Разбойница 17 июля, 2008 ID: 151 Поделиться 17 июля, 2008 Только что открыл шкаф, насчитал три штуки белых рубашек и на этом всё. Остальное - футболки всех цветов. Безо всякой злобы, а просто с удовольствием дал бы в роговой отсек человеку, придумавшему воротнички. Гай, насмешил Понимаю тебя-меня тож раздражает, когда воротничок. Дибилкой себя ощущаю, если так застегнусь целиком-ботаны привет, называется. А вот растегнешься по самую...цензуру и нормально:) А футболки уважаю. Удобно и никогда не выходит из моды. Рукова короткие прям? Или до локтя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 17 июля, 2008 ID: 152 Поделиться 17 июля, 2008 А так-кеды, крассовки... И если придерживаешься эллегантного стиля, то поверь-кеды или качественные красивые кросовки не портят вида. Так же как просто так напялить галстук. Это только круче, ага. Ви а э рок стра!!! Это что-то типа моего любимого Mainstreamа? О, люблю узенькие джинсики, рубашечки, кеды и галстучек! Ааа, просто застрелиться!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 17 июля, 2008 ID: 153 Поделиться 17 июля, 2008 Ненавижу сочетание бежевого вельвета и джинса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 17 июля, 2008 ID: 154 Поделиться 17 июля, 2008 Это что-то типа моего любимого Mainstreamа? О, люблю узенькие джинсики, рубашечки, кеды и галстучек! Ааа, просто застрелиться!!!! Не, япросто привела пример О ты какая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 17 июля, 2008 ID: 155 Поделиться 17 июля, 2008 Не, я просто привела пример О ты какая Да, я такая! (кажется, я это уже недавно говорила))) А как тебе такой стиль?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 18 июля, 2008 ID: 156 Поделиться 18 июля, 2008 Да, я такая! (кажется, я это уже недавно говорила))) А как тебе такой стиль?))) Вполне Но все же люблю оригинальность, а такой вид уже успели немного затаскать:( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 18 июля, 2008 ID: 157 Поделиться 18 июля, 2008 Вполне Но все же люблю оригинальность, а такой вид уже успели немного затаскать:( У нас в городе мэйнстрим - такая ВОПИЮЩЕ большая редкость, все носят какие-то блестки, на базар чуть ли не в вечерних платьях ходят, принцип "чем больше золота в одежде - тем лучше" уже выводит из себя... Уф, не люблю эту всю мишуру в повседневной жизни... А об оригинальности вообще молчу! Кто-то сказал, что в моде густые челки - целиком и полностью весь город так ходит... Теперь, слава Богу, это прошло. Так теперь другое - все носят до жути яркие кислотные цвета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 18 июля, 2008 ID: 158 Поделиться 18 июля, 2008 У нас в городе мэйнстрим - такая ВОПИЮЩЕ большая редкость, все носят какие-то блестки, на базар чуть ли не в вечерних платьях ходят, принцип "чем больше золота в одежде - тем лучше" уже выводит из себя... Уф, не люблю эту всю мишуру в повседневной жизни... А об оригинальности вообще молчу! Кто-то сказал, что в моде густые челки - целиком и полностью весь город так ходит... Теперь, слава Богу, это прошло. Так теперь другое - все носят до жути яркие кислотные цвета. Кислотные цвета-жжжжесть. Ими,кажется,убить можно!!!у нас тоже любят так походить. Нет. Не по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 18 июля, 2008 ID: 159 Поделиться 18 июля, 2008 Кислотные цвета-жжжжесть. Ими,кажется,убить можно!!!у нас тоже любят так походить. Нет. Не по мне. Да, и не по мне. Единственный мой эксперимент был, когда решила ногти до безумия ярко-салатовым лаком накрасить... Это был фурор! :lol: Некоторые в буквальном смысле подскакивали на месте, увидев мои ногти :lol: Больше так не делала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 26 августа, 2008 ID: 160 Поделиться 26 августа, 2008 I did it!!! Всё, теперь я - счастливая обладательница чёрных классических кед! Теперь я почти успокоилась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 26 августа, 2008 ID: 161 Поделиться 26 августа, 2008 I did it!!! Всё, теперь я - счастливая обладательница чёрных классических кед! Теперь я почти успокоилась)) Мне по почте пришли пока только чисто-белые Черные где-то в пути... Зато приобрела красные подтяжки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleLEX 8 сентября, 2008 ID: 162 Поделиться 8 сентября, 2008 Шмоточница!!!!!