Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Очевидное невероятное

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел короткую версию Mereana Mordegard Glesgorv - почему то никакого страха нет и тем более желания убить себя:) Сказки все это:D
https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2074831

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел короткую версию Mereana Mordegard Glesgorv - почему то никакого страха нет и тем более желания убить себя:) Сказки все это:D

Я же говорю,саму полную удалили,и оставили 20 секунд,где то ещё была инфа про опасную видеоигру,от которой животы вспаривали

https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2074833

Во враки то, сразу почему то вспомнил пиковую даму и девушк с копытами в место ног. Где то в Казахстане водителей пугает.:D У людей из покон веков есть тяга к страшилкам, адреналин. Cейчас вон чем уже пугают.))
https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2074842

И напоследок про файлы курица и про кое что ещё

Growboy.bmp

GrowBoy.bmp было выложено на сайте конкурса начинающих компьютерных художников Детройта. Небольшую картинку в электронном формате .bmp даже не могли принять на конкурс, потому что она была размером 150х200 px, что не соответствовало минимальным 500х500. Картинка была прислана участником под именем R.Agger. На картинке изображался мальчик лет семи с открытым ртом и тянущимися вверх руками. Сзади был какой-то странный фон, который постоянно немного менялся, несмотря на то, что картинка была статическая. Периодически там можно было разглядеть кричащие лица и что-то более страшное. Большинство увидевших это страшное начинали сильно паниковать, позже у них из памяти выпадало это явление. Файл взяли на просмотр в один из центров паранормальных явлений, картинка была немедленно удалена с сайта. После недели исследования файла один из исследователей просто плюнул на файл, назвав его бредом. Через несколько месяцев на некоторых сайтах начали выкладывать этот файл в качестве mindf*ck, однако те сайты удалили картинку, некоторые были взломаны хакерами либо была прекращён доступ к сайту. Доктор John Jackson после изучения этого файла и подробного просмотра через специальные программы чуть не убил одного из ассистентов, после чего пытался заколоть отвёрткой из ремонтного набора одного из охранников. Jackson был схвачен и помещён в психиатрическую больницу. Видимо файл больше нигде не найти.

2007 году на сайте YouTube была зафиксирована видеозапись с весьма ироничным названием: "crying man". Лента 3 минутной длительности содержала весьма странное содержание,скорее всего этому способствовало низкое качество съёмки так как оно снималось на мобильный телефон или нечто подобное.

В начале просмотра около трех секунд виден только белый фон, затем изображение становится все более и более отчётливым. На 15 секунде уже можно было увидеть большое скопление людей возле вольера, они показывают пальцем, смеются, кричат, однако некоторое время тот объект, на котором направлено их внимание, невозможно было разглядеть.

Шум людей продолжался несколько секунд, затем сменился на ужасающее поскрипывание или попискивание, как будто кто- то крутит ржавую карусель. На арене за вольером появлялся человек, с ног до головы обмотанный ремнями и верёвками (?), шум скрипения прекратился. Звук сменяется гулом голосов и за вольер летели одна за другой различные предметы. На 2-й минуте раздавался невообразимый режущий ухо звук, похожий на громкий хохот и мужчина за вольером начинает дико рыдать...

Данное видео вызвало огромный ажиотаж среди посетителей YouTube и в редакцию стали один за другим приходить письма. В своих отзывах люди жаловались на рвоту, галлюцинации и психические расстройства по необъяснимым причинам, но чаще всего задавались вопросы по теме содержания.

Однако администрация YouTube не смогла найти ответы на все вопросы,и ,собственно, неизвестно как это видео появилось на сайте и кто его запустил. Спустя некоторое время данный файл был отправлен на исследования в ФСБ и выяснилось, что на видеозаписи присутствовал Мариан Гарланд, наиболее известный как Mereana mordegard glasgorv (убийца глаз). Действие съёмки разворачивалось вокруг ГАПЛ-государственной американской психиатрической лечебницей штата Виктория, неподалеку от горной местности. Видео является файлом смерти, т.к. после его просмотра погибло более 47 человек".

haruhi.hta

Согласно источнику, если данное фото (s16.radikal.ru/i190/1010/d1/bac26dd4b702.jpg) сохранить на персональном компьютере, и, открыв в пейнте, переименовать в haruhi.hta, указать 24-bit bmp, и сохранить. То файл преобразуется в вирус, регистрируемый стандартными антивирусными программами.

