Eternity 24 мая, 2011 ID: 1126 Поделиться 24 мая, 2011 Дело ведь не только в ожирении... Органы в целом страдают. От порции картошки с бургером? Сама я мясо не ем в принципе, изредка беру фиш мак или филе о фиш. Разнести тебя может и в связи с бозезнью, банальным "жором" и тп. О чем и речь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 мая, 2011 ID: 1127 Поделиться 24 мая, 2011 А я думаю все это человеческая лень, зачем ходить покупать, готовить, брать еду из дома, чтобы поесть в перерыве...Зачем же себя так утруждать? Лучше конечно резиновую котлету с булкой проглотить в МакДаке по быстрому и все дела(((( Не так ли... Не скажи... не всегда эсть такая роскошь как готовка тормозка на день грядущий. Иногда с работы еле ноги доносишь и уже ни о какой готовке хавчика не может идти и речи. Так, вкинул порцию пелмесиков, залил это дело 500 гр сметанки и уже через совсем чуть-чуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 24 мая, 2011 ID: 1128 Поделиться 24 мая, 2011 От порции картошки с бургером? Ну конкретно в вашем случае значит нет. Речь идет о регулярном потреблении. И это не называется "жрать каждый день". Каждую неделю - уже регулярно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 24 мая, 2011 ID: 1129 Поделиться 24 мая, 2011 MANIAC, все-таки в фастфудах типа ростикса и макдака этого глютамата раза в три больше, а в магазинах вполне можно найти большое разнообразие более менее нормальной пищи. Мне кажется. Ну енто известное заблуждение...как и наличие всякий тама веществ в овощах и прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 мая, 2011 ID: 1130 Поделиться 24 мая, 2011 Ну конкретно в вашем случае значит нет. Речь идет о регулярном потреблении. И это не называется "жрать каждый день". Каждую неделю - уже регулярно. Нууууу...В МакДаке такой узкий выбор продукции, что есть там ежедневно просто невозможно Это то же самое, что ежедневно кушать яичницу, омлет, один и тот же салат... А 1-2 раза в неделю посетить МакДак и согрешить с фиш маком и картошечкой Очень даже замечательно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana 24 мая, 2011 ID: 1131 Поделиться 24 мая, 2011 Не скажи... не всегда эсть такая роскошь как готовка тормозка на день грядущий. Иногда с работы еле ноги доносишь и уже ни о какой готовке хавчика не может идти и речи. Так, вкинул порцию пелмесиков, залил это дело 500 гр сметанки и уже через совсем чуть-чуть Ну на пелмесиках долго не протянешь) Плохо если не кому готовить и все сам, да сам в попыхах. Есть выход из положения - это жена))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 мая, 2011 ID: 1132 Поделиться 24 мая, 2011 Скажу по личному опыту - у нас на прозводстве были соседи снизу - кондитерщики (не буду говорить какие именно)...я посмотрел- КТО, КАК, НА ЧЕМ, ЧЕМ делает печенье, которое продается потом во многих супермаркетах. По лоткам с готовой продукцией ходили жирные крысы, а от взгляда на руки творцов этого печенья - подступала рвота. После этого есссссно ни о каком развесном печенье...и подобных изделиях даже думать не охота. Есть такое дело. Как-то в восточном ресторане понравилась еда, поговорив с шеф поваром, решив его поблагодарить после обеда .... и заодно спросить один рецепт, зашли на кухню. Трындец. Там , где мясо сырое резали, кто-то подошел морковку настругал и в тарелку .... фартуки грязные, продукты валяются кое-как ........ больше туда не ходили. лучше не видеть ничего, а то вообще никуда ходить не захочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 24 мая, 2011 ID: 1133 Поделиться 24 мая, 2011 то ли дело в деревеньки с огорода, рядом ферма молоко дешевое и не разбавленное, хотя вродь яблоки магазинские можно употреблять без страха, кожуру ток срезать всю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 мая, 2011 ID: 1134 Поделиться 24 мая, 2011 Ну на пелмесиках долго не протянешь) Плохо если не кому готовить и все сам, да сам в попыхах. Есть выход из положения - это жена))) Не, нуу... мэню ессесно имеет место быть. Надыбал недалече от работы столовку. За 15-20 грн мона добряче так перехватить: первое, второе + компотик = ) А вечерком мона, например, литрушка молока с халвой или печиком там. А, если уж совсем приспичит, мона и супецкий сварганить. Ибо! Раз в сутки суп должен быть в желудке! А на счёт выхода... не совсем енто выход = ) Ибо тягать за собой по командировкам жинку как-то невдобняк, штоле = ) Там , где мясо сырое резали, кто-то подошел морковку настругал и в тарелку .... Тю и шо ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana 24 мая, 2011 ID: 1135 Поделиться 24 мая, 2011 А на счёт выхода... не совсем енто выход = ) Ибо тягать за собой по командировкам жинку как-то невдобняк, штоле = ) Тогда понятно, тут в командировках дело)) Претензий не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 мая, 2011 ID: 1136 Поделиться 24 мая, 2011 Есть такое дело. Как-то в восточном ресторане понравилась еда, поговорив с шеф поваром, решив его поблагодарить после обеда .... и заодно спросить один рецепт, зашли на кухню. Трындец. Там , где мясо сырое резали, кто-то подошел морковку настругал и в тарелку .... фартуки грязные, продукты валяются кое-как ........ больше туда не ходили. лучше не видеть ничего, а то вообще никуда ходить не захочется. Я сто лет назад была на кухне МакДака, знакомая там работала. Ну так все оч здорово, чисто, аккуратно, чуть ли не стерильно, по-этому и не брезгую Маком совершенно. Главное, что работники пищу руками не лапают Но кушать в МакДаке чаще 2 раз в месяц лично я не могу, слишком все однообразно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 24 мая, 2011 ID: 1137 Поделиться 24 мая, 2011 Я сто лет назад была на кухне МакДака, знакомая там работала. Ну так все оч здорово, чисто, аккуратно, чуть ли не стерильно, по-этому и не брезгую Маком совершенно. Главное, что работники пищу руками не лапают Но кушать в МакДаке чаще 2 раз в месяц лично я не могу, слишком все однообразно. Ща Капелька Соулино увидит это откровение и докажет вам, что то, что вы видели - лишь обман зрения и на самом деле там кругом адский срач, плюют в бургеры, масло в котором делают картофель, вообще не меняют, а для аромата еще и какули туда подбрасывают А в котлетах водятся опарыши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 мая, 2011 ID: 1138 Поделиться 24 мая, 2011 Ща Капелька Соулино увидит это откровение и докажет вам, что то, что вы видели - лишь обман зрения и на самом деле там кругом адский срач, плюют в бургеры, масло в котором делают картофель, вообще не меняют, а для аромата еще и какули туда подбрасывают А в котлетах водятся опарыши ммм...я не в теме, если честно... Капелько Соулино за здоровый образ жизни, это оч похвально) Но относительно чистоты Мака лично у меня претензий нет, в отличии от состояния кухни гораздо более претенциозных общепитов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 24 мая, 2011 ID: 1139 Поделиться 24 мая, 2011 Но относительно чистоты Мака лично у меня претензий нет, в отличии от состояния кухни гораздо более претенциозных общепитов Я б сказал, что по санитарным нормам он в разы их превосходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 мая, 2011 ID: 1140 Поделиться 24 мая, 2011 Я б сказал, что по санитарным нормам он в разы их превосходит. Ещё тут все практически на виду, меньше шансов, что в бургер плюнут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 24 мая, 2011 ID: 1141 Поделиться 24 мая, 2011 Ещё тут все практически на виду, меньше шансов, что в бургер плюнут Кстати бургер кинг тоже прикольный. Вопперы классные у них. Правда подороже и калорийнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 мая, 2011 ID: 1142 Поделиться 24 мая, 2011 Кстати бургер кинг тоже прикольный. Вопперы классные у них. Правда подороже и калорийнее. У нас в городе только МакДак, Чикен хаус и Бургер Клаб( отвратительное заведение). Кстати, была с племянником в МакДаке недавно и попросила немного подогреть ему сок в микроволновке, т.