siner 23 августа, 2012 ID: 1651 Поделиться 23 августа, 2012 Как знала про Кэмпбелла писала - в Tsvetnoy сentral market на 3 этаже появился корнер. Го в Мск!!! Зачем? Чтобы переплатить раза в три? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 августа, 2012 ID: 1652 Поделиться 23 августа, 2012 Зачем? Чтобы переплатить раза в три? :lol:Я не особо люблю заказывать через инет, а лететь шопиться за границу в ближайшее время ни я не могу, ни кто из друзей тоже не летит. А там хоть намериться опупенных моделей можно. У Кэмпебелла мне практически все всегда нрав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 августа, 2012 ID: 1653 Поделиться 23 августа, 2012 Я не особо люблю заказывать через инет, а лететь шопиться за границу в ближайшее время ни я не могу, ни кто из друзей тоже не летит. А там хоть намериться опупенных моделей можно. У Кэмпебелла мне практически все всегда нрав Я просто считаю что безумие покупать у нас брендовые вещи. Как пример: те итальянские туфли я купила порядка 2.500, когда совсем недавно я видела их за 11.500. При этом прошлогоднюю коллекцию нагло продавали за новую. Разводят как лохов-) дешевле полететь заграницу шопинговым туром, чем покупать с такой переплатой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 августа, 2012 ID: 1654 Поделиться 23 августа, 2012 Я просто считаю что безумие покупать у нас брендовые вещи. Как пример: те итальянские туфли я купила порядка 2.500, когда совсем недавно я видела их за 11.500. При этом прошлогоднюю коллекцию нагло продавали за новую. Разводят как лохов-) дешевле полететь заграницу шопинговым туром, чем покупать с такой переплатой.Ну ты не открыла Америку, это и так ясно всем давно -) Но за невозможностью пока остального я хоть так пооблизываюсь на них -) Кстати о шопинге, если все удачно сложиться, то в Стамбул полечу скоро, посмотрю че-нить -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 августа, 2012 ID: 1655 Поделиться 23 августа, 2012 Кто такой Кэмпбелл и что у него за вещи?)) А себе таки купила кеды звездно-полосатые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 августа, 2012 ID: 1656 Поделиться 23 августа, 2012 Ну ты не открыла Америку, это и так ясно всем давно -) Но за невозможностью пока остального я хоть так пооблизываюсь на них -) Кстати о шопинге, если все удачно сложиться, то в Стамбул полечу скоро, посмотрю че-нить -) Я вот терпеть не могу ходить просто так и облизываться-))) мазохизм, как по мне-) если я иду в магазин, то зная что я точно могу что-то там купить. Поэтому в России я вообще почти ничего не беру, только если что-то прям надо. Переплачивать как последний лох я не хочу, ибо вся одежда в России с такой накруткой, что тут уже не до смеха. Типа висят китайские майки за 500 рублей и с огромной надписью: СКИДКИ. Когда в том же Китае или Бангкоке ты такую майку купишь за 40 бат (порядка 40 рублей). Как вчера я смотрела в ювелирке подарок... Цирконий в серебре я себе в Тае брала за 250 руб (пара сережек), когда у нас стоят точно такие же серьги и стоят 600 руб. за одну (!). 1.200 за комплект. Я там чуть не упала. И я не могу в таком случае не возмутиться в магазине-)) поэтому ходить по таким магазинам и понимать что разводка одна... У меня сразу желваки ходить начинают и я не могу промолчать :lol: В Стамбуле я не была, но думаю там дешево все-) Я вот в Бангкок хочу. Вот там цены очень смешные-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 августа, 2012 ID: 1657 Поделиться 23 августа, 2012 Кто такой Кэмпбелл и что у него за вещи?)) Лос-анджелесский дизайнер, обувной гуру, ах-ах... Люблю <3 А себе таки купила кеды звездно-полосатые Оч милые! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 августа, 2012 ID: 1658 Поделиться 23 августа, 2012 А себе таки купила кеды звездно-полосатые Поздравляю-)) где брала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 августа, 2012 ID: 1659 Поделиться 23 августа, 2012 Лос-анджелесский дизайнер, обувной гуру, ах-ах... Люблю <3 Я даже не знаю такого))) Оч милые! -) Спасибо Поздравляю-)) где брала? Спасибо, Софи) Ахах, смешно сказать, но в Jenifer :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 августа, 2012 ID: 1660 Поделиться 23 августа, 2012 Спасибо, Софи) Ахах, смешно сказать, но в Jenifer :lol: Не знаю вроде такой фирмы-) не фирма мисс Лопез случайно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 августа, 2012 ID: 1661 Поделиться 23 августа, 2012 Я знаю Jennyfer - французская фирма вроде. В честь дочки создателя назвали. Папе оч хочу купить французскую форму евро2012 от найк. Оч понравилась. В сам чемпионат не получилось купить, сейчас надеюсь, что неплохо в цене скинули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 августа, 2012 ID: 1662 Поделиться 23 августа, 2012 А себе таки купила кеды звездно-полосатые Маша, а в Top Shop есть еще балетки звездно-полосатые. Велюр вроде. Попадались