P.S. лично я все сделал, но антивирь ничего не поймал. Запустил - появился текстовый файл с набором символов. Закрыл его и удалил программу.

Pqion.exe

Этот exe файл был удален из истоков filetube, вес файла состоит 1 гб., запускается только программой для просмотра текста в MS-DOS. При его запуске окно разворачивается на весь экран. В колонках слышится искаженный звук, но отчетливо можно услышать 2 молодых людей, которые друг другу задают вопросы, однако никто из них на их не отвечает. Через пару мгновений появляется синий экран смерти, на котором появляется отрезанная голова. Скорее всего, одного из них, затем все становится на местах, будто ничего не произошло, а пользователь начинает истерически смеяться, смотря на рабочий стол. Затем он задает те же вопросы, что и те молодые люди, а сам компьютер отключается навсегда. Через 1 час пользователь перестает вести себя адекватно и ничего не помнит, даже близких родственников, а при попытке включить компьютер, ничего не получается.

HE.jpg

На картинке изображён мужчина, который смотрел куда-то вправо. Люди, посмотревшие ему в глаза испытывали страх. Некоторым удалось найти более нормальную версию этой картинки, где у мужчины была содрана кожа около глаз, а посмотревший эту картинку человек начинал без причины чего-то бояться и у него появлялись симптомы шизофрении.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2074847

прямо материалы для серии сверхъестественного)
https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2082141

Страшилки есть в любой субкультуре. У альпинистов - "Черный альпинист", у спелеологов - "Белый спелеолог". Инет ничем не хуже. Сидя ночью у компа не менее интересно пугаться, как в походе в дремучем лесу рядом с догорающим костром, это с детства все помнят...

Может и боян, но впечатлило:

Изменено 13.01.2011 21:49 пользователем Хуракан
https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2082197

Squidward's Suicide

хочу начать с того, что если вы ждете ответа в конце, вы будете разочарованы. Его просто не существует. Я весь 2005 год проработал стажером на Nickelodeon Studios, чтобы повысить свой уровень в мультипликации. Естественно, бо́льшую часть практики мне не оплачивали, но я получал льготы в образовании. Для взрослых это может и не значить ничего особенного, но любой подросток того времени наизнанку вывернулся бы ради такого. С тех пор, как я начал работать непосредственно с редакторами и аниматорами, я получил прямой доступ к еще не вышедшим эпизодам.

В это время как раз был закончен полнометражный фильм по Спанчбобу. На него ушла вся креативность, поэтому новый сезон вышел позже, чем планировалось. В действительности же задержка произошла по более печальным причинам. Была проблема с первыми сериями, и она затормозила всё и вся на несколько месяцев. Я и два других стажера были в редакторской студии вместе с ведущими аниматорами и звуковыми редакторами и собирались работать над последней редакцией серии.

Мы получили, как нам казалось, копию эпизода «Боязнь крабсбургера» ("Fear of a Krabby Patty") и собрались вокруг экрана, чтобы посмотреть его. Пока серия не приняла окончательный вид, аниматоры часто вставляют в неё забавные надписи, что-то вроде профессиональной шутки. Например, обычные надписи заменяются на непристойные, вроде «Как секс не работает» ("How sex doesn't work") вместо «Рок двустворчатых» («Rock-a-by-Bivalve») в серии, где Спачнбоб и Патрик усыновляют морской гребешок. Ничего особо смешного, просто приколы на работе.

