A.Z. 8 июня, 2007 ID: 1326 Поделиться 8 июня, 2007 К чёрту Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 июня, 2007 ID: 1327 Поделиться 8 июня, 2007 Завалила меня куратор. Сценарий ток-шоу оказался не сценарием, а "заявкой". Мда. Ну хоть Филатов с пьесами выручил, учится легко. Еще конферансы написать и поставить да курсач... до 15-го числа. Т.е. времени выше крыши! Жить можно. А вот через пару дней, когда снова начнется тихий ужас, можно будет пойти и в темном уголке удавиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 8 июня, 2007 ID: 1328 Поделиться 8 июня, 2007 Мда... Сессия, сессия, сессия... Мысль удавиться тоже посещала. Но мне теперь грех жаловаться: осталось 2 экзамена. Предпоследний уже завтра. В конце июня 2-х недельная практика и... ЗДРАВСТВУЙ, КАНИКУЛЫ!! LYzzER, а вашей группе нельзя так надоесть куратору, чтобы она уже все что угодно приняла от вас, только бы отвязаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 июня, 2007 ID: 1329 Поделиться 8 июня, 2007 Отвечаю землячке LYzzER, а вашей группе нельзя так надоесть куратору, чтобы она уже все что угодно приняла от вас, только бы отвязаться... Мы ей уже надоели. Но шлак она все равно не примет - все-таки помимо куратора в ней сидит еще и режиссер, потому придется мучаться дальше... Мне каникулы пока еще и в страшных снах не снились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 9 июня, 2007 ID: 1330 Поделиться 9 июня, 2007 Мне каникулы пока еще и в страшных снах не снились. Поверь, время пролетит быстрее, если не слишком засорять голову мыслями о нескором наступлении каникул и сдаче "хвостов". Проверено. Хотя сама на сегодняшний день нахожусь в "висячем" положении по поводу сессии. Никакое абстрагирование не помогает! Еще есть такое дело - нормальный сон (хотя бы часов 7) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 14 июня, 2007 ID: 1331 Поделиться 14 июня, 2007 Диплом буду с жарким боем защищать 15-го, собственно, июня. В комиссию наприглашали Мозгов - а это нехорошо =)) Euro-banan'у удачи с защитой диплома, ни пуха, ни пера! А у меня сегодня зачет, к которому я не готова. Вот думаю повезет/не повезет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 июня, 2007 ID: 1332 Поделиться 14 июня, 2007 Мне вчера не повезло. Достался вопрос, на который никто в нашей группе не знал ответа. Вечно мне "везет"... Пересдачи экзаменов не люблю даже больше, чем сами экзамены! Блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 14 июня, 2007 ID: 1333 Поделиться 14 июня, 2007 Мне вчера не повезло. Достался вопрос, на который никто в нашей группе не знал ответа. Вечно мне "везет"... Пересдачи экзаменов не люблю даже больше, чем сами экзамены! Блин. Аналогично, ибо на экзамене еще можно списать, а на пересдаче практически "один на один" с преподом. Только вот у меня сегодня принимает препод, у которого списать практически невозможно, а это мой единственный шанс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 14 июня, 2007 ID: 1334 Поделиться 14 июня, 2007 Мда, учеба задолбала, работа задолбала. В сумме - даже не могу выкроить такую пару часов, во время которых у меня было бы вдохновение закончить отчет о Москве. Да и на форум заглядываю редковато из-за всего этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 июня, 2007 ID: 1335 Поделиться 14 июня, 2007 Euro-banan'у удачи с защитой диплома, ни пуха, ни пера! спасибо (я в приметы не верю, потому никаких чертей ) сижу, готовлюсь у друга компьютер дома сломался - везение наше все ага А у меня сегодня зачет, к которому я не готова. Вот думаю повезет/не повезет? напиши, как сдала. Когда вернешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 14 июня, 2007 ID: 1336 Поделиться 14 июня, 2007 спасибо (я в приметы не верю, потому никаких чертей ) Сама в них не верю, но мало ли? напиши, как сдала. Когда вернешься Ок. Напишу. Да и ты не забудь отписаться, когда праздновать закончишь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 14 июня, 2007 ID: 1337 Поделиться 14 июня, 2007 Мда, учеба задолбала, работа задолбала. В сумме - даже не могу выкроить такую пару часов, во время которых у меня было бы вдохновение