стараюсь одеваться по последней моде(в разумных пределах), для меня цена вещи оправдывает ее качество:чем выше цена-тем,соответственно лучше качество=)) очень нравится стиль Виктории Бэкхем и Рианны. а мужской стиль-балдею от того как одевается футболист Криштиано Роналдо. не могу сказать что шкафы мои полностью забиты одеждой...я считаю, уж лучше меньше-но стоящей,чем куча всякого борохла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 8 сентября, 2008 ID: 163 Поделиться 8 сентября, 2008 Я люблю носить яркую одежду, но в меру яркую. То есть, я не одеваюсь, как попугай, а знаю чувство меры. Еще очень люблю одежду с примесью стиля рок-музыкантов и хиппи. Большие ботинки с платформой, "тяжелые" браслеты. Еще нравится босоножки и открытые туфли. Тоже на платформе или на низком каблуке. Высокие каблуки не ношу. Обожаю джинсы и топы с пиратской тематикой. Насчет ароматов скажу, что просто теряю голову от духов Kenzo. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 8 сентября, 2008 ID: 164 Поделиться 8 сентября, 2008 Я люблю носить яркую одежду, но в меру яркую. То есть, я не одеваюсь, как попугай, а знаю чувство меры. Еще очень люблю одежду с примесью стиля рок-музыкантов и хиппи. Большие ботинки с платформой, "тяжелые" браслеты. Еще нравится босоножки и открытые туфли. Тоже на платформе или на низком каблуке. Высокие каблуки не ношу. Обожаю джинсы и топы с пиратской тематикой. Насчет ароматов скажу, что просто теряю голову от духов Kenzo. Радужная, говоришь? А зимой как же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 8 сентября, 2008 ID: 165 Поделиться 8 сентября, 2008 Что из шкафа упадет на голову, то и одеваю. (шутка) (с). Стараюсь особо не заморачиваться насчет одежды. Шопинг люблю, кто ж его не любит. Стиль больше какой-то уличный, джинсы, олимпийки и т.д. Из цветов - черный с чем-нибудь в меру ярким. Юбки редко ношу, джинсы удобнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 8 сентября, 2008 ID: 166 Поделиться 8 сентября, 2008 Я люблю хорошую одежду. Ну вот люблю я ее. Мне нравится стильные люди, нравится, когда хорошо одет мужчина, когда хорошо одета женщина. Мне нравятся красивые стильные вещи! А нынешний "уличный" стиль-я имею ввиду не обычную одежду под этим словом, а это липовое моднячество-ужасно и еще раз ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 8 сентября, 2008 ID: 167 Поделиться 8 сентября, 2008 Радужная, говоришь? А зимой как же? Практически так же. Зима не заставляет меня менять мое "радужное" настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 8 сентября, 2008 ID: 168 Поделиться 8 сентября, 2008 Я люблю хорошую одежду. Ну вот люблю я ее. Мне нравится стильные люди, нравится, когда хорошо одет мужчина, когда хорошо одета женщина. Мне нравятся красивые стильные вещи! А нынешний "уличный" стиль-я имею ввиду не обычную одежду под этим словом, а это липовое моднячество-ужасно и еще раз ужасно. ППКС. У нас кажись каждый считает гражданским, нах, долгом промелькнуть в чём-нибудь превращяющим меня в дальтоника. Дико бесит. П.С. Будь на то моя воля, я бы вечно ходил в "болотном" жилете, чёрных брюках и в рубашке. Но это типо "парадная одежда":( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 8 сентября, 2008 ID: 169 Поделиться 8 сентября, 2008 ППКС. У нас кажись каждый считает гражданским, нах, долгом промелькнуть в чём-нибудь превращяющим меня в дальтоника. Дико бесит. Поясни, будь добр!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 сентября, 2008 ID: 170 Поделиться 24 сентября, 2008 2Растяпа: Читаем стартовое сообщение. Не надо вбрасывать чуждые вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
po_ty_storony_stekla 24 сентября, 2008 ID: 171 Поделиться 24 сентября, 2008 Мне тоже нравятся эксклюзивные вещи))) вот поэтому буду создавать для себя что-нибудь))) В данный момент вопрос в реализации. А так ношу что понравится, в моем гардеробе не найдешь таких цветов как желтый, красный и зеленый)))) Люблю джинсы светлые, удобные кеды, лаковые туфли, тоже удобные)))) узкие брюки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur de lis153 10 апреля, 2009 ID: 172 Поделиться 10 апреля, 2009 В знаменитой фразе "встречают по одежке, а проважают по уму" кроме правды есть и доля неправды. Каким умным не был бы человек, окружающие всегда обращают внимание на внешний вид человека. Одежда - проявление человеческой натуры. Какими бы не были модные тенденции, нельзя, на мой взляд, одеваться "под гребенку". Каждый человек - индивидуальность, и не каждому подходит стандартная одежда. Как раз недавно смотрела фотографии маминого коллектива в 80 - х, тогда, когда в моде были "плечики", и пришла в ужас от того, что у всех присутствовал данный элемент в одежде, хотя у одладательниц и без того больших плеч, данный аксессуар укорачивал шеи. Так как тема посвящена личным предпочтениям, то попытаюсь разложить все по полочкам: 1. Стиль одежды. В моем гардеробе всего одни джинсы и одна пара брюк, но данные вещи ношу крайне редко. Стиль моей одежды - смесь строгово с классическим. предпочтение отдаю прямым юбкам на 1 - 2см ниже (реже выше) колена, есть еще и юбочка в стиле Одри Хепберн, а еще люблю платья -футляры, зимние и весенние строгие сарафаны под блузку. Кофточкам предпочитаю блузочки, но таковые тоже есть. 2) верхняя одежда и обувь. на зиму предпочитаю классическое пальто с английский воротником., на весну - плащ чуть выше колена, а на позднюю - куртка по талии. 3) аксессуары. Являюсь ярой поклонницей разнообразных шарфиков(последний приобрела вчера), но что касается браслетов, колец, цепочек - ношу в тех случаях, когда бывает необходимо, любимый аксессуар также и колготки в сеточку(светлые). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 10 апреля, 2009 ID: 173 Поделиться 10 апреля, 2009 Одеваю преимущественно хип-хоп одежду и иногда классику. Первый из указанных стилей делится на два: а - повседневный (клубный) и б - милитари (клубный андеграунд, если сам выступаю). а - белая широкая майка, белые кеды (сейчас Adidas, нравятся также Nike или Reebok), голубые джинсы (в этом отношении отдаю предпочтение марке Roca Wear, которую многие несправедливо, на мой взгляд, считают устаревшей). б - камуфляжные штаны (реже костюм - штаны+ куртка с капюшоном), черная широкая майка, черно-белая арафатка, ботинки Timberland или Caterpillar. Ну и отсутствие растительности на голове - тоже своего рода элемент стиля) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 10 апреля, 2009 ID: 174 Поделиться 10 апреля, 2009 Помешана на своей внешности, настояший нарцисс) Жрать нечего будет, но духи куплю, причём самые дорогие. По поводу одежды не сильно схожу с ума, для меня важнее лицо, волосы, косметика, трачу бешеные деньги на ароматические масла, гели для душа, шампуни-кремы-ласьёны-маски, всё что адски дорогое и нереально вкусно пахнет. Мне важно красиво выглядеть дома, поэтому у меня куча всяких пижамок, смешных тапок с перьями в стиле тинто брасса, спортивных костюмчиков идт. Что касается стиля то у меня свой стиль, я по силуэту очень тонкая и длинная, меня от этого прёт, поэтому я подчёркиваю это простыми прямыми линиями. Нелюблю вещи необычного покроя и сильно кричащие, потомучто с ними нельзя ничего сделать, не ношу яркие цвета ни в каком виде....в жёлтый плащ меня никогда не оденут! В моём гордеробе нет ни одной короткой юбки )) Ненавижу и не приемлю ни относительно себя ни относительно других девушек и женщин, любой откровенности в одежде, жопа и сиськи должны быть спрятаны! и никак иначе.)) По особому случаю их можно обтянуть тканью, но они должны быть под ней, а не вываливаться из неё. Насчет ароматов скажу, что просто теряю голову от духов Kenzo. ааа....вот вы где Знаете ли вы, что происходит с человеком, склонным к укачиванию, если в маршрутку не приведи Господи, зайдёт девушка, надушанная кензо?? У него упадёт давление, и его будет долго и мучительно блевать, причём он не доедет до дома, так что блевать придётся в кустики или в маршрутке (оооох, наболевшее) ненавижу кензо, дихлафосы эти....да и они не модны уже лет 5 как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 апреля, 2009 ID: 175 Поделиться 10 апреля, 2009 Дорогие вещи это круто, спору нет. Хотя выбираю в любом случае по тому, что нравиться. Но, нравятся, как повелось, обычно дорогие вещи. Хотя, в Мюнхене недавно, удачно так прошолся по Clockhouse, закупил гору хороших вещей, и гора эта стоила меньше, чем купленная в соседнем магазине одна единственная куртка. Тендеция в целом такая, не так часто покупаю дорогие майки и футболки, собственно, я их и не встречаю, почти все от Espirit да S'Oliver. Джинсы, если нахожу нужную Соливеровскую модель, беру сразу трое. А дорогую больше предпочитаю верхнюю одежду, куртка, костюм, рубашки и очки. В целом одеваюсь я круто. Подруга даже злится иногда, в шутку, конечно. ^) Вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.