shuhrt 13 января, 2007 ID: 1176 Поделиться 13 января, 2007 2shuhr@t Прикольная профа) хдить проверять,бабло собирать,пистоны вставлять Ну это знаешь как тебе сказать это не работа,а путеводитель "Как стать Олигархом" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 13 января, 2007 ID: 1177 Поделиться 13 января, 2007 Ну это знаешь как тебе сказать это не работа,а путеводитель "Как стать Олигархом" И при этом остаться живым и не за решеткой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 13 января, 2007 ID: 1178 Поделиться 13 января, 2007 Значит вы у нас программист и так называемый хакер! Наверно, можно сказать "стараюсь"... Всегда хотел идти учится на режиссёра или на подобие этого... но это лишь мечты... пришлось идти куда глаза глядят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 13 января, 2007 ID: 1179 Поделиться 13 января, 2007 И при этом остаться живым и не за решеткой Самое главное не связаться с теми кто к тебе пришел с делом на прямую,а так через знакомых и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 13 января, 2007 ID: 1180 Поделиться 13 января, 2007 Режессер? эт моя несбываемая мечта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 13 января, 2007 ID: 1181 Поделиться 13 января, 2007 Самое главное не связаться с теми кто к тебе пришел с делом на прямую,а так через знакомых и т.д. Уже кое-что знаешь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 13 января, 2007 ID: 1182 Поделиться 13 января, 2007 Наверно, можно сказать "стараюсь"... Всегда хотел идти учится на режиссёра или на подобие этого... но это лишь мечты... пришлось идти куда глаза глядят... Не все в жизни получается как мы хотим,хочешь быть нападающим,а тебя используют как мяч! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 13 января, 2007 ID: 1183 Поделиться 13 января, 2007 Уже кое-что знаешь))) Я думаю пока рано об этом говорить! А так подумай сам,ты пошел бы,если бы у тебя в этой сфере не было знакомых,я думаю что нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 13 января, 2007 ID: 1184 Поделиться 13 января, 2007 Я думаю пока рано об этом говорить! А так подумай сам,ты пошел бы,если бы у тебя в этой сфере не было знакомых,я думаю что нет! ну тогда ясно яб тож на экономиста не пошел,еслиб в этой сфере знакомых не былоб) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 14 января, 2007 ID: 1185 Поделиться 14 января, 2007 Юля и тут тебя тоже поздравлю. Экзамен по истории на "отлично", еще и с таким е****тым преподом... Умница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 15 января, 2007 ID: 1186 Поделиться 15 января, 2007 Сдал седня экономику на "4"... а мог бы на "5"... И английский не сдал. Мда. Зато поприсутствовал на экзаменационном показе театрального факультета... Искали талантливых актрисс. Нашли одну, но... по некоторым обстоятельствам - не судьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 15 января, 2007 ID: 1187 Поделиться 15 января, 2007 Завтра экз по биооргану...ужас,совсем запарили со своими запретами...такое ощущение,что мало того,что на одном ряду всего 5 человек сидеть будет,так ещё преподы хороводы водить будут по кругу,ни шпор,ни лекций,ничего...остаётся надеяться только на себя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 15 января, 2007 ID: 1188 Поделиться 15 января, 2007 Удачи, Макс. Да прибудут с тобой знания ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 15 января, 2007 ID: 1189 Поделиться 15 января, 2007 Ура! Сессия прошла! Наконец-то можно вздохнуть свободно и расслабиться. А то аж даже кровь из носа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 15 января, 2007 ID: 1190 Поделиться 15 января, 2007 Ура! Сессия прошла! Наконец-то можно вздохнуть свободно и расслабиться. А то аж даже кровь из носа... Да, мне вас не понять... сытый голодного не разумеет. И наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 15 января, 2007 ID: 1191 Поделиться 15 января, 2007 Да, мне вас не понять... сытый голодного не разумеет. И наоборот. Так хорошо твой аватар подходит под настроение этой фразы твоей) Будто сам Элайджа говорит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 17 января, 2007 