Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Геймер (Gamer)

Рекомендуемые сообщения

Ну я так думаю идея фильма,очередной посыл человечеству,что стоит больше времени уделять реальному миру,а ни как вы все,виснуть перед монитором!

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А по-моему отличный фильм... Прочитав форум ожидал много худшего, однако.. Оказалось что недостатков у фильме просто нет, хорошее развлекательное кино с отличной экшн-составляющей и изюминкой в виде социальных вставок. Опять же главный злодей как минимум очень крут (*шёпотом* он просто мой любимый актёр!).

Мужчина мечта. Джерри- какой ты красавчик. Геймер мне понравился. Нервный правда. Посмотрела на одном дыхании. Нравится как Джерри держит автомат и двигается точно так,как в играх. Респект. Амбер Валетта не понравилась, не люблю ее. Люблю я Джерри. Он талантище.

Ад какой-то а не фильм. Дали снимать двум бездарям, у которых на счету убогий во всех местах Адреналин. Супер зло вообще адское категорийное Б. Чуть не плакал смотря на это дерево. Тушканчик тоже не фонтан.

Вроде моментами экшон вполне неплох, но через секнду его уже убивает нарезка и камератор. Ну и музыка в некоторых моментах отличная, тока не в тех моментах...

Дерьмо.

Экшен хорош) а сам фильм покрасить и выбросить)

Фильм не понравился, досматривал без особого интереса, а начал смотреть только из-за Батлера. По сути своей получилось адская смесь суррогатов и смертельной гонки. Смотрится без особого интереса... Если брать именно геймерскую аудиторию фильма, то на мой взгляд не выдающийся "На игре" по интересней выглядит

Ну зачем говорить дерьмо? Фильм на любителя.

Какими бы плохими не были голливудские фильмы сравнивать их с такими фильмами как "на игре” не стоит.

del. Изменено 16.01.2010 21:13 пользователем ФанаточкАльбы

Ну зачем говорить дерьмо? Фильм на любителя.

Если он на любителя, тогда зачем считать слова человека с другим мнением дерьмом?

И вообще советую немного подбирать выражения

Какими бы плохими не были голливудские фильмы сравнивать их с такими фильмами как "на игре” не стоит.

Я написал: даже такой НЕ ВЫДАЮЩИЙСЯ фильм как "На игре". Это значит, что я и сам не считаю его хорошим. Я понимаю - голову приклонять перед Голливудом можно бесконечно, но пора понять, что у нас в стране не будет хорошего кино, пока к нему будет такое пренебрежение, причем зачастую заочное. Часто человек и фильм-то не смотрел, однако такого о нем понаписал... слово дерьмо делает свое дело

Очень удались оба. Один - безумный, как сникерс с семечками, кукловодовский киберпанк. Второй - добротная отечественная поделка про/для подростков. Суррогаты - недотыренная матрица, недоделанный аватар, недопонятый киберпанк. Если бы не Брюс - явный суррогат. А так - КО5.

Я написал: даже такой НЕ ВЫДАЮЩИЙСЯ фильм как "На игре". Это значит, что я и сам не считаю его хорошим. Я понимаю - голову приклонять перед Голливудом можно бесконечно, но пора понять, что у нас в стране не будет хорошего кино, пока к нему будет такое пренебрежение, причем зачастую заочное. Часто человек и фильм-то не смотрел, однако такого о нем понаписал... слово дерьмо делает свое дело

Я вообще то говорила чтобы фильм сразу не называли дерьмом, как это сделал Денис. Слово Дерьмо нет в моем лексиконе вот меня и обидело это выражение. А насчет наших фильмов. Я признаю что когда-то были отличные актеры,режиссеры, фильмы, но сейчас именно наши киношники и преклоняют голову перед голливудом. Надо признать. что Голливуд это лучшая киноиндустрия, которая подарила нам такие шедевры как Гладиатор Титаник, Бойцовский клуб Крестный отец... я могу перечислять до бесконечности, Разве я не права?

Фильм, на мой взгляд, на любителя. А я не любитель. Но мне понравилось. Зацепило.

