Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

хи

Эт где такие подают, Бонанзо - в цирке на Цветном бульваре?:lol:

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маш, а ты хоть иногда МакДак посещаешь? Или категорически нет?:)

Уже много лет совсем не посещаю, Кать :) Как ты правильно заметила выше, я за здоровый (полностью здоровый!) образ жизни. А в Маке даже один раз себя заставить поесть не могу. Хотя картошки фри хочется иногда))) Но я эту слабость перебарываю, ибо знаю, что вредно, масляно, жарено и т.д. :D

Уже много лет совсем не посещаю, Кать :) Как ты правильно заметила выше, я за здоровый (полностью здоровый!) образ жизни. А в Маке даже один раз себя заставить поесть не могу. Хотя картошки фри хочется иногда))) Но я эту слабость перебарываю, ибо знаю, что вредно, масляно, жарено и т.д. :D

И чем, собссссно, питаюццо сторонники подобного образа жизни?

Тю и шо ? :frown:

Какой ужас :eek:

Вы не знаете шо ?

И чем, собссссно, питаюццо сторонники подобного образа жизни?

Где-то я об этом писала, кажется, в теме Пища)

Точно не едой из Макдака :D

Ничего сладкого, мучного, жареного, жирного, копченого, слишком соленого (ибо жидкость в организме задерживает) никакой сладкой газировки или соков пакетированных с сахаром. И уж не мешаю ни в коем случае булки с котлетами))

Ничего сладкого, мучного, жареного, жирного, копченого, слишком соленого (ибо жидкость в организме задерживает) никакой сладкой газировки или соков пакетированных с сахаром. И уж не мешаю ни в коем случае булки с котлетами))

Для девушки - возможно, не спорю. Мужчина так питаться не может.

Едрыть...а как же жизнь-то проходит?)))) небось алкоголь тож ни-ни...не проявление ли это гордыни, вместо заботы о здоровье?:D Ибо вызывает сомнение - цель подобных само-ограничений...

Мне стало грустно от одного только текста...Не представляю, как так можно жить:D

Недавно один знающий человек рассказывал, что в Маке главная основа их дерьмопищи - жиры. Люди жиреют именно за счет этого. Что мол в тех же сырах из чизбургеров, там нет сыров. Там жир с различными примесями. Пища вкусная, человек привыкает, подсаживается на нее и жрет. Оттуда и толстеют как кабаны.

Вообще такое дерьмо. У меня были проблемы со здоровьем из-за того, что питался как попало. На себе прочувствовал. Благо, в макфаке часто не ел. Крайне редко, когда ничего рядом другого не было. Если бы регулярно питался, боюсь представить, что бы с моим организмом было. Люди, которые жрут там регулярно, ну че сказать. Не думают. Или думают, но не тем чем надо.

Эт где такие подают, Бонанзо - в цирке на Цветном бульваре?:lol:

Ну там написано, подают, где, в отличие от мака, их умеют хорошо готовить!

Для девушки - возможно, не спорю. Мужчина так питаться не может.

Тоже не спорю) Мужчина не сможет.

Едрыть...а как же жизнь-то проходит?)))) небось алкоголь тож ни-ни...не проявление ли это гордыни, вместо заботы о здоровье?:D Ибо вызывает сомнение - цель подобных само-ограничений...

Да как-то хорошо так жизнь идет :)

Алкоголь редко, не люблю я его.

А почему гордыня? И что вызывает сомнение в цели самоограничений?) Макдональдс и прочую схожую с ним еду организЬм мой не любит. Да и мне нравится чувствовать себя легко)

Мне стало грустно от одного только текста...Не представляю, как так можно жить:D

Я раньше тоже не представляла)) А сейчас не представляю, как можно лопать булки, шоколадки, мороженки, пить Колу и есть чизбургеры в Макдаке))

И да. В Маке на кухне может и чисто, но пища там дерьмо полнейшее. И они еще смеют писать, что котлеты у них - стопроцентная говядина, или че там. Сколько здоровья людского погубили эти имбицилы, не сосчитать. Но люди сами виноваты, что клюют на эту шнягу. В принципе, зайти похавать можно. Но знать надо меру. От одного раза в месяц, например, здоровье не подорвешь. Но все равно лучше воще без этого.

