирающая энергию. Проклятие ТД заключается в том, что если на оригинальном Sonic R Sega Saturn Открыть всех персов и собрать все изумруды, то всё плохо кончится. Игра в режиме обгонов за Тейлс Долла очень опасна. Там можно гонятся за Метал Наклзом и Мега Эггманом. Но там есть и Супер Соник. Если его догнать и врезаться в него, то экран померкнет. Долл схватит Соника, убьёт его и высосет его энергию. Потом начнутся творится необъяснимые вещи, и в конце концов Долл вылезет из экрана и убьет тебя Несколько историй. 1)Одна девочка из Америки решила себе сшить Тейлс Долла. Она за несколько дней почти его вышила, осталась только голова. Она решила вызвать дух Тейлс Долла и показать ему игрушку, типа чтобы оценил. Тейлс Долл не явился, но наутро эту девочку обнаружили накрытую одеялом полностью, но когда они откинули одеяло, девочка была без головы. На её месте была маленькая игрушечная головка ТД. 2)Также один американец решил написать письмо Тейлс Доллу. Он создал на рабочем столе текстовый файл с названием "Tails Doll" и там написал свое письмо. На следующий день компьютер не включился. Не включился он и через неделю. Когда этот американец сумел все-таки включить компьютер, он обнаружил там ответ на свое письмо. Потом ему на электронную почту стали постоянно приходить сообщения от неизвестного отправителя с одним и тем же текстом - "Can you feel the sunshine?" В конце этой истории компьютер американца выключился снова, но на экране при включении стало появляться только изображение куклы с пустыми глазами... 3)Салли была соникофанкой. В свои 23 года она несколько слишком сильно увлекалась сверхзвуковым синим ежом. Ее комната была заполнена всевозможным сониковским стаффом, будь то игрушки из МакДональдса или мягкие игрушки. В ее библиотеке были британские книжки типа "выбери свое собственное приключение", а в коллекции музыки такие редкости как "Соник Бум" и японский саундтрек к Иксу. Ее коллекция была полной. Или по крайней мере так ей казалось. Однажды она и ее очередной бойфренд (полный паренек, приятно напоминающий ей кота Бига) шли по "Литтл Токио" скупая в магазинах все коллекционные карточки Соник Х. По пути они наткнулись на антикварный магазин. На витрине была выставлена странная плюшевая игрушка с пустым взглядом и красным драгоценным камнем на голове. Это был Тейлс Долл. Салли была коллекционером и хотела завладеть игрушкой. Зайдя в магазин, она спросила владельца, сколько она стоит. Он отказался продать ее, сказав, что она слишком ценная. Салли предложила ему все, что у нее было, но он все равно не желал продать ее. Она посмотрела на игрушку, и почувствовала, что просто обязана получить ее. Трясущейся рукой она взяла бутылку газировки из ближайшего ящика и разбила ее о стойку. Она пырнула владельца магазина в горло. Парень Салли был ошеломлен. Он сказал, что она сумасшедшая! Он сказал ей не приближаться к нему! Она сказала ему УМЕРЕТЬ. Через минуту покрытая кровью Салли пришла в себя и осознала, что сделала. Она стала убийцей и отняла жизни двух невинных людей. Но по крайней мере теперь она могла завершить свою коллекцию. Эта кукла Тэилса была ее! Только, когда она посмотрела обратно на витрину, куклы там уже не было. Витрина была крайне, абсолютно и неоспоримо пуста. Она взглянула вниз на свои дрожащие, испачканные кровью руки и по радио покойного владельца магазина заиграла песня. "...Can you feel the Sunshine?..." А! Вот легенда!: Все наверное знают что девчонки любят на парней гадать. И вот, девчонка на парня решила гадать. Вставила меж двух зеркал свечу и пялилась в зеркало 20 м. Она заметила в отражении зеркала силуэт лиса, мёртвого лиса.(Тейлс долла) Та повернулась к нему с испуганным лицом. Быстро подлетев, Тейлс оцарапал ей щёку. Она упала в обморок. А остаток ночи девочка провела у родителей. Странно только одно. Она была в своей комнате, а остаток ночи провела У РОДИТЕЛЕЙ! Как она туда попала? Был обычный мальчуган у которого была игрушка, которую мы все знаем. И так вот однажды когда родители ушли на кухню тот пацан начал играться в Соник Р,а куклу всегда клал рядом с собой.И так вот тогда тот проходил тот самый проклятый уровень,все подумают что пацан просто прошёл уровень и встретил смерть,но тот не успел его закончить.