giallo 27 марта, 2018 ID: 1751 Поделиться 27 марта, 2018 Ржать и одновременно жрать нереально. Ну да, смешной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 марта, 2018 ID: 1752 Поделиться 27 марта, 2018 Фу! Мне такое не нравится. Бойня блюющих куколок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 марта, 2018 ID: 1753 Поделиться 27 марта, 2018 Шаурму лет пять точно не ел. А вот недавно перекусил. Ничо так. Наелся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 марта, 2018 ID: 1754 Поделиться 27 марта, 2018 Бойня блюющих куколок Слишком концептуально. Вот под "Нечто" я, наверное, смогу... И под триллеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 марта, 2018 ID: 1755 Поделиться 27 марта, 2018 А вот недавно перекусил. Ничо так. Наелся Rob_Zombie. Спасибо что живой. Скоро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 марта, 2018 ID: 1756 Поделиться 27 марта, 2018 А как по-другому. Я же зомби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 марта, 2018 ID: 1757 Поделиться 27 марта, 2018 Шаурму лет пять точно не ел. А вот недавно перекусил. Ничо так. Наелся На заре шаурмичных движений это было божественно: в армянский лаваш заворачивали срезанное на твоих глазах мясо, щедро засыпали луком, свежей зеленью, морковью, горчицей, кетчупом - и пожалста, кушай на здоровье в промозглый осенний день. Сейчас шаурма превратилась в послебанкетную свалку, чего там только нет: картоха, маринованные огурцы, вялый лист салата, даже свежие помидоры, майонез.. Ещё величиной с лапоть. Тупо набить желудок бесполезными продуктами. Спрашивала, можно ли не класть картошку с огурцами.. нельзя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 марта, 2018 ID: 1758 Поделиться 27 марта, 2018 Пробовал именно классическую. Со склона когда спустился, есть хотел дико. Увидел старую-добрую шаурму и не удержался. Взял большую. Еле умял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 28 марта, 2018 ID: 1759 Поделиться 28 марта, 2018 А есть любители всякой там шаурмы от узбеков, хачипури от киргизов по дороге на работу? Для меня шаурма - это вкусно. И всякие выпечки из тандыра - тоже. В отличие от макдоналдса. Но два "но": шаурма испортилась с годами и перекус шаурмой (не целой, конечно) - это разовая акция не каждый год. У меня вообще рядом с домом среднеазиатская кафешка-столовая, там шаурма хотя бы свежая, а на вокзалах-то не стоит покупать, само собой. А насчет тарелки макарон с мясом. Это лучше, чем гамбургер, но для желающих похудеть, конечно, не надо. Жирность продуктов, если это животные жиры, худеть не мешает (и поддерживать тот вес, который устраивает). Я, например, не ограничиваю жирность творога или ем спокойно разные части кур, не только нежирную грудку. Грубо говоря, нормально съесть стейк из жирного мяса или жирной рыбы, еще и со сливочным соусом, но если гарниром будут овощи. А тарелку макарон просто съесть как отдельный прием пищи в другой раз. В СССР это шло за раздельное питание. И на нем таки реально худели. Хотя...у меня на работе есть спортзальный мордоворот, который в каждый обед ест что-то вроде курогруди целой + макароны + сырые овощи. Он именно вымеряет, наверное, на весах, чтобы в прием пищи попадали в нужном соотношении бжу, поэтому гарнир из углеводов тоже поглощает. Но это реально мордоворот 130 кг, скорее всего. Обычный дрищ на такой еде только разжиреет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 марта, 2018 ID: 1760 Поделиться 28 марта, 2018 Ну да, смешной. Для меня шаурма - это вкусно. И всякие выпечки из тандыра - тоже. В отличие от макдоналдса. Дык много хорошей выпечки, самса там та же. Другое дело что опасно. Я вот дома как-то пытался сделать. Очень вкусно вышло. Но два "но": шаурма испортилась с годами и перекус шаурмой (не целой, конечно) - это разовая акция не каждый год. У меня вообще рядом с домом среднеазиатская кафешка-столовая, там шаурма хотя бы свежая, а на вокзалах-то не стоит покупать, само собой. На вокзалах вообще ничего не стоит покупать. Там качественных вещей, и еды просто нет. Есть такая, от которой возможно просто не умрёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 марта, 2018 ID: 1761 Поделиться 28 марта, 2018 Как вы вообще эту шаурма едите... гадасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 марта, 2018 ID: 1762 Поделиться 28 марта, 2018 Как вы вообще эту шаурма едите... гадасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 марта, 2018 ID: 1763 Поделиться 28 марта, 2018 Про качество пицц тоже можно усомнится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 марта, 2018 ID: 1764 Поделиться 28 марта, 2018 Как вы вообще эту шаурма едите... гадасть. Курица, овощи, хлеб, соус. Что