Putnik777 11 мая, 2009 ID: 126 Поделиться 11 мая, 2009 Не думаю, что товарищ Лудакрис может как-то существенно повлиять на качество целого фильма, главное, чтоб режиссёры были хорошие и главные актёры, что в наличие, а судя по списку, Лудакрис далеко не главный, и кстати в Рок-н-рольщике он выступил вполне прилично. Есессно не может. Но негатив все-равно вызывает (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 11 мая, 2009 ID: 127 Поделиться 11 мая, 2009 Ответ неправильный! Правильный ответ - "Gamer". ПыСы А картинка то живая Прикольнааа. Фильмец обещает быть бодрым и в духе первого Адреналина, а не второго. Вот только дата выхода неудачная и завалится он в прокате примерно как Смертельная гонка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 11 мая, 2009 ID: 128 Поделиться 11 мая, 2009 Прикольнааа. Фильмец обещает быть бодрым и в духе первого Адреналина, а не второго. Вот только дата выхода неудачная и завалится он в прокате примерно как Смертельная гонка. Почему такая уверенность? Фильм все же и не претендует на звание "главного блокбастера", в своей категории вполне может преуспеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 мая, 2009 ID: 129 Поделиться 11 мая, 2009 Почему такая уверенность? Фильм все же и не претендует на звание "главного блокбастера", в своей категории вполне может преуспеть. Просто, что в СГ узники борются за свободу на гонках. здесь же в компьютерной игры. И там альтернативная реальность и здесь. Есть что-то общее у фильмов + не в то время выпускают - мёртвый сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 11 мая, 2009 ID: 130 Поделиться 11 мая, 2009 Почему такая уверенность? Фильм все же и не претендует на звание "главного блокбастера", в своей категории вполне может преуспеть. Как я писал раньше - дата релиза просто катастрофическая(худший уик-энд года - День труда) Фильм ярко ориентирован на молодёжь, но она в этот уик-энд будет последний раз отчаянно тусить перед началом учебного года. Да и на бабахалки похоже немалую сумму угрохали Нет, я буду только за, если фильм неожиданно станет кассовым хитом, но пока касаемо кассовых перспектив всё у него довольно мрачно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 11 мая, 2009 ID: 131 Поделиться 11 мая, 2009 Фото со съёмок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 11 мая, 2009 ID: 132 Поделиться 11 мая, 2009 Трейлер разочаровал. Жутко. Лудакрис, Декстер. Арни там не будет? А Ксеркса? Посмотреть все равно хочу из-за Лёньки-Батлера есессно. То что Рокнролла оказался парашей не его вина, он свои милльоны там отматал. Здесь видно тоже. Но по сюжет сразу видны сцены-заимствования из Острова Бэя и Бегущий человек есессно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 11 мая, 2009 ID: 133 Поделиться 11 мая, 2009 Посмотрел трейлер, что ж бешеный дуэт Невелдайн/Тейлор должны в очередной раз выдать ураганный боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 мая, 2009 ID: 134 Поделиться 11 мая, 2009 Трейлер какой-то ад, дешевый довольно, но все равно ад. Задумка в самой глубинной основе вроде ничего, но то, чем она обросла - все эти обязательные по жанру преступники-смертники (потому что никого другого придумать не могут на роль подобных пешек, хотя были же вон в "Королевской битве" простые японские школьники), разоблачение в цинизме и алчности медийных шоу, прилизанные ведущие и брутальные участники проекта, прямяком из тесных камер под камеры телевезионные, как-то уже приелось сильно. Местами и впрямь второй Адреналин напомнило, камера эта цифровая сферическая прямо в дуло и все такое, что не очень, если честно, радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 11 мая, 2009 ID: 135 Поделиться 11 мая, 2009 Местами и впрямь второй Адреналин напомнило, камера эта цифровая сферическая прямо в дуло и все такое, что не очень, если честно, радует. Вот по этому меня напрягают режиссеры Адреналина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 11 мая, 2009 ID: 136 Поделиться 11 мая, 2009 Sweet Dreams будет мэин зем фильма? Мож кто знает? И в тизере и трейлере мелькает. Не плохо если в фильме появится. Уж больно подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 11 мая, 2009 ID: 137 Поделиться 11 мая, 2009 Sweet Dreams будет мэин зем фильма? Мож кто знает? И в тизере и трейлере мелькает. Не плохо если в фильме появится. Уж больно подходит. Готов поспорить, что это очередное завлекалово. У второго Кранка тож основной темой трейлеров Линкин Парк был,а в фильме ни секунды трека не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 11 мая, 2009 ID: 138 Поделиться 11 мая, 2009 Sweet Dreams от Мэнсона уже была темой фильма Дом ночных призраков. Надеюсь, возьмут что-нибудь поновее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 12 мая, 2009 ID: 139 Поделиться 12 мая, 2009 Что-то совсем не зацепил трейлер. И желания смотреть соответственно не прибавилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 12 мая, 2009 ID: 140 Поделиться 12 мая, 2009 Посмотрел трейлер- здорово! Экшен мощный, пропустить такое нельзя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 12 мая, 2009 