abu159 8 августа, 2009 ID: 201 Поделиться 8 августа, 2009 Обязательно посмотрю этот фильм. Сюжет интересный, отличный трейлер и хорошие актеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 8 августа, 2009 ID: 202 Поделиться 8 августа, 2009 (изменено) Обязательно пропушу этот фильм. Наитрэшовый сюжет от Марка Невелдайна, Брайана Тейлора, людей, котрые создали такие ужасные фильмы как "Адреналин 2" и "Патология". Изменено 08.08.2009 11:15 пользователем Джоуи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 8 августа, 2009 ID: 203 Поделиться 8 августа, 2009 Обязательно пропушу этот фильм. Наитрэшовый сюжет от Марка Невелдайна, Брайана Тейлора, людей, котрые сняли такие ужасные фильмы как "Адреналин 2" и "Потология".В Патологии всего-лишь продюссеры и сценаристы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 августа, 2009 ID: 204 Поделиться 8 августа, 2009 Наитрэшовый сюжет от Марка Невелдайна, Брайана Тейлора, людей, котрые создали такие ужасные фильмы как "Адреналин 2" и "Патология". Где в сюжете треш? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 8 августа, 2009 ID: 205 Поделиться 8 августа, 2009 Где в сюжете треш? "...соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников" Вот тут Да и сам трейлер тоже трэшовый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 августа, 2009 ID: 206 Поделиться 8 августа, 2009 "...соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников" Вот тут Треш - это овцы-людоеды и курицы-зомби. А все описанное выше вполне укладывается в рамки фантастического боевика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 8 августа, 2009 ID: 207 Поделиться 8 августа, 2009 Треш - это овцы-людоеды и курицы-зомби. А все описанное выше вполне укладывается в рамки фантастического боевика. Трэш(в переводе с английского - мусор) не всегда это расчленнка, зомби и т.д. Вот "Адреналин 2" тоже трэш - тупой и глупый сюжет,юмор,от которого блевать хочется,идиотский монтаж и отстутвие какой-либо логики и сценария. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 августа, 2009 ID: 208 Поделиться 8 августа, 2009 Трэш(в переводе с английского - мусор) не всегда это расчленнка, зомби и т.д. Вот "Адреналин 2" тоже трэш - тупой и глупый сюжет,юмор,от которого блевать хочется,идиотский монтаж и отстутвие какой-либо логики и сценария. Так, мы здесь не про "Адреналин", не про юмор и не про монтаж. Мы про сюжет "Геймера", который трешевым не является ни разу. Потому как не туп и не глуп, а, опять же, вполне естественнен для фантастического боевика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 8 августа, 2009 ID: 209 Поделиться 8 августа, 2009 Так, мы здесь не про "Адреналин", не про юмор и не про монтаж. Мы про сюжет "Геймера", который трешевым не является ни разу. Потому как не туп и не глуп, а, опять же, вполне естественнен для фантастического боевика. Для фантастического трэшого боевика вполне естественный и банальный сюжет. Таких трэшовых фильмов очень много выходит, и все они в основном сразу на dvd, а названия этих фильмов никто даже не запоминает. А тут Батлер+солидный бюджет для трэша, вот и рекламируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 августа, 2009 ID: 210 Поделиться 8 августа, 2009 Для фантастического трэшого боевика вполне естественный и банальный сюжет. Таких трэшовых фильмов очень много выходит, и все они в основном сразу на dvd, а названия этих фильмов никто даже не запоминает. А тут Батлер+солидный бюджет для трэша, вот и рекламируют. Ну ёлки, тогда любой фантастический боевик имеет трешовый и банальный сюжет. Что "Терминатор" (киборги-убийы!), что "Матрица" (они заполонили планету!11), что, ну не знаю, "Пятый элемент" какой-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 8 августа, 2009 ID: 211 Поделиться 8 августа, 2009 Трейлер мне понравился, сюжет тоже отличный. Радует наличие Джерарда Батлера и Элисон Ломан, которую здесь сложно узнать с первого раза. В общем, фильм для меня к просмотрю обязателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 14 августа, 2009 ID: 212 Поделиться 14 августа, 2009 Неплохой трейлер, саунд к нему особенно