тебе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 августа, 2012 ID: 1663 Поделиться 23 августа, 2012 Не знаю вроде такой фирмы-) не фирма мисс Лопез случайно? Маша правильно написала)) Нет, это не ДжейЛо фирма) Я знаю Jennyfer - французская фирма вроде. В честь дочки создателя назвали. Маша, а в Top Shop есть еще балетки звездно-полосатые. Велюр вроде. Попадались тебе? Неа, но я съезжу, погляжу Балетки такие я бы тоже хотела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 августа, 2012 ID: 1664 Поделиться 23 августа, 2012 Балетки такие я бы тоже хотела. А я же себе тоже купила веСч из темы разных стран-)) колечко с английским флагом-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 августа, 2012 ID: 1665 Поделиться 23 августа, 2012 А я же себе тоже купила веСч из темы разных стран-)) колечко с английским флагом-)) Есть еще, например, часы с Union Jack'ом. И они же в белом. А в Top Shop, кстати, Маша, еще есть куртка с британским флагом на спинке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 августа, 2012 ID: 1666 Поделиться 23 августа, 2012 А в Top Shop, кстати, Маша, еще есть куртка с британским флагом на спинке. Не, к британскому флагу я довольно равнодушна)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 августа, 2012 ID: 1667 Поделиться 24 августа, 2012 Есть еще, например, часы с Union Jack'ом. И они же в белом. А в Top Shop, кстати, Маша, еще есть куртка с британским флагом на спинке. В белом варианте посимпатичнее намного-) А курточка симпатичная? Коротенькая? А то Маша к британскому флагу равнодушна, энто я люблю с ним вещи-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 25 августа, 2012 ID: 1668 Поделиться 25 августа, 2012 Мне предстоит адская мука, поиск брюк для офиса..38 размер, придётся перелопатить все ТЦ города...какая мучительная скука, как я это ненавижу...магазины:"у нас с 42-ого", базар - "деточка, вам надо очень много кушать". ааа *злит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 августа, 2012 ID: 1669 Поделиться 25 августа, 2012 Мне предстоит адская мука, поиск брюк для офиса..38 размер, придётся перелопатить все ТЦ города...какая мучительная скука, как я это ненавижу...магазины:"у нас с 42-ого", базар - "деточка, вам надо очень много кушать". ааа *злит А рост какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 августа, 2012 ID: 1670 Поделиться 25 августа, 2012 Мне предстоит адская мука, поиск брюк для офиса..38 размер, придётся перелопатить все ТЦ города...какая мучительная скука, как я это ненавижу...магазины:"у нас с 42-ого", базар - "деточка, вам надо очень много кушать". ааа *злит В подростковых отделах магазинов есть и 40, и 38-й размеры, сама видела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 августа, 2012 ID: 1671 Поделиться 25 августа, 2012 Мне предстоит адская мука, поиск брюк для офиса..38 размер, придётся перелопатить все ТЦ города...какая мучительная скука, как я это ненавижу...магазины:"у нас с 42-ого", базар - "деточка, вам надо очень много кушать". ааа *злит легче перешить по себе, чем такими поисками заниматься. найди, хорошую модистку, и сразу станет не так все сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 25 августа, 2012 ID: 1672 Поделиться 25 августа, 2012 Мне предстоит адская мука, поиск брюк для офиса..38 размер, придётся перелопатить все ТЦ города...какая мучительная скука, как я это ненавижу...магазины:"у нас с 42-ого", базар - "деточка, вам надо очень много кушать". ааа *злит Пластик, твои посты вне конкуренции. Дуришь ты нас, мать святая.)))) Ну что за проблема - брюки, ремешок надень и не свалятся.))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 августа, 2012 ID: 1673 Поделиться 25 августа, 2012 Пластик, твои посты вне конкуренции. Дуришь ты нас, мать святая.)))) Ну что за проблема - брюки, ремешок надень и не свалятся.))))) это будет не красивенько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 августа, 2012 ID: 1674 Поделиться 25 августа, 2012 Была у меня знакомая девочка, кроме худобы еще и ростом мала. Привозила мне вещи прям из магазина сумками))) Доводили ей их до ума. А что делать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 25 августа, 2012 ID: 1675 Поделиться 25 августа, 2012 А рост какой? 173 В подростковых отделах магазинов есть и 40, и 38-й размеры, сама видела) Да ты што!!! Мне же надо бренд, чтобы стильненько, мне 24 я юрист, какие нафиг подростковые отделы, видела я, лосины в лилиях, меня в таком пинком под зад с работы то Пластик, твои посты вне конкуренции. Дуришь ты нас, мать святая.)))) Ну что за проблема - брюки, ремешок надень и не свалятся.))))) Вооот так Пластик и покупает себе штаны полгода, потомучто уже передумала и купила себе духи Паризи от Ива Сена Лорана, теперь наступила неделя спокойствия до следующей зарплаты...благо не улице опять лето и можно носить голубой камбинезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.