Поэтому, когда мы увидели название «Самоубийство Сквидварда», мы решили, что это не более чем подобная шутка. Один из стажеров издал смешок. Как всегда, играла веселая музыка. Сюжет начинался с упражнений Сквидварда на кларнете, как обычно, со множеством фальшивых нот. Снаружи слышится смех Спанчбоба, Сквидвард перестает упражняться и вопит ему, чтобы тот вёл себя потише, потому что этой ночью концерт и ему нужно тренироваться. Спанчбоб соглашается и вместе с Патриком идет проведать Сэнди. Появляется экран с пузырьками, и мы видим окончание концерта Сквидварда.

С этого момента начинается что-то подозрительное. Пока Сквидвард играет, некоторые кадры повторяются, в отличие от звука (в этом месте звук синхронизирован с анимацией, так что это необычно), но когда он перестает играть, звук заканчивается так, будто скачков и не было. Слышен легкий гул публики, затем она начинает освистывать его. Не так как обычно в мультиках, в освистывании можно ясно различить ненависть. Мы видим Сквидварда крупным планом, он явно боится. Кадр переключается на публику со Спанчбобом в центре, он тоже освистывает Сквидварда, что на него не похоже. Хотя это не самое странное. Странно то, что у всех слишком реалистичные глаза. Очень детально вырисованные. Не фото настоящих человеческих глаз, но нечто более реальное, чем компьютерное изображение (CGI). Зрачки были красными. Мы озадаченно посмотрели друг на друга, но, так как мы не сценаристы, то не задавались вопросом о том, можно ли это смотреть детям.

Кадр переключается на Сквидварда, который сидит на краю кровати и выглядит очень несчастным. Из окна-иллюминатора видно ночное небо, так что после концерта прошло немного времени. Тревожит в этом месте отсутствие звука. Его буквально нет. Не слышно даже фонового шума динамиков, будто они выключены, хотя индикатор показывал, что они исправно работают. Сквидвард просто сидел там, моргая, в тишине примерно полминуты, потом начал тихо всхлипывать. Он закрыл руками (щупальцами) глаза и тихо плакал еще целую минуту, и в это время фоновый звук очень медленно нарастал от неслышного до едва слышного. Звук напоминал лёгкий лесной ветерок.

Картинка стала медленно приближаться к лицу Сквидварда. Говоря «медленно», я имею в виду, что кадры с разницей появления меньше чем в 10 секунд были неотличимы друг от друга. Всхлипы становятся громче, в них слышно больше боли и злости. Экран на пару секунд немного вздрагивает, будто закручивается вокруг центра, потом возвращается в нормальное состояние. Звук лесного ветерка медленно становится громче и настойчивее, как если бы где-то вот-вот разразится шторм. Он становится жутким, а всхлипы Сквидварда звучат так реально, что кажется, что они доносятся не из динамиков, а так, будто вместо динамиков дыры, и звук доносится с другой стороны.

Какого бы хорошего качества звук ни производился в студии, для создания звука такого качества в ней просто не было оборудования. За звуками ветра всхлипов было очень слабо слышно что-то похожее на смех. Он появлялся странными отрывками и ни разу не длился больше секунды, так что было сложно уловить его (мы просмотрели этот эпизод дважды, так что простите, если всё это звучит слишком странно, но у меня было время поразмыслить над этим). Через 30 секунд экран затемнился, сильно вздрогнул, что-то вспыхнуло, как если бы один кадр был удален. Ведущий мультипликационный редактор нажал паузу и прокрутил покадрово.

То, что ты увидели, было ужасно. Это было фото ребёнка не старше 6 лет. Его лицо было в крови и синяках, один глаз лопнул и свисал с запрокинутого лица. Мальчик был раздет до нижнего белья, его живот был грубо разрезан, и внутренности лежали рядом с ним. Он сам лежал на каком-то тротуаре, скорее всего, на улице. Самым жутким было то, что на фото была видна тень фотографа. Не было пометок криминалистов, по ракурсу съемки было понятно, что снимок был сделан не простым очевидцем. Похоже, фотограф был причастен к смерти ребёнка. Конечно, мы были шокированы, но не прекратили просмотр, надеясь, что это была просто жестокая шутка. Экран показал Сквидварда вполовину роста, всхлипывающего громче, чем раньше. Из его глаз по лицу текла кровь. Она тоже была сделана слишком реалистично, казалось, до нее можно дотронуться и почувствовать на пальцах. Ветер превратился в лесной ураган, слышен был даже треск веток. Смех, глубоким баритоном, длился дольше и появлялся чаще.