Когда родители вернулись в комнату к его сыну то они увидели окровавленный труп пацана. В одной руке мальчика был ножик, а на животе у мёртвого мальчика лежала кукла ТД. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2153521 Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 21 февраля, 2011 ID: 429 Поделиться 21 февраля, 2011 Вот вам интересный сайт про всякие утерянные эпизоды разных сериалов и мультов Одно плохо,все на аглийском http://creepypasta.wikia.com/wiki/%22Lost_Episodes%22 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2153522 Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 21 февраля, 2011 ID: 430 Поделиться 21 февраля, 2011 Глава 13:Не все файлы полезны часть 3 hosts.mkv Распространение: появляется из ниоткуда в папке Windows/ system32/drivers/etc Первое упоминание : конец сентября 2010 года Совсем недавно открылся новый файл , плохо влияющий на человека. Размер его составляет не более 500 кб. Он может появиться в любое время в папке, написанной выше. Есть версия, что он прилетает из интернета. Если прямо сейчас Вы откроете эту папку , Вы найдете файл hosts, но другого расширения. Этот файл запоминает все хосты, которые Вы когда либо посетили в своем браузере . Можете проверить, открыв его в любом текстовом редакторе . Теперь, что насчет самого файла hosts.mkv. Когда он появляется в этой папке, всегда при включении компьютера у Вас на рабочем столе будет запускаться неустанавливаемая Вами раньше программа с названием Unlock Open, запрашивающая Вас о запуске файла из данной директории . Также его без проблем можно запустить и из самой директории, где он находится, но удалить его совершенно невозможно. При попытке удаления этого файла, он без каких-либо казусов появляется в корзине, при попытке очищения корзины, у Вас вылетает синий "экран смерти". После перезагрузки компьютера, файл снова оказывается в той же директории. Ни за что не запускайте его. Последствия у тех, кто этот файл запустил, печальны. При запуске hosts.mkv открывается проигрыватель Windows Media (именно Windows Media! Другие проигрыватели просто-напросто не запускаются) и пишет ошибку запуска (при этом название файла при запуске меняется на YOUYOUDIE.AVI). Как только Вы закрываете его, резко запускается какой-то другой проигрыватель, разворачивается на весь экран и показывает какое -то видео. Сначала нет ничего, только черный экран, иногда мигающий красным. Примерно на 40 секунде, начинает проглядываться едва различимое изображение какой то девушки , а уже на второй минуте эта девушка говорит по английски шепотом и немного заикаясь "YOU DIE", то есть "ТЫ УМРЕШЬ". При этом пользователя смотревшего это видео нельзя оторвать от экрана . Затем, где то на 6 минуте видео появляется ультразвук, у этой девушки начинает литься из глаз кровь и она судорожно кричит "I'M DEAD!", то есть "Я УМЕРЛА!". После всего этого проигрыватель закрывается и открывается Ваш браузер с надписью в центре красными буквами "YOU DIE, BECAUSE YOU KILL HER", то есть "ТЫ УМРЕШЬ, ТАК КАК ТЫ УБИЛ ЕЁ". Было упоминание, что во второй вкладке появляется сайт jodi.org, но что на нем было - неизвестно. После этого у пользователя вырывается крик ,он разбивает экран компьютера об пол и сгорает от удара электричеством. Затем, после всего случившегося, найти файл в той директории никому не удавалось . Только на рабочем столе компьютера была картинка убитого человека и снова надпись красными буквами "He dead, because he kill her"... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2153523 Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 21 февраля, 2011 ID: 431 Поделиться 21 февраля, 2011 Глава 13:Не все файлы полезны часть 3 Интересно, отчего же эти вирусы третьего поколения столь безграмотны? Ну и конечно, сгорание юзера на месте от удара электричеством при разбивании монитора об пол выглядит весьма анекдотично. А так, разумеется, истории занятные (спасибо автору постов, что поставляет благодарным читателям эти страшилки). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2153533 Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 21 февраля, 2011 ID: 432 Поделиться 21 февраля, 2011 Интересно, отчего же эти вирусы третьего поколения столь безграмотны? Ну и конечно, сгорание юзера на месте от удара электричеством при разбивании монитора об пол выглядит весьма анекдотично. А так, разумеется, истории занятные (спасибо автору постов, что поставляет благодарным читателям эти страшилки). Да не за что А на сайт утерянных эпизодов кто нить заходил? