Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

Дело ведь не только в ожирении...

Органы в целом страдают.

От порции картошки с бургером?

Сама я мясо не ем в принципе, изредка беру фиш мак или филе о фиш.

Разнести тебя может и в связи с бозезнью, банальным "жором" и тп.

О чем и речь.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я думаю все это человеческая лень, зачем ходить покупать, готовить, брать еду из дома, чтобы поесть в перерыве...Зачем же себя так утруждать? Лучше конечно резиновую котлету с булкой проглотить в МакДаке по быстрому и все дела(((( Не так ли...

Не скажи... не всегда эсть такая роскошь как готовка тормозка на день грядущий. Иногда с работы еле ноги доносишь и уже ни о какой готовке хавчика не может идти и речи. Так, вкинул порцию пелмесиков, залил это дело 500 гр сметанки и уже через совсем чуть-чуть 97a564bce2171d6fe0e00f14632a6d31.gif

От порции картошки с бургером?

Ну конкретно в вашем случае значит нет.

Речь идет о регулярном потреблении. И это не называется "жрать каждый день". Каждую неделю - уже регулярно.

MANIAC, все-таки в фастфудах типа ростикса и макдака этого глютамата раза в три больше, а в магазинах вполне можно найти большое разнообразие более менее нормальной пищи.

Мне кажется.

:D

Ну енто известное заблуждение...как и наличие всякий тама веществ в овощах и прочее.

Ну конкретно в вашем случае значит нет.

Речь идет о регулярном потреблении. И это не называется "жрать каждый день". Каждую неделю - уже регулярно.

Нууууу...В МакДаке такой узкий выбор продукции, что есть там ежедневно просто невозможно:confused:

Это то же самое, что ежедневно кушать яичницу, омлет, один и тот же салат...

А 1-2 раза в неделю посетить МакДак и согрешить с фиш маком и картошечкой :roll: Очень даже замечательно)

Не скажи... не всегда эсть такая роскошь как готовка тормозка на день грядущий. Иногда с работы еле ноги доносишь и уже ни о какой готовке хавчика не может идти и речи. Так, вкинул порцию пелмесиков, залил это дело 500 гр сметанки и уже через совсем чуть-чуть 97a564bce2171d6fe0e00f14632a6d31.gif

Ну на пелмесиках долго не протянешь) Плохо если не кому готовить и все сам, да сам в попыхах. Есть выход из положения - это жена)))

Скажу по личному опыту - у нас на прозводстве были соседи снизу - кондитерщики (не буду говорить какие именно)...я посмотрел- КТО, КАК, НА ЧЕМ, ЧЕМ делает печенье, которое продается потом во многих супермаркетах. По лоткам с готовой продукцией ходили жирные крысы, а от взгляда на руки творцов этого печенья - подступала рвота. После этого есссссно ни о каком развесном печенье...и подобных изделиях даже думать не охота.

Есть такое дело.

Как-то в восточном ресторане понравилась еда, поговорив с шеф поваром, решив его поблагодарить после обеда .... и заодно спросить один рецепт, зашли на кухню.

Трындец.

Там , где мясо сырое резали, кто-то подошел морковку настругал и в тарелку .... фартуки грязные, продукты валяются кое-как ........

больше туда не ходили.

лучше не видеть ничего, а то вообще никуда ходить не захочется.

то ли дело в деревеньки с огорода, рядом ферма молоко дешевое и не разбавленное, хотя вродь яблоки магазинские можно употреблять без страха, кожуру ток срезать всю

Ну на пелмесиках долго не протянешь) Плохо если не кому готовить и все сам, да сам в попыхах. Есть выход из положения - это жена)))

Не, нуу... мэню ессесно имеет место быть. Надыбал недалече от работы столовку. За 15-20 грн мона добряче так перехватить: первое, второе + компотик = ) А вечерком мона, например, литрушка молока с халвой или печиком там. А, если уж совсем приспичит, мона и супецкий сварганить. Ибо! Раз в сутки суп должен быть в желудке! :D

А на счёт выхода... не совсем енто выход = ) Ибо тягать за собой по командировкам жинку как-то невдобняк, штоле = )

Там , где мясо сырое резали, кто-то подошел морковку настругал и в тарелку ....

Тю и шо ? :frown:

А на счёт выхода... не совсем енто выход = ) Ибо тягать за собой по командировкам жинку как-то невдобняк, штоле = )

Тогда понятно, тут в командировках дело)) Претензий не имею.

Есть такое дело.

Как-то в восточном ресторане понравилась еда, поговорив с шеф поваром, решив его поблагодарить после обеда .... и заодно спросить один рецепт, зашли на кухню.

Трындец.

Там , где мясо сырое резали, кто-то подошел морковку настругал и в тарелку .... фартуки грязные, продукты валяются кое-как ........

больше туда не ходили.

