Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пятница 13-ое. Антология (Friday the 13th 1-10)

Самая страшная "Пятница 13-е", в вашей жизни... (Какая часть вам понравилась?)  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Самая страшная "Пятница 13-е", в вашей жизни... (Какая часть вам понравилась?)

• Пятница 13
    • Пятница 13 - Часть 2
    • Пятница 13 - Часть 3
    • Пятница 13 - Часть 4: Последняя глава
    • Пятница 13 - Часть 5: Новое начало
    • Пятница 13 - Часть 6: Джейсон жив!
    • Пятница 13 - Часть 7: Новая кровь
    • Пятница 13 - Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен
    • Джейсон Х
    • Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница
    • Фредди против Джейсона
    • Чё? Все части фуфло, Джейсон меня не напугал...

Рекомендуемые сообщения

Ну... наверное, хотели раскрыть личность Джейсона. Как авторы 5-го Хэллоуина. когда заставили Мишку плакать.

Ну он просто слезу пустил, одержимый же. Я бы посмеялся, если бы Джейсон заплакал, он же Зомбяк:D Но в 3 части он был ещё человеком.

• Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы посмеялся, если бы Джейсон заплакал, он же Зомбяк:D

Ронни Ю его едва до этого не довёл, но к счастью, ему более одного фильма не удалось поизвращаться над образом.

Ронни Ю его едва до этого не довёл, но к счастью, ему более одного фильма не удалось поизвращаться над образом.

Я тоже про Ю подумал. Стоп - когда Джейсон преобразился в ФпД, он плакал

Стоп - когда Джейсон преобразился в ФпД, он плакал

Там слёз крупным планом не показывали, но всё же да.

Это кстати одна из фишек Ронни Ю он ВСЕГДА очеловечивает хоррор-персонажа. Крюгера и Чаки он тоже сделал сильно эмоциональными, в противоречие предыдущим инкарнациям.

Для сравнения глянь аналогичную сцену в Похороненной-2, там аналогичная сцена, но она гораздо кровавее,

Да сравенья тут ни при чём, я грю про саму сценку. До того нечто подобное с заморозкой было в какой-то троматени по-моему.

да и баба, чью башку уничтожили, сиськи показывать отказалась.

Всё тебе сразу покажь, а она мож себе цену набивает. Меж тем она хороша именно в Иксе, потому как видел её ещё в каком-то трэшаке про кальмара, и там ужо не так эффектна.

Да сравенья тут ни при чём, я грю про саму сценку. До того нечто подобное с заморозкой было в какой-то троматени по-моему.

Если верить комментариям на ДВД эту сцену снимал даже не Айзек, а Шон Канингем, которуму непонравилсяизначальный вариант убийства (я в танке, каким он был в оригинальной версии, но судя по сотальным смертям фильма: какое-нибудь удушение или закадровое убийство)

Всё тебе сразу покажь, а она мож себе цену набивает. Меж тем она хороша именно в Иксе, потому как видел её ещё в каком-то трэшаке про кальмара, и там ужо не так эффектна.

Кстати, тотальное отсутсвие сисек (если не считать голаграфических в самом финале) как бы намекает на половые предпочтения Джеймса Айзека: две сексуальные сцены запороть это уметь надо.

Там слёз крупным планом не показывали, но всё же да.

Это кстати одна из фишек Ронни Ю он ВСЕГДА очеловечивает хоррор-персонажа. Крюгера и Чаки он тоже сделал сильно эмоциональными, в противоречие предыдущим инкарнациям.

По мне Крюгер никак не изменился. Он как клоуничал, так и клоуничает. Хорошо, что он до Майерса не добрался, хотя попытка заставить его рыдать была секундной. И то, тот сразу понял кто он и что такое. А тут...

По мне Крюгер никак не изменился.

Он пытался девку отпердолить, чего никогда небыло ни в одной из предыдущих семи серий.

Хорошо, что он до Майерса не добрался, хотя попытка заставить его рыдать была секундной.

Зато его Зомби испоганил.

Он пытался девку отпердолить, чего никогда небыло ни в одной из предыдущих семи серий.

Точно, противный момент.

Зато его Зомби испоганил.

Ну вообще то Майерс от Зомби - это отдельный Майерс, то бишь перерождение.

Точно, противный момент.

Причём, именно он взялся из головы Ронни. В оригинальной версии сценария этого вообще небыло.

Причём, именно он взялся из головы Ронни. В оригинальной версии сценария этого вообще небыло.

Ну и ладно. Остаётся надеяться, что с Пятницей 13-е будет тоже самое, что с Проклятьем Чаки - воскресят серию, проигнорировав всю ту глупость, что нам наплёл Ю

Может позже и Р. Зомби подключится.

Не дай Бог. Хэллоуина с лихвой хватило

Не дай Бог. Хэллоуина с лихвой хватило

Тебя забыли спросить. :)

Я не думаю, что после того, как Зомби был обложен каловыми массами недовольных фанов "Хэллоуина", продюсеры рискнут тоже самое проделать с "Пятницей".

Я не думаю, что после того, как Зомби был обложен каловыми массами недовольных фанов "Хэллоуина", продюсеры рискнут тоже самое проделать с "Пятницей".

Но Ю то рискнули отдать ФпД, после не очень удачного Невесты чаки . Ради денег они могут пойти на многое

Но Ю то рискнули отдать ФпД, после не очень удачного Невесты чаки .

Ты ещё не забывай про мегапровальную "Формулу 51". Но то была New Line Cinema, там всегда подход к созданию фильмов делался через жопу. Права на Пятницу сейчас у Ворнер Бразерс, а там боссы таки поадекватнее сидят.

Ты ещё не забывай про мегапровальную "Формулу 51". Но то была New Line Cinema, там всегда подход к созданию фильмов делался через жопу. Права на Пятницу сейчас у Ворнер Бразерс, а там боссы таки поадекватнее сидят.

Не знал, что права у Ворнер Бразерс. Правильный ход

Не знал, что права у Ворнер Бразерс.

http://www.fridaythe13thfranchise.com/2012/10/confirmed-warner-bros-acquires-home.html

Собственно, ключевая фраза:

Producer Dan Farrands, who is currently working on the Crystal Lake Memories Documentary on the film franchise, posted on his Facebook page that he has confirmed that Warner Bros. has acquired the home video distribution rights to the eight Paramount Friday The 13th films!

Джейсон снова вернуля на Парамаунт.

Джейсон снова вернуля на Парамаунт.

Отлично. Вернулся к своим прародителям, это хорошо, ибо от Нью Лаин синема ничего хорошего из франчизы не выходило (кроме 9 части)

Отлично. Вернулся к своим прародителям, это хорошо, ибо от Нью Лаин синема ничего хорошего из франчизы не выходило (кроме 9 части)

девятая та еще шляпа

девятая та еще шляпа

Не согласен. По кровавости и атмосфере не уступает прежним частям, хотя сюжет довольно нестандартный и фантастичный

довольно нестандартный и фантастичный

Тем и плох.Чем дальше Джейсон от Crystal Lake,тем хреновее фильм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...