к. был холодным. Мне ответили "мы микроволновки не используем", что приятно удивило. Сомнений по поводу свежести продукции ещё меньше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 25 мая, 2011 ID: 1143 Поделиться 25 мая, 2011 Есть ишшо одна вещь про мак-ди...Прибывая в незнакомый город при наличии мак-ди в данном городе отпадает надобность дегустировать местные харчевни до их адекватного изучения. Что называеццо перекусить на скорую...и бээээз экстремизьма. Или, к примеру, Италия, Испания со своей долбанной сиестой. Однажды в итальянском городке Комо харчевать просто было негде, ибо все заведения с 2х до 7 закрыты наглухо...ленивые макаронники блин. А мак-ди типа жжжжждетс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 мая, 2011 ID: 1144 Поделиться 25 мая, 2011 Ща Капелька Соулино увидит это откровение и докажет вам, что то, что вы видели - лишь обман зрения и на самом деле там кругом адский срач, плюют в бургеры, масло в котором делают картофель, вообще не меняют, а для аромата еще и какули туда подбрасывают А в котлетах водятся опарыши Это все вы, Вагабонд, сочиняете) Подробности такие мерзкие не надо за меня додумывать, я такого никогда не писала. Да и говорила про один конкретный Макдак, если забыли) Доказывать я никому ниче не собираюсь. С вами все и так понятно, you're lovin' it Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 мая, 2011 ID: 1145 Поделиться 25 мая, 2011 Это все вы, Вагабонд, сочиняете) Подробности такие мерзкие не надо за меня додумывать, я такого никогда не писала. Да и говорила про один конкретный Макдак, если забыли) Доказывать я никому ниче не собираюсь. С вами все и так понятно, you're lovin' it Ага=) Вы кстати видали, какая у меня секси бицуха благодаря макдаку? А кожа мягкая и шелковистая, прям как на попке младенца) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 25 мая, 2011 ID: 1146 Поделиться 25 мая, 2011 Ага=) Вы кстати видали, какая у меня секси бицуха благодаря макдаку? А кожа мягкая и шелковистая, прям как на попке младенца) И сикока ты сидел на мак-диете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 мая, 2011 ID: 1147 Поделиться 25 мая, 2011 И сикока ты сидел на мак-диете? С деццтва еще А трицепс какой! Можно теперь в сумо идти! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 мая, 2011 ID: 1148 Поделиться 25 мая, 2011 Это все вы, Вагабонд, сочиняете) Подробности такие мерзкие не надо за меня додумывать, я такого никогда не писала. Да и говорила про один конкретный Макдак, если забыли) Доказывать я никому ниче не собираюсь. С вами все и так понятно, you're lovin' it Маш, а ты хоть иногда МакДак посещаешь? Или категорически нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 25 мая, 2011 ID: 1149 Поделиться 25 мая, 2011 С деццтва еще А трицепс какой! Можно теперь в сумо идти! Ну да - сумо то не только диета)))) тож целый метод жизни хехе...Я жил довольно долго в Японии и видывал ессссно сумо своими глазами, а также сумистов по окончании карьеры. Они конечно худеют потом, но не кардинально и их нанимают в телохранители. От пуль типа загораживать будет вот такая квадратная гора, у которой вместо бронежилета - жировая и мышечная прослойка. Помню эпизод, когда двое таких гор вылезали из лимузина и открывали дверь боссу...жаль у меня камеры с собой не оказалось...впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 мая, 2011 ID: 1150 Поделиться 25 мая, 2011 хи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.