Примерно через 20 секунд экран опять дернулся, проскочил один кадр. Редактору не хотелось перематывать назад, как и всем нам, но он знал, что должен был это сделать. На этот раз появилось фото маленькой девочки, не старше первого ребёнка. Она лежала на животе, рядом в луже крови лежали её заколки. Её левый глаз тоже лопнул и вывалился, на ней не было ничего, кроме трусиков. Её внутренности были вынуты через грубый разрез на спине и лежали на ней. Тело опять было на улице, была видна тень фотографа, по форме и размеру очень похожая на предыдущую. Я подавил рвотный позыв, один стажер, единственная девушка в комнате, выбежала.

Серия продолжилась. Примерно через пять секунд после фото Сквидвард замолчал, затихли все звуки, как это было в начале этой части серии. Он опустил щупальца, его глаза сейчас были слишком реалистичными, как у других персонажей в начале серии. Они были налиты кровью, пульсировали и кровоточили. Он просто смотрел на экран, будто наблюдал за зрителем. Где-то через 10 секунд он начал всхлипывать, уже не закрывая глаза щупальцами. Звук был пронзительным и громким, самым страшным в нем были всхлипы, смешанные с криками. Слезы и кровь ручьем лились по его лицу. Вернулся звук ветра и глубокий смех,появилось еще одно фото и в этот раз оно показывалось добрых пять кадров. Редактор остановил на четвертом и прокрутил назад.

Сейчас на снимке был мальчик, примерно того же возраста, но сама сцена была другой. Внутренности были вынуты из живота и накручены на большую ладонь, правый глаз лопнул и свисал вниз, по нему тонкой струйкой текла кровь. Мультипликатор переключил на следующий кадр. Сложно поверить, но он отличался от предыдущего, хотя мы не могли понять, чем. То же самое и со следующим. Мультипликатор переключил на первый кадр и прокрутил все 5 быстрее, и я не выдержал.Меня стошнило на пол, у мультипликационного и звукового редакторов перехватило дыхание. Пять кадров не были пятью разными фотографиями, похоже, это были кадры из видео. Мы видели, как рука медленно поднимает внутренности, как глаза ребёнка фокусируются на них, на последних двух кадрах мальчик даже начинает моргать.

Ведущий звуковой редактор сказал нам остановить видео, потому что ему нужно позвонить разработчику, чтобы тот приехал и посмотрел на это. Мистер Хилленбург (mr. Hillenburg) приехал примерно через 15 минут. Он был озадачен тем, что его вызвали сюда, так что редактор просто снял видео с паузы. Когда эти несколько кадров закончились, все крики и звуки опять прекратились. Лицо Сквидварда было взято крупным планом, он просто смотрел на зрителя примерно три секунды. Кадр быстро исчез, тот же глубокий голос произнес «СДЕЛАЙ ЭТО», и мы увидели в руках Сквидварда дробовик. Он немедленно вложил ружье себе в рот и спустил курок. Реалистичная кровь и мозги разбрызгиваются по стене и кровати за ним, и он с силой летит назад. Последние 5 секунд эпизода его тело лежит на своей стороне кровати, один глаз свисает с того, что осталось от головы, на пол и безучастно смотрит вниз. Эпизод заканчивается.

