Mirko Толстый Хомяк 20 мая, 2008 ID: 676 Поделиться 20 мая, 2008 Увы: 20 мая умер Викор Борцов. Многие помнят его по роли юмориста Саввы Игнатьевича из "Покровских ворот". Несказаннно жалко. Сначала Дмитриев, теперь - и он туда же... Савва, и ты туда же?!.. Что ж такое, скоро и не останется старой гвардии... Вроде бы все естественно, все они уже немолоды, но с каждым из них уходит частичка и нашего прошлого. Светлая память. Всегда буду ему благодарен за Савву Игнатьевича и Гаврилу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CptMiller 20 мая, 2008 ID: 677 Поделиться 20 мая, 2008 Присоединяюсь ко всем скорбящим. Жаль что от нас уходят такие талантливые люди. Вечная ему память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 26 мая, 2008 ID: 678 Поделиться 26 мая, 2008 24 мая (в ту субботу) умер Тано Чимароза. Он сыграл Розарио Агро в "Невероятные приключения итальянцев в России". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 26 мая, 2008 ID: 679 Поделиться 26 мая, 2008 Земля ему пухом... У себя на родине он был очень популярным актером, нам же запомнился по этой роли, кстати, просто незабываемой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 26 мая, 2008 ID: 680 Поделиться 26 мая, 2008 Жалко так, немогу... Он в этой роли был бесподобен. Кстати он умер в полном одиночестве... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 26 мая, 2008 ID: 681 Поделиться 26 мая, 2008 24 мая (в ту субботу) умер Тано Чимароза. Он сыграл Розарио Агро в "Невероятные приключения итальянцев в России". :sad::sad::sad: Дико жалко. Всегда любил его уже хотя бы за эту роль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 26 мая, 2008 ID: 682 Поделиться 26 мая, 2008 А ещё в декабре 207 и апреле 2008 года умерли великие актёры дубляжа - Виктор Петров (дублировал Ллойда в "Мой любимый марсианин") и Владимир Ферапонтов (дублировал мультики на СТС ,пел за Крокодила Гену). Только что на одном сайте прочёл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 27 мая, 2008 ID: 683 Поделиться 27 мая, 2008 По радио сегодня утром услышал о смерти (на 73 году жизни) известного режиссера Сидни Поллака. Скорбим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 27 мая, 2008 ID: 684 Поделиться 27 мая, 2008 По радио сегодня утром услышал о смерти (на 73 году жизни) известного режиссера Сидни Поллака. Скорбим! Да ты что...Я тебе не верю! Ну быть этого не может! Блин, очень жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 27 мая, 2008 ID: 685 Поделиться 27 мая, 2008 По радио сегодня утром услышал о смерти (на 73 году жизни) известного режиссера Сидни Поллака. Скорбим! А я только что прочёл эту печальную новость в интернете. Скорблю. Сидни Поллак один из моих любимых американских режиссёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 27 мая, 2008 ID: 686 Поделиться 27 мая, 2008 Только что, из новостей узнала о смерти Сидни Поллака. Жаль, безумно жаль! Память о Мастере остаётся и будет жить в его удивительных фильмах, которые любят, смотрят и будут смотреть и любить многие поколения зрителей. Скорблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 27 мая, 2008 ID: 687 Поделиться 27 мая, 2008 Только что узнал и всё же не могу поверить. Хорошие фильмы он нам оставил... один из лучших режиссеров. Будем помнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 27 мая, 2008 ID: 688 Поделиться 27 мая, 2008 Вот это новость. Очень жаль, скорбим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 27 мая, 2008 ID: 689 Поделиться 27 мая, 2008 Чёрт побери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 27 мая, 2008 ID: 690 Поделиться 27 мая, 2008 Я с утра в новостях услышала... Жаль, конечно... Фильмы-то какие он снимал! Эх... уходят такие кино-личности! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 27 мая, 2008 ID: 691 Поделиться 27 мая, 2008 По радио сегодня утром услышал о смерти (на 73 году жизни) известного режиссера Сидни Поллака. Скорбим! Я в коме! Сколько можно? Я даже не знала что он раком болеет!!! Земля ему пухом.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 27 мая, 2008 ID: 692 Поделиться 27 мая, 2008 Я даже не знала что он раком болеет!!! Вот в этой новости намек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 27 мая, 2008 ID: 693 Поделиться 27 мая, 2008 По радио сегодня утром услышал о смерти (на 73 году жизни) известного режиссера Сидни Поллака. Скорбим! Боже мой... Кошмар.. Безумно жаль...Отличный режиссер...Фильмы замечательные остались... Земля ему пухом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 мая, 2008 ID: 694 Поделиться 27 мая, 2008 Сегодня мир попрощался с замечательным режиссёром и актёром - Сидни Поллаком. Скорбим и помним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 28 мая, 2008 ID: 695 Поделиться 28 мая, 2008 Скорблю со всеми... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 28 мая, 2008 ID: 696 Поделиться 28 мая, 2008 По радио сегодня утром услышал о смерти (на 73 году жизни) известного режиссера Сидни Поллака. Скорбим! Безумно жаль таких талантливых людей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 2 июня, 2008 ID: 697 Поделиться 2 июня, 2008 Умерла легенда - Ив Сен-Лоран. Точнее, умер человек, а легенда останется навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 2 июня, 2008 ID: 698 Поделиться 2 июня, 2008 Умерла легенда - Ив Сен-Лоран. Точнее, умер человек, а легенда останется навсегда. А он кто был? Модельер? Просто раньше я это имя слышал, но никогда не задумывался, к кому это относится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 2 июня, 2008 ID: 699 Поделиться 2 июня, 2008 Farjot Набери в Яндекса "биография Ив Сен-Лоран" и сможешь все подробно прочесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 2 июня, 2008 ID: 700 Поделиться 2 июня, 2008 Да, очень жаль. Сначала Джанфранко Ферре, теперь Ив Сен-Лоран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.