подобрали хорошо. Рейтинг R радует. Посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 августа, 2009 ID: 213 Поделиться 15 августа, 2009 Ожидаемо, даже очень. Марк Невелдайн и Брайан Тейлор неплохо размялись со своим Адреналином, подарив нам вполне приятный и веселый взору драйвовый трэш. Жанр они держать умеют и играют постоянно на грани. Геймер явно побюджетней(кстати никто не знает сколько $ ?), поэтому будет интересно как они распорядятся большими деньгами. Сюжет очень похож на "вспомнить все" с незаменимым "Шварцем", но так как в жанре боевик уже ничего нового и не придумаешь, то меня это совсем не беспокоит. Батлер хорош в кадре, думаю никто лучше него не подходит к такой роли, а трейлер очень впечатлил, все летает, рушится, взрывается, бегают. Думаю будет, как минимум, неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 15 августа, 2009 ID: 214 Поделиться 15 августа, 2009 Должен получится интересный фильм, судя по трейлеру нас ожидает кровавое действие с интересном сюжетом. Опять Батлер будет всем показывать Спарту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 15 августа, 2009 ID: 215 Поделиться 15 августа, 2009 Жду фильма, потому что интересно увидеть боевую виртуальную реальность. Единственное что может пугать, что из фильма сделают какую-нибудь тягомотину с претензией на великий смысл (хотя с такими создателями - вряд ли). Насчет трешевости - а покажите современный нетрешевый боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 августа, 2009 ID: 216 Поделиться 16 августа, 2009 Если кто не в курсе - . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джой 23 августа, 2009 ID: 217 Поделиться 23 августа, 2009 Трейлер впечатлил, поэтому жду.Ну и хочется посмотреть на Логана Лермана в роли Саймона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonnie-xr 23 августа, 2009 ID: 218 Поделиться 23 августа, 2009 Я Геймера с нетерпением жду. Отличная команда актеров. Думаю фильм должен получится стоящим. Впрочем, уже скоро узнаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 27 августа, 2009 ID: 219 Поделиться 27 августа, 2009 Что-то мне подсказывает, что фильм выйдет туповатый. Может, синопсис? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 27 августа, 2009 ID: 220 Поделиться 27 августа, 2009 Интересно посмотреть на Майкла "Декстера" Холла в полнометражном кино, видел его только в сериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Clover 30 августа, 2009 ID: 221 Поделиться 30 августа, 2009 Интересно посмотреть на Майкла "Декстера" Холла в полнометражном кино, видел его только в сериале. Аналогично. В Декстере играет очень круто, посмотрим как он сыграет злого парня в геймере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia.mh 31 августа, 2009 ID: 222 Поделиться 31 августа, 2009 Смотреть буду только из-за Майкла С Холла. Потрясающе играет. Смотрела отрывок из фильма - он Батлера просто затмевает. Очень харизматичный актер. А Батлер очень разочаровал после 300 спартанцев. Не стоит ему сниматься в боевиках. Накачался уже сверх меры. Скоро других ролей, окромя здоровяков с пушкой, и предлагать не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 31 августа, 2009 ID: 223 Поделиться 31 августа, 2009 Смотреть буду только из-за Майкла С Холла. Потрясающе играет. Смотрела отрывок из фильма - он Батлера просто затмевает. Очень харизматичный актер. А Батлер очень разочаровал после 300 спартанцев. Не стоит ему сниматься в боевиках. Накачался уже сверх меры. Скоро других ролей, окромя здоровяков с пушкой, и предлагать не будут. И они ему очень идут Фильм посмотрю, вот только не знаю пойду в кино или подожду DVD, замысел вроде неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 31 августа, 2009 ID: 224 Поделиться 31 августа, 2009 А я схожу в кино, интересно, как оно будет. Должно быть зрелищно, с рапидами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia.mh 31 августа, 2009 ID: 225 Поделиться 31 августа, 2009 Сообщение от EAS1985 И они ему очень идут Уж слишком мечтательный взгляд у смайлика. А идея фильма действительно неплоха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.