Мистер Хилленбург, само собой, срывается на нас. Он требует объяснить, что за чертовщина происходит. Большинство людей к этому моменту уже покинули комнату, так что только немногие из нас остались посмотреть эпизод во второй раз. После повторного просмотра весь эпизод в точности запечатлелся в моей памяти и послужил причиной моих страшных ночных кошмаров. Я жалею о том, что остался. Единственное предположение, которое мы могли выдвинуть, заключалось в том, что кто-то отредактировал файл на пути от художественной студии до этого помещения. Мы вызвали технического редактора, чтобы он выяснил, когда это произошло. Анализ файла показал, что был отредактирован новый материал. Тем не менее временная отметка показывала время всего на 24 секунды раньше, чем то, когда мы начали смотреть видео. Всё использовавшееся оборудование, включая технику и программное обеспечение, было иностранным, возможно, временная отметка сбилась и показывала неправильное время, но все остальное было исправно. До сих пор ни мы, ни кто-либо другой не знает, что произошло. Было проведено расследование касательно природы фотографий, но оно ни к чему не привело. Дети не были опознаны, в данных и на фото не было ни косвенных, ни прямых улик. До этого я никогда не верил в необъяснимые явления, но сейчас, если случится что, чего я не смогу объяснить, я подумаю дважды, прежде чем списать всё на случайность.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2100485

О Боже,от таких статьей мне плохо стало.Не знала,что существуют такие фаилы-убийцы.Покруче всяких ужастиков
https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2101563

Ну че попугать вас историей про холденс бани:D
https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2119574

Ну че попугать вас историей про холденс бани:D

Окей поняла, что из интернета взято.

А я сейчас почитала, поговаривают, что видео существует.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2119579

Я же говорю,саму полную удалили,и оставили 20 секунд,где то ещё была инфа про опасную видеоигру,от которой животы вспаривали

Ну в Dead space 2 и не такое увидишь, в том числе от самого гг по отношению к себе:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2119581

Если что то интересно найду и напишу ок?
https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2119588

Мерианы не где нету,удалили что бы не кто себе не вырезал глаза снова:D

А про мауса?

Да вот тут мульт,оттуда же с того сайта и взял инфу про страшный файл и про мериану мондегар эту

http://www.netlore.ru/creepy_threads

(включая фонарик) а потом расскажу я вам о файле про курицу(злой смех) будьте готовы

А на этом шоу опасные файлы заканчиваем

А ты сам этот файл про Микки видел? Если да, то какие ощущения?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2120998

А ты сам этот файл про Микки видел? Если да, то какие ощущения?

Видел,там нечего страшного,просто искаженная картинка со страшными звуками,вырезать глаза не будете

https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2121943

Видел,там нечего страшного,просто искаженная картинка со страшными звуками,вырезать глаза не будете

Ух, отважный. Нет смотреть не буду. А то мало ли что. Меня легко напугать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2123074

Ух, отважный. Нет смотреть не буду. А то мало ли что. Меня легко напугать.

Без звука конечно,не страшно смотреть

Вот еще щекотка нервов

Это видео было обнаружено на YouTube в 2007 году. Длительность видео около 3-х минут. Название видео опасности не несло, так как было написано на неизвестном нам языке...

В начале видео не "идет несколько секунд только белый или черный экран", как обычно начинается рассказ о разных опасных видео. В самом начале видео появляется девушка, нерусской внешности, сидящая за столом с опущенной головой. Так она сидит около 40 секунд, затем экран начинается искажаться и следующие 20 секунд не видно, практически, вообще ничего. Постепенно картинка в видео начинает быть четче и можно увидеть, что камера переместилась ближе к этой девушке, а в руках девушки - бритва. Следующие 30 секунд девушка начинает шептать слово "Choelenterta", все ещё с опущенной головой, при этом водя, зачем-то, бритвой по столу. За полторы минуты до конца видео девушка начинает резать себе вены этой самой бритвой без каких-либо эмоций на лице, повторяя, уже вслух, слово Choelenterta, постепенно из вен девушки начинает течь кровь, затем кровь начинает хлестать из раны, а девушка так и сидит за столом, режет вены без эмоций на лице и ee снимает камера. За 20 секунд до конца видео вся комната уже заполнена кровью. В самом конце девушка поднимает опущенную голову вверх с возгласом: "Choelenterta!" после этого она умирает и ee голова падает на стол... Камера постепенно начинает приближать вид мертвой девушки ближе и ближе, затем на экране появляется рябь, экран искажается и видео заканчивается...