ID: 1192 Поделиться 17 января, 2007 Совершенно неожиданно мне сегодня поставили экзамен автоматом! Так что моя последняя сессия закрыта досрочно и на отлично!!! Ужасно рада, тк. сдавать по одному предмету в день (ночами готовясь) это просто ужасно тяжело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 17 января, 2007 ID: 1193 Поделиться 17 января, 2007 Так что моя последняя сессия закрыта досрочно и на отлично!!! Поздравляю. Помнится, мне тоже так нравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 20 января, 2007 ID: 1194 Поделиться 20 января, 2007 Поздравляю. Помнится, мне тоже так нравилось. Надеюсь, в ближайшем будущем и мне понравится. А пока все по традициям - в последний день с допусками. В зачетке среднестатистическое Хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 21 января, 2007 ID: 1195 Поделиться 21 января, 2007 Так хорошо твой аватар подходит под настроение этой фразы твоей) Будто сам Элайджа говорит)) Повторюсь, что этот аватар поставлен именно под мое настроение, вызванное этой сессией. Завтра что-то будет... или триумф и блестящая сдача двух последних экзаменов (мдя), закрытие сессии, или полное фиаско, унизительное и бесчеловечное... Склоняюсь к последнему... 1) я не учу, а пишу ТУТ. 2) меня снова зовут приятели. Отдых, понимаете ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 21 января, 2007 ID: 1196 Поделиться 21 января, 2007 Все! Сессия канула в лету Теперь только летом! Всех сдавших - поздравляю! всем сдающим - терпения, удачи и халявы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 21 января, 2007 ID: 1197 Поделиться 21 января, 2007 А я чего-то уже хочу учиться.. Надоели каникулы, а еще целая неделя впереди.. Хотя как вспомню экзамен 3 января, так сразу радуюсь каникулам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 22 января, 2007 ID: 1198 Поделиться 22 января, 2007 Англичанка меня как всегда порадовала. Давненько у меня не было столько СУРПРЫЗОВ с одним предметом. Экзамен сам уже сдал на "4", оставалось только отчитаться за долги по посещаемости. Сегодня пытался, как путевый человек, приготовил текст (28 тысяч знаков) для чтения и перевода... Это было уже даже не смешно: 1) как-то само собой выяснилось, что нужно не 28 тысяч, а 30. Но это мелочи. Хотя предчувствие, что это только начало, не покидало меня. 2) ответить смог только 4500 знаков, далее меня зарубили. Как школьника, мол, словарь у меня мелковат. Посоветовали дописать. Еще хотя бы страниц пять. 3) табель оказывается уже закрыли, а мне туда нарисовали "двойку". Ту пометку, что препод сделала у себя в журнале, что я сам экзамен сдал на "четверку", она аннулировала. Сказала, что нужно сдавать по порядку. Сначала долги, потом сам экзамен. Непонятно только, почему раньше она позволила мне этот экзамен сдать и разрешила по долгам отчитаться позже. От перемены слагаемых сумма не меняется. Так вот, эта аксиома на кафедре ин.языков все еще подвергается сомнению. 4) Помимо всего прочего мне было сказано, что я должен буду отчитаться по всем темам, которые группа прошла за симестр (минимум 100 предложений!). И это при том, что я был готов их ответить еще 2 недели назад, но тогда англичанке "было некогда" меня слушать. Вот теперь придется снова их повторять и держать в мозгу все эти тонны информации. Вот такие пироги. Если сдам завтра, то закрою сессию. Возможно отмажусь от работы и махну с одногруппниками на денек на турбазу. Эх, учеба... Ах, да, забыл. Теперь препод отказывается поставить даже "тройбан", хотя и знает, что в предмете я немного понимаю... Какой маразм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 22 января, 2007 ID: 1199 Поделиться 22 января, 2007 Экзамен сам уже сдал на "4"... На прошлой неделе в зачетке впервые появилось "хорошо". Поганое настроение было несколько дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 22 января, 2007 ID: 1200 Поделиться 22 января, 2007 Сдал все кроме антички (мифы, куча теории, Гомер, Эсхилл, Плавт, Перикл, Теренций и прочая ересь, всех не вспомню). В общем то, я ее один раз уже сдавал. Завалил. "Удов", "удвл" или "удовл" - предел мечтаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.