Генозавр 10 июня, 2013 Автор ID: 26 Поделиться 10 июня, 2013 И все же, жалко Майкла, в каком то смысле Типа, то. что его прокляли? он осврбодился от контроля со стороны культа и начал действовать сам. А именно, пойти и зарезать Лори Седьмая часть не учитывает шестую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 27 Поделиться 10 июня, 2013 Типа, то. что его прокляли? Седьмая часть не учитывает шестую. Да, еще маленьким. Его и его семью. Это как раз плохо и является причинойц моей нелюбви 20 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 10 июня, 2013 Автор ID: 28 Поделиться 10 июня, 2013 Это как раз плохо и является причинойц моей нелюбви 20 лет По-моему, это вполне логично, учитывая, какой ахинеи нагородили авторы 4, 5 и 6 фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 29 Поделиться 10 июня, 2013 По-моему, это вполне логично, учитывая, какой ахинеи нагородили авторы 4, 5 и 6 фильмов. В 4 есть такое, в 5 получше, а вот 6... тут натуральный бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 10 июня, 2013 Автор ID: 30 Поделиться 10 июня, 2013 в 5 получше Пятая тоже не идеальная: менты, Тина, телепатическая связь, гопник с Camaro... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 31 Поделиться 10 июня, 2013 Пятая тоже не идеальная: менты, Тина, телепатическая связь, гопник с Camaro... Ну типичные штампы 80-х. Тина бесила, менты... промолчу, гопник... тоже не айс. Таких приколов много в других фильмах ужасов, например герои Пятницы. Вот в 4 больше непонятного (как Майкл догадался о внешности девочки и быстро нашел ее, как Лумис выжил, почему девчока видела его в глюках и т.д.). Хоть я и обожаю пятую, средне отношусь к четвертой, шестая более бредовая. Там Майкл как наемник, убивает тех, кого приказывают убивать. Вот тут глупо. А телепатическая связь хоть и бред, но с умом использована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 10 июня, 2013 ID: 32 Поделиться 10 июня, 2013 Тина Тина бесила Лучшая второплановица за всю серию, играла чудесно, о чём вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 33 Поделиться 10 июня, 2013 ее было очень много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 10 июня, 2013 ID: 34 Поделиться 10 июня, 2013 ее было очень много Да можно было и ещё больше, и даже без хлеба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 35 Поделиться 10 июня, 2013 карьера то у ней заглохла после пятого хэллоуина.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 36 Поделиться 10 июня, 2013 Лучшая второплановица за всю серию, играла чудесно, о чём вы? Актриса играет хорошо, но взбесило, что когда Джейми в слезах просила её остаться, она свалила бухать к мужикам. Если бы не свалила, выжила бы. Наверно. Ну прожила бы побольше точно. карьера то у ней заглохла после пятого хэллоуина.. Она и не начиналась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 37 Поделиться 10 июня, 2013 Она и не начиналась. а "хэллоуин 5" не в счет? она там за всю карьеру отыграла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 38 Поделиться 10 июня, 2013 а "хэллоуин 5" не в счет? она там за всю карьеру отыграла Ну это я и имел ввиду. А больше она ни до ни после не появлялась (если не считать мелкие роли в неизвестных сериалах). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 10 июня, 2013 ID: 39 Поделиться 10 июня, 2013 карьера то у ней заглохла после пятого хэллоуина.. Она в этом плане мне отдалённо напоминает Вайолет из пятой Пятницы, там тоже был потенциал, но не распорядилась. Не захотела, чё, видать не все в актрисы хотят. Актриса играет хорошо, но взбесило, что когда Джейми в слезах просила её остаться, она свалила бухать к мужикам. Если бы не свалила, выжила бы. Наверно. Ну прожила бы побольше точно. А, в этом смысле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 40 Поделиться 10 июня, 2013 А, в этом смысле Ага. А то, что актриса сыграла неплохо - да. Почему неплохо - хорошо (кстати, я вспомнил, как вы хвалили её в своей рецензии). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 41 Поделиться 10 июня, 2013 вспоминается Кэти Сакхофф из "воскрешения". вот где харизма, так харизма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 42 Поделиться 10 июня, 2013 И убили её харизматично Мне больше нравится актриса, игравшая Рейчел в 4 и 5 части. Вот уж кого жалко было не сильнее Джейми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 10 июня, 2013 Автор ID: 43 Поделиться 10 июня, 2013 Лучшая второплановица за всю серию Пхххххх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 44 Поделиться 10 июня, 2013 Пхххххх... В таком случае я отдаю голос за сводную сестру Джейми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 10 июня, 2013 Автор ID: 45 Поделиться 10 июня, 2013 В таком случае я отдаю голос за сводную сестру Джейми Мне нравится баба из Хэллоуина Воскрешения, про котоорую Чупанебрей писал выше. И башку ей красиво (правда, нифига не правдоподобно) оттяпали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 46 Поделиться 10 июня, 2013 Мне нравится баба из Хэллоуина Воскрешения, про котоорую Чупанебрей писал выше. И башку ей красиво (правда, нифига не правдоподобно) оттяпали. Мне главная героиня понравилась, и та, что в подвале зарезали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 10 июня, 2013 ID: 47 Поделиться 10 июня, 2013 Пхххххх... Не пхх, а так и есть. Я не знаю, кого там ещё выделять. Мне нравится баба из Хэллоуина Воскрешения, про котоорую Чупанебрей писал выше. И башку ей красиво (правда, нифига не правдоподобно) оттяпали. Да ну, дочь сериалов, неинтересная. Ты её и запомнил небось только из-за второго Белого шума, который вроде похваливал как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 48 Поделиться 10 июня, 2013 Не пхх, а так и есть. Я не знаю, кого там ещё выделять. А Рейчел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 10 июня, 2013 Автор ID: 49 Поделиться 10 июня, 2013 Я не знаю, кого там ещё выделять. Человека в Чёрном. Мне у него очень сапожки приглянулись, где бы такие надыбать? Да ну, дочь сериалов, неинтересная. Ты её и запомнил небось только из-за второго Белого шума, который вроде похваливал как-то. Ну да. Но тем не менее, вполне себе нормально играет, и внешность очень даже ничего (Кэплан же своей челюстью напоминает бабу из Джейсона Х). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 50 Поделиться 10 июня, 2013 в "воскрешении" все персонажи унылое говно, за исключением нее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.