Joker 24 мая, 2006 ID: 551 Поделиться 24 мая, 2006 Я счастлив,что свободен от ЕГЭ,это самая глупая проверка знаний-тест. Знаю по вступительным экзаменам в институт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 24 мая, 2006 ID: 552 Поделиться 24 мая, 2006 Всем кому предстоят в ближайшее время экзамены: выпускные, вступительные или просто сессия, желаю удачи! Она вам обязательно пригодится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 26 мая, 2006 ID: 553 Поделиться 26 мая, 2006 У меня в конце мая будет егэ по русскому, кстати 'B' самая сложная часть, С намного легче, там нужно лишь сочинение написать. А с математикой всё гораздо хуже, не "идёт" она у меня. По мне так самая простая: восемь элементарных вопросов. Спасибо,Murka. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 26 мая, 2006 ID: 554 Поделиться 26 мая, 2006 Все! Я кончил 10 класс!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Слава герою!!!!!! Теперь каникулы!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 26 мая, 2006 ID: 555 Поделиться 26 мая, 2006 Все! Я кончил 10 класс!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Слава герою!!!!!! Теперь каникулы!!!!!! Поздравляю. Даже завидую немного.. каникулы.. Последние спокойные каникулы) Ты давай их проведи как следует=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 26 мая, 2006 ID: 556 Поделиться 26 мая, 2006 Поздравляю. Даже завидую немного.. каникулы.. Последние спокойные каникулы) Ты давай их проведи как следует=) Постараюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 26 мая, 2006 ID: 557 Поделиться 26 мая, 2006 Ребята!!! Пожалуйста! Помогите решить задачу. Решается оценка за год по геометрии. Я не могу сама решить. 2 решила, а эту…. Точки М и Н середины оснований АВ и СД трапеции АВСД, а О – произвольная точка пространства. Выразите вектор ОМ – ОН через векторы АД и ВС. Ответ вот такой: - 0,5 (АД + ВС) Но ход решения…. пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice 26 мая, 2006 ID: 558 Поделиться 26 мая, 2006 Я сдала выпускной экзамен по литературе на 5!! Ура, надеюсь что дальше тоже будут пятерки!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 26 мая, 2006 ID: 559 Поделиться 26 мая, 2006 Nike, Ice, поздравляю. Господа-математики, помогите Лесечке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 26 мая, 2006 ID: 560 Поделиться 26 мая, 2006 У меня всего три тройки в годовой и одна из них... по геометрии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 26 мая, 2006 ID: 561 Поделиться 26 мая, 2006 А у меня всего одна четверка... по алгебре. Я гуманитарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 26 мая, 2006 ID: 562 Поделиться 26 мая, 2006 Я гуманитарий. Я тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 26 мая, 2006 ID: 563 Поделиться 26 мая, 2006 А я юрист. Что такое геометрия??? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 26 мая, 2006 ID: 564 Поделиться 26 мая, 2006 отправила задачу подруге, может она поможет. я тоже гуманитарий)) .....поправка: она её не решила, к сож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 26 мая, 2006 ID: 565 Поделиться 26 мая, 2006 мне остался диплом: выпускная квалифицированная работа. столько нервов уже им попортила. но это уже финишная прямая. ГОСы позади. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 26 мая, 2006 ID: 566 Поделиться 26 мая, 2006 мне остался диплом: выпускная квалифицированная работа. столько нервов уже им попортила. но это уже финишная прямая. ГОСы позади. Все через это проходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 26 мая, 2006 Автор ID: 567 Поделиться 26 мая, 2006 Сегодня еле-еле сдал "Экономическую недвижимость", остался ещё 1 экзамен и 1 курсовик, ну ещё один должёк с зимней сессии. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 26 мая, 2006 ID: 568 Поделиться 26 мая, 2006 Ребята!!! Пожалуйста! Помогите решить задачу. Ну, и наивные люди пошли. Поймите у этой теме две задачи: первая - желать удачи на экзаменах, вторая - поздравлять с этими экзаменами. Почему? Потому что написать "Удачи" намного легче, чем ломать голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 26 мая, 2006 ID: 569 Поделиться 26 мая, 2006 Ребята!!! Пожалуйста! Помогите решить задачу. Решается оценка за год по геометрии. Я не могу сама решить. 2 решила, а эту…. Точки М и Н середины оснований АВ и СД трапеции АВСД, а О – произвольная точка пространства. Выразите вектор ОМ – ОН через векторы АД и ВС. Ответ вот такой: - 0,5 (АД + ВС) Но ход решения…. пожалуйста Спроси меня это лет шесть семь назад я бы может и ответил. Но теперь, учитывая что я выбрал исключительно гуманитарный путь, данная задача для меня бессмысленная абракадабра. Эх, надо бы вернуться в школу, в класс этак шестой, по крайней мере на геометрию с алгеброй. Прости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 27 мая, 2006 ID: 570 Поделиться 27 мая, 2006 Ну, и наивные люди пошли. Поймите у этой теме две задачи: первая - желать удачи на экзаменах, вторая - поздравлять с этими экзаменами. Почему? Потому что написать "Удачи" намного легче, чем ломать голову. Это понятно. Я бы тоже не решала. Но я и сама справилась! Точнеее мне на другом форуме помогли! 2Alien Ничего страшного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 29 мая, 2006 ID: 571 Поделиться 29 мая, 2006 Лесечка, тебе надо было написать задачку в "Загадках, задачках, ребусах и т.д". Глядишь, и к вечеру она была бы уже решена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 29 мая, 2006 ID: 572 Поделиться 29 мая, 2006 felix Да ладно. Спасибо всем, кто хоть прочитал . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 29 мая, 2006 ID: 573 Поделиться 29 мая, 2006 Мой последний урок в школе и кусочек параллели моих 11х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 29 мая, 2006 ID: 574 Поделиться 29 мая, 2006 1 фота просто обалденная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 29 мая, 2006 ID: 575 Поделиться 29 мая, 2006 Я вот с экзамена по алгебре только что пришла.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.