НИЧЕГО СЛАДКОГО!!! Аааа да я жить не могу без шоколадок и прочих вкусностей:D

А вот мужчины действительно не смогут так питаться, представляю муж с работы, а я ему салатик легАнький-легАнький подаю:lol:, да и сама я бы так не смогла питаться.

Да как-то хорошо так жизнь идет :)

Алкоголь редко, не люблю я его.

А почему гордыня? И что вызывает сомнение в цели самоограничений?) Макдональдс и прочую схожую с ним еду организЬм мой не любит. Да и мне нравится чувствовать себя легко)

Именно сама цель...зачем тебе это? фиг с ним с Маком...но остальное?

Какой ужас :eek:

Вы не знаете шо ?

Ммэ...ноуп!

Сколько здоровья людского погубили эти имбицилы, не сосчитать.

Они лишь предоставляют услугу. А так же полную информацию сколько там и чего в их еде. Но никого насильно не кормят своей пищей.

Это люди имбицилы, которые свой рацион полностью основывают на маке:)

Но люди сами виноваты, что клюют на эту шнягу.

Сам себя исправил. Отлично:)

Цель, насколько я понял, чувствовать себя легко:)

а я вот для этого много бегаю и в баскет играю:)

Аналогично)) Хотя я потихоньку избавляюсь от откровенно ненужных и вредных вещей - газировку сладкую уже года два не покупала, только минералку, чипсов избегаю, сильно жирных вещей, но как от шоколада отказаться - не представляю :D

Они лишь предоставляют услугу. А так же полную информацию сколько там и чего в их еде. Но никого насильно не кормят своей пищей.

Это люди имбицилы, которые свой рацион полностью основывают на маке:

Они ж вроде пишут, что у них там вся пища натуральная. Да какая там 100% говядина в котлетах? И так далее. Как-то зашли в Мак, друг говорит о пожрем биг мак биг мак, или как там его. Ну я попробовал, чуть ли не плевался. Там есть капуста, а капуста на вкус как будто ну не знаю, из воды сделана и синтетическая. Я хрен знает как объяснить. Но просто жесть, чо они туда пичкают.

но как от шоколада отказаться - не представляю :D

Дык зачем? Шоколад тоже полезен. Зачем из своего рациона сладкое убирать, как делают некоторые люди. Организм и в сладком нуждается тоже.

Я раньше тоже не представляла)) А сейчас не представляю, как можно лопать булки, шоколадки, мороженки, пить Колу и есть чизбургеры в Макдаке))

Аналогично)) Хотя я потихоньку избавляюсь от откровенно ненужных и вредных вещей - газировку сладкую уже года два не покупала, только минералку, чипсов избегаю, сильно жирных вещей, но как от шоколада отказаться - не представляю :D

Девушки, только тапки не бросайте:D Обожаю колу, энергетические напитки, кофе, пиццу)))

Вот что я вообще не ем категорически, это- мясо, кисломолочные продукты, майонез, горчицу.

Они ж вроде пишут, что у них там вся пища натуральная. Да какая там 100% говядина в котлетах?

Подай в суд. Но ты проиграешь. Потому, что она действительно натуральная:)

Откуда инфа? Интересно. Чай не из буклетиков, взятых в Макфаке? Вкус у нее странный.

Вон производители соков тоже орут, что у них все натурально. А сока натурального там до 5% максимум. В любом соке. Настоящий сок - это фреш. Остальное с примесями.

Быть здоровой, чтобы с возрастом потом не повылезали всякие язвы/гастриты и прочие "радости". Ну и хорошо выглядеть, естественно.

Цель, насколько я понял, чувствовать себя легко:)

Правильно поняли, да.

а я вот для этого много бегаю и в баскет играю:)

Ну я тоже спортом занимаюсь, но плюс еще и Макдак стороной обхожу, чтоб уж наверняка))

Дык зачем? Шоколад тоже полезен. Зачем из своего рациона сладкое убирать, как делают некоторые люди. Организм и в сладком нуждается тоже.

У меня мед вместо сладостей)) И фруктозу с глюкозой получаю, и свою порцию приятности :D

п.с. помню, в Макдаке мне дико нравился жирненький такой, густой-прегустой шейк шоколадный))

п.с. помню, в Макдаке мне дико нравился жирненький такой, густой-прегустой шейк шоколадный))

А мне банальный МакСанди с шоколадом по душе:roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...