закончить отчет о Москве. Да и на форум заглядываю редковато из-за всего этого. Сочувствую! Ты уж держись там. Понимаю тебя, как никто, ибо сама в такой же ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 июня, 2007 ID: 1338 Поделиться 14 июня, 2007 Студенты. Мы всегда в такой ситуации. И каждый раз упрямо твердим себе, что в следующую-то сессию всенепременно получим максимум "автоматов" и забудем значение слова "задолженность"... Наивные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 14 июня, 2007 ID: 1339 Поделиться 14 июня, 2007 Мдя! Как я мог пропустить такую горячую тему!? Поскольку я тоже в рядах студентов, и у меня сейчас тоже сессия ,чем поделиться есть. Вот Луззер например,тоже сессию сдаёт,а ещё успевает здесь ежедневно постить! А я только как получиться. И то,только по будням (по выходным интернет -центр в shotdown`е) Блин,сдавать надо мне сессию быстрее (и лучше) и снова рецензии писать начну. У меня- то сейчас сплошная бутафория. Сижу за столом,делаю бутафорские кубки и печенья, и смотрю "Чужих", а там бутафорские монстры. Иду в НТУ,а там снова Бутафория (консультации и т.д.) . Скоро мне бутафория сниться наверное будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 июня, 2007 ID: 1340 Поделиться 14 июня, 2007 Вот Луззер например,тоже сессию сдаёт,а ещё успевает здесь ежедневно постить! Это все обман! (с) Не сдаю я сессию, а стремительно заваливаю. И виноваты в этом вы, форумчане! Хватит писать интересные вещи, забаньте меня, модераторы! Чувствую, не сдам я завтра курсовую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 14 июня, 2007 ID: 1341 Поделиться 14 июня, 2007 Студенты. Мы всегда в такой ситуации. И каждый раз упрямо твердим себе, что в следующую-то сессию всенепременно получим максимум "автоматов" и забудем значение слова "задолженность"... Наивные. В 1 сем них не делала- получила неск "автоматов", в этом все посдавала первая- в результате ни одного самоэкзамена. Нынешние преподы слова такого не знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 14 июня, 2007 ID: 1342 Поделиться 14 июня, 2007 А у меня завтра самый основной экзамен, профильный, - психология. Но я уже не могу готовится. Столько информации, что в моей голове не помещается. Как сдам - не знаю. Да и хрен на него. Достало уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 14 июня, 2007 ID: 1343 Поделиться 14 июня, 2007 А у меня завтра самый основной экзамен, профильный, - психология. Но я уже не могу готовится. Столько информации, что в моей голове не помещается. Как сдам - не знаю. Да и хрен на него. Достало уже. Я психологию (спасибо милой преподавательнице) сдал автоматом. А вот завтра буду пыхтеть над историей Европейской культуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 14 июня, 2007 ID: 1344 Поделиться 14 июня, 2007 Я психологию (спасибо милой преподавательнице) сдал автоматом. А вот завтра буду пыхтеть над историей Европейской культуры. А ты где учишься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 14 июня, 2007 ID: 1345 Поделиться 14 июня, 2007 В университете культуры и исскуств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 14 июня, 2007 ID: 1346 Поделиться 14 июня, 2007 В университете культуры и исскуств. Поплавский рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 14 июня, 2007 ID: 1347 Поделиться 14 июня, 2007 Да уж, только рулевой он хреновый, здание всё никак не отремонтирует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 14 июня, 2007 ID: 1348 Поделиться 14 июня, 2007 А он до сих пор абитуриентов пивом поит? Я помню сам та два года назад был. Он еще концерт устроил. Потом позвал двух человек из зала, прически им делали, а когда они вернулись, то все дружно их не узнали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 14 июня, 2007 ID: 1349 Поделиться 14 июня, 2007 Не знаю, я не в Киеве учусь, пиво берём своими силами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 июня, 2007 ID: 1350 Поделиться 14 июня, 2007 В университете культуры и исскуств. Ех и ни фига. Да мы, считай коллеги. Я из Академии Культуры и Искусств. *жму лапу* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.