Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 76 Поделиться 10 июня, 2013 Она не видела, что его расстреливали, так как сидела в углу и рыдала. Про сожжение списали на кому, а про пыряние... Ну а вы что бы сделали в таком случае? она во второй части говорила: "почему он не умрет?", когда его расстреливал лумис, должна понимать, что бессмертный она могла топор приготовить для такого случая или горло ему ножом подпилить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 77 Поделиться 10 июня, 2013 кир подходит на эту роль. может когда-нибудь ремейкнут "проклятие".. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 78 Поделиться 10 июня, 2013 она во второй части говорила: "почему он не умрет?", когда его расстреливал лумис, должна понимать, что бессмертный она могла топор приготовить для такого случая или горло ему ножом подпилить Где бы она в психушке топор нашла, да к тому в такой обстановке. Хм. И то верно. Но, сценаристам надо было как то избавится от Лори (это задумка принадлежит, кстати, Ли Кёртис), вот и вуаля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 10 июня, 2013 Автор ID: 79 Поделиться 10 июня, 2013 Кир. Щас сверился. У Кира имя Morgan Walker, у Говарда - Doctor Koplenson. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 80 Поделиться 10 июня, 2013 Где бы она в психушке топор нашла, да к тому в такой обстановке. Хм. И то верно. Но, сценаристам надо было как то избавится от Лори (это задумка принадлежит, кстати, Ли Кёртис), вот и вуаля. пожарный топор должен быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 81 Поделиться 10 июня, 2013 кир подходит на эту роль. может когда-нибудь ремейкнут "проклятие".. Не дай Бог. Тем более, если режиссёром будет Зомби... Мне хватило его паранои в Хэллоуине 2. Авось в третьей части призраки будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 10 июня, 2013 Автор ID: 82 Поделиться 10 июня, 2013 Не дай Бог. Тем более, если режиссёром будет Зомби... Мне хватило его паранои в Хэллоуине 2. Авось в третьей части призраки будут Если в третьем фильме пойдут по схеме "Проклятия", нужен будет просто более грамотный сценарий. Руны туда вообще приплетать не нужно, лучше использовать Каббалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 83 Поделиться 10 июня, 2013 Не дай Бог. Тем более, если режиссёром будет Зомби... Мне хватило его паранои в Хэллоуине 2. Авось в третьей части призраки будут третью Патрик Люссье будет снимать. Зомби вряд ли вернется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 10 июня, 2013 Автор ID: 84 Поделиться 10 июня, 2013 третью Патрик Люссье будет снимать. Зомби вряд ли вернется Патрика после провала "Езды" из всех проектов взашей попёрли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 85 Поделиться 10 июня, 2013 Щас сверился. У Кира имя Morgan Walker, у Говарда - Doctor Koplenson. Все равно Кир злодеем будет. Ему подходит пожарный топор должен быть Не успела бы взять её Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 86 Поделиться 10 июня, 2013 Патрика после провала "Езды" из всех проектов взашей попёрли. снимать все равно будут . если не продолжение ремейков, так ребут какой-нибудь замутят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 87 Поделиться 10 июня, 2013 Не успела бы взять её она готовилась к встрече с ним 4 года, могла и успеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 10 июня, 2013 Автор ID: 88 Поделиться 10 июня, 2013 Все равно Кир злодеем будет. Ему подходит Я уже так и вижу, как он в третьем фильме будет раненного Майкла из охраняемого госпиталя с калашом наперевес спасать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 89 Поделиться 10 июня, 2013 Если в третьем фильме пойдут по схеме "Проклятия", нужен будет просто более грамотный сценарий. Руны туда вообще приплетать не нужно, лучше использовать Каббалу. третью Патрик Люссье будет снимать. Зомби вряд ли вернется Это хорошо, но Люсье... Мне хватило его Сумасшедшего Езды. Но пусть лучше он, чем Зомби. Грамотный сценарии и да. Будет круто. Хотя я надеялся, что пойдут по схеме с дочерью Лори Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 90 Поделиться 10 июня, 2013 она готовилась к встрече с ним 4 года, могла и успеть Не 4, а год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 91 Поделиться 10 июня, 2013 Это хорошо, но Люсье... Мне хватило его Сумасшедшего Езды. Но пусть лучше он, чем Зомби. Грамотный сценарии и да. Будет круто. Хотя я надеялся, что пойдут по схеме с дочерью Лори можно забить на дочь и на Лори тоже. пусть убьют скаут тейлор-комптон в начале как в "воскрешении" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 92 Поделиться 10 июня, 2013 Я уже так и вижу, как он в третьем фильме будет раненного Майкла из охраняемого госпиталя с калашом наперевес спасать. Ага. Я тоже не поверил в смерть Майкла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 93 Поделиться 10 июня, 2013 Не 4, а год. и не успела бы штоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 94 Поделиться 10 июня, 2013 можно забить на дочь и на Лори тоже. пусть убьют скаут тейлор-комптон в начале как в "воскрешении" Правильно. Хотя она понравилась во второй. Как и Харрис. Жаль, просто история с дочерью была неплохой и напряжённой. Все испортило глупые ляпы в сценарии. И за кем бы он охотился? Не. Нужен родственник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 95 Поделиться 10 июня, 2013 и не успела бы штоль? Ко мне какие вопросы?:lol: Это всё сценаристы. Я бы, кстати, топором бы вооружился, и оторвал бы ему бошку во второй раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 10 июня, 2013 Автор ID: 96 Поделиться 10 июня, 2013 Ага. Я тоже не поверил в смерть Майкла. Ну в общем, вот мой сценарий: израненного Мишку доставляют в реанимацию, там его латают и пока он валяется в коме, туда заскакивает Кир и автоматной очередью выпиливает весь персонал. Ну а потом события перебрасываются лет на 5 вперёд, где секта сатанистов (именно сатанистов, а не друидов) проводит при помощи Майерса свои коварные умыслы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 97 Поделиться 10 июня, 2013 И за кем бы он охотился? Не. Нужен родственник он мог бы охотиться за кем угодно. как джейсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 98 Поделиться 10 июня, 2013 Ну в общем, вот мой сценарий: израненного Мишку доставляют в реанимацию, там его латают и пока он валяется в коме, туда заскакивает Кир и автоматной очередью выпиливает весь персонал. Ну а потом события перебрасываются лет на 5 вперёд, где секта сатанистов (именно сатанистов, а не друидов) проводит при помощи Майерса свои каварные умыслы. Но Майерсу надо за кем то охотится. Пусть дочь введут. И да, с калашом конечно:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 99 Поделиться 10 июня, 2013 он мог бы охотиться за кем угодно. как джейсон Джейсон - тупой маньяк, ему пофиг кого рубить, а у Майерса всегда была цель. В оригинале - убить сестру, в ремеике - вернуть сестру к воображаемой матери. А убивал её подруг из-за того, что ему мешали (одну использовал как приманку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 100 Поделиться 10 июня, 2013 в качестве компенсации за вторую часть они могли бы снять весь фильм как резню в психушке, а под конец ввести друидов, иллюминатов, массонов... короче кого угодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.