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2153538 Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 25 февраля, 2011 ID: 433 Поделиться 25 февраля, 2011 http://scp-ru.wikidot.com/scp-list#toc10 В Общем это перевод документов какойто организации которая собирает и хранит нечто вроде "Артефактов" которые изменяют реальность ну и т.п. в Ссылке типо список этих объектов, тыкаем, читаем...некоторые до боли смешные, а от некоторых жутко)) Может правда может нет)) Но интересно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2159339 Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 26 февраля, 2011 ID: 434 Поделиться 26 февраля, 2011 Перечитал Кучу этих объектов и у меня есть только 2 мысли про это... Либо это придумал чувак с о10енно развитой фантазией, либо это действительно реально, ведь настолько всё продумать, блин ну хз честно)))) Ахахах, блин ну там есть реально Смешные штуки))) http://scp-ru.wikidot.com/scp-426 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2161813 Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 26 февраля, 2011 ID: 435 Поделиться 26 февраля, 2011 http://scp-ru.wikidot.com/scp-list#toc10 В Общем это перевод документов какойто организации которая собирает и хранит нечто вроде "Артефактов" которые изменяют реальность ну и т.п. в Ссылке типо список этих объектов, тыкаем, читаем...некоторые до боли смешные, а от некоторых жутко)) Может правда может нет)) Но интересно)) Прочитал главную страницу сайта, там где про артефакты, мне это напоминает сериал Хранилище 13, где глав.герои как раз занимались сбором подобных артефактов, сериал я правда мало смотрел но вот, похоже. Там они тоже артефакты в хранилище запихивали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2161905 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 февраля, 2011 ID: 436 Поделиться 26 февраля, 2011 Прямо какой-то creepy thread, который скатывается туда, куда обычно всё и скатывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2161920 Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 26 февраля, 2011 ID: 437 Поделиться 26 февраля, 2011 Прямо какой-то creepy thread, который скатывается туда, куда обычно всё и скатывается. Ладно,не буду больше выкладывать,если что то надо по подобным историям,то пишите в личку Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2163268 Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 2 марта, 2011 ID: 438 Поделиться 2 марта, 2011 Так че вас еще пугать крипи файлами и всякими историями? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2173546 Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 2 марта, 2011 ID: 439 Поделиться 2 марта, 2011 Так че вас еще пугать крипи файлами и всякими историями? Почему бы и нет? Лучше на ночь глядя (не для того, чтобы пострашнее было, просто читать в спокойной обстановке уютнее). Одно пожелание: желательно отбирать истории так, чтобы выковыривающих себе глаза персонажей было поменьше, а также чтобы кровь не сочилась у действующих лиц изо всех отверстий. Опять же, не потому что страшно сильно или омерзительно это, но как-то по-детски и излишне гротесконо. В конце-концов, неправдоподобно это. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2173571 Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 2 марта, 2011 ID: 440 Поделиться 2 марта, 2011 Почему бы и нет? Лучше на ночь глядя (не для того, чтобы пострашнее было, просто читать в спокойной обстановке уютнее). Одно пожелание: желательно отбирать истории так, чтобы выковыривающих себе глаза персонажей было поменьше, а также чтобы кровь не сочилась у действующих лиц изо всех отверстий. Опять же, не потому что страшно сильно или омерзительно это, но как-то по-детски и излишне гротесконо. В конце-концов, неправдоподобно это. Почитай про эти артефакты,инфы интересно там про них много Надо бы этот сайт кстати подкинуть создателям хранилища 13 Глядишь будут серии про говорящего тостера или про радио передающее секретную инфу Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2174975 Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 4 марта, 2011 ID: 441 Поделиться 4 марта, 2011 Про страшную программу бухта кэндлс Бухта Кэндл Форум NetNostalgia - Телевидение (местное) Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Кто-нибудь помнит эту детскую передачу? Она называлась Бухта Кэндл, мне тогда было 6 или 7. Я не нашла информации о ней нигде, так что я думаю, что она шла где-то в 1971 ил 72 году. Я тогда жила в Айронтоне. Я не помню канал, но помню, что она шла в странное время- 16:00. mike_painter65 Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача? мне почему-то кажется это очень знакомым.....