Denis10 23 мая, 2011 ID: 1101 Поделиться 23 мая, 2011 Прям совсем нини? Я больше нямням ощущаю Её свозят с тех точек общепита, где её отвергли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 23 мая, 2011 ID: 1102 Поделиться 23 мая, 2011 Её свозят с тех точек общепита, где её отвергли. Сделаю вид, что не видел этого. Да и смотря телик, уже кажется, что ничего кушать и пить нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 23 мая, 2011 ID: 1103 Поделиться 23 мая, 2011 Точно не помню, но где-то читал( мне рассказывали; Один знакомый из США говорил; бабушка двоюродной тети моей приемной сестры лично видела), что в макдаковские котлеты добавляют столовую ложку коровьего дерьма и немного спермы. Какая нямка! Приятного аппетита Скрытой камерой сняли, как в итальянской пиццерии ИТАЛЬЯНЦЫ, там работающие, мочились в тесто. Вот стоит и ссыт ( извиняюсь) в тестомешалку. Оказывается это делает тесто лучше и воздушнее ... вот такой вот народный рецепт ..... и намекали, что этот рецепт в общепите используют не так уж редко ( кто о нем знает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 23 мая, 2011 ID: 1104 Поделиться 23 мая, 2011 (изменено) А вы продолжайте, продолжайте экспериментировать на себе любимом Ммммм I'm lovin' it:rolleyes: Изменено 23.05.2011 14:35 пользователем Vagabond Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 23 мая, 2011 ID: 1105 Поделиться 23 мая, 2011 Скрытой камерой сняли, как в итальянской пиццерии ИТАЛЬЯНЦЫ, там работающие, мочились в тесто. Вот стоит и ссыт ( извиняюсь) в тестомешалку. Оказывается это делает тесто лучше и воздушнее ... вот такой вот народный рецепт ..... и намекали, что этот рецепт в общепите используют не так уж редко ( кто о нем знает) Мрак..Если буду в Италии,ни за что не пойду в их пиццерии А интересно,люди хоть об этом знают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 23 мая, 2011 ID: 1106 Поделиться 23 мая, 2011 Скрытой камерой сняли, как в итальянской пиццерии ИТАЛЬЯНЦЫ, там работающие, мочились в тесто. Вот стоит и ссыт ( извиняюсь) в тестомешалку. Оказывается это делает тесто лучше и воздушнее ... вот такой вот народный рецепт ..... и намекали, что этот рецепт в общепите используют не так уж редко ( кто о нем знает) А можно пожалуйста это ваше видео или запилите ссылку? а то это из разряда Cool story bro или вы просто начитались "Бойцовского клуба". А вообще, этих самых "сцыкунов" и "плевунов" и не важно во что, в тесто или супчик хватает везде. Вот плохо человеку на душе и считает себя ничтожеством, значит надо нагадить кому-то, вот и плюет и ссыт в супы и теста создавая народные рецепты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 23 мая, 2011 ID: 1107 Поделиться 23 мая, 2011 А можно пожалуйста это ваше видео или запилите ссылку? а то это из разряда Cool story bro или вы просто начитались "Бойцовского клуба". А вообще, этих самых "сцыкунов" и "плевунов" и не важно во что, в тесто или супчик хватает везде. Вот плохо человеку на душе и считает себя ничтожеством, значит надо нагадить кому-то, вот и плюет и ссыт в супы и теста создавая народные рецепты Не, серьезно видела. Обалдела вообще .... думала из вредности кто-то подгаживает. А оказалось вроде как для рецепта приготовления. Когда видео показали хозяину он не удивился, а ссыкун не смутился. Они типа так делают временами. А может и наврали перед камерой, как про булочку с изюмом-тараканом. Да в прошлом году видела, ссылки нет. Просто слишком уж это все странно было, поэтому и запомнила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 23 мая, 2011 ID: 1108 Поделиться 23 мая, 2011 Не, серьезно видела. Обалдела вообще .... думала из вредности кто-то подгаживает. А оказалось вроде как для рецепта приготовления. Когда видео показали хозяину он не удивился, а ссыкун не смутился. Они типа так делают временами. А может и наврали перед камерой, как про булочку с изюмом-тараканом. Да в прошлом году видела, ссылки нет. Просто слишком уж это все странно было, поэтому и запомнила. Если бы это было народным рецептом, то это уже где-то было бы официально опубликовано, а держалось в тайне. Так что эти ваши итальянские рецепты ничем не уступают русским или французским где-то же кто-то нассал в кампот. И чего шокирующего в том, что и так все знают, другое дело что это заметили, а сколько незамеченного было съедено? