EAS1985 31 августа, 2009 ID: 226 Поделиться 31 августа, 2009 Уж слишком мечтательный взгляд у смайлика. А идея фильма действительно неплоха. Дык перевелись в Голливуде настоящие брутальные, крутые, накачанные парни - герои боевиков. Вон Вин Дизель, Стэтэм, Смит ну и все (всякие Джонсоны и Сины не в счет - не актеры это). Старая гвардия уже на пенсию ушла считай. Вся надежда на Батлера и Уорингтона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia.mh 31 августа, 2009 ID: 227 Поделиться 31 августа, 2009 Дык перевелись в Голливуде настоящие брутальные, крутые, накачанные парни - герои боевиков. Вон Вин Дизель, Стэтэм, Смит ну и все (всякие Джонсоны и Сины не в счет - не актеры это). Старая гвардия уже на пенсию ушла считай. Вся надежда на Батлера и Уорингтона Нууу... не знааааю...Честно, я могу прекрасно обойтись без крутых, накачанных парней. Я больше восхитилась игрой Батлера в "Дорогом Фрэнки" и "Призраке оперы". Особенно в последнем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 31 августа, 2009 ID: 228 Поделиться 31 августа, 2009 Нууу... не знааааю...Честно, я могу прекрасно обойтись без крутых, накачанных парней. Я больше восхитилась игрой Батлера в "Дорогом Фрэнки" и "Призраке оперы". Особенно в последнем. Не смотрел и плохо представляю его физиономию в подобных фильмах, а вот в Геймере он на своём месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый Крейг 31 августа, 2009 ID: 229 Поделиться 31 августа, 2009 Дык перевелись в Голливуде настоящие брутальные, крутые, накачанные парни - герои боевиков. Вон Вин Дизель, Стэтэм, Смит ну и все (всякие Джонсоны и Сины не в счет - не актеры это). Старая гвардия уже на пенсию ушла считай. Вся надежда на Батлера и Уорингтона Оуэн Клайв тож хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 31 августа, 2009 ID: 230 Поделиться 31 августа, 2009 Оуэн Клайв тож хорош. Нет, не катит. У него только один 100% экшен Пристрели их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 1 сентября, 2009 ID: 231 Поделиться 1 сентября, 2009 Не смотрел и плохо представляю его физиономию в подобных фильмах, а вот в Геймере он на своём месте а Батлера в детском фильме представляешь? "Остров Ним" был такой. Разноплановый он актёр: и мюзикл, и боевик, и комедия,и триллер, и историческое кино - везде играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 2 сентября, 2009 ID: 232 Поделиться 2 сентября, 2009 Нууу... не знааааю...Честно, я могу прекрасно обойтись без крутых, накачанных парней. Зато другим они нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 сентября, 2009 ID: 233 Поделиться 3 сентября, 2009 Вчера впервые увидела трейлер на большом экране. Мммммм....не впечатлило, честно. Как-то всё вторично. Такое ощущение, что я уже всё это видела лет 10 назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia.mh 3 сентября, 2009 ID: 234 Поделиться 3 сентября, 2009 Зато другим они нравятся. Чтож, у каждого свой вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 сентября, 2009 ID: 235 Поделиться 3 сентября, 2009 Не понимаю ,нельзя чтоли делать премьеру в один день с мировой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 5 сентября, 2009 ID: 236 Поделиться 5 сентября, 2009 Видел сегодня трейлер на широком экране. Ну, что сказать. Чую, что фигня будет полнейшая. Так или иначе, почему-то хочется глянуть на Батлера. Не знаю почему. Просто симпатичен стал. Наверное, посмотрю в кино данное творение. Только из-за Батлера. P.S. Моя плакать над этим постером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimZel 5 сентября, 2009 ID: 237 Поделиться 5 сентября, 2009 Да сюжет не ахти, но Батлера уважаю, только изз него жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 5 сентября, 2009 ID: 238 Поделиться 5 сентября, 2009 Да сюжет не ахти, но Батлера уважаю, только изз него жду Наоборот, сюжет крут, а Батлер, не Батлер, все равно, главное чтоб вписывался в фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 5 сентября, 2009 ID: 239 Поделиться 5 сентября, 2009 P.S. Моя плакать над этим постером. Рад, что понравилось)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 6 сентября, 2009 ID: 240 Поделиться 6 сентября, 2009 Не понимаю ,нельзя чтоли делать премьеру в один день с мировой Но нужно же дать народу возможность скачать экранку с торрентов, поглядеть на айподе и высказаться в Сети