я вырос за пределами ашленда и в 72 мне было 9. бухта кэндл...она была о пиратах? я помню марионетку-пирата в пещере, разговаривающая с девочкой. Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? ДА! Ок значит я не сумасшедшая! Я помню Пирата Перси. Я всегда побаивалась его. Он выглядел так как будто его сшили из остатков других кукол, супер низко бюджетно. Его головой была голова старой фарфоровой куклы, выглядела как антиквариат и точно не была частью остального тела. Я не помню канал! Не думаю, что это был WTSF Jaren_2005 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Извините, что поднимаю эту старую тему но я точно знаю, о каком шоу идет речь, Skyshale. Я думаю, что Бухта Кэндл шла всего пару месяцев в '71, не в '72. Мне было 12 и я смотрела ее несколько раз со своим братом. Она шла на канале 58, не помню как он назывался. Мама разрешала мне смотреть ее после новостей. Так, давайте посмотрим, что я помню. Действие происходило в бухте Кэндл, передача была про девочку которая представляла, что ее друзья - пираты. Пиратский корабль назывался Посмешище, и пират Перси не был хорошим пиратом, потомучто пугался всего подряд. И там постоянно играла музыка каллиопы. Не помню, как звали девочку. Джэнис или Джэйд или как-то так. По-моему Джэнис. Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Спасибо тебе Jaren!!! Я вспомнила, когда прочитала про Посмешище и канал 58. Я помню, что нос судна был деревянным улыбающимся лицом, с нижней челюстью- под водой. Это выглядело так, как будто оно глотало море и у него еще был ужасный голос и смех Эда Винна. Особенно мне запомнилось, как резко они перешли от пластиковой/деревянной модели к резиновой версии головы, которая разговаривала. mike_painter65 Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача? ха ха теперь я вспомнил тоже. skyshale ты помнишь эту часть: "ты должен...зайти...ВНУТРЬ." Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Оу mike, по мне пробежали мурашки, после твоих слов. Да я помню. Так всегда говорил корабль Перси, перед местом с преведениями, в которое тот должен был войти, например пещера или темная комната, где были сокровища. И с каждой паузой камера приближала лицо Посмешища. ТЫ ДОЛЖЕН...ЗАЙТИ...ВНУТРЬ. С его двумя неровными глазами и эта хлопающая нижняя челюсть и леска открывающая и закрывающая ее. Иу. Это выглядело так дешево и отвратительно. А вы помните злодея? Его лицо было просто огромные усы над очень большими узкими зубами. kevin_hart Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? я совершенно точно был уверен, что злодеем был перси. мне было 5, когда эту передачу показывали. топливо для ночных кошмаров. Jaren_2005 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Марионетка с усами не была злодеем. Он был приятелем злодея, Хорас Ужасный. У него тоже был монокль, но он был поверх усов. Я думала, что это означает, что у него только один глаз. Все-таки да, злодеем была другая марионетка, Собиратель Кожи. Я не могу поверить, что они позволяли нам смотреть это. kevin_hart Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? боже мой, собиратель кожи. что за детскую такую передачу мы с вами смотрели? я честно не мог смотреть на экран когда показывали собирателя кожи. он просто спускался ниоткуда на своих нитках, просто грязный скелет в коричневом цилиндре и плаще. и еще его стеклянные глаза, которые были гораздо больше чем нужно для его черепа. господи боже. Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Ведь его цилиндр и плащ были дико сшиты? Это должна была быть детская кожа?? mike_painter65 Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача? думаю да. помните его рот не открывался, а его челюсть просто скользила взад и вперед. я помню маленькая девочка сказала "почему твой рот так двигается" и собиратель кожи не посмотрел на нее, а посмотрел в камеру и сказал "ЧТОБЫ СОДРАТЬ ТВОЮ КОЖУ" Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Такое облегчение, что не только я помню эту кошмарную передачу. У меня сохранилось ужасное воспоминание, это дурной сон. когда начальный звон заканчивался, передача появлялась из темноты и все герои там были и камера просто перескакивала с одного лица на другое, а они просто кричали, и все куклы и марионетки бились в спазмах и тоже кричали и кричали. Девочка просто стонала и плакала, как будто она уже в таком состоянии несколько часов. Я просыпалась много раз от этого кошмара и даже писалась в кровать. kevin_hart Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? я не думаю что это был сон. я помню это. я помню что это был эпизод. Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Нет нет нет, не может быть. В этом нет вообще никакого содержания, подумайте сами просто стоять на одном месте, плакать и кричать всю передачу. kevin_hart Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? возможно мой разум выдумавает это после ваших слов, но я клянусь богом что видел то что вы описали. они просто кричали. Jaren_2005 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? О Боже. Да. Маленькая девочка, Джэнис, я помню ее шок. И Собиратель Кожи кричит сквозь свои скрежещущие зубы, его челюсть двигалась так быстро, что мне казалось, она вот-вот сорвется со своих проволочных петель. Я выключил телевизор и это был последний раз, когда я смотрел эту передачу. Я побежал рассказать своему брату и нам не хватило храбрости включить это снова. mike_painter65 Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача? я навещал свою маму сегодня в санатории. я спросил ее, когда я был маленький в начале 70х, когда мне было 8 или 9, помнит ли она детскую передачу бухта кэндл. она сказала что очень удивлена тем, что я помню это и я спросил почему, и она сказала "потомучто я думала, что это так странно когда ты говорил 'мам, я иду смотреть бухту кэндл' и после ты включал телевизор на канал, где ничего не шло и смотрел на экранные помехи 30 минут. у тебя была богатая фантазия с твоей маленькой пиратской передачей http://4stor.ru/histori-for-life/2482-buxta-kyendl.html В коментах есть ссылка на выпуск передачи ." Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2176722 Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 7 марта, 2011 ID: 442 Поделиться 7 марта, 2011 Я не знаю,относиться ли моя история к этой теме или нет.Ладно рассказываю,что у меня было. Когда я была маленькой то я замечала одного человека,который преследовал меня и во сне и в жизни.Оказалось,что это желтая кукла в смокинге и с белыми пуговицами вместо глаз.Он меня пугал в 3,4 и возможно в пять лет.Я думала что это иллюзия.Но он меня брал за руки,кричал на меня нес мне там какую-ту вещь,как настоящий человек.Он появлялся в реальности и я его боялась.Я кричала, но мои родители бегали ко мне и только покачивали головой,а кукла хихикала,зная что кроме меня никто не сможет увидеть его.Также и во сне он появлялся.Это было ужасно.Я не знаю почему у меня появился этот кошмар,но постепенно я его больше не боялась и он исчез навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2182272 Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 7 марта, 2011 ID: 443 Поделиться 7 марта, 2011 Я не знаю,относиться ли моя история к этой теме или нет.Ладно рассказываю,что у меня было. Когда я была маленькой то я замечала одного человека,который преследовал меня и во сне и в жизни.Оказалось,что это желтая кукла в смокинге и с белыми пуговицами вместо глаз.Он меня пугал в 3,4 и возможно в пять лет.Я думала что это иллюзия.Но он меня брал за руки,кричал на меня нес мне там какую-ту вещь,как настоящий человек.Он появлялся в реальности и я его боялась.Я кричала, но мои родители бегали ко мне и только покачивали головой,а кукла хихикала,зная что кроме меня никто не сможет увидеть его.Также и во сне он появлялся.Это было ужасно.Я не знаю почему у меня появился этот кошмар,но постепенно я его больше не боялась и он исчез навсегда. Интересная история... вы победили страх... возможно, это его олицетворение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2182457 Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 13 марта, 2011 ID: 444 Поделиться 13 марта, 2011 Интересная история... вы победили страх... возможно, это его олицетворение. Спасибо!