ID: 141 Поделиться 12 мая, 2009 ВАУ ВАУ ВАУ! Вот это идея, просто не могу удержаться чтоб не написать, она просто офигена! Что-то совершенно новое! Безумно интересно, очень жду. Трейлер просто супер. Очень порадовал там один момент. В самом начале Саймон говорит " Привет, я Саймон я буду играть тобой" потом делает волну руками и складывает ладони по-типу пистолета, а в это время показывают сьемку с бока и Батлер делает тоже самое. ну прям очень круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лпочк 12 мая, 2009 ID: 142 Поделиться 12 мая, 2009 ВАУ ВАУ ВАУ! Вот это идея, просто не могу удержаться чтоб не написать, она просто офигена! Что-то совершенно новое! Безумно интересно, очень жду. Трейлер просто супер. Очень порадовал там один момент. В самом начале Саймон говорит " Привет, я Саймон я буду играть тобой" потом делает волну руками и складывает ладони по-типу пистолета, а в это время показывают сьемку с бока и Батлер делает тоже самое. ну прям очень круто! согласна!) это просто афигенный момент!=)) уже не могу дождаться фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 12 мая, 2009 ID: 143 Поделиться 12 мая, 2009 ВАУ ВАУ ВАУ! Вот это идея, просто не могу удержаться чтоб не написать, она просто офигена! Что-то совершенно новое! Безумно интересно, очень жду. Трейлер просто супер. Очень порадовал там один момент. В самом начале Саймон говорит " Привет, я Саймон я буду играть тобой" потом делает волну руками и складывает ладони по-типу пистолета, а в это время показывают сьемку с бока и Батлер делает тоже самое. ну прям очень круто! Определение "совершенно новое" не совсем подходит. Фильмов с виртуальной реальностью и борьбой осуждённых на смертную казнь за жизнь, - не один и не два Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 12 мая, 2009 ID: 144 Поделиться 12 мая, 2009 ВАУ ВАУ ВАУ! Вот это идея, просто не могу удержаться чтоб не написать, она просто офигена! Что-то совершенно новое! Безумно интересно, очень жду. Трейлер просто супер. Очень порадовал там один момент. В самом начале Саймон говорит " Привет, я Саймон я буду играть тобой" потом делает волну руками и складывает ладони по-типу пистолета, а в это время показывают сьемку с бока и Батлер делает тоже самое. ну прям очень круто! не знаю почему, но мне нравится момент, когда парень останавливается резко и локоть вверх поднимает...на темном фоне и под музыку эффектно смотрится наверное, этот фильм в топе самых ожидаемых мною в тройке точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 13 мая, 2009 ID: 145 Поделиться 13 мая, 2009 Зацепил трейлер и чувствует моя душенка что зрелище будет еще то. Батлер крут, плюс рад что в фильме снимается Холл( ото Декстер, да Декстер). Синопсис тоже очень забавный. А кто же режиссеры? Тейлор и Невелдайн? Ну тогда вопросов у меня нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелу 16 мая, 2009 ID: 146 Поделиться 16 мая, 2009 Трейлер очень даже драйвовый, к тому же в фильме снимается Батлер. Такой фильм лучше посмотреть в кинотеатре, дабы по полной ощутить динамику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 19 мая, 2009 ID: 147 Поделиться 19 мая, 2009 не знаю почему, но мне нравится момент, когда парень останавливается резко и локоть вверх поднимает...на темном фоне и под музыку эффектно смотрится наверное, этот фильм в топе самых ожидаемых мною в тройке точно. вооо, именно этот момент! и музыка тож супер, если кто знает самое время сообщить Определение "совершенно новое" не совсем подходит. Фильмов с виртуальной реальностью и борьбой осуждённых на смертную казнь за жизнь, - не один и не два мм? по-моему именно такого еще не было нигде. были конечно фильмы о компютерных играх или фильмы в которых игра становиться реальностью (типо Остаться в живых), но вот чтоб такая идея-ты в игре, а тобой управляют нееет это нечто новое! фильм очень жду, показала трейлер подруге, ее тож зацепил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 мая, 2009 ID: 148 Поделиться 21 мая, 2009 (изменено) Теперь, когда трейлер обзавелся полным ХД, появилась возможность хорошенько рассмотреть HUD. Что мы видим? Слева - я полагаю, уровень здоровья и, очевидно, шкала пинга. Посередине - количество "фрагов". Что справа, понятно - оружие, гранаты. Осталось выяснить, есть ли в этой игре чат =) Изменено 21.05.2009 07:27 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 21 мая, 2009 ID: 149 Поделиться 21 мая, 2009 Трейлер в HD смотрется здорово, поскорее бы фильм уже вышел, Батлер крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 21 мая, 2009 ID: 150 Поделиться 21 мая, 2009 Теперь, когда трейлер обзавелся полным ХД, появилась возможность хорошенько рассмотреть HUD. Что мы видим? Слева - я полагаю, уровень здоровья и, очевидно, шкала пинга. Посередине - количество "фрагов". Что справа, понятно - оружие, гранаты. Осталось выяснить, есть ли в этой игре чат =) он разве с компьютера играет? зачем ему пинг? а чата нет, только если голосовой (ТС хе-хе-хе) у него же руки заняты...а что за череп красный( на 2-й фотке)? а еще там в углу яблочко хе-хе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.