Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры: Эпоха истребления (Transformers: Age of Extinction)

Майкл Бэй снова вернулся с новыми "Трансформерами". Ваши впечатления?  

1 005 проголосовавших

1. 1. Майкл Бэй снова вернулся с новыми "Трансформерами". Ваши впечатления?

• Это просто визуальный шедевр и эпохальный экшн! Все настолько превосходно и безупречно, что хочется смотреть снова и снова. Восторг прям до дрожи в коленях и легкой паники
    • Весьма, весьма мощно получилось. Бэевщина во всей красе - первоклассная зрелищность и эффектность с прочими прелестями франшизы. От фильма получил(а) то, чего хотел(а) и ожидал(а)
    • Как обычно все здорово взрывается, вертится, крушится, уничтожается под тонны пафоса. Очередное эффектное побоище от Бэя. Но это уже было который раз, хотя просмотром удовлетворен(а)
    • Визуально все неплохо и фильм выполняет свою задачу, но это уже не вызывает должного эффекта. Ничего нового и выдающегося в картине нет
    • Посредственно и вызывает смешанные чувства. Опять побахали, экшн не пойми что где куда зачем, Бэй снова все взорвал к чертям. Просмотр был скорее для галочки. Посмотрел(а) и забыл(а)
    • Паршивость, однообразность и пустота франшизы продолжает прогрессировать. Спецэффекты вместе с однообразным экшеном, на которых только и держится фильм - утомительны, а про остальное и говорить не стоит. Вообще не пойми зачем смотрел(а)
    • Я знал(а) что будет эпичная дрянь и мракобесие. Весь фильм пропитан идиотией и бредом под бабахи, направленный на уничтожение мозга. После просмотра меня откачивали
    • Я не стану это смотреть. Хватит с меня
    • Опрос №2: Кто лучший главный герой во франшизе?
    • Шайа ЛаБаф (трилогия "Трансформеры")
    • Марк Уолберг ("Трансформеры: Эпоха истребления")
    • Опрос №3: Кто лучшая главная героиня во франшизе?
    • Меган Фокс (дилогия "Трансформеры")
    • Роузи Хантингтон-Уайтли ("Трансформеры: Темная сторона Луны")
    • Никола Пельтц ("Трансформеры: Эпоха истребления")
    • Опрос №4: Какой лучший фильм франшизы Трансформеров?
      0
    • Все фильмы великолепны
    • Все фильмы в печь и сжечь, а Бэя в котел

Рекомендуемые сообщения

Отсмотрено. Фильм не разочаровал, потому что никаких особых ожиданий на него и не возлагалось. Поклонницей трансформеров никогда не была, но вот как-то так получается, что каждый раз хожу на них в кино.

ИМХОшные плюсы:

Главные герои-люди. Персонаж ЛаБафа (ЛаБёфа?) меня раздражал, одно и то же глуповато-нерешительное выражение лица из фильма в фильм, а то, что в него одна за одной влюбляются секс-бомбы, выглядело как-то неубедительно. Да и родители его ещё.. В общем, мой выбор в пользу Уолберга, лепрекона и малолетки.

Меня радует, когда разносят не Манхэттэн, и даже вообще не американский город. Это привносит в просмотр фильма элемент страноведения.

Красивая картинка. Как в том, что касается спецэффектов, так и в природных видах.

Ботинки у девчонки понравились, хочу такие же.

Минусы:

Логика, конечно, хромает, порой на обе ноги. Как автоботы меняют свой внешний вид? "Отсканировали" проезжающий мимо автомобиль и... что дальше? Они же не могут менять структуру своих частиц, как новые роботы, как и откуда они берут новые элементы для самих себя? В общем, может, я чего-то упустила, но технология мне не понятна.. Ну это я так, придираюсь, конечно.

Новые автоботы в команде. Карикатурные какие-то. Робот в плаще? Толстый (!) курящий (!) робот? Хм..

Лицо робота-убивашки, транформирующееся в пушку.. Вроде бы какие претензии, трансформер-что хочу, то и трансформирую, но как-то странно и нелепо это смотрится.

Новые роботы трасформируются совсем неинтересно. Рой маленьких кубиков, просто перетекающих в какую угодно форму.. Самый смак трансформации отсутствует.

"Пасть порву, моргалы выколю" зачем это? Люди младше двадцати это вообще поняли? Но это уже к дубляжу вопрос.