о том, что фильм - эпик фэйл? А то! На самом деле - в РФ по всей территории День города. Массовые народные гуляния на свежем воздухе. Выпускать фильм в такой период - это сознательно проваливать его, поэтому выпустили в прока то, чего не жалко. А на Геймере наши прокатчики все же хотят заработать. Я думаю так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 6 сентября, 2009 ID: 241 Поделиться 6 сентября, 2009 Трейлер засмотрела на большом, примерно понимаю чего ждать. Посмотрю ради любопытства, ну и Батлер, хотя тема не интересна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 6 сентября, 2009 ID: 242 Поделиться 6 сентября, 2009 Трейлер к этому фильму на широком экране уже видел аж три раза за два дня. Всё-таки гляну точно (если жив-здоров, конечно, буду) в кино этот фильмец, ибо на Батлера в действии хочется глянуть ну оочень сильно. Ну, запал мне в душу этот чувак чего-то, даже не знаю почему. Кроме Батлера в трейлере ещё колоритно смотрелся Си Холл и даже Лудакрис. Посмотрим, чего они там сыграли. Кстати, Sweet Dreams гармонично вписался в эти ба-бахи в трейлере, даже скачать трэк захотелось. Единственная песня от ММ, которую можно ещё слушать. У него же вообще НЕмузыка. Осталось найти человека, с которым за компанию можно сходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 6 сентября, 2009 ID: 243 Поделиться 6 сентября, 2009 А у меня желания смотреть это кино так и не появилось. Трейлер какой-то слишком серый и мрачный, показанный в нём экшн не впечатляет. И Батлер мне совсем не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 6 сентября, 2009 ID: 244 Поделиться 6 сентября, 2009 Кстати, Sweet Dreams гармонично вписался в эти ба-бахи в трейлере, даже скачать трэк захотелось. Единственная песня от ММ, которую можно ещё слушать. У него же вообще НЕмузыка. Я тоже не слушаю Мэнсона, но Sweet Dreams в его исполнении обожаю! Даже и не знаю, буду смотреть или нет..скажем так, посмотрю, если после "Пункта.." и "9" останутся деньги и время) Иногда находит желание увидеть боевик, чем мощнее, тем лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 6 сентября, 2009 ID: 245 Поделиться 6 сентября, 2009 А у меня желания смотреть это кино так и не появилось. Трейлер какой-то слишком серый и мрачный, показанный в нём экшн не впечатляет. И Батлер мне совсем не нравится. Вы нечто подобное уже три раза оставляли в теме этого фильма. Может стоит сходить и посмотреть фильм, а потом высказывать? А если проект совсем неинтересен, то какой смысл по пятому разу печатать: Батлер урод, всё серое, трейлер не впечатлил и т.д. ? Самопиар, даже троллизм какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 6 сентября, 2009 ID: 246 Поделиться 6 сентября, 2009 Ну, троллизм это модератор разберется, трейлер так нормальный, понятно, что антиутопия будущего должна быть серой и мрачной. Ну и у Волшебника Мерлина есть вполне хорошие песни, правда, мало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 6 сентября, 2009 ID: 247 Поделиться 6 сентября, 2009 Захотелось пойти на этот фильм только из-за Батлера. Все-таки крутой он, и актер отличный. Сам фильм, думаю, будет похож на смертельную гонку. А гонка, надо сказать, мне понравилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 6 сентября, 2009 ID: 248 Поделиться 6 сентября, 2009 Вы нечто подобное уже три раза оставляли в теме этого фильма. Может стоит сходить и посмотреть фильм, а потом высказывать? А если проект совсем неинтересен, то какой смысл по пятому разу печатать: Батлер урод, всё серое, трейлер не впечатлил и т.д. ? Самопиар, даже троллизм какой-то. Забавно, если учесть, что последний раз я в этой теме отписывался аж в мае. Если вас мои посты раздражают, то это не моя вина. И уродом я Батлера не называл, не передёргивайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 6 сентября, 2009 ID: 249 Поделиться 6 сентября, 2009 Судя по постам в теме большинство людей ждут фильм из-за Батлера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 6 сентября, 2009 ID: 250 Поделиться 6 сентября, 2009 Судя по постам в теме большинство людей ждут фильм из-за Батлера...За себя скажу, что за фильмом стал следить ещё до Адреналина 2 из-за режиссёров. Хотя откровенний не жду от сабжа, буду рад, если фильм хотя бы до уровня Смертельной гонки дотянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.