ginzboro 5 июля, 2017 ID: 5326 Поделиться 5 июля, 2017 Умер писатель и фронтовик Даниил Гранин. 98 лет. Фронтовик.. Сарказм что-ли? Дензел, ты же сам ссылку привел, где расписано, что он свою биографию фронтовика придумал, т.е такой же художественный вымысел, как описанный Солженицыным ГУЛАГ. Ох уж эти писатели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 июля, 2017 ID: 5327 Поделиться 5 июля, 2017 Печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 5 июля, 2017 ID: 5328 Поделиться 5 июля, 2017 Фронтовик.. Сарказм что-ли?ginzboro, отнюдь. От того, что "ох уж этот писатель" несколько исказил свою биографию, он не перестал быть фронтовиком, знаете ли. Даже те, кто доказывал впоследствии факт подтасовки, не пытаются отрицать его фронтового прошлого, непосредственного участия в боевых действиях и двух ранений. Так что не стоит ерничать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 6 июля, 2017 ID: 5329 Поделиться 6 июля, 2017 Фронтовик.. Сарказм что-ли? Дензел, ты же сам ссылку привел, где расписано, что он свою биографию фронтовика придумал, т.е такой же художественный вымысел, как описанный Солженицыным ГУЛАГ. Ох уж эти писатели. Не надо так верить всяким сомнительным критикам из сомнительных желтых газет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 июля, 2017 ID: 5330 Поделиться 9 июля, 2017 Антон Носик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 июля, 2017 ID: 5331 Поделиться 9 июля, 2017 Умер Илья Глазунов. Личность одиозная, но яркая. И иллюстратор хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 9 июля, 2017 ID: 5332 Поделиться 9 июля, 2017 Умер Илья Глазунов. Личность одиозная, но яркая. И иллюстратор хороший. Такой "Михалков от живописи"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 июля, 2017 ID: 5333 Поделиться 9 июля, 2017 Антон Носик Жесть, 4-го числа справил ДР. Странно, 51 год, сердечный приступ RIP Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 9 июля, 2017 ID: 5334 Поделиться 9 июля, 2017 Фокс, а кто такой Носик и зачем нам о нем знать, если он уже умер? СМИ тоже тему не раскрывают. У меня он ассоциируется с его ником в ЖЖ. Может ссылку дадите на что-н эпичное от него, почитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июля, 2017 ID: 5335 Поделиться 9 июля, 2017 Лафайет =/ Нелсан Эллис, 39 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 9 июля, 2017 ID: 5336 Поделиться 9 июля, 2017 Фокс, а кто такой Носик и зачем нам о нем знать, если он уже умер? СМИ тоже тему не раскрывают. У меня он ассоциируется с его ником в ЖЖ. Может ссылку дадите на что-н эпичное от него, почитать. Известный "экстремист" же, ну и просто крутой мен, и еще еврей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 9 июля, 2017 ID: 5337 Поделиться 9 июля, 2017 Опять ты, Дензел, ссылки на вики даешь, которую сам же желтой прессой называешь. Впрочем ладно, пофиг на Носика, все-равно неохота читать. Плохому человеку Дмитрий Анатолич рассыпаться в любви и пиетете не будет, да ведь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 июля, 2017 ID: 5338 Поделиться 9 июля, 2017 Фокс, а кто такой Носик и зачем нам о нем знать, если он уже умер? А я его вроде тут не пиарю, а процитировал сообщение выше, где о его смерти сообщили. Знать никто никого не заставлял тут вроде. СМИ тоже тему не раскрывают. Везде уже написано что приступ. У меня он ассоциируется с его ником в ЖЖ. Может ссылку дадите на что-н эпичное от него, почитать. Эпичного я у него не помню, но в инете сам можешь посмотреть, там много всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 9 июля, 2017 ID: 5339 Поделиться 9 июля, 2017 ginzboro, не зарывайтесь на бан. Предупреждение. Тема не для тренировки в саркастичные замечания существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 9 июля, 2017 ID: 5340 Поделиться 9 июля, 2017 Жесть, 4-го числа справил ДР. Странно, 51 год, сердечный приступ RIPСудя по всему, он все продолжал его справлять и справлять. Обычная история. Но действительно странно - мог бы еще жить, писать посты вроде "мартышка отдуплилась" и "одним паразитом стало меньше", а оказался простым смертным, как и все прочие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 10 июля, 2017 ID: 5341 Поделиться 10 июля, 2017 Умер Илья Глазунов. Личность одиозная, но яркая. И иллюстратор хороший.