lexx711 15 декабря, 2009 ID: 426 Поделиться 15 декабря, 2009 Ну я так думаю идея фильма,очередной посыл человечеству,что стоит больше времени уделять реальному миру,а ни как вы все,виснуть перед монитором! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_wire_red 16 декабря, 2009 ID: 427 Поделиться 16 декабря, 2009 А по-моему отличный фильм... Прочитав форум ожидал много худшего, однако.. Оказалось что недостатков у фильме просто нет, хорошее развлекательное кино с отличной экшн-составляющей и изюминкой в виде социальных вставок. Опять же главный злодей как минимум очень крут (*шёпотом* он просто мой любимый актёр!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolita809 2 января, 2010 ID: 428 Поделиться 2 января, 2010 Мужчина мечта. Джерри- какой ты красавчик. Геймер мне понравился. Нервный правда. Посмотрела на одном дыхании. Нравится как Джерри держит автомат и двигается точно так,как в играх. Респект. Амбер Валетта не понравилась, не люблю ее. Люблю я Джерри. Он талантище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 января, 2010 ID: 429 Поделиться 2 января, 2010 Ад какой-то а не фильм. Дали снимать двум бездарям, у которых на счету убогий во всех местах Адреналин. Супер зло вообще адское категорийное Б. Чуть не плакал смотря на это дерево. Тушканчик тоже не фонтан. Вроде моментами экшон вполне неплох, но через секнду его уже убивает нарезка и камератор. Ну и музыка в некоторых моментах отличная, тока не в тех моментах... Дерьмо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyGodCanJudgeMe 2 января, 2010 ID: 430 Поделиться 2 января, 2010 Экшен хорош) а сам фильм покрасить и выбросить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lensky 2 января, 2010 ID: 431 Поделиться 2 января, 2010 Фильм не понравился, досматривал без особого интереса, а начал смотреть только из-за Батлера. По сути своей получилось адская смесь суррогатов и смертельной гонки. Смотрится без особого интереса... Если брать именно геймерскую аудиторию фильма, то на мой взгляд не выдающийся "На игре" по интересней выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolita809 3 января, 2010 ID: 432 Поделиться 3 января, 2010 Ну зачем говорить дерьмо? Фильм на любителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolita809 3 января, 2010 ID: 433 Поделиться 3 января, 2010 Какими бы плохими не были голливудские фильмы сравнивать их с такими фильмами как "на игре” не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 января, 2010 ID: 434 Поделиться 3 января, 2010 (изменено) del. Изменено 16.01.2010 21:13 пользователем ФанаточкАльбы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lensky 3 января, 2010 ID: 435 Поделиться 3 января, 2010 Ну зачем говорить дерьмо? Фильм на любителя. Если он на любителя, тогда зачем считать слова человека с другим мнением дерьмом? И вообще советую немного подбирать выражения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lensky 3 января, 2010 ID: 436 Поделиться 3 января, 2010 Какими бы плохими не были голливудские фильмы сравнивать их с такими фильмами как "на игре” не стоит. Я написал: даже такой НЕ ВЫДАЮЩИЙСЯ фильм как "На игре". Это значит, что я и сам не считаю его хорошим. Я понимаю - голову приклонять перед Голливудом можно бесконечно, но пора понять, что у нас в стране не будет хорошего кино, пока к нему будет такое пренебрежение, причем зачастую заочное. Часто человек и фильм-то не смотрел, однако такого о нем понаписал... слово дерьмо делает свое дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksM 4 января, 2010 ID: 437 Поделиться 4 января, 2010 Очень удались оба. Один - безумный, как сникерс с семечками, кукловодовский киберпанк. Второй - добротная отечественная поделка про/для подростков. Суррогаты - недотыренная матрица, недоделанный аватар, недопонятый киберпанк. Если бы не Брюс - явный суррогат. А так - КО5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolita809 5 января, 2010 ID: 438 Поделиться 5 января, 2010 Я написал: даже такой НЕ ВЫДАЮЩИЙСЯ фильм как "На игре". Это значит, что я и сам не считаю его хорошим. Я понимаю - голову приклонять перед Голливудом можно бесконечно, но пора понять, что у нас в стране не будет хорошего кино, пока к нему будет такое пренебрежение, причем зачастую заочное. Часто человек и фильм-то не смотрел, однако такого о нем понаписал... слово дерьмо делает свое дело Я вообще то говорила чтобы фильм сразу не называли дерьмом, как это сделал Денис. Слово Дерьмо нет в моем лексиконе вот меня и обидело это выражение. А насчет наших фильмов. Я признаю что когда-то были отличные актеры,режиссеры, фильмы, но сейчас именно наши киношники и преклоняют голову перед голливудом. Надо признать. что Голливуд это лучшая киноиндустрия, которая подарила нам такие шедевры как Гладиатор Титаник, Бойцовский клуб Крестный отец... я могу перечислять до бесконечности, Разве я не права? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 января, 2010 ID: 439 Поделиться 16 января, 2010 Фильм, на мой взгляд, на любителя. А я не любитель. Но мне понравилось. Зацепило. Как уже заметили выше, "Геймер" вышел немного нервным, напряжённым. Кроме Батлера, который меня покоряет всегда и везде, запомнилась ещё Эллисон Ломан. Было непривычно видеть её в таком образе. Но ей очень шло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 17 января, 2010 ID: 440 Поделиться 17 января, 2010 Посмотрела понравился фильм .......по крайней мере на одном дыхании посмотрела ...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 17 января, 2010 ID: 441 Поделиться 17 января, 2010 Посмотрела понравился фильм .......по крайней мере на одном дыхании посмотрела ...... Ужас, Геймер захватывающее "зрелище"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 17 января, 2010 ID: 442 Поделиться 17 января, 2010 Ужас, Геймер захватывающее "зрелище"? по крайней мере выключить или уснуть или посмотреть завтра не захотелось в отличии от некоторых........... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 января, 2010 ID: 443 Поделиться 17 января, 2010 Фильм, на мой взгляд, на любителя. А я не любитель. Но мне понравилось. Зацепило. Как уже заметили выше, "Геймер" вышел немного нервным, напряжённым. Кроме Батлера, который меня покоряет всегда и везде, запомнилась ещё Эллисон Ломан. Было непривычно видеть её в таком образе. Но ей очень шло. Ну да Батлер крут. Герой компьютерной игры из него отличный. Если будут экранизировать Крайзис или Сплинтер Селл - туда его без кастинга Ломан очень мало, но хороша. На этом плюсы кина и заканчиваются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisalas 23 января, 2010 ID: 444 Поделиться 23 января, 2010 Не впечатлил, хотя там и играет один из моих любимцев. Кстати он что-то тоже не был на высоте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 8 февраля, 2010 ID: 445 Поделиться 8 февраля, 2010 долго не хотел смотреть этот фильм, начитавшись отрицательных отзывов, а тут смотреть было нечего, решил хотя бы начало посмотреть... и... фильм мне очень понравился!!!!! супер! посмотрел не отрываясь на одном дыхании! всё так быстро, фильм чума! много экшена, практически нет болтавни! Батлер хорош! второй фильм после "законопослушного гражданина" который мне понравился с его участием! учитывая что сам гамаю в код4 уже 3 год, было смотреть особенно интресно)))) Майкл Холл отдельной строчкой! ну сыгранно безупречно, было немного странно видеть его плохим после Декстера, где он играет тихоню.... но в роль вписался, хороший злодей получился.... после суррогатов, этот фильм шедевр по данной тематике( Ава не в счет) толстый чувак который управлял девушкой это что-то))) где такого отыскали? ))) 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 8 февраля, 2010 ID: 446 Поделиться 8 февраля, 2010 толстый чувак который управлял девушкой это что-то))) где такого отыскали? ))) Я думаю что в Америке, где такой огромный процент населения страдает ожирением, это не составило большого труда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 9 марта, 2010 ID: 447 Поделиться 9 марта, 2010 Не прониклась я этим фильмом, вот нисколечки. Не зацепила эта футуристическая идея как ни крути, хотя она интересна, но, возможно, без Батлера - ну не супер хироу он! Ярко, динамично, вроде как драйвово, но пусто и невыразительно. Это кино не только на один раз, оно вообще не на какие разы - только либо любителям жанра, либо актеров в отдельности. Холл порадовал, собственно из-за него и был просмотр, но и его героя так бездарно прикончили А начиналось все обнадеживающе с этой позиции... Фигня. Самая настоящая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 11 марта, 2010 ID: 448 Поделиться 11 марта, 2010 Какое-то неоднозначное впечатление после просмотра. Да, посыл есть, причем не прикрытый. Ну, актуально ведь . Джерард Батлер и Майкл С. Холл - отлично справились, особенно последний, харизматичный дядька. У Батлера офигенный персонаж, но не доработанный на мой взгляд. В общем, фильм среднячок, один раз можно посмотреть, если уж совсем нечего делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 марта, 2010 ID: 449 Поделиться 11 марта, 2010 Первая часть фильма - одна сплошная стрельба. И так как она начинается сразу и без особых объяснений (что? почём? и почему?), смотреть на это мне, по крайней мере, было не очень интересно. А вот потом уже появляются разнообразия. На мой взгляд не самый плохой боевик. Фильм получился поверхностный. Создатели пробежались "галопом по Европам", много чего впихнули в фильм и сами до конца не поняли зачем. Но посмотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 12 марта, 2010 ID: 450 Поделиться 12 марта, 2010 А мне наоборот, первая часть понравилась (точнее первых 40 минут) а потом когда вся эта невыносимо стереотипная сюжетная закрутка началась, фильм упал в моих глазах. 6 из 10 Кстати, интересно, а игра какая-нибудь вместе с фильмом не выходила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.