Все люди, просмотревшие это видео с начала и до конца, были найдены мертвыми с перерезанными венами. Их голова лежала на столе, комната была заполнена кровью, в их руке была бритва, а на столе было выцарапано бритвой лишь одно слово - Choelenterta...

Inform.avi - опять скайп

Передается через скайп. К вам в контакты добавляется пользователь Infarmouiio (в базе он не числится). Ни за что не подтверждайте добавление в контакты. Пользователь отсылает вам ссылку на скачку видео. Через 2 минуты 11 секунд скачка начинается автоматически. На видео изображен человек восточной внешности. Когда у вас в голове возникает вопрос, человек на видео отвечает на него. Видео длится 6 минут. За 20 секунд до конца видео человек спрашивает, все ли вы узнали что хотели. Если вы скажете да, вас ожидает мгновенная смерть мозга. Если вы ответите нет, то видео перезапускается и вам придется снова задавать вопросы. При отходе от компьютера более чем на метр, ваш мозг умирает. При попытке уничтожения компьютера при задаче вопросов, видео остается на мониторе. При уничтожения монитора вы начинаете слышать голос у себя в голове и сходите с ума. При допросе у одного психически устойчивого человека, он сказал, что голос говорил случайные знания обо всем, что есть во вселенной. Человек все-таки сошел с ума.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2123629

Без звука конечно,не страшно смотреть

Вот еще щекотка нервов

Это видео было обнаружено на YouTube в 2007 году. Длительность видео около 3-х минут. Название видео опасности не несло, так как было написано на неизвестном нам языке...

В начале видео не "идет несколько секунд только белый или черный экран", как обычно начинается рассказ о разных опасных видео. В самом начале видео появляется девушка, нерусской внешности, сидящая за столом с опущенной головой. Так она сидит около 40 секунд, затем экран начинается искажаться и следующие 20 секунд не видно, практически, вообще ничего. Постепенно картинка в видео начинает быть четче и можно увидеть, что камера переместилась ближе к этой девушке, а в руках девушки - бритва. Следующие 30 секунд девушка начинает шептать слово "Choelenterta", все ещё с опущенной головой, при этом водя, зачем-то, бритвой по столу. За полторы минуты до конца видео девушка начинает резать себе вены этой самой бритвой без каких-либо эмоций на лице, повторяя, уже вслух, слово Choelenterta, постепенно из вен девушки начинает течь кровь, затем кровь начинает хлестать из раны, а девушка так и сидит за столом, режет вены без эмоций на лице и ee снимает камера. За 20 секунд до конца видео вся комната уже заполнена кровью. В самом конце девушка поднимает опущенную голову вверх с возгласом: "Choelenterta!" после этого она умирает и ee голова падает на стол... Камера постепенно начинает приближать вид мертвой девушки ближе и ближе, затем на экране появляется рябь, экран искажается и видео заканчивается...

Все люди, просмотревшие это видео с начала и до конца, были найдены мертвыми с перерезанными венами. Их голова лежала на столе, комната была заполнена кровью, в их руке была бритва, а на столе было выцарапано бритвой лишь одно слово - Choelenterta...

Inform.avi - опять скайп

Передается через скайп. К вам в контакты добавляется пользователь Infarmouiio (в базе он не числится). Ни за что не подтверждайте добавление в контакты. Пользователь отсылает вам ссылку на скачку видео. Через 2 минуты 11 секунд скачка начинается автоматически. На видео изображен человек восточной внешности. Когда у вас в голове возникает вопрос, человек на видео отвечает на него. Видео длится 6 минут. За 20 секунд до конца видео человек спрашивает, все ли вы узнали что хотели. Если вы скажете да, вас ожидает мгновенная смерть мозга. Если вы ответите нет, то видео перезапускается и вам придется снова задавать вопросы. При отходе от компьютера более чем на метр, ваш мозг умирает. При попытке уничтожения компьютера при задаче вопросов, видео остается на мониторе. При уничтожения монитора вы начинаете слышать голос у себя в голове и сходите с ума. При допросе у одного психически устойчивого человека, он сказал, что голос говорил случайные знания обо всем, что есть во вселенной. Человек все-таки сошел с ума.

