Tony Cameron 27 декабря, 2006 ID: 1101 Поделиться 27 декабря, 2006 Выдержал! В конце даже услышал фразу "Очень хорошо, я довольна вашей работой, постарались"!!! И заодно установил новый личный рекорд. 4 зачета за один день. Ну, поздравляю! Это надо отметить...-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 27 декабря, 2006 ID: 1102 Поделиться 27 декабря, 2006 Ну, поздравляю! Это надо отметить...-) Полгруппы свалило сегодня в трактир. А я... дела, дела, жена в конце концов... и английский еще. Отметить еще успею завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 27 декабря, 2006 ID: 1103 Поделиться 27 декабря, 2006 4 зачета за один день. После самых страшных заваленных сессий так не выкручивался, чтоб за один день 4 раза зачётку доставать. Жестоко, однако. Поздравляю, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 27 декабря, 2006 ID: 1104 Поделиться 27 декабря, 2006 После самых страшных заваленных сессий так не выкручивался, чтоб за один день 4 раза зачётку доставать. Жестоко, однако. Поздравляю, кстати. Спасибо. Сам себе поражаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 27 декабря, 2006 ID: 1105 Поделиться 27 декабря, 2006 НАконец-то чегодня было последнее занятие в этом году! Все зачёты сданы, ну а до сессии ещё далековато. Можно теперь со спокойной душой новый год встречать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul999 27 декабря, 2006 ID: 1106 Поделиться 27 декабря, 2006 ура праздники! забыаешь об учёбе и веселишся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 28 декабря, 2006 ID: 1107 Поделиться 28 декабря, 2006 ура праздники! забыаешь об учёбе и веселишся! Кому-то ура, а кто-то вообще уже отучился :P. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 28 декабря, 2006 ID: 1108 Поделиться 28 декабря, 2006 Сдал сегодня два зачета и теперь свободен до 8 января! А там экзамен по КСЕ (концепция современного естествознания, а точнее сплошная физика) ЖестЬ!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 28 декабря, 2006 ID: 1109 Поделиться 28 декабря, 2006 Я помню у меня было КСЕ (зачем юристу такая хрень???), зачёт, сдал месяца через 2 после сессии, нужно было все лекции переписать, чтоб на зачёт допуск получить... сам предмет не особо помню, не дружу я с цифрами... Ромочка, удачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 28 декабря, 2006 ID: 1110 Поделиться 28 декабря, 2006 Спасибо!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 29 декабря, 2006 ID: 1111 Поделиться 29 декабря, 2006 До 9 января свободен... каааааааййфффффф!!! Остались только экзамены. Завалю... но это все потом, а сейчас Новый год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 29 декабря, 2006 ID: 1112 Поделиться 29 декабря, 2006 Я помню у меня было КСЕ (зачем юристу такая хрень???), самый ненавситный мною предмет. Зачем он вообще нужен! Из всех областей нахватали по немногу - и нате детишки - учите новый предмет. Сегодня сдал экзамен. пусть на лекции и ходил, но конспект практически не писал и препода не слушал никогда. Но сдал на отчино. Спасибо современной технике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 29 декабря, 2006 ID: 1113 Поделиться 29 декабря, 2006 самый ненавситный мною предмет. Зачем он вообще нужен! Из всех областей нахватали по немногу - и нате детишки - учите новый предмет. Сегодня сдал экзамен. пусть на лекции и ходил, но конспект практически не писал и препода не слушал никогда. Но сдал на отчино. Спасибо современной технике Молодец!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 29 декабря, 2006 ID: 1114 Поделиться 29 декабря, 2006 Всё,сдал сегодня Паразитов на Хорошо и получил зачёт по биологии,остался только один по биоорганике,потому что "заболевшая" до 10 января преподаватель по всей видимости поехала лечится в жаркие страны) Счастливого ей выздоровления,ну а я свободен наконец-то!)) Как представлю,что целых 10 ДНЕЙ можно спать до скольки хочешь!!) Вот такая неадекватная реакция может быть у студента ММА после семестра!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 29 декабря, 2006 ID: 1115 Поделиться 29 декабря, 2006 Joker, молодчина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jummy 29 декабря, 2006 ID: 1116 Поделиться 29 декабря, 2006 Сдал сегодня два зачета и теперь свободен до 8 января! А там экзамен по КСЕ (концепция современного естествознания, а точнее сплошная физика) ЖестЬ!!!!! Я бы не сказала, что это сплошная физика. Там всё намешено:и физика, и химия, и география, и биология и др. Я сегодня зачет по КСЕ сдала! не понимаю только, зачем филологу этот предмет нужен. Представляете, у меня в этом семестре 10 зачетов! Причем 1 состоит из шести внутренних!!! Сегодня сдала 3 последних. УРА!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 29 декабря, 2006 ID: 1117 Поделиться 29 декабря, 2006 Представляете, у меня в этом семестре 10 зачетов! Причем 1 состоит из шести внутренних!!! Сегодня сдала 3 последних. УРА!!! Принимай поздравления! Кстати, Joker, я правильно понимаю, что ты учишься на биолога? Я вот лично биологию со школы не любил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 29 декабря, 2006 ID: 1118 Поделиться 29 декабря, 2006 Принимай поздравления! Кстати, Joker, я правильно понимаю, что ты учишься на биолога? Я вот лично биологию со школы не любил Если бы я настолько любил биологию,то наверное и стал бы биологом,но так как я не особо ярый её поклонник,то решил стать врачом.А точнее психотерапевтом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 29 декабря, 2006 ID: 1119 Поделиться 29 декабря, 2006 А точнее психотерапевтом С ума сойти! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 29 декабря, 2006 ID: 1120 Поделиться 29 декабря, 2006 С ума сойти! Первый клиент! :lol: Вот я буду учиться со 6 где-то до 12... потом каникулы до 26 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 29 декабря, 2006 ID: 1121 Поделиться 29 декабря, 2006 2Paul999: Удалил два твоих сообщения, написанных Caps Lock`ом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 декабря, 2006 ID: 1122 Поделиться 29 декабря, 2006 Все зачеты сданы. Свободен до 9 января. Затем 2 экзамена и свобода до второй недели февраля. Эмоций ноль. Интересное кино (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 30 декабря, 2006 ID: 1123 Поделиться 30 декабря, 2006 А точнее психотерапевтом А у меня жена психолог, и отец психолог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jummy 1 января, 2007 ID: 1124 Поделиться 1 января, 2007 Принимай поздравления! Спасибо! А я, кстати, люблю биологию и географию, даже в младших классах мечтала стать учителем по этим предметам Ты сам то где учишься? Тоже на психолога? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 4 января, 2007 ID: 1125 Поделиться 4 января, 2007 Сегодня сдал еще один экзамен - самый непонятный для меня предмет (не конспект, а одни закорючки) "Математика-2". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.