25 Кадр 24 апреля, 2010 ID: 576 Поделиться 24 апреля, 2010 Кабы через дорогу, а то на этих площадках в Мегах, Галереях и т.д. просто соседний прилавок уже не Мак. Это пример. Я рассказывал уже, что у нас во многих ТЦ штук десять этих разных фастфудов рядом стоят, прилавок за прилавком. На все равно Мак всех раком ставит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcifer 24 апреля, 2010 ID: 577 Поделиться 24 апреля, 2010 Все говорят: в Маке вкусно, но вредно. Предлагаю такой вариант: жуйте гамбургеры - ощутите нежный сочный вкус с невероятно тонким ароматом и ВЫПЛЮНЬТЕ! Главное - попробовали?! Попробовали! И все! Нечего желудок портить! (Но конечно, лучше это сделать дома предварительно накупив этой милой дряни, если не хотите испугать посетителей Макдака своим плеванием... хотя какая вам разница. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 24 апреля, 2010 ID: 578 Поделиться 24 апреля, 2010 Крайне редко ем в этих макдональдсах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 24 апреля, 2010 ID: 579 Поделиться 24 апреля, 2010 20, а пьет он ее с 16 лет. А отучать пробовали. О вреде столько было сказано, сама с тех пор не пью ее, хотя тоже нравилась. А ему хоть бы что. Понимаю, говорит, но без нее не могу. Еще как сможет, когда язва к примеру всплывет, уже никуда не денется.. Лучше шаурму куплю,чем в макдак зайду Жестокое заблуждение.. А в Маке народу побольше, потому что он раскручен офигеть как. Его реклама повсюду. Это настолько раскрученный бренд, что наверное каждый бомж о нем слышал. Никто не мешает конкурентам "так-же" раскручиваться.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 апреля, 2010 ID: 580 Поделиться 24 апреля, 2010 А иногда это бывает как в диковину,что ли...Вот в мом случае (муж увлекается гастрономией и вином) я дома и в ресторанах ем,как говорится,"куропаток фаршерованых",а вот раз в 2 месяца с сестрой,мы специально идем в кинотеатр в котром находится Мак и кушаем там.Для нас праздник какой-то,что ли. Глупо?Да.Но такое тоже бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 апреля, 2010 ID: 581 Поделиться 24 апреля, 2010 В капле лекарство, в ложке - яд. (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 1 мая, 2010 ID: 582 Поделиться 1 мая, 2010 Вот вам результаты "мифа". Читайте: Здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 1 мая, 2010 ID: 583 Поделиться 1 мая, 2010 А че тут жалобы давите. Мы все едим пищу не высшего сорта и еще не кто не умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 1 мая, 2010 ID: 584 Поделиться 1 мая, 2010 миф, конечно. надо же жирным тупицам деньги срубить. хотя бы попробовать. Вот вам результаты "мифа". Читайте: Здесь при чем тут макдональдс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 мая, 2010 ID: 585 Поделиться 1 мая, 2010 Я думаю дело в том как правильно человек ест. И не важно в Маке или где то ещё.Я не могу быть уверенной какого качество там продукты-хорошего или плохого, но если вы скушаете картофель фри с немеренным количеством соли и на втысячный раз пережареном масле и запьёте газировкой, например Колой, то ваша поджелудочная или желудок таки расскажут вам всё, что они о вас думают. А если вы возмёте там салатик из свежих овощей и потом запьёте свежим соком, то почему бы нет. Можно и в деревню к бабушке поехать, покушать здоровой домашней пищи и приехать домой с острым приступом панкреатита например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 мая, 2010 ID: 586 Поделиться 1 мая, 2010 А меня интересует вопрос о вреде Пепси и тд напитков. В Маке они одно из главных блюд как Рояль Чиз Вот миф ли то что говорят про Пепси и Колу или они загибают? Нет я понимаю что вред есть, но не так же как говорят или так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 1 мая, 2010 ID: 587 Поделиться 1 мая, 2010 А меня интересует вопрос о вреде Пепси и тд напитков. В Маке они одно из главных блюд как Рояль Чиз Вот миф ли то что говорят про Пепси и Колу или они загибают? Нет я понимаю что вред есть, но не так же как говорят или так? От Пепси и Колы действительно вред существенный, особенно если часто пить. Об этом свидетельствует немалое количество исследований. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 1 мая, 2010 ID: 588 Поделиться 1 мая, 2010 От Пепси и Колы действительно вред существенный, особенно если часто пить. Об этом свидетельствует немалое количество исследований. Если часто пить - то да. А вот для снятия ржавчины - можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 мая, 2010 ID: 589 Поделиться 1 мая, 2010 А меня интересует вопрос о вреде Пепси и тд напитков. В Маке они одно из главных блюд как Рояль Чиз Вот миф ли то что говорят про Пепси и Колу или они загибают? Нет я понимаю что вред есть, но не так же как говорят или так? Думаю, что не загибают. Наверное всё дело в том, что там большое количество ортофосфорной кислоты, которая в большом количестве, точнее придлительном поступлении в организм способствует уменьшению кальция в кости, да и желудки у всех нас далеко не идеальный, какой нибудь банальный гастрит и уже не желательно пить колу,ну и другие консерванты группы Е. Все они не безопасны. Да ваще все газированые напитки не очень полезны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 1 мая, 2010 ID: 590 Поделиться 1 мая, 2010 Если часто пить - то да. А вот для снятия ржавчины - можно. Просто всему нужно знать меру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 мая, 2010 ID: 591 Поделиться 1 мая, 2010 Просто всему нужно знать меру. Золотые слова!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 1 мая, 2010 ID: 592 Поделиться 1 мая, 2010 У меня Макдоналдс прям в доме. Постоянно идя на учебу или с учебы домой прохожу мимо и покупаю себе булочку (в основном чикинбургер) или картошечку (ее я кстати еще и дома готовлю, именно фри)...А еще очень люблю блинчики из Теремка (с курицей). Теремок у нас напротив дома есть. Я там тож частый гость. Короче, я щас так подумала, я эту дрянь ем чаще чем обычною еду (мама готовить не любит). Ну пока не загнулась, а там посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 1 мая, 2010 ID: 593 Поделиться 1 мая, 2010 Когда мимо Макфака проходишь, там за полквартала такая вонища - пахнет горелым маслом и еще какой-то дрянью, ясно дело, что ничего хорошего там готовить по определеню не могут. Но с другой стороны - картошка фри в макдоноальдсе - зашибись, и еще они делали одно время опупенно вкусные сырные нагетсы, жалко, что больше не делают. Так что иногда просто праздник какой-то зайти в Макфак и съесть чего-нибудь вредного для здоровья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 мая, 2010 ID: 594 Поделиться 1 мая, 2010 Когда мимо Макфака проходишь, там за полквартала такая вонища - пахнет горелым маслом и еще какой-то дрянью, Что правда, то правда. Не завидую людям, которые живут рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 1 мая, 2010 ID: 595 Поделиться 1 мая, 2010 Что правда, то правда. Не завидую людям, которые живут рядом. Да не пахнет ничем. Только выхлопными газами с дороги несет, но эт к Маку не относиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 мая, 2010 ID: 596 Поделиться 1 мая, 2010 Да не пахнет ничем. Только выхлопными газами с дороги несет, но эт к Маку не относиться. Дело в том, что у нас тож мимо Мака не возможно пройти,очень не приятные запахи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 мая, 2010 ID: 597 Поделиться 1 мая, 2010 Так что иногда просто праздник какой-то зайти в Макфак и съесть чего-нибудь вредного для здоровья. Зачет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Cote 2 мая, 2010 ID: 598 Поделиться 2 мая, 2010 Постоянно в маке питаться нельзя, иначе поход к гастроэнтерологу гарантирован, но иногда зайти-почему бы и нет? Во всяком случае в соблюдении санитарных норм на кухне я уверен. крысы не бегают, тухлятиной не отравишься, что не скажешь о всяких забегаловках таргующих шаурмой и прочей дрянью. Жирные гамбургеры конечно не стоить запивать холодным пепси или молочными коктейлями, лучше горячего чая взять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 2 мая, 2010 ID: 599 Поделиться 2 мая, 2010 Мама макдональдс любит, у нас в городе нету а в питере иногда заходим. в питере мы бываем раза два-три в год, так что считаю не вредно. но обычно мы в макдональдс заходим не поесть а исключительно в туалет ))))))))))))) а кола да, штука очень вкусная, и главное - уже во время потребления проходят все болячки, становится веселее на душе, яснее в голове. но пью редко, когда-то литрами пил и допился до дисбактериоза и гастрита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 2 мая, 2010 ID: 600 Поделиться 2 мая, 2010 а кола да, штука очень вкусная, и главное - уже во время потребления проходят все болячки, становится веселее на душе, яснее в голове. А где можно купить такую волшебную кока-колу, выпив которой становится веселее и чувствуешь себя лучше? Или это спецпоставки из Колумбии?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.