Putnik777 27 октября, 2008 ID: 51 Поделиться 27 октября, 2008 Еще несколько обзоров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 27 октября, 2008 ID: 52 Поделиться 27 октября, 2008 Фильм выйдет только летом, предварительный показ -это ещё не всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 17 января, 2009 Автор ID: 53 Поделиться 17 января, 2009 Опять тянут кота за яйца. Премьера аж 4 сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 17 января, 2009 ID: 54 Поделиться 17 января, 2009 Хм, я Батлера видел только во всяком третьесортном отстое, так что его участие наталкивает на некоторые сомения. Но смотреть все равно буду - из-за Майкла С. Холла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 17 января, 2009 ID: 55 Поделиться 17 января, 2009 "Гладиатор" на новый лад...не ново. Особо не заинтересовался, там видно будет, смотреть или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 17 января, 2009 ID: 56 Поделиться 17 января, 2009 Хм, я Батлера видел только во всяком третьесортном отстое, так что его участие наталкивает на некоторые сомения. Но смотреть все равно буду - из-за Майкла С. Холла. Инересно, это какой же "третьесортный отстой" вы видели? Я все фильмы с Батлером смотрела, но подобного не углядела. Может вы актёра перепутали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 7 февраля, 2009 ID: 57 Поделиться 7 февраля, 2009 Мне больше интересно - шо там за два нло на заднем фоне? Может, видеокамеры. Фильм жду, режиссёры Адреналина тому виной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 7 февраля, 2009 ID: 58 Поделиться 7 февраля, 2009 Хм, я Батлера видел только во всяком третьесортном отстое, так что его участие наталкивает на некоторые сомения. Но смотреть все равно буду - из-за Майкла С. Холла. Фильмы про три сотни мужиков и про письма любимой с того света это третьесортный отстой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NowNewer 7 февраля, 2009 ID: 59 Поделиться 7 февраля, 2009 Посмотрю точно!!!уверена,что не зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 7 февраля, 2009 ID: 60 Поделиться 7 февраля, 2009 Батлер мне, конечно, нравится, но уж что-то больно сюжет напоминает "Бегущего человека". Ладно, может быть, и посмотрю очередную вариацию на тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 8 февраля, 2009 ID: 61 Поделиться 8 февраля, 2009 Батлер мне, конечно, нравится, но уж что-то больно сюжет напоминает "Бегущего человека". Ладно, может быть, и посмотрю очередную вариацию на тему. да ладно что напоминает, главное чтобы не создали аля "День Д" от "Коммандо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 11 февраля, 2009 ID: 62 Поделиться 11 февраля, 2009 Хотелось бы посмотерть что-то такое мощное, надеюсь отличный боевик получился, да и на Джера в роли, круши стреляй охота глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 11 февраля, 2009 ID: 63 Поделиться 11 февраля, 2009 А я не люблю футуристические фильмы( где тут блевальный смайлик), ради Джера, конечно, гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 21 марта, 2009 ID: 64 Поделиться 21 марта, 2009 Актёрский состав не впечатляет, но синопсис занятный, а режиссёры великолепного "Адреналина" просто обязывают к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 22 марта, 2009 ID: 65 Поделиться 22 марта, 2009 Невелдайну и Тейлору - верю! Только ради них ! Еще хочу посмотреть их Патологию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaela Banes 23 марта, 2009 ID: 66 Поделиться 23 марта, 2009 Не решила еще заслуживает ли этот фильм моего внимания, посмотрю что будет после выхода трейлера. А пока интересно будет посмотреть на Элисон Ломан в боевичке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 25 марта, 2009 ID: 67 Поделиться 25 марта, 2009 Посмотрел трейлер, Короче Адреналин 3 только в будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 26 марта, 2009 ID: 68 Поделиться 26 марта, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/325393/trailer/31940/ - международный тизер. Тизер порадовал, появилось желание посмотреть в кинотеатре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 26 марта, 2009 Автор ID: 69 Поделиться 26 марта, 2009 Ах, какое madness...Другого слова и не подберешь. Батлер под батареями огня выглядит чрезвычайно круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon 26 марта, 2009 ID: 70 Поделиться 26 марта, 2009 Посмотрю, но уж точно не ради Невелдайна. А из-за Тейлора, Вентимильи, Легуизамо... ну и Батлера, ладно Плот, конечно, банальный. Но после трейлера надеюсь, что потрясающей постановкой и шикарными сценами фильм, скорее, вызовет эмоции аля Монстро, а не этот ужасный Адреналин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaela Banes 26 марта, 2009 ID: 71 Поделиться 26 марта, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/325393/trailer/31940/ - международный тизер. Тизер порадовал, появилось желание посмотреть в кинотеатре... Ух ты! я такого еще не видела, что-то новенькое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 26 марта, 2009 ID: 72 Поделиться 26 марта, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/325393/trailer/31940/ - международный тизер. Тизер порадовал, появилось желание посмотреть в кинотеатре... да, круто, Батлер мегакрут (как и везде.) только японская озвучка раздражала хехе, не факт, что у нас в России в кинотеатрах фильм появится Однако же как они старенькую песню 80-х гг. "Sweet Dreams" переделали.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 марта, 2009 ID: 73 Поделиться 26 марта, 2009 Тизер порадовал. Эдакий пост-аппокалипсис под песенку Менсона. В общем, посомтрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 26 марта, 2009 ID: 74 Поделиться 26 марта, 2009 Либо полная хрень, либо мощный тестостероновый боевичок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 26 марта, 2009 ID: 75 Поделиться 26 марта, 2009 Либо полная хрень, либо мощный тестостероновый боевичок. А может и то и другое . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.