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 24 мая, 2011 ID: 1109 Поделиться 24 мая, 2011 Точно как было далеко-выше-сказано, у на в Макдональдсах одни дистрофаны, а в америке одни жирдяи, похоже нам еще везет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 24 мая, 2011 ID: 1110 Поделиться 24 мая, 2011 Точно как было далеко-выше-сказано, у на в Макдональдсах одни дистрофаны, а в америке одни жирдяи, похоже нам еще везет. Хм, может потому что у них МакДональдсы уже работают со времен царя гороха? и что там на каждом шагу если не МакДональдст, то Бургер Кинг. Люди там считай ничего не готовят, а только хавают во всяких фастфудах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 24 мая, 2011 ID: 1111 Поделиться 24 мая, 2011 Ну кагбе питаццо все-равно где, чем и как...если вас не интересует результат. Есссно японска писча довела япондию до статуса самой долгоживучей державы...ага. Вредна ли МакПопенц еда?...как отдельно взятое блюдо (или меню) - разумеется нет, штобэ тут не говорили и не гарантировали Кэпы. Как способ постоянного питания - скорее да, чем нет для тех, кто умеет считать калории...для тех, кто веган...для тех, кто раздельно...и прочее...и прочее. В стране, где фаст-фуд делится на собачьи отходи и франшизы, думается безопаснее есть во франшизах, нежели перехватывать на улице чебурек. Скажу по личному опыту - у нас на прозводстве были соседи снизу - кондитерщики (не буду говорить какие именно)...я посмотрел- КТО, КАК, НА ЧЕМ, ЧЕМ делает печенье, которое продается потом во многих супермаркетах. По лоткам с готовой продукцией ходили жирные крысы, а от взгляда на руки творцов этого печенья - подступала рвота. После этого есссссно ни о каком развесном печенье...и подобных изделиях даже думать не охота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana 24 мая, 2011 ID: 1112 Поделиться 24 мая, 2011 Я за то чтобы закрыть все эти Макдональдсы. Дерьмо все это. А так лучше не знать как производятся продукты питания и из чего, меньше знаешь лучше спишь кенгурятина не кенгурятина... Про печенье не ново, такое сплошь и рядом, тоже самое и с колбасой, крысы падают в мясорубку... теже соки, если бы люди знали из чего их производят, не пили бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 24 мая, 2011 ID: 1113 Поделиться 24 мая, 2011 Была в Макдаке два раза, лет в восемь и девять. Первый ничему не научил, видимо, а после второго дико желудок заболел, но могу и ошибаться, что от всемогущего Макка) Естественно, Макдак вреден, как любой фаст фуд) Глютамат натрия зашкаливает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 24 мая, 2011 ID: 1114 Поделиться 24 мая, 2011 Была в Макдаке два раза, лет в восемь и девять. Первый ничему не научил, видимо, а после второго дико желудок заболел, но могу и ошибаться, что от всемогущего Макка) Естественно, Макдак вреден, как любой фаст фуд) Глютамат натрия зашкаливает Как и в 90% полуфабрикатов...и в 70% продуктов в любом супермаркете. Я за то чтобы закрыть все эти Макдональдсы. Дерьмо все это. А так лучше не знать как производятся продукты питания и из чего, меньше знаешь лучше спишь кенгурятина не кенгурятина... Про печенье не ново, такое сплошь и рядом, тоже самое и с колбасой, крысы падают в мясорубку... теже соки, если бы люди знали из чего их производят, не пили бы. Соотвецццно надо закрыть ВСЁ?))))) И кудаж беднягам подацццо?