Это все, что вспоминается навскидку. Если оценивать фильм в своей весовой категории, то бишь среди дорогих блокбастеров со ставкой на спецэффекты, то дала бы 7-7,5 из 10. А в целом не больше шести с натяжкой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4205600

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Беда трансформеров далеко не в бессюжетности, а в том что трансформеры мельчают.

1 часть: 1 Робот vs. Армейская часть

2 часть. 1 Робот vs. Подразделение

3 часть. 1 Робот vs. Взвод

4 часть. 1 Робот vs. 1 человек

В первой части трансформеры выше, да и бои более сдержаннее и реалистичнее.

+1. В первой части они были именно роботами, с отличным дизайном и детализацией. А что мы видим тут? Какое-то очеловечивание роботов. Что это было вообще? Трансформеры-самураи, трансформеры с плащами и сигарами, Бэй вообще сошел с ума.

По хорошему эту франшизу надо отдать в руки другого режиссера.

https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4205603

+1. В первой части они были именно роботами, с отличным дизайном и детализацией. А что мы видим тут? Какое-то очеловечивание роботов. Что это было вообще? Трансформеры-самураи, трансформеры с плащами и сигарами, Бэй вообще сошел с ума.

По хорошему эту франшизу надо отдать в руки другого режиссера.

Как это сделать? Я про отдать другому режиссёру?
https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4205630

Как это сделать? Я про отдать другому режиссёру?

Единственная надежда на то что заливной сам уйдет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4205647

Единственная надежда на то что заливной сам уйдет.
Он не уйдет, в итоге трансформеры пойдут по пути терминатора...

Думаю единственная надежда если кто-то с миллионами в кармане сам решит отдельно снять новую версию...

https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4205654

Вот какой смысл в ключевых персонажах людях? Ладно там министры и спецназовцы, но всякие посторонние которые внезапно превращаются в суперменов, они то к чему? Тем более это здорово снижает и разбавляет именно зрелищность фильмов, казалось бы ключевой компонент и вносит элемент дебилизма, типа взрывов в полуметре от главных героев без всякого урона для них. Самым зрелищным фильмом я считал Трансформеров 3, до того как вышел Человек из Стали, и Трансформеры 4 его в моём рейтинге не потеснили, более того, они и Трансформерам 3 ощутимо проигрывают, даже 3D и то стало хуже, опять же, по ощущениям. Да и пиксельные Трансформеры - по-моему, шаг назад в уровне спецэффектов.

то есть ты хочешь сказать, что конвертация в 3 части, лучше оригинальной съёмки 3д в 4?!:lol::lol:

Беда трансформеров далеко не в бессюжетности, а в том что трансформеры мельчают.

1 часть: 1 Робот vs. Армейская часть

2 часть. 1 Робот vs. Подразделение

3 часть. 1 Робот vs. Взвод

4 часть. 1 Робот vs. 1 человек

В первой части трансформеры выше, да и бои более сдержаннее и реалистичнее.

Что касается истребления, то:

1. В завлекаловке показывали сотню кораблей, показывали все плохо и всем конец. А на деле был один бомж с нищебродным кораблем. Какая это эпоха истребление?

2. Совершенно неправдобоподное поведение вещества под воздействием гравитации.

3. Новый мегатрон - уродский чуть более, чем полностью

4. Пластиковые роботы, один нищеброд с украденной пушкой замесил роботов, больше, чем бравая армия США

5. Убили всех классных автоботов, заменив их идиотскими самураями, парашутистами и техасцами :рукалицо:

Эпиграфом к фильму, ка кнельзя лучше, подходит предсмертная фраза Рэтчета:

"Люди, что же вы творите?.."

P.S. Пока что лидерство за действительно зрелищной потасовкой роботов (для меня) делят Трансформеры 1 и Тихоокеанский Рубеж.

ещё один!! эпоха истребления подразумевалось как истребляли динозавров в их эпоху.

https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4205657

ещё один!! эпоха истребления подразумевалось как истребляли динозавров в их эпоху.

И это тупо...

https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4205664

И это тупо...

названия каждой части имеет смысл, смысл этой части намекнуть на создателей трансов и показать что они истребили динозавров что бы создать самих трансов, что здесь тупого я не пойму.

https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4205667

названия каждой части имеет смысл, смысл этой части намекнуть на создателей трансов и показать что они истребили динозавров что бы создать самих трансов, что здесь тупого я не пойму.

