Миха Потапыч 10 апреля, 2017 ID: 3301 Поделиться 10 апреля, 2017 Кыш, не мешай Какие то новые методы психотерапевтической практики осваиваешь? (будь осторожнее, Магнето енто тебе не простой внушаемый депрессив, на его стороне магнитные поля) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 10 апреля, 2017 ID: 3302 Поделиться 10 апреля, 2017 Какие то новые методы психотерапевтической практики осваиваешь? (будь осторожнее, Магнето енто тебе не простой внушаемый депрессив, на его стороне магнитные поля) Тю, нет, конечно (а мне ничего не страшно, я доктор Манхеттен из Хранителей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 10 апреля, 2017 ID: 3303 Поделиться 10 апреля, 2017 Какие то новые методы психотерапевтической практики осваиваешь? (будь осторожнее, Магнето енто тебе не простой внушаемый депрессив, на его стороне магнитные поля) Это кто тут вперёд меня Магнето стал?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 19 июня, 2017 ID: 3304 Поделиться 19 июня, 2017 у мужчины всегда должен быть при себе платок, хотя бы потому, что рядом может оказаться симпатичная женщина (в слезах). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 июня, 2017 ID: 3305 Поделиться 19 июня, 2017 Я вообще никогда не понимал эту тему с платками. Типо вытираешь сопли и кладешь назад в карман. Просто чудесно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 19 июня, 2017 ID: 3306 Поделиться 19 июня, 2017 не…платок - это аксессуар для разнообразных поэтических целей. для физиологии средств масса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 июня, 2017 ID: 3307 Поделиться 19 июня, 2017 Например для каких? Пока я только услышал что он для вытирания женских соплей, с дальнейшей целью дать под хвост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 19 июня, 2017 ID: 3308 Поделиться 19 июня, 2017 нет вы меня не услышали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 июня, 2017 ID: 3309 Поделиться 19 июня, 2017 Да, у меня плохо с восприятием выдуманных языков, на которых человек разговаривает сам с собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 19 июня, 2017 ID: 3310 Поделиться 19 июня, 2017 если вам захочется со мной что-нибудь обсудить (стиль, к примеру), вы можете выдумать язык, который я, кажется, понимаю – вежливость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 июня, 2017 ID: 3311 Поделиться 19 июня, 2017 у мужчины всегда должен быть при себе платок, хотя бы потому, что рядом может оказаться симпатичная женщина (в слезах). Раньше никогда не носил с собой. Теперь постоянно. Особенно в жару помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 19 июня, 2017 ID: 3312 Поделиться 19 июня, 2017 Теперь постоянно. у меня есть небольшой секретик. На сон грядущий люблю почитать вот эту книжку: https://www.ozon.ru/context/detail/id/7613228/ как качественную литературу прежде всего, как опыт, возможно, утраченный, как что-то заманчивое. Цитата: «Его всем известный снобизм прежде всего маскировал куда более сложный коктейль из тщеславия, иронии и прагматичности, перемешанных с социальными, творческими и коммерческими амбициями. Человек чрезвычайно любопытный и бывший шоумен, он мог быть активным участником светских вечеринок и при этом оставаться в стороне от их нелепостей. Это служило пищей его остроумию, всегда едкому и порой злобному» это, конечно, gentle ретро, не нормкор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 июня, 2017 ID: 3313 Поделиться 19 июня, 2017 если вам захочется со мной что-нибудь обсудить (стиль, к примеру), вы можете выдумать язык, который я, кажется, понимаю – вежливость. К сожалению, очевидно, я предпочитаю общаться больше на незнакомом тебе языке - лаконичном и прямом, без сантиментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 19 июня, 2017 ID: 3314 Поделиться 19 июня, 2017 К сожалению, очевидно, я предпочитаю общаться больше на незнакомом тебе языке - лаконичном и прямом, без сантиментов. этому мне, к сожалению, еще учиться и учиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 июня, 2017 ID: 3315 Поделиться 19 июня, 2017 это, конечно, gentle ретро, не нормкор. Благодарю, но нет. Такое чтиво явно не по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 июня, 2017 ID: 3316 Поделиться 19 июня, 2017 этому мне, к сожалению, еще учиться и учиться) А для меня непостижимо размазывание информации, которая укладывается в одно короткое предложение, на простыню текста и пустую трату времени читающего, который под конец захочет выколоть себе глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 19 июня, 2017 ID: 3317 Поделиться 19 июня, 2017 Мне тут на форуме как-то подсказали, чтобы я не стеснялась (делиться информацией) Кому надо, тот возьмет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 июня, 2017 ID: 3318 Поделиться 19 июня, 2017 Само собой, тем более что многие здешние киноманы в большинстве своём стиляги. Искусство, высокие материи, все дела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июня, 2017 ID: 3319 Поделиться 19 июня, 2017 Я вообще никогда не понимал эту тему с платками. Типо вытираешь сопли и кладешь назад в карман. Просто чудесно. А как ты предпочитаешь вытирать сопли? Рукавом? И да, платок карман не оттянет, а пригодиться может, мало ли что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 19 июня, 2017 ID: 3320 Поделиться 19 июня, 2017 реально, платки из кармана это так же ужасно, как и сопли, даже, если он чистый (*воображение дорисует ) мэдфокс, согласна с тобой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июня, 2017 ID: 3321 Поделиться 19 июня, 2017 Ну если платок у вас ассоциируется исключительно с соплями, тогда да, это ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 19 июня, 2017 ID: 3322 Поделиться 19 июня, 2017 а с чем? вот достает мужчина платок, типа вытри носик и глазки. А-а-а-а! Он для чего носил этот платок, вытирал руки после тубзика, еды. Фу, а если соплежуй попался? ))))) ну, его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 июня, 2017 ID: 3323 Поделиться 19 июня, 2017 А как ты предпочитаешь вытирать сопли? Рукавом? И да, платок карман не оттянет, а пригодиться может, мало ли что. Лол, салфетками, внезапно. реально, платки из кармана это так же ужасно, как и сопли, даже, если он чистый (*воображение дорисует ) мэдфокс, согласна с тобой Да жесть полнейшая. Я с ранних лет с недоумением на это всегда смотрел. И так и не понял этого. Еще и название у него многообещающее - носовой. Что как бы сразу намекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июня, 2017 ID: 3324 Поделиться 19 июня, 2017 Лол, салфетками, внезапно. может для тебя это новость, но салфетки были не всегда. Сейчас платок у мужчины скорее атрибут составляющий его образ. Приличный мужчина меняет платок, как и носки с трусами. Приличный мужчина никогда не предложит кому бы то ни было несвежий платок. Это какбе 2х2. Но он должен быть, хотя бы для его личных нужд. Но люди с примитивным мышлением мыслят шаблонами: носовой значит для соплей. Окау. То есть если есть носовой платок, то он туда либо сопли складирует, или после туалета руки вытирает. А где гарантия, что он их вообще вытирает и моет, есть у него платок или нет? Примитивизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 19 июня, 2017 ID: 3325 Поделиться 19 июня, 2017 а пригодиться может, мало ли что. еще можно перевязать рану\артерию (бывает ведь и такое). Поэтому платок может выручить (разумеется чистый) предпочитаю иметь при себе белый мужской платок + швейцарский нож. мой минимум. это не снобизм, кстати, но горький, родом с детской площадки московского дворика, опыт. Был печальный случай, упал ребенок, кровотечение…а вокруг все с бумажными салфетками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.