Генозавр 10 июня, 2013 Автор ID: 51 Поделиться 10 июня, 2013 Кстати, вот ещё один вариант для сиквела продюссерской версии хэллоуина-6: http://www.kinopoisk.ru/film/14544/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 52 Поделиться 10 июня, 2013 Человека в Чёрном. Мне у него очень сапожки приглянулись, где бы такие надыбать? Мне шляпа и Томпсон понравились в "воскрешении" все персонажи унылое говно, за исключением нее А Майкл? А Лори? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 10 июня, 2013 ID: 53 Поделиться 10 июня, 2013 А Рейчел? Да там скорее первый план, на втором пацаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 54 Поделиться 10 июня, 2013 Да там скорее первый план, на втором пацаны. Нет. Первый план - Джейми и Лумис. А парни третии план. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 10 июня, 2013 ID: 55 Поделиться 10 июня, 2013 Нет. Первый план - Джейми и Лумис. А парни третии план. Ну пусть так, Тинка всё равно лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 56 Поделиться 10 июня, 2013 Ну пусть так, Тинка всё равно лучше. Кому как. Для меня Рейчел более адекватнее и не бросала девочку в беде, да и вообще. Неожидал, что её грохнут первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 57 Поделиться 10 июня, 2013 А Майкл? А Лори? вступление вообще не люблю.. "встретимся в аду")... не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 10 июня, 2013 Автор ID: 58 Поделиться 10 июня, 2013 Дэнниэл Фэррандс говорил, что по первоначальной задумке доктора Винна должен был играть Кристофер Ли. Жалко, что его заменили актёром из Санта-Барбары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 59 Поделиться 10 июня, 2013 вступление вообще не люблю.. "встретимся в аду")... не нравится Да, лучше б его не было. Лучше б не было Воскрешения. Но это самый сильный момент в фильме. Встреча брата и сестры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 60 Поделиться 10 июня, 2013 Дэнниэл Фэррандс говорил, что по первоначальной задумке доктора Винна должен был играть Кристофер Ли. Жалко, что его заменили актёром из Санта-Барбары. Да, у Ли харизма, а тот просто кривлялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 61 Поделиться 10 июня, 2013 Да, лучше б его не было. Лучше б не было Воскрешения. Но это самый сильный момент в фильме. Встреча брата и сестры почему лори пытается его сбросить с крыши в начале? она думала - это реально его убьет?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 62 Поделиться 10 июня, 2013 почему лори пытается его сбросить с крыши в начале? она думала - это реально его убьет?)) Ну она не знала, что он бессмертный, так что да - думала, что это убьёт его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 63 Поделиться 10 июня, 2013 Ну она не знала, что он бессмертный, так что да - думала, что это убьёт его она не смотрела предыдущие семь частей?:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 64 Поделиться 10 июня, 2013 она не смотрела предыдущие семь частей?:dgi: Может и смотрела (поди удивлялась, что у неё дочь есть), а персонаж нет. Ругайте сценаристов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 65 Поделиться 10 июня, 2013 чего их ругать то? в космос вроде пока не отправили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 66 Поделиться 10 июня, 2013 чего их ругать то? в космос вроде пока не отправили) Тоже верно. По мне все логично. Лори не знала о его бессмертии, и пыталась его сбросить. Жаль её, но её дочь мне было жалко сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 10 июня, 2013 Автор ID: 67 Поделиться 10 июня, 2013 Да, у Ли харизма, а тот просто кривлялся Кстати, этот персонаж, доктор Винн в первый раз появлялся ещё в первом Хэллоуине как раз, в очень коротенькой сцене. А вот в римейке от Зомбаря я его и не припомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 68 Поделиться 10 июня, 2013 По мне все логично. Лори не знала о его бессмертии, и пыталась его сбросить. Жаль её, но её дочь мне было жалко сильнее. его расстреливали в первой, второй, сжигали во втором, пыряли ножом в 7-ой. и после этого она не верит в его бессмертие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 69 Поделиться 10 июня, 2013 А он там играл? В ремейке? В ремейке я много кого заметил, а его нет. Кто бы знал, что он главный злодей, но ничего - Майкл дал ему жару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 70 Поделиться 10 июня, 2013 его расстреливали в первой, второй, сжигали во втором, пыряли ножом в 7-ой. и после этого она не верит в его бессмертие? Она не видела, что его расстреливали, так как сидела в углу и рыдала. Про сожжение списали на кому, а про пыряние... Ну а вы что бы сделали в таком случае? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 71 Поделиться 10 июня, 2013 Кстати, этот персонаж, доктор Винн в первый раз появлялся ещё в первом Хэллоуине как раз, в очень коротенькой сцене. А вот в римейке от Зомбаря я его и не припомню. был вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 10 июня, 2013 Автор ID: 72 Поделиться 10 июня, 2013 А он там играл? В ремейке? В ремейке я много кого заметил, а его нет. Так и я о том же. В римейке Зомби я не помню, чтобы он был, но смотрел давно. Вот и решил уточнить: был ли там персонаж по имени доктор Винн. Кто бы знал, что он главный злодей, но ничего - Майкл дал ему жару. В театралке, кстати, нам вообще не объяснили, что с ним случилось, он как и лумис просто тупо пропал из сюжета. А вот в режиссёрке его освободившийся от проклятия Майкл нахлобучил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 73 Поделиться 10 июня, 2013 В театралке, кстати, нам вообще не объяснил, что с ним случилось, он как и лумис просто тупо пропал из сюжета. А вот в режиссёрке его освободившийся от проклятия Майкл нахлобучил. В театралке его зарезали, как и других (там не показали резню, только корчащиеся в агонии докторов), а Лумиса Майкл зарезал (крик же). Ну я все так расценил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 10 июня, 2013 Автор ID: 74 Поделиться 10 июня, 2013 был вроде Говард или Кир? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 75 Поделиться 10 июня, 2013 Говард или Кир? Кир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.