Вопросы - 1. Что означает слово, Choelenterta? 2. Откуда берутся такие страшилки?

ЗЫ: я в скайпе вообще никого никогда не добавляю. Пытались какие-то хрены с Арабских Эмират добавится или с Африки (только такие извращенцы похоже там и сидят), но все дружно отправляются в игнор, и отмечаются, как спам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2123684

Как это откуда берутся? А откуда вообще берутся страшилки по вашему?

Раньше были истории у костра, теперь время изменилось, теперь так более доходчиво.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2123702

Как это откуда берутся? А откуда вообще берутся страшилки по вашему?

Раньше были истории у костра, теперь время изменилось, теперь так более доходчиво.

Хм, ну как же? Очень легко придумать страшилку типа "а в лесу живет леший", "детки в лагере вызывали Пиковую даму" и прочее. Но у всего есть свое начало. У страшилось у костра фолклер, а у интернет мути....?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2123720

Хм, ну как же? Очень легко придумать страшилку типа "а в лесу живет леший", "детки в лагере вызывали Пиковую даму" и прочее. Но у всего есть свое начало. У страшилось у костра фолклер, а у интернет мути....?

1.Слово не переводится,не кто не знает этого

2.Страшилки беру с одного сайта,я вам потом ещё расскажу одну историю про Дверь запили 2 серьезно она страшна

https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2123753

1.Слово не переводится,не кто не знает этого

2.Страшилки беру с одного сайта,я вам потом ещё расскажу одну историю про Дверь запили 2 серьезно она страшна

Я погугли это слово, и мне написало Coelenterata, что означает Кишечнополостные, типа медузы.

Историю в студию!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2123770

Я погугли это слово, и мне написало Coelenterata, что означает Кишечнополостные, типа медузы.

Историю в студию!

Все это произошло в 2010 году 28 декабря перед Новым Годом. Я смотрел множество видеороликов, ставших мем на ЮТабе. Особенно про Буйного Славика. Я любил смотреть не только оригинал, но и пародии на Славика Буйного.

Но вот однажды одна пародия меня напугала.

Я ее нашел на одном сайте под поиском "Дверь Запили 2". Я скачал его и начал смотреть. И вот что заметил.

Видео длилось 5 минут и 40 секунд:

До 2:41 в видеоролике было как всегда: Славик разговаривал с ментом и кричал: "Дверь запили". Но потом произошло кое - что необычное: У Славика кожа потемнела и начала растягиваться. А сам Славик говорил какую то непонятную, реверсивную речь. Я посмотрел в Вегасе в реверсивном режиме. Оказывается, он говорил: "Рядом с твоим домом скоро произойдет несчастный случай. Твоя девушка свалится с девятого этажа". Я решил, что это всего лишь шутка, и решил смотреть дальше. После этой реверсивной фразы звук отключился и вместо него во время разговора Славика с милиционером пошла музыка, напоминающая фальшивый звук флейты. Музыка шла до 3 минуты 40 секунды, после чего под барабанную дробь Славик начал рвать свое лицо до 4 минуты, и затем появилась какая - то странная картина. На ней был изображен мальчик с выколотыми глазами и окровавленной рукой. В середине картины зеркальная надпись. Я нажал на PrnTScr, загрузил в Пейнте и отобразил слева направо. Вот что было написано: "Рядом с твоим домом завтра произойдет несчастный случай. Ты сломаешь свои ребра." Но я не поверил этому тексту и решил смотреть дальше. После 4 минуты Славик повернулся ко мне и долго до 5 минуты стал смотреть на меня, словно на телефон, снимающий этот видеоролик. В его глазах стала течь кровь, а нос стал исчезать. В конце под страшный крик милиционера Славик говорил: "Я к тебе ночью приду в 3 часа ночи", потом видео закончилось белым шумом. Я после просмотра пошел спать. Я подумал, что это была всего лишь шутка.