лучше не видеть ничего, а то вообще никуда ходить не захочется.

Я сто лет назад была на кухне МакДака, знакомая там работала. Ну так все оч здорово, чисто, аккуратно, чуть ли не стерильно, по-этому и не брезгую Маком совершенно. Главное, что работники пищу руками не лапают:rolleyes:

Но кушать в МакДаке чаще 2 раз в месяц лично я не могу, слишком все однообразно.

Я сто лет назад была на кухне МакДака, знакомая там работала. Ну так все оч здорово, чисто, аккуратно, чуть ли не стерильно, по-этому и не брезгую Маком совершенно. Главное, что работники пищу руками не лапают:rolleyes:

Но кушать в МакДаке чаще 2 раз в месяц лично я не могу, слишком все однообразно.

Ща Капелька Соулино увидит это откровение и докажет вам, что то, что вы видели - лишь обман зрения и на самом деле там кругом адский срач, плюют в бургеры, масло в котором делают картофель, вообще не меняют, а для аромата еще и какули туда подбрасывают А в котлетах водятся опарыши:)

Ща Капелька Соулино увидит это откровение и докажет вам, что то, что вы видели - лишь обман зрения и на самом деле там кругом адский срач, плюют в бургеры, масло в котором делают картофель, вообще не меняют, а для аромата еще и какули туда подбрасывают А в котлетах водятся опарыши:)

ммм...я не в теме, если честно...

Капелько Соулино за здоровый образ жизни, это оч похвально) Но относительно чистоты Мака лично у меня претензий нет, в отличии от состояния кухни гораздо более претенциозных общепитов:unsure:

Но относительно чистоты Мака лично у меня претензий нет, в отличии от состояния кухни гораздо более претенциозных общепитов:unsure:

Я б сказал, что по санитарным нормам он в разы их превосходит.

Я б сказал, что по санитарным нормам он в разы их превосходит.

Ещё тут все практически на виду, меньше шансов, что в бургер плюнут:)

Ещё тут все практически на виду, меньше шансов, что в бургер плюнут:)

Кстати бургер кинг тоже прикольный. Вопперы классные у них. Правда подороже и калорийнее.

Кстати бургер кинг тоже прикольный. Вопперы классные у них. Правда подороже и калорийнее.

У нас в городе только МакДак, Чикен хаус и Бургер Клаб( отвратительное заведение).

Кстати, была с племянником в МакДаке недавно и попросила немного подогреть ему сок в микроволновке, т.к. был холодным. Мне ответили "мы микроволновки не используем", что приятно удивило. Сомнений по поводу свежести продукции ещё меньше)

Есть ишшо одна вещь про мак-ди...Прибывая в незнакомый город при наличии мак-ди в данном городе отпадает надобность дегустировать местные харчевни до их адекватного изучения. Что называеццо перекусить на скорую...и бээээз экстремизьма. Или, к примеру, Италия, Испания со своей долбанной сиестой. Однажды в итальянском городке Комо харчевать просто было негде, ибо все заведения с 2х до 7 закрыты наглухо...ленивые макаронники блин. А мак-ди типа жжжжждетс.

Это все вы, Вагабонд, сочиняете) Подробности такие мерзкие не надо за меня додумывать, я такого никогда не писала.

Да и говорила про один конкретный Макдак, если забыли)

Доказывать я никому ниче не собираюсь. С вами все и так понятно, you're lovin' it :D

Это все вы, Вагабонд, сочиняете) Подробности такие мерзкие не надо за меня додумывать, я такого никогда не писала.

Доказывать я никому ниче не собираюсь. С вами все и так понятно, you're lovin' it :D

Ага=)

Вы кстати видали, какая у меня секси бицуха благодаря макдаку?

antireklama.jpg

А кожа мягкая и шелковистая, прям как на попке младенца)

Ага=)

Вы кстати видали, какая у меня секси бицуха благодаря макдаку?

antireklama.jpg

А кожа мягкая и шелковистая, прям как на попке младенца)

И сикока ты сидел на мак-диете?:D

И сикока ты сидел на мак-диете?:D

С деццтва еще:) А трицепс какой! Можно теперь в сумо идти!

Маш, а ты хоть иногда МакДак посещаешь? Или категорически нет?:)

С деццтва еще:) А трицепс какой! Можно теперь в сумо идти!

Ну да - сумо то не только диета)))) тож целый метод жизни хехе...Я жил довольно долго в Японии и видывал ессссно сумо своими глазами, а также сумистов по окончании карьеры. Они конечно худеют потом, но не кардинально и их нанимают в телохранители. От пуль типа загораживать будет вот такая квадратная гора, у которой вместо бронежилета - жировая и мышечная прослойка. Помню эпизод, когда двое таких гор вылезали из лимузина и открывали дверь боссу...жаль у меня камеры с собой не оказалось...впечатляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...