Всегда с огромным интересом читала и слушала его интервью. Для меня они были гораздо интереснее его живописи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 июля, 2017 ID: 5342 Поделиться 10 июля, 2017 (изменено) Всегда с огромным интересом читала и слушала его интервью. Для меня они были гораздо интереснее его живописи. А мне в детстве очень нравилась картина Глазунова "Вечная Россия", где он изобразил многочисленных деятелей русской истории. Рассматривая репродукцию можно было разгадывать ее как загадку - кого из великих изобразил там художник. Изменено 10.07.2017 11:21 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 10 июля, 2017 ID: 5343 Поделиться 10 июля, 2017 А мне в детстве очень нравилась картина Глазунова "Вечная Россия", где он изобразил многочисленных деятелей русской истории. Рассматривая репродукцию можно было разгадывать ее как загадку - кого из великих изобразил там художник.Я не люблю такого рода ребусы. Но в детстве тоже было интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 10 июля, 2017 ID: 5344 Поделиться 10 июля, 2017 Нравились иллюстрации к Достоевскому - в детстве были в собрании сочинений. Монументальные работы, конечно, шокинг - как вспомню, так вздрогну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Мёбиуса 10 июля, 2017 ID: 5345 Поделиться 10 июля, 2017 Нравились иллюстрации к Достоевскому - в детстве были в собрании сочинений. Монументальные работы, конечно, шокинг - как вспомню, так вздрогну.Как тебе такой поворот: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 10 июля, 2017 ID: 5346 Поделиться 10 июля, 2017 Как тебе такой поворот:Да никак, собственно. Еще не забурел и не превратился в метра отечественного лубка. Мастерская еще не похожа на церковь, совмещенную с антикварной лавкой. Ну как-то глаз не режет в общем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Мёбиуса 10 июля, 2017 ID: 5347 Поделиться 10 июля, 2017 Я про тему "Илья Глазунов и кинематограф". Ладно, не хотела ставить ещё одно фото, потому что портрет Феллини у Ильи Сергеевича откровенно не получился, но в качестве свидетельства ранней "успешности" - почему бы нет? У любого, наверное, на его месте закружилась бы голова от внимания "моделей" (по версии художника, предложение сделать графические портреты исходило от итальянских кинематографистов), особенно когда молод и подвержен тщеславию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 11 июля, 2017 ID: 5348 Поделиться 11 июля, 2017 Помню его персональную выставку в Манеже, после которой у меня частично вытекли глаза, и мы с Ильей Сергеевичем навсегда разбежались (почти, его с покойной женой театральные работы хранятся в соседнем фонде, и я поступала в его Академию, но забрала документы). Собственно, по ней и было видно, что он был замечательный график в ранние годы, иллюстрации к "Преступлению и наказанию" действительно очень хорошие. Но как попал в струю - так все, пиши пропало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 11 июля, 2017 ID: 5349 Поделиться 11 июля, 2017 по версии художника, предложение сделать графические портреты исходило от итальянских кинематографистовбгг, в этом весь маэстрои я поступала в его Академию, но забрала документы).Ну художник то хреновый, но говорят, что к своим студентам он как раз хорошо относился, по-человечески, это надо отдать должное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 июля, 2017 ID: 5350 Поделиться 11 июля, 2017 Ну художник то хреновый Ничего вы не понимаете в православном поп-арте! А если серьезно, то что-то магнетическое в некоторых его картинах есть. В этой, например - такой предчувствие, что надвигается беда, ужас. Хотя это официальная картина к 70-летию революции вроде как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.