Annet2805 21 января, 2010 ID: 4276 Поделиться 21 января, 2010 Annet.. Tsarinsa Всё поздравьте меня) У моей любовницы - удачи, большие... возможности)) Нифига не знал... нифига не учил... просто взял и сдал чёртову вышку! молодец!!!! а оно так всегда и бывает, не учишь обязательно сдашь, а если сидишь всю ночь - обязательно какая-нибудь фигня произойдет. и тогда студенты клянутся, что никогда больше ничего не будут учить)))) у меня завтра экз - психология массовой коммуникации.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 21 января, 2010 ID: 4277 Поделиться 21 января, 2010 у меня завтра экз - психология массовой коммуникации.... Удачи!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 21 января, 2010 ID: 4278 Поделиться 21 января, 2010 Ееее! Сегодня попрощался со своей самой "любимой" дисциплиной за последний год - микробиология! Что со мной только не пытались на этой кафедре сделать, но всё равно выбрался - сдал экзамен на заслуженную твёрдую 4 и закрыл сессию. Я молодец, знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 21 января, 2010 ID: 4279 Поделиться 21 января, 2010 Ура!!! Я сегодня сдал экзамен по психологии!!! Причём вышла такая штука: мы вчера писали две контрольные, отвечали на вопросы и сдавали рефераты, а сегодня мы должны были сдавать экзамен. И оказалось, что мы его уже вчера сдали, в виде вопросов, контрольных и рефератов. Весь результат мне записали в зачётку словами "удовлетворительно"... Ох, думал, что вообще могу не сдать:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 21 января, 2010 ID: 4280 Поделиться 21 января, 2010 Удачи!) Спасибо,Саш!!! ночью буду дружить с Red bull... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 21 января, 2010 ID: 4281 Поделиться 21 января, 2010 (изменено) ... Изменено 03.11.2013 13:53 пользователем L`Etranger Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 21 января, 2010 ID: 4282 Поделиться 21 января, 2010 Спасибо,Саш!!! ночью буду дружить с Red bull... Ред Булл окрыляяяяяяяеееееееееет!) Ты права, нужно хвататься за все соломинки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 21 января, 2010 ID: 4283 Поделиться 21 января, 2010 Ред Булл окрыляяяяяяяеееееееееет!) Ты права, нужно хвататься за все соломинки)) ага ага...уже побежала на кухню за первой бутылочкой чудодейственного напитка!!!! L`Etranger, спасибо!!!! надеюсь поможет... потому что завтра даже трудно до универа будет добраться, спину сегодня на тренировке надорвала, теперь еле хожу.((( хоть такси до универа вызывай((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агнета 21 января, 2010 ID: 4284 Поделиться 21 января, 2010 Ура!!! Сегодня сдала предпоследний экзамен, и вытянула тот единственный билет, что учила! Всем кто ещё не сдал — УДАЧИ!!! И верьте в лучшее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 21 января, 2010 ID: 4285 Поделиться 21 января, 2010 Ненавижу сессию,ненавижу учиться,но люблю жизнь,люблю работать,люблю любить,люблю профессию,но не люблю родину,люблю семью,люблю "её" и хочется побольше и всего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 21 января, 2010 ID: 4286 Поделиться 21 января, 2010 но не люблю родину Я свою тоже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 21 января, 2010 ID: 4287 Поделиться 21 января, 2010 (изменено) ... Изменено 03.11.2013 13:53 пользователем L`Etranger Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 января, 2010 ID: 4288 Поделиться 21 января, 2010 Ура!!! Я сегодня сдал экзамен по психологии!!! Причём вышла такая штука: мы вчера писали две контрольные, отвечали на вопросы и сдавали рефераты, а сегодня мы должны были сдавать экзамен. И оказалось, что мы его уже вчера сдали, в виде вопросов, контрольных и рефератов. Весь результат мне записали в зачётку словами "удовлетворительно"... Ох, думал, что вообще могу не сдать:roll: Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 21 января, 2010 ID: 4289 Поделиться 21 января, 2010 Классные слова! Всё именно так! Чёрт поскорее бы перескочить этот этап подготовки к взрослой жизни в саму взрослую жизнь и действовать! действовать! действовать!! буду потом конечно скучать по этому времени... но сейчас хочется всего сразу и полностью! согласна с тобой....хочется уже как-то реализоваться в жизни!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 21 января, 2010 ID: 4290 Поделиться 21 января, 2010 Я свою тоже... Там же где и все? Желаю вам от туда поскорее выбраться!!!Я люблю эту жизнь,но не люблю этот мир... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 21 января, 2010 ID: 4291 Поделиться 21 января, 2010 Там же где и все? Желаю вам от туда поскорее выбраться!!!Я люблю эту жизнь,но не люблю этот мир... Вот просто в точку! Подписываюсь! Спасибо, я тоже очень этого желаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 21 января, 2010 ID: 4292 Поделиться 21 января, 2010 Поздравляю! Большое спасибо! ночью буду дружить с Red bull... Ред Булл окрыляяяяяяяеееееееееет!) Ты права, нужно хвататься за все соломинки)) Red Bull - это круто! Сам иногда попиваю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 января, 2010 ID: 4293 Поделиться 22 января, 2010 Ееее! Сегодня попрощался со своей самой "любимой" дисциплиной за последний год - микробиология! Что со мной только не пытались на этой кафедре сделать, но всё равно выбрался - сдал экзамен на заслуженную твёрдую 4 и закрыл сессию. Я молодец, знаю. Ура!!! Я сегодня сдал экзамен по психологии!!! Причём вышла такая штука: мы вчера писали две контрольные, отвечали на вопросы и сдавали рефераты, а сегодня мы должны были сдавать экзамен. И оказалось, что мы его уже вчера сдали, в виде вопросов, контрольных и рефератов. Весь результат мне записали в зачётку словами "удовлетворительно"... Ох, думал, что вообще могу не сдать:roll: Молодцы, мальчики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry_Boo 22 января, 2010 ID: 4294 Поделиться 22 января, 2010 сегодня сдавала пробный ент (аналог российского егэ)....аааааааа...это катастрофа! 88 из 125 возможных...минус казахский язык 21 балл, итого 67 баллов..... грант в универе мне явно не светит....зато сдала десятистраничное сочинение по литературе на тему "Свита Воланда в романе мастер и маргарита! Получила две пятерки. Ну, хоть что-то хорошее))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 января, 2010 ID: 4295 Поделиться 26 января, 2010 Сессия закрыта! Наконец-то! Вот оно счастье привалило! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 26 января, 2010 ID: 4296 Поделиться 26 января, 2010 Сессия закрыта! Наконец-то! Вот оно счастье привалило! ой...мне немного до счастья осталось!!!! 30 последний экзамен. надеюсь доживу до этого момента... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 26 января, 2010 ID: 4297 Поделиться 26 января, 2010 (изменено) ... Изменено 03.11.2013 13:44 пользователем L`Etranger Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 26 января, 2010 ID: 4298 Поделиться 26 января, 2010 Тоже! Чувствуется свобода, после того как разобрался с ней!! Ещё до 1 февраля отдых, так что можно сказать по-своему счастлив! эгегей.....а мне потом до 15 отдыхать!!!! вот чувствую разгуляюсь я!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 26 января, 2010 ID: 4299 Поделиться 26 января, 2010 эгегей.....а мне потом до 15 отдыхать!!!! вот чувствую разгуляюсь я!!!!!! Как же я тебе завидую!!! Белой завистью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 26 января, 2010 ID: 4300 Поделиться 26 января, 2010 (изменено) ... Изменено 03.11.2013 13:44 пользователем L`Etranger Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.