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 24 мая, 2011 ID: 1115 Поделиться 24 мая, 2011 Я за то чтобы закрыть все эти Макдональдсы. Дерьмо все это. А так лучше не знать как производятся продукты питания и из чего, меньше знаешь лучше спишь кенгурятина не кенгурятина... Про печенье не ново, такое сплошь и рядом, тоже самое и с колбасой, крысы падают в мясорубку... теже соки, если бы люди знали из чего их производят, не пили бы. В макдак никто никого не заставляет ходить. вообще удивляют такие люди, которых видел в одном документальном фильме, которые жрали днями в этом МакДаке, а потом когда их разнесло во все щели так они подали в суд на МакДак. Это же каким нужно быть идиотом чтобы не догадываться о вреде этой пище. и о том, что от нее набирают вес. в общем все дело в людях, а точнее в их руках и мозгах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 24 мая, 2011 ID: 1116 Поделиться 24 мая, 2011 MANIAC, все-таки в фастфудах типа ростикса и макдака этого глютамата раза в три больше, а в магазинах вполне можно найти большое разнообразие более менее нормальной пищи. Мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 24 мая, 2011 ID: 1117 Поделиться 24 мая, 2011 В макдак никто никого не заставляет ходить. Еще как заставляет! Эта баланда вызывает привыкание! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 мая, 2011 ID: 1118 Поделиться 24 мая, 2011 И кудаж беднягам подацццо?)))) гыы... эсть один экзит = ) Последовать примеру наших далёких предков и отправиться в лес промышлять собирательством, рибалькой и охотицца на всякую дичь пернатую = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 24 мая, 2011 ID: 1119 Поделиться 24 мая, 2011 гыы... эсть один экзит = ) Последовать примеру наших далёких предков и отправиться в лес промышлять собирательством, рибалькой и охотицца на всякую дичь пернатую = ) это где такие леса найти с дичью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 мая, 2011 ID: 1120 Поделиться 24 мая, 2011 По пути домой заехала в МакДак, все с удовольствием слопала))) Вот в упор не пойму, как можно навредить своему здоровью, сьедая маленькую картошку и какой-нибудь филе о фиш( в моем случае)/ чизбургер/ гамбургер с колой?))))))))) Безусловно, если умять пару биг тейсти, большой картофан с соусом, запить литром сладкой газировки, потом затолкать в себя пару кексов и макфлури, потом рухнуть на диван до утра, то нанести вред вполне реально) Но мой организм с таким количеством пищи справится банально не в состоянии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 24 мая, 2011 ID: 1121 Поделиться 24 мая, 2011 Еще как заставляет! Эта баланда вызывает привыкание! У меня же не вызвало. Все дело в самом человеке, а не в МакДаке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 24 мая, 2011 ID: 1122 Поделиться 24 мая, 2011 У меня же не вызвало. Все дело в самом человеке, а не в МакДаке. Значит... вы молодец. Просто я, съев что-то из ростикса мозгом поняла, что мне это и не особо то понравилось, но почувствовала, что хочется еще. Глуповато, но это так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana 24 мая, 2011 ID: 1123 Поделиться 24 мая, 2011 В макдак никто никого не заставляет ходить. вообще удивляют такие люди, которых видел в одном документальном фильме, которые жрали днями в этом МакДаке, а потом когда их разнесло во все щели так они подали в суд на МакДак. Это же каким нужно быть идиотом чтобы не догадываться о вреде этой пище. и о том, что от нее набирают вес. в общем все дело в людях, а точнее в их руках и мозгах А я думаю все это человеческая лень, зачем ходить покупать, готовить, брать еду из дома, чтобы поесть в перерыве...Зачем же себя так утруждать? Лучше конечно резиновую котлету с булкой проглотить в МакДаке по быстрому и все дела(((( Не так ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 мая, 2011 ID: 1124 Поделиться 24 мая, 2011 Ой не миф. Гадость конкретная. Мы уже много чего собезьянничали от них "хорошего". Неужели и в этом сравняемся. На счет "памперсов" не скажу, а вот такие фактурные тетушки по соседству проживают, в МакДак ни ногой, едят только домашнее Переживают по поводу вреда продукции МакДака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 24 мая, 2011 ID: 1125 Поделиться 24 мая, 2011 На счет "памперсов" не скажу, а вот такие фактурные тетушки по соседству проживают, в МакДак ни ногой, едят только домашнее Переживают по поводу вреда продукции МакДака. Дело ведь не только в ожирении... Органы в целом страдают. Разнести тебя может и в связи с бозезнью, банальным "жором" и тп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.