Но нет. В 3 часа ночи я услышал чей то голос, который говорил фразы из видеоролика про Славика. Я спрятался под двойным одеялом. А утром, позавтракав, я пошел в магазин. И по дороге сломал ребра. Меня забрали в больницу. Так я провел новогодние каникулы в больнице со сломанными ребрами. Вернувшись домой, 18 января, я удалил этот проклятый ролик и больше не скачивал его. Я и не думал, что это видео не обманывало меня. Поэтому, друг, если ты введешь в Гугле или Яндексе слово "Вторая часть видеоролика про Буйного Славика" и найдешь его на сайте, в котором нашел это проклятое видео (забыл название этого сайта), то оно сделает тебя инвалидом. Будь осторожен! Не ищи это видео!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2123773

ДИТЦ,интересные истории.Некоторые первый раз вижу.MMG тоже смотрела,неполную версию конечно.Заметила,что пугает только предыстория.Начинаешь смотреть и полное разочарование. Мне еще раньше нравились истории про Вайомингский инцидент и тому подобное.А сейчас уверена,что все это фейк )

А что за опасная видеоигра?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2123907

Блин, ну с Дверь мне запили 2 перебор. Этот фейк проверяется же тупо поиском по яндексу. И конечно же автор пугалки забыл название сайта,ага:lol:
https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2123929

Со мной тоже было кое-что в таком духе.

Помню в детстве читал повесть Василя Быкова "Дожить до рассвета".

Повесть занимает страниц 100.Читал ночью... и где-то уже ближе к рассвету подобрался к последним абзацам:

Он, разумеется, исчезнет, теперь уж ему оставались считанные секунды, за которыми последует Вечное Великое Успокоение. В его положении это даже было заманчиво, так как разом освобождало от всех страданий. Но останутся жить другие. Они победят, им отстаивать эту зеленую счастливую землю, дышать полной грудью, работать, любить. Но кто знает, не зависит ли их великая судьба от того, как умрет на этой дороге двадцатидвухлетний командир взвода лейтенант Ивановский.

Нет, он не встал, потому что встать он не мог, и не вскрикнул, хотя, наверное, мог бы еще кричать. Он лишь содрогнулся, когда в утренней сторожкой тишине грохнул одиночный выстрел и еще одна пуля вонзилась в его окровавленное тело. Она ударила ему в плечо, наверное, раздробив ключицу, но все равно он не пошевелился и не застонал даже. В последнем усилии он только сжал зубы и навсегда смежил глаза. С трепетной последней надеждой он слушал приближающиеся на дороге шаги и думал, что, возможно, еще и не все потеряно, возможно, и удастся. Какой-то самый ничтожный шанс у него еще оставался. Медленно, очень осторожно, превозмогая охватившую его новую боль, он поворачивался на бок, высвобождая из-под тела гранату. И он освободил ее как раз в тот момент, когда шаги на дороге затихли поблизости. Он почувствовал под боком тугой, пружинистый рывок планки, и тотчас неожиданно звучно хлопнул взрыватель. Немец коротко вскрикнул, очевидно пускаясь наутек, Ивановский успел еще услышать два его отдавшихся в земле шага и потом ничего уже больше не слышал…

Несколько секунд спустя, когда осела перемешанная со снегом пыль, его уже не было на этой дороге, лишь небольшая воронка курилась на ветру в одной ее колее; вокруг на разметанном снегу валялись мерзлые комья земли да за канавой ничком, разбросав по грязному снегу длинные полы шинели, лежал отброшенный взрывом труп немца. Повозка с растрясенной по снегу соломой опрокинулась набок, в упряжке, тщетно пытаясь встать на ноги, бился крупный гнедой битюг, а по дороге к деревне бежал уцелевший обозник.

Когда я читал выделенные слова взорвалась лампочка и один из осколков задел мне глаз. К счастью всё закончилось в итоге для меня "легким испугом".

Изменено 22.10.2011 20:49 пользователем FanBest
ошибки
https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/page/16/#findComment-2124042

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...