Как бы обычно название намекает на то, что происходит в фильме, взять хотя бы предыдущие 2 части, где все предельно понятно. А называть фильм так из-за 15 секунд в начале фильма - действительно тупо, при том условии, что они не влияют на дальнейшее развитие сюжета.

https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4205673

Да роботы тут полный отстой. Ни один не понравился из новых.

Локдаун хотя бы настучал по голове Оптимусу, в отличие от всяких Гальватронов ...

https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4205713

Я все же думаю что эпоха истребления это относится к истреблению автоботов. Хотя считаю, что название говорить должно об истреблении всех...
https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4205821

Не, даже в трейлере Прайм говорить "Это не война-это истребление" или он там говорил про истребление давно вымерших ящеров?

https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4205936

Тут скорее имеется ввиду и то и то.

https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4205963

Посмотрел фильм. Мой вердикт - отстой. Притом отстой на форме третьей части, которая на фоне этого творения выглядит прямо шедевром. Больше всего меня убивает линию персонажей-людей в фильмах о трансформерах, никчёмная и бесполезная, но если в третьей части ещё сумели её как то органично вписать, то тут выходит полный бред, нереально храбрый отец якобы защищая дочку делает всё возможное чтобы и она и её парень и он сам оказывались в гуще событий где можно легко погибнуть от любого случайного взрыва или движения, вместо того чтобы как можно быстрее вырваться из этого ада. Лично я думаю что всё их участие в сюжете должно было закончиться с Праймом выскакивающим из убежища. Всё, дальше они уже бесполезны и ненужны для дальнейшего хода фильма и в кадре фигурировать не должны. Уже одно это сделало бы фильм лучше вдвое. Дальше - отвратительно выглядящие динотрансформеры и не менее отвратительная сцена подчинения динотрансформеров Праймом. Третий большой минус: нанотрансформеры заявляемые как значительно усовершенствованные не стоят и ломанного гроша, какие то ржавые развалюхи легко с ними расправляются. Ещё ряд минусов: огромный корабль уничтожаемый единственным выстрелом Прайма, новый состав команды из непонятно откуда взявшихся членов, всемогущество и неудержимость автоботов на фоне полной беспомощности перед отрядом киллеров начала фильма, внезапное желание босса киллеров убить своего главного партнёра.

Короче я бы переписал всё так: начало фильма без изменений, разве что охотники за трансформерами должны прилетать на вертолётах, притом на мощных вертолётах, а не херне которая у них была и экипированы должны быть как миниброневики, а не в костюмчиках. И сократить экранное время изобретателя и связанных с ним персонажей, после того как их кладут мордой в землю и выскакивает Прайм, на них забивают болт, они прячутся в своём сарае и больше в фильме не участвуют. Прайму удаётся сбежать, притом не стесняясь убивая киллеров, и найти остальных (никаких новых роботов, только те, кто остались в финале третьей части). Поймав летающего дрона в ходе погони за ним, Прайм узнаёт о корпорации и взломав компьютерную сеть, о том, что трансформеров убивают ради металла из которого они сделаны и делают своих - усовершенствованных. Трансформеры организуют атаку на завод с целью уничтожить производственный и научные отделы и готовых трансформеров, он защищён лучше чем было показано в фильме, но они прорываются и тогда активируют ряд нанотрансформеров, от которых трансформеры вынуждены спасаться бегством, (трансформеры в ходе схватки понимают что имеют дело с возрождёнными десептиконами)но в этот раз Прайм сбежать не успевает. Его передают трансформеру-охотнику за головами и забирают бомбу генерирующую трансформий, но на его корабль проникают и сбежавшие трансформеры, которым удаётся освободить Прайма и ряд грозных трансформеров-заключённых, вместе они угоняют отсек корабля. Нанотрансформеры все (10, а не 50) выходят из под контроля и захватывают бомбу-генератор (с этого момента людей как действующих лиц в фильме нет вообще), у них пытаются отнять бомбу автоботы и примкнувшие к ним трансформеры-заключённые (не превращающиеся ни в каких динозавров) и в это же время в бой с ними всеми вступает Охотник за головами со своим отрядом трансформеров (их корабль должен быть каким то образом уничтожен, как и угнанный Праймом отсек, авиацией Китая например). Получается схватка трёх сил трансформеров, которая переходит в финальную схватку: Прайма, Охотника и Гальватрон (ВСЕ остальные трансформеры гибнут) Дальше в схватке должен погибнуть и Прайм, но успев уничтожить бомбу-генератор, таким образом спасая многомиллионный город. Охотника и Гальватрона добивает уже китайские солдаты, мощным оружием создающим мощные взрывы. Затем поле боя исследует учёный-директор, с сотрудниками, радуясь значительному количеству доставшегося ему в руки трансформия (тела автоботов, заключённых примкнувших к ним, солдат Охотника и его самого) и намеренному исправить ошибки в прошлом проекте. И в это время рядом с ним, в луже трансформия протекают какие то процессы, дающие понять, что Гальватрон ещё жив, но это видят только зрители.

