Table Top Joe 26 июля, 2021 ID: 7351 Поделиться 26 июля, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 27 июля, 2021 ID: 7352 Поделиться 27 июля, 2021 Joey Jordison, Founding Slipknot Drummer, Dead at 46. Не проснулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 28 июля, 2021 ID: 7353 Поделиться 28 июля, 2021 Возможно, что последствия бурной молодости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 28 июля, 2021 ID: 7354 Поделиться 28 июля, 2021 Joey Jordison, Founding Slipknot Drummer, Dead at 46. Не проснулся. RIP Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 июля, 2021 ID: 7355 Поделиться 28 июля, 2021 (изменено) Джозеф Майкл Хилл, он же Дасти Хилл, он же один из бородачей в ZZ TOP скончался в возрасте 72 лет. Изменено 28.07.2021 20:09 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 июля, 2021 ID: 7356 Поделиться 28 июля, 2021 RIP ZZ... Болел давно. Гиббонс уже три сольника (или четыре) выкатил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 июля, 2021 ID: 7357 Поделиться 28 июля, 2021 Вот и конец ZZ TOPа. А я ждал новинок. Светлая память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 29 июля, 2021 ID: 7358 Поделиться 29 июля, 2021 Покойся с миром! Дасти Хилл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 июля, 2021 ID: 7359 Поделиться 29 июля, 2021 Joey rip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 31 июля, 2021 ID: 7360 Поделиться 31 июля, 2021 Недавно узнал, что погиб Джо Лара. Был в шоке от узнанного. Да упокоит господь его душу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 31 июля, 2021 ID: 7361 Поделиться 31 июля, 2021 Недавно узнал, что погиб Джо Лара. Был в шоке от узнанного. Да упокоит господь его душу. Да, в авиакатастрофе вроде Тарзан ушел...r.i.p. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 31 июля, 2021 ID: 7362 Поделиться 31 июля, 2021 Да, в авиакатастрофе вроде Тарзан ушел...r.i.p. Я знаю, что в авиакатастрофе погиб. В детстве из его фильмов наиболее запомнились "Голографический человек," "Стальная граница," "Тарзан: Героические приключения," и один из эпизодов сериала "Конан," где он сыграл героя по имена Комикон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 1 августа, 2021 ID: 7363 Поделиться 1 августа, 2021 Лучшие годы отечественной журналистики связаны с его именем Ясен Засурский. Бывший декан факультета журналистики МГУ имени Ломоносова, президент факультета Ясен Засурский умер на 92-м году жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 2 августа, 2021 ID: 7364 Поделиться 2 августа, 2021 актер Анатолий Рудаков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 августа, 2021 ID: 7365 Поделиться 2 августа, 2021 актер Анатолий Рудаков Ой, жалко как... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 8 августа, 2021 ID: 7366 Поделиться 8 августа, 2021 Вслед за прошлогодней кончиной Бенни Чана мир кино жанра экшн понёс ещё две невосполнимые потери. 28 июля ушёл из жизни участник второго поколения JC Stunt Team Ян Шэн. Вчера утром стало известно о смерти каскадёра 4-го поколения, австралийского актёра и бойца Брэдли Джеймса Аллана, которому было всего 48 лет. В связи с этим Джеки Чан написал у себя на Вэйбо: "Сегодня должен был идти второй день 6-го международного кинофестиваля «Неделя экшн-фильмов», но по причине неблагоприятной эпидемиологической обстановки мероприятие пришлось отложить на неопределённый срок. Это значит, что вся организационная работа была проделана впустую и потом придётся всё начинать сначала, однако рабочие и команда фестиваля отнеслись к ситуации с пониманием, так же как и приглашённые мною звёздные гости и друзья: они выразили готовность посетить кинофестиваль, как только будет возможно его проведение. Я очень всем благодарен за понимание и поддержку. Последние несколько дней я пребываю в подавленном состоянии. Вечером 28 июля этот мир покинул участник 2-го поколения моей команды каскадёров Ян Шэн. Он присоединился к JC Stunt Team в 1984 г., он выполнял опаснейшие трюки в «Полицейской истории» — тогда-то я и узнал, какими потрясающими способностями и отвагой обладают каскадёры из материкового Китая. Прожитые с ним бок о бок дни, полные опасностей и риска, я помню так хорошо, будто это было вчера... А сегодня, всего через несколько дней после его смерти, меня поразила очередная трагическая весть: скончался от болезни каскадёр 4-го поколения JC Stunt Team Брэдли Джеймс Аллан... Много лет назад, когда я снимал «Мистера крутого», он посещал съёмки в качестве зрителя и фаната. На тот момент он уже много лет был без ума от китайского кунг-фу и усердно постигал это искусство. Благодаря выдающимся способностям он сумел из простого фаната пробиться в каскадёры, а затем попасть в мою команду. Появившись в одной из главных ролей в фильме «Великолепный», этот блестящий боец запомнился и полюбился многим зрителям. Он внёс свою лепту в создание многих моих последующих фильмов. В дальнейшем фильмы, созданные при его участии, не раз поражали и восхищали зрителей: «Kingsman», «Чудо-женщина» и так далее. За последние годы он стал самым востребованным постановщиком экшна в Голливуде и примером для многих киношников, посвятивших себя этому жанру. За прошедшие несколько дней наша каскадёрская семья потеряла сразу двух братьев. Мне трудно описать словами то, что я чувствую. Мне их очень не хватает. Я обещаю себе, что буду и дальше проводить «Неделю экшн-фильмов», что буду и дальше поддерживать деятельность Китайской ассоциации работников кино жанра экшн. Я буду делать это ради того, чтобы отвоевать для кинематографистов нашего жанра больше возможностей проявить свои способности и показать свои работы, чтобы добиться гарантий и уважения для каскадёров и их тяжёлого труда. Сейчас, на данном жизненном этапе, у меня есть для этого все необходимые возможности, поэтому я должен и я буду этим заниматься. Братья, друзья мои, в раю вам уже не страшны никакие недуги, покойтесь с миром. Вечная память." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 9 августа, 2021 ID: 7367 Поделиться 9 августа, 2021 Сергей Адамович Ковалев... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котейка-Грамотейка 12 августа, 2021 ID: 7368 Поделиться 12 августа, 2021 Уна Стаббс - миссис Хадсон из "Шерлока№ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 августа, 2021 ID: 7369 Поделиться 15 августа, 2021 В возрасте 75 лет скончался легендарный нападающий «Баварии» и сборной ФРГ Герд Мюллер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 15 августа, 2021 ID: 7370 Поделиться 15 августа, 2021 Сегодня не стало одного из лучших футболистов в истории, феноменального бомбардира и легенды «Баварии» — Герда Мюллера. Герд скончался в возрасте 75 лет из-за болезни Альцгеймера, с которой он боролся уже долгие годы. Покойся с миром, Герд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 15 августа, 2021 ID: 7371 Поделиться 15 августа, 2021 великий был футболист, бомбардир нации. ну и мерзковато это, марадоне наркотики вспоминали, мюллеру - алкашку. главное то, что они значили для футбольного(и не только) мира и поколений фанатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 19 августа, 2021 ID: 7372 Поделиться 19 августа, 2021 Сонни Тиба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 19 августа, 2021 ID: 7373 Поделиться 19 августа, 2021 Покойся с миром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 19 августа, 2021 ID: 7374 Поделиться 19 августа, 2021 Сонни Тиба Печально, крутой чел, икона((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 августа, 2021 ID: 7375 Поделиться 20 августа, 2021 Сонни Тиба РИП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.