Geniuskk 27 мая, 2010 ID: 4451 Поделиться 27 мая, 2010 Понимаю тебя филосоФы - "жжгут" Мне повезло в этом плане. Поставили автомат - а то бы встрял конкретно. Фамилия Склизнёв - никому ничего не говорит ? )) Еще и устный экзамен! АААААААААААА!! Слизнёв он :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 27 мая, 2010 ID: 4452 Поделиться 27 мая, 2010 Еще и устный экзамен! АААААААААААА!! А устный по какому? Называй фамилию Обсудим. Вот так встреча )) Geniuskk Слизнёв он :lol: Поосторожнее с ним :lol: Во какой я "меткий" парень Смотрю краем глаза последнюю серию ШКОЛЫ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 мая, 2010 ID: 4453 Поделиться 27 мая, 2010 Я даже не помню, как моего препода по философии звать:lol: Совсем мозг потек от этих сессий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 27 мая, 2010 ID: 4454 Поделиться 27 мая, 2010 Я даже не помню, как моего препода по философии звать:lol: Совсем мозг потек от этих сессий. Меньше бухать надо во время экзаменов Смотрел видео - анти-алкоголь-табак-наркотик ? А имя препода - это самый главный вопрос на экзамене :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 28 мая, 2010 ID: 4455 Поделиться 28 мая, 2010 Последний зачет написался, первый экзамен через 2 недели. Че-то я очкую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 28 мая, 2010 ID: 4456 Поделиться 28 мая, 2010 Моя сессия начинается с 7 по 26 июня. Ох, я не знаю, как я все это буду сдавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 28 мая, 2010 ID: 4457 Поделиться 28 мая, 2010 Сдала сегодня литературу еге! Все сделала! Ура! Какие произведения попались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 28 мая, 2010 ID: 4458 Поделиться 28 мая, 2010 В среду первый экзамен! Мама, дошли до того, что нас теперь чуть ли не обыскивать будут. Пипец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 мая, 2010 ID: 4459 Поделиться 28 мая, 2010 В среду первый экзамен! Мама, дошли до того, что нас теперь чуть ли не обыскивать будут. Пипец. Сашуль, вам там про индивидуальные тесты не говорили??? Как же эти гады любят запугивать бедных школьников Помню, когда я должна была сдавать экзамены , то нас пугали аудиторией со скрытыми камерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 28 мая, 2010 ID: 4460 Поделиться 28 мая, 2010 В среду первый экзамен! Мама, дошли до того, что нас теперь чуть ли не обыскивать будут. Пипец. Саш ни пуха ни пера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 28 мая, 2010 ID: 4461 Поделиться 28 мая, 2010 Моя учёба благополучно кончилась на той неделе - защитился досрочно. Отдыхаю теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 28 мая, 2010 ID: 4462 Поделиться 28 мая, 2010 Моя учёба благополучно кончилась на той неделе - защитился досрочно. Отдыхаю теперь. Ну зачем же так,я же сейчас от зависти позеленею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 мая, 2010 ID: 4463 Поделиться 28 мая, 2010 Моя учёба благополучно кончилась на той неделе - защитился досрочно. Отдыхаю теперь. У меня последняя сессия июня и СВОБОДААА!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 28 мая, 2010 ID: 4464 Поделиться 28 мая, 2010 А у нас первая практика будет весь июнь по 8 часов в день с двойной защитой отчета в конце. Пожалейте меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 28 мая, 2010 ID: 4465 Поделиться 28 мая, 2010 (изменено) Пять лет терять на забивание своих мозгов разным мусором, для того чтобы всю последующую жизнь пропахать в рабском труде на папу карло в какой-нибудь задрипанной конторке, за сущие копейки... Пожалуй, я лучше буду сам по себе, чтобы деньги мои работали на меня же. Изменено 28.05.2010 14:26 пользователем Legion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 28 мая, 2010 ID: 4466 Поделиться 28 мая, 2010 Ага, а предваряет это все 11 лет рабского труда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 28 мая, 2010 ID: 4467 Поделиться 28 мая, 2010 Ну зачем же так,я же сейчас от зависти позеленею Ну у меня впереди армия маячит. Нечему завидовать. Потому и защищался досрочно, чтобы всё успеть. Были у нас случаи когда забирали за день до защиты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 28 мая, 2010 ID: 4468 Поделиться 28 мая, 2010 Ну у меня впереди армия маячит. Нечему завидовать. Потому и защищался досрочно, чтобы всё успеть. Были у нас случаи когда забирали за день до защиты... Да ладно и такое бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 28 мая, 2010 ID: 4469 Поделиться 28 мая, 2010 Первый ЕГЭ - сдан! Вчера. Литература...((( Теперь осталось ждать результатов и готовиться к русскому и английскому - они все три нужны при поступлении. Но - начало положено, и это более-менее радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 28 мая, 2010 ID: 4470 Поделиться 28 мая, 2010 Первый ЕГЭ - сдан! Вчера. Литература...((( Теперь осталось ждать результатов и готовиться к русскому и английскому - они все три нужны при поступлении. Но - начало положено, и это более-менее радует Везет... А у меня еще не было, русич первым будет. Литра то сложная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 28 мая, 2010 ID: 4471 Поделиться 28 мая, 2010 Везет... А у меня еще не было, русич первым будет. Литра то сложная? Ну, там как повезет... Подружке из прозы на анализ попался "Герой нашего времени" - я ей завидовала (потому что у меня было "Кому на Руси жить хорошо", с которым я не особо дружу...). А на сочинениях темы в целом неплохие были: на одну из них уж точно можно было что-нибудь да написать. Так что - противно, но в принципе реально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 28 мая, 2010 ID: 4472 Поделиться 28 мая, 2010 Какие произведения попались? Общие вопросы по Ревизору, анализ стихотворения Твардовского и мини-сочинение по Войне и миру. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 28 мая, 2010 ID: 4473 Поделиться 28 мая, 2010 Общие вопросы по Ревизору, анализ стихотворения Твардовского и мини-сочинение по Войне и миру. ))) О, хороший вариант) Хорошо, что не с анализом "На дне":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 29 мая, 2010 ID: 4474 Поделиться 29 мая, 2010 Моя сессия начинается с 7 по 26 июня. Ох, я не знаю, как я все это буду сдавать. Молча Вы хотя бы до 26 июня всё сдадите, а мне до 1 июля сидеть. С 7 до 19 июня практика. Ничего, выживем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 29 мая, 2010 ID: 4475 Поделиться 29 мая, 2010 Тоже первый ЕГЭ сдал, по алгебре. Ужасть какие были нервы, а на деле не так страшен черт, коим его малюют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.