гадкого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 марта, 2018 ID: 1765 Поделиться 28 марта, 2018 Курица, овощи, хлеб, соус. Что гадкого? Не знаю. Просто гадкая на вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 28 марта, 2018 ID: 1766 Поделиться 28 марта, 2018 Сейчас шаурма превратилась в послебанкетную свалку, чего там только нет: картоха, маринованные огурцы, вялый лист салата, даже свежие помидоры, майонез.. Ещё величиной с лапоть. Тупо набить желудок бесполезными продуктами. Спрашивала, можно ли не класть картошку с огурцами.. нельзя! У нас картошку не кладут, она у нас дорогая. Кстати хорошая тема - сегодня спрошу что в нее у нас входит. Самая вкусная была на море в Затоке, наверное пропитывалась еще морской солью из воздуха ( и комарами, и гниющими водорослями). В Питере даже есть сайт советов студентам, где шаурма вкуснее и мяса больше, конкуренция великая вещь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 28 марта, 2018 ID: 1767 Поделиться 28 марта, 2018 Дык много хорошей выпечки, самса там та же. Другое дело что опасно. Я вот дома как-то пытался сделать. Очень вкусно вышло. У меня вот нет дома тандыра. И не появится. Вообще в чем опасность, если эта выпечка продается, допустим, в какой-нибудь узбекской пекарне? И ты видишь в зале этот самый тандыр и там же повара в перчатках? Вроде бы опасность не выше, чем в среднем в общепите (понятно, что медкнижка может быть купленой, а разделочная доска не мытой - это везде в общепите так). Опасность оседания жира на боках, конечно, есть. Злоупотреблять не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 марта, 2018 ID: 1768 Поделиться 28 марта, 2018 Не знаю. Просто гадкая на вкус. Летом шашлык остаётся, мелко рубим, мешаем с домашним соусом, морковь, помидоры. Лаваш сам делаю. Домашний ништячёк. Про качество пицц тоже можно усомнится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 марта, 2018 ID: 1769 Поделиться 28 марта, 2018 Хз. Может дело в соусе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 марта, 2018 ID: 1770 Поделиться 28 марта, 2018 Опасность оседания жира на боках, конечно, есть. Злоупотреблять не стоит. Злоупотреблять вообще ничем не стоит Хз. Может дело в соусе. Я вот покупной их майонез в шаурме тоже не люблю. Кислятина во рту после него, словно во рту майские жуки т*а*ались. А вот свои рецепты это да. Вообще всё свое всегда лучше, да времени на это редко бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 28 марта, 2018 ID: 1771 Поделиться 28 марта, 2018 Кстати, иногда продают "шаурму на тарелке". Видела такое название в меню. Это значит, без лаваша: мясо соломкой, овощи, отдельно посудина с соусом. А в Египте в Марса-Аламе я видела в отеле такой вариант шаурмы: карман из довольно толстой лепешки, а в нем - большие куски жареной баранины, сдобрено немножко морковью, но в целом сухой вариант, без соусов. Вот египетская "шаурма" вообще чушь. Невкусная. К чему там эта толстая лепешка?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 марта, 2018 ID: 1772 Поделиться 28 марта, 2018 Кстати, иногда продают "шаурму на тарелке". Видела такое название в меню. Это значит, без лаваша: мясо соломкой, овощи, отдельно посудина с соусом. А в Египте в Марса-Аламе я видела в отеле такой вариант шаурмы: карман из довольно толстой лепешки, а в нем - большие куски жареной баранины, сдобрено немножко морковью, но в целом сухой вариант, без соусов. Вот египетская "шаурма" вообще чушь. Невкусная. К чему там эта толстая лепешка?.. Ну шаурма это я так понимаю очень образное название. Под него подписывают в принципе одинаковый набор продуктов, а извращаться над ним могут как захотят, тем более в разных странах мира по своему. Для не подготовленного любителя покушать такие подачи это тихий ужас. Хотя бывают исключения. В Бразилии маленькие куски свинины комкают в комки, прожаривают немного на сковороде. Затем в лепёшки маленького размера закутывают и на гриле прожаривают. Получается что-то между шаурмой и пельменями. Но там очень большую роль играл соус, божественный. Что-то там кокосом отдавало и ещё чем-то. Вот такие рецепты можно и в Россию обратно тащить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 марта, 2018 ID: 1773 Поделиться 28 марта, 2018 В России есть шикарное блюдо -блины с начинкой. Очень вкусно, быстро, с пылу, с жару. Плюс никаких тебе дрожжей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 28 марта, 2018 ID: 1774 Поделиться 28 марта, 2018 Бурито подходит под классификацию "шаурма"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 марта, 2018 ID: 1775 Поделиться 28 марта, 2018 Бурито подходит под классификацию "шаурма"? Да, мексиканская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.