Jack Sparrow 31 августа, 2006 ID: 851 Поделиться 31 августа, 2006 всех, поступивших, поздравляю! учитесь - это полезно! ну, вот, опять! Все эти баллы, семинары, лекции на невыспавшийся мозг будут давить одна радость - столовая! А тебя большее столовая интересует, чем знания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Cameron 31 августа, 2006 ID: 852 Поделиться 31 августа, 2006 Сегодня официально стал студентом. На посвящение приезжала губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Можно сказать, что Первое сентября было у меня сегодня, поскольку завтра уже учебный день. Всем студентам и учащимся от всей души желаю (простите за тавтологию) желания учиться. Ведь это так интересно! Мои искренние поздравления! Успехов в твоём самом первом семестре (и всех последующих, разумеется). P.S.: Господи, завтра опять вставать к первой паре. А я так привык просыпаться ближе к полудню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Cameron 31 августа, 2006 ID: 853 Поделиться 31 августа, 2006 А тебя большее столовая интересует, чем знания? Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. P.S.: Подразумевается любовь к знаниям, конечно... P.P.S.: Но если любовь к знаниям не приходит даже во время сессии, это уже грозит крупными неприятностями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 31 августа, 2006 ID: 854 Поделиться 31 августа, 2006 SsvS, прими и мои поздравления.) А всем первокурсникам - удачи и веселой студенческой жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLisa 31 августа, 2006 ID: 855 Поделиться 31 августа, 2006 Господи, завтра опять вставать к первой паре. А я так привык просыпаться ближе к полудню... И не говори, жуть ... у нас завтра 4 пары, как я их высижу. Моя плакать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 31 августа, 2006 ID: 856 Поделиться 31 августа, 2006 Всем студентам и школьникам желаю успешной учёбы и удачи на экзаменах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 31 августа, 2006 ID: 857 Поделиться 31 августа, 2006 А тебя большее столовая интересует, чем знания? согласна с Tony Cameron... спасибо, оправдал меня быстрее меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screpka 31 августа, 2006 ID: 858 Поделиться 31 августа, 2006 Поступила на второе высшее в МГЮА. Хочу воплотить в жизнь свою стародавнюю мечту о работе следователем прокуратуры) А если не возьмут - можно переключиться на гражданское право. Диплом, говорят, весомый. Так что завтра вечером и начинаю. Хотя за два года я уже успела отвыкнуть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 31 августа, 2006 ID: 859 Поделиться 31 августа, 2006 Завтра - халява (тест по инглишу), а пары с 4 сентября! Это радует: днюха свободная. А вообще сегодня в универе очень милое собрание было, потом классно погуляли. Good Luck всем в детских комбинатах, школах и инстах/универах! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 31 августа, 2006 ID: 860 Поделиться 31 августа, 2006 А у нас завтра просто собрание! А в субботу третий курс не учится! Так что еще не так все плохо! Ssvs,поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 31 августа, 2006 ID: 861 Поделиться 31 августа, 2006 Вем удачи в новом у. году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 31 августа, 2006 ID: 862 Поделиться 31 августа, 2006 Вем удачи в новом у. году. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 1 сентября, 2006 ID: 863 Поделиться 1 сентября, 2006 Всех поздравляю с Великим праздником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 1 сентября, 2006 ID: 864 Поделиться 1 сентября, 2006 Всех студентов и школьников - с новым учебным годом! Дерзайте, грызите гранит науки! Учиться, учиться и еще раз учиться! Как завещал великий Ленин. (а может это и не Ленин завещал...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 1 сентября, 2006 ID: 865 Поделиться 1 сентября, 2006 Всех учащихся поздравляю с Днём знания! Что за прекрасный день, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica 1 сентября, 2006 ID: 866 Поделиться 1 сентября, 2006 Всех учащихся поздравляю с Днём знания! Что за прекрасный день, да? Спасибо за поздравления, но день явно не прекрасный! После расподлючивающих каникул идти в школу - удовольствие сомнительное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 сентября, 2006 ID: 867 Поделиться 1 сентября, 2006 Спасибо за поздравления, но день явно не прекрасный! После расподлючивающих каникул идти в школу - удовольствие сомнительное Значит ленивая! Я наоборот, сегодня первый день в интституте был, хорошо как! За поздравления спасибо всем! Вам тоже удачи в учёбе! И с праздником всех тех, кто будет учиться на протяжение долгих месяцев! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 1 сентября, 2006 ID: 868 Поделиться 1 сентября, 2006 Да институт сегодня живее всех живых...Народу - тьма. Первокурсники такими забавными кажутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad 1 сентября, 2006 ID: 869 Поделиться 1 сентября, 2006 Всех с днем знаний! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 1 сентября, 2006 ID: 870 Поделиться 1 сентября, 2006 Всех поздравляю с Великим праздником Со слезами на глазах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica 1 сентября, 2006 ID: 871 Поделиться 1 сентября, 2006 Значит ленивая! Я наоборот, сегодня первый день в интституте был, хорошо как! За поздравления спасибо всем! Вам тоже удачи в учёбе! И с праздником всех тех, кто будет учиться на протяжение долгих месяцев! Да, я ленивая. Не спорю. И чё? От лени ещё никто не умирал. Умный в артиллерии, Щеголь в кавалерии, Лодырь во флоте, Дурак в пехоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 1 сентября, 2006 ID: 872 Поделиться 1 сентября, 2006 Ну и погодка... И это в такой день! Хотя чего удивительного? Вот я помню свой выпускной, так там не просто ливень был, а настоящий ураган. Поутру некоторые деревья на проезжих частях валялись...Вот был облом, так облом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EngineBaby 1 сентября, 2006 ID: 873 Поделиться 1 сентября, 2006 ВСЕХ учащихся поздравляю с ВЕЛИКИМ ДНЕМ (злорадно усмехаюсь)!!! Желаю вам всяческих успехов, терпения, пятерок и тусовок! Хороший день, только много что-то в городе молодых грустных лиц! Слава Богу, что свое я уже отучилась. С праздничком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 сентября, 2006 ID: 874 Поделиться 1 сентября, 2006 Ну и погодка... И это в такой день! Хотя чего удивительного? Вот я помню свой выпускной, так там не просто ливень был, а настоящий ураган. Поутру некоторые деревья на проезжих частях валялись...Вот был облом, так облом. And at us the f**kin' beautiful day! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 1 сентября, 2006 ID: 875 Поделиться 1 сентября, 2006 ОХ!Устал,а сегодня только первый день был,но ничего,как выучусь блин на врача!Как начну себя лечить от неврозов,стрессов,гастрита,недосыпания,бессоницы,отёков глаз...да,блин,всё-таки обязательно надо учиться на врача. Да ладно,я шучу конечно,но в целом мне нравится,хоть и чувствую,что придётся не легко.Главное-больше позитива и мало негатива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.