Прайма бы не убили. Это визитная карточка франшизы. Нет Прайма — нет фильма. Разве что, если надумают ребутить, там можно будет это изменить. Убрать семейку Егерей предлагаешь? И оставить фильм без ножек Пельтц? Не-е-е :)

Отсмотрено. Фильм не разочаровал, потому что никаких особых ожиданий на него и не возлагалось. Поклонницей трансформеров никогда не была, но вот как-то так получается, что каждый раз хожу на них в кино.

ИМХОшные плюсы:

Главные герои-люди. Персонаж ЛаБафа (ЛаБёфа?) меня раздражал, одно и то же глуповато-нерешительное выражение лица из фильма в фильм, а то, что в него одна за одной влюбляются секс-бомбы, выглядело как-то неубедительно. Да и родители его ещё.. В общем, мой выбор в пользу Уолберга, лепрекона и малолетки.

Меня радует, когда разносят не Манхэттэн, и даже вообще не американский город. Это привносит в просмотр фильма элемент страноведения.

Красивая картинка. Как в том, что касается спецэффектов, так и в природных видах.

Ботинки у девчонки понравились, хочу такие же.

Минусы:

Логика, конечно, хромает, порой на обе ноги. Как автоботы меняют свой внешний вид? "Отсканировали" проезжающий мимо автомобиль и... что дальше? Они же не могут менять структуру своих частиц, как новые роботы, как и откуда они берут новые элементы для самих себя? В общем, может, я чего-то упустила, но технология мне не понятна.. Ну это я так, придираюсь, конечно.

Новые автоботы в команде. Карикатурные какие-то. Робот в плаще? Толстый (!) курящий (!) робот? Хм..

Лицо робота-убивашки, транформирующееся в пушку.. Вроде бы какие претензии, трансформер-что хочу, то и трансформирую, но как-то странно и нелепо это смотрится.

Новые роботы трасформируются совсем неинтересно. Рой маленьких кубиков, просто перетекающих в какую угодно форму.. Самый смак трансформации отсутствует.

"Пасть порву, моргалы выколю" зачем это? Люди младше двадцати это вообще поняли? Но это уже к дубляжу вопрос.

Это все, что вспоминается навскидку. Если оценивать фильм в своей весовой категории, то бишь среди дорогих блокбастеров со ставкой на спецэффекты, то дала бы 7-7,5 из 10. А в целом не больше шести с натяжкой.

Он просто отсканировал? А я чего-то подумал, что то автобот какой ехал и что-то там сделал с ним. Если просто отсканировал — и правда очень странно и нелогично.

https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4206596

Я все же думаю что эпоха истребления это относится к истреблению автоботов. Хотя считаю, что название говорить должно об истреблении всех...

а теперь правильный ответ, "Эпоха истребления" означает истребление мозгов. самое очевидное, порой, самое сложное для понимания;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4206607

Тут скорее имеется ввиду и то и то.

тоже вариант

https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4206624

то есть ты хочешь сказать, что конвертация в 3 части, лучше оригинальной съёмки 3д в 4?!

По моим субъективным ощущениям - да. В четвёртой части будто и нет никакого три-дэ вовсе

Прайма бы не убили. Это визитная карточка франшизы. Нет Прайма — нет фильма. Разве что, если надумают ребутить, там можно будет это изменить. Убрать семейку Егерей предлагаешь? И оставить фильм без ножек Пельтц? Не-е-е

Прайма ещё в первой части надо было убить, во второй уж точно воскрешать было незачем. Бесячий персонаж, хуже только Бамбли. Но если уж без этого фуфла никак, то моя же версия сюжета, с гибелью всех трансформеров и финальной схваткой на троих, где останется только один (ещё лучше было бы если бы это был не Прайм)

А семейку с ножками в начале фильма немнго показать и усё, в сторонку...