Как уже заметили выше, "Геймер" вышел немного нервным, напряжённым.

Кроме Батлера, который меня покоряет всегда и везде, запомнилась ещё Эллисон Ломан. Было непривычно видеть её в таком образе. Но ей очень шло.

Посмотрела понравился фильм .......по крайней мере на одном дыхании посмотрела ......

Посмотрела понравился фильм .......по крайней мере на одном дыхании посмотрела ......

Ужас, Геймер захватывающее "зрелище"? :wow:

Ужас, Геймер захватывающее "зрелище"? :wow:

по крайней мере выключить или уснуть или посмотреть завтра не захотелось в отличии от некоторых...........

Фильм, на мой взгляд, на любителя. А я не любитель. Но мне понравилось. Зацепило.

Как уже заметили выше, "Геймер" вышел немного нервным, напряжённым.

Кроме Батлера, который меня покоряет всегда и везде, запомнилась ещё Эллисон Ломан. Было непривычно видеть её в таком образе. Но ей очень шло.

Ну да Батлер крут. Герой компьютерной игры из него отличный. Если будут экранизировать Крайзис или Сплинтер Селл - туда его без кастинга :D Ломан очень мало, но хороша.

На этом плюсы кина и заканчиваются :roll:

Не впечатлил, хотя там и играет один из моих любимцев. Кстати он что-то тоже не был на высоте

долго не хотел смотреть этот фильм, начитавшись отрицательных отзывов, а тут смотреть было нечего, решил хотя бы начало посмотреть... и...

фильм мне очень понравился!!!!!:wow: супер! посмотрел не отрываясь на одном дыхании! всё так быстро, фильм чума! много экшена, практически нет болтавни! Батлер хорош! второй фильм после "законопослушного гражданина" который мне понравился с его участием! учитывая что сам гамаю в код4 уже 3 год, было смотреть особенно интресно)))) :D

Майкл Холл отдельной строчкой! ну сыгранно безупречно, было немного странно видеть его плохим после Декстера, где он играет тихоню.... но в роль вписался, хороший злодей получился....

после суррогатов, этот фильм шедевр по данной тематике( Ава не в счет:D)

толстый чувак который управлял девушкой это что-то))) где такого отыскали? )))

8/10

толстый чувак который управлял девушкой это что-то))) где такого отыскали? )))

Я думаю что в Америке, где такой огромный процент населения страдает ожирением, это не составило большого труда... :rolleyes:

Не прониклась я этим фильмом, вот нисколечки. Не зацепила эта футуристическая идея как ни крути, хотя она интересна, но, возможно, без Батлера - ну не супер хироу он! Ярко, динамично, вроде как драйвово, но пусто и невыразительно. Это кино не только на один раз, оно вообще не на какие разы - только либо любителям жанра, либо актеров в отдельности. Холл порадовал, собственно из-за него и был просмотр, но и его героя так бездарно

прикончили

А начиналось все обнадеживающе с этой позиции...

Фигня. Самая настоящая.

Какое-то неоднозначное впечатление после просмотра. Да, посыл есть, причем не прикрытый. Ну, актуально ведь :D. Джерард Батлер и Майкл С. Холл - отлично справились, особенно последний, харизматичный дядька. У Батлера офигенный персонаж, но не доработанный на мой взгляд. В общем, фильм среднячок, один раз можно посмотреть, если уж совсем нечего делать.

Первая часть фильма - одна сплошная стрельба. И так как она начинается сразу и без особых объяснений (что? почём? и почему?), смотреть на это мне, по крайней мере, было не очень интересно. А вот потом уже появляются разнообразия.

На мой взгляд не самый плохой боевик. Фильм получился поверхностный. Создатели пробежались "галопом по Европам", много чего впихнули в фильм и сами до конца не поняли зачем. Но посмотреть можно.

А мне наоборот, первая часть понравилась (точнее первых 40 минут) а потом когда вся эта невыносимо стереотипная сюжетная закрутка началась, фильм упал в моих глазах.

6 из 10

Кстати, интересно, а игра какая-нибудь вместе с фильмом не выходила?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...