Но из-за него весь мир мне казался странным.У меня было двойственное ощущение,что я между реальностью и другим миром. Так-с где еще историй?Реальные или нереальные все равно.Требую хлеба и зрелищ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2193040 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 13 марта, 2011 ID: 445 Поделиться 13 марта, 2011 Я знаю одну женщину. Зовут её Лидия Васильевна, она уже старенькая, живёт в Иркутске. Когда она была маленькой, у неё было две сестры (Лидия Васльевна была самой старшей). Так вот как-то раз летом средняя сестра очень сильно заболела: врачи говорили, что она не выживет. Лидье Васильевне приснился сон. В тёмном сарае все три сестры были выстроены в ряд. В углу стоял высокий солдат в форме, его лица не было видно. Потом солдат молча приблизился к сёстрам, взял среднюю за руку и повёл её к выходу. Лидия Васильевна закричала: "Зачем тебе эта? Забери лучше младшую". Потом Лидия Васильевна проснулась и забыла про этот кошмар. Через некоторое время средняя сестра выздоровела, а младшая утонула в речке. Вот ещё одна история. Мне её рассказал мужчина, с которым я как-то раз познакомился в поезде. Ему было лет 30, но он уже был весь седой. В общем, рассказываю с его слов. Будучи подростком, он возвращался домой через деревенский лес. Был уже поздний вечер. Около дерева он увидел маленькую старушку безобидного вида. Старушка ему говорит, мол, милок, устала я, ноги болят. Парень тогда решил помочь старушке: взял её на спину и понёс. Через некоторое время он понял, что что-то не так. Попробовал снять с себя старуху и не смог: она как будто приклеилась к его спине. В общем, она каталась на нём до самого утра. Уже выбившись из сил, парень заметил колодец. Подошёл к нему и кое-как сбросил туда старуху. Пришёл домой, смотрит в зеркало, а у него вся голова белая. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2193074 Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 31 марта, 2011 ID: 446 Поделиться 31 марта, 2011 Я все не успокоюсь насчет астрала и осов... Осознанные сновидения у меня частенько, а вот про астрал теперь даже думать страшно. Поспрашивала у знающих людей - говорят, это опасно. Несколько случаев рассказали... Мол, застрять можно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2226509 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2011 ID: 447 Поделиться 20 апреля, 2011 Не знаю, в какую тему подойдет эта находка, но у меня не получается найти ей внятное объяснение :dgi: В лесу лежит сумка, рядом с ней книжки, как на прилавке: Курс физической химии; Редкие щелочные элементы; Руководство к практическим занятиям по технологии неорганических веществ; Химия циклопентенонов; Общественные науки в СССР. Страшновато! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2266534 Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 20 апреля, 2011 ID: 448 Поделиться 20 апреля, 2011 (изменено) Не знаю, в какую тему подойдет эта находка, но у меня не получается найти ей внятное объяснение :dgi: В лесу лежит сумка, рядом с ней книжки, как на прилавке: Курс физической химии; Редкие щелочные элементы; Руководство к практическим занятиям по технологии неорганических веществ; Химия циклопентенонов; Общественные науки в СССР. Страшновато! почему?1 нормальная находка. Изменено 20.04.2011 19:27 пользователем Раджу Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2267013 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 20 апреля, 2011 ID: 449 Поделиться 20 апреля, 2011 почему?1 нормальная находка. Отличный набор книжек для произведения в домашних условиях взрывчатого вещества. Меня бы тоже малость пугнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2267149 Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 20 апреля, 2011 ID: 450 Поделиться 20 апреля, 2011 Отличный набор книжек для произведения в домашних условиях взрывчатого вещества. Меня бы тоже малость пугнул. Может всё намного банальнее... химик сумку потерял. Да... или кто-то не осилил практику. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/18/#findComment-2267177 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.