==========================

А вообще трансформеры какими то дохлыми стали, какой то мелкий отрядик с гражданским вертолётиком убили автобота в начале фильма, за Прайм на легковушках и при поддержке того же вертолётика прилетели. Что за фигня? В первой части заурядный десептикон военную базу разнёс, а недотрансформера-скорпиона едва успокоили АС-130 и то уполз, а тут уже без бронетехники и авиации и даже без бронежилетов брать идут. Опять же, как весь раздолбанный дважды Прайм полностью восстанавливался? Мегатрон после событий второго фильма и в третьем весь раздолбанный ходил

https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4206975

А вообще трансформеры какими то дохлыми стали, какой то мелкий отрядик с гражданским вертолётиком убили автобота в начале фильма, за Прайм на легковушках и при поддержке того же вертолётика прилетели. Что за фигня? В первой части заурядный десептикон военную базу разнёс, а недотрансформера-скорпиона едва успокоили АС-130 и то уполз, а тут уже без бронетехники и авиации и даже без бронежилетов брать идут. Опять же, как весь раздолбанный дважды Прайм полностью восстанавливался? Мегатрон после событий второго фильма и в третьем весь раздолбанный ходил

Я с тобою полностью согласен. В первой части они были мощными, но во всех последующих их показывали все слабее и слабее в плоть до того, что Оптимус прятался от кучки солдат...
https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4207120

Я с тобою полностью согласен. В первой части они были мощными, но во всех последующих их показывали все слабее и слабее в плоть до того, что Оптимус прятался от кучки солдат...

Только эта кучка солдат специально обучена и ВООРУЖЕНА для атаки/уничтожения одиночных автоботов. Они не впервые видят трансформера, трансы на планете уже несколько лет, давно изучили их слабые места и т.д. это просто управляемое груда железа с броней и пушками для этих солдат, да и эффект неожиданости делают как раз эти солдаты, а не как робот-верт как в первой части. Плюс с ними учавствует в операциях робот-наемник на их стороне.

Смотрю маштабирование роботов много кого удивило.Этож делается в угоду зрелишности. Так же в Рубеже есть фейлы с размерами роботов, опять же в угоду зрелишности.

ps: На защите Т4 не стою. Искать какието разумные обьяснения в детской сказке, расчитанной на визуальный экшон-аттракцион немного бредово мне кажется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4207144

Только эта кучка солдат специально обучена и ВООРУЖЕНА для атаки/уничтожения одиночных автоботов. Они не впервые видят трансформера, трансы на планете уже несколько лет, давно изучили их слабые места и т.д. это просто управляемое груда железа с броней и пушками для этих солдат, да и эффект неожиданости делают как раз эти солдаты, а не как робот-верт как в первой части. Плюс с ними учавствует в операциях робот-наемник на их стороне.

.

А тебе не кажется что перебарщивают с этим...еще в первой части говорили, что повреждения на трансформерах самовосстанавливаются даже. На то и прибегают к помощи автоботов, что люди сами не могут с ними ничего делать. Иначе смысл войны теряется. А наемник робот думаю без проблем разобрался бы с этими обученными людьми...
https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4207150

«Трансформируюсь!» Визуальные эффекты блокбастера Майкла Бэя (много букв)

Это была одна из самых «тяжелых» картин, на которой я когда-либо работал, — рассказывает VFX супервайзер Скотт Фаррар, – с точки зрения локаций, размера команды, стерео работы, масштабов и количества шотов с эффектами. Огромное количество данных, самое большое количество людей на проекте – 500 человек, IMAX и 3D, так что рендерить пришлось в два раза больше как минимум. Наша работа составляет 90 минут экранного времени, что равно среднего размера фильму само по себе.
https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4207843

ILM как всегда добротно потрудилась, виртуальная камера шикарна

https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4207847

ILM как всегда добротно потрудилась, виртуальная камера шикарна

Майкл Бэй добротно потрудился, именно он управлял виртуальной камерой.. еще со времен второй части.

TF2-..thumb.jpg.2ee84d08d6d2ad4588c224a707897d9d.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4207866

Майкл Бэй добротно потрудился, именно он управлял виртуальной камерой.. еще со времен второй части.

[ATTACH]412028[/ATTACH]

Это да, спец. отличный, у таких режиссеров которые сами программисты, знают как сделать зрелище, но к сожалению таких мало

https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4207872

у таких режиссеров которые сами программисты

Аниматоры.

https://forumkinopoisk.ru/topic/72480-transformery-epoha-istrebleniya-transformers-age-of-extinction/page/127/#findComment-4207897

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...