RainmaN 22 ноября, 2007 ID: 1 Поделиться 22 ноября, 2007 (изменено) КиноПоиск | IMDb Год: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, триллер Слоган: «In the near future, you don't live to play... you'll play to live.» Режиссеры и сценаристы: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор Продюсеры: 7 штук Оператор: Эккхарт Поллак Композитор: Робб Уильямсон, Джеф Дзанелли В ролях: Джерард Батлер, Майкл С. Холл, Лудакрис, Эфрен Рамирез и еще много достаточно известных людей Бюджет: не известен Премьера в США: 4 сентября 2009 Премьера в РФ: 10 сентября 2009, «West» Рейтинг МРАА: R Время: не известно Синопсис : Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нано-технологий позволило технологическому гению, Кену Кастлу, соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников. Джон Тиллман - один из узников камеры смерти, схвачен и отправлен на пожизненный срок за преступление, которого он не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить оправдание. Для одного богатого, молодого игрока, Джон Тиллман это – Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре. Каждую неделю, миллионы людей во всём мире в режиме онлайн следят за ним и сотней других смертников, которые участвуют в битвах игры. По мнению группы мятежников, которая противостоит Кастлу, его игра – это высокотехнологичесское рабство, а он является тем критическим элементом, который необходимо уничтожить. Кэйбл/Тиллман оказался между двумя мощными противоборствующими силами, которые не заинтересованы, чтобы он выжил. С каждым шагом, за которым наблюдают миллионы, Джон Тилман сражается, чтобы получить свободу, восстановить свою личность и низвергнуть систему, которая его заключила в тюрьму. Статус производства: производство завершено === Хочу посмотреть этот фильм. Привлекает актерский состав в лице Батлера и Холла, а также привлекают режиссеры и сценаристы в одном лице, который сняли потрясающий нон-стоп экшн "Адреналин". И довольно интересный синопсис еще. Мнения посмотревших Изменено 09.09.2009 13:17 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhайворонок 23 ноября, 2007 ID: 2 Поделиться 23 ноября, 2007 Чем то напоминает "Бегущий человек".Обязательно буду ждать, нравится мне Батлер в таких экшн-фильмах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 23 ноября, 2007 ID: 3 Поделиться 23 ноября, 2007 Лично мне это интересно. Ждать только долговато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 23 ноября, 2007 ID: 4 Поделиться 23 ноября, 2007 Нравится название фильма..да и Батлера я люблю..обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 24 февраля, 2008 Автор ID: 5 Поделиться 24 февраля, 2008 Кино в пост-продакшне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 24 февраля, 2008 ID: 6 Поделиться 24 февраля, 2008 Мэйби гляну, интересно посмотреть на Зои Белл не в роли Зои Белл=)) Тока назвали бы пооригинальнее что ли. Какое-то уж больно не примечательное название-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 24 февраля, 2008 ID: 7 Поделиться 24 февраля, 2008 Элисон Ломан? Уже бегу. Даже не важно о чем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 февраля, 2008 ID: 8 Поделиться 24 февраля, 2008 Обязательно буду ждать, нравится мне Батлер в таких экшн-фильмах Мэйби гляну, интересно посмотреть на Зои Белл не в роли Зои Белл=)) Элисон Ломан? Уже бегу. Даже не важно о чем... Забавно. У каждого найдется причина, чтобы посмотреть сиё кино . Для меня это Батлер и Невелдайн с Тейлором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 февраля, 2008 ID: 9 Поделиться 24 февраля, 2008 Режиссёров, которые сняли Адреналин - в утиль, как и их фильм. Батлер ни в чём приличном не сыграл, кроме Спартанцев, но там он себя показал хорошо. Посмотрим теперь как он в боевике про будущее будет смотреться, думаю, что неплохо. Жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 24 февраля, 2008 ID: 10 Поделиться 24 февраля, 2008 Странно, фильм уже на стадии пост-продакшна, а ни трейлера, ни фотографий нету. Но фильму всё равно изучу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 24 февраля, 2008 Автор ID: 11 Поделиться 24 февраля, 2008 Режиссёров, которые сняли Адреналин - в утиль, как и их фильм. Чем же тебе Crank не угодил. На мой взгляд, отличный, разухабистый, с черным юмором экшн-боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 24 февраля, 2008 ID: 12 Поделиться 24 февраля, 2008 Ммм...Батлер. Конечно это одна из главных причин по которой фильм жду. Хм...как-то даже не оригинально.-) Но что поделать, безграничен мой интерес к данному актёру. Тока назвали бы пооригинальнее что ли. Какое-то уж больно не примечательное название-) Судя по всему название пока рабочее, так сказать черновой вариант. Фотографий и уж тем более трейлера в интернете нет. Вот удалось найти только два кадра со съемочного процесса: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 24 февраля, 2008 Автор ID: 13 Поделиться 24 февраля, 2008 Чем-то мне Батлер на фотке напомнил Алексея Макарова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2008 ID: 14 Поделиться 24 февраля, 2008 думаю надо глянуть. наверняка интересный классический экшн-боевик с неплохим актерским составом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 24 февраля, 2008 ID: 15 Поделиться 24 февраля, 2008 Режиссёров, которые сняли Адреналин - в утиль, как и их фильм. Я бы их послал немного дальше, чем «утиль». : ) Батлер ни в чём приличном не сыграл Тут я не согласен. Для меня основная (точнее сказать «единственная») причина смотреть это кино - Джерард Батлер. Хотя от фильма много ждать не приходится. Могу посмотреть на DVD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 25 февраля, 2008 ID: 16 Поделиться 25 февраля, 2008 Чем же тебе Crank не угодил. На мой взгляд, отличный, разухабистый, с черным юмором экшн-боевик. Юмор в основном пошлый, драк нет (а именно их я ждал от Стетхема после Перевозчиков) и жанр этого фильма не боевик, а беготня. Первый раз смотрится хорошо/нормально, в последующие разы засыпаешь. Вывод: кино - хлам, смотрите старые боевики, лучше пока не сняли. P.S. Извиняюсь за офф-топ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 25 февраля, 2008 ID: 17 Поделиться 25 февраля, 2008 ЯТут я не согласен. Для меня основная (точнее сказать «единственная») причина смотреть это кино - Джерард Батлер. Хотя от фильма много ждать не приходится. Батлер до 300 снимался в нелюбимых мною жанрах, поэтому и интерес к нему у меня был нулевой. Но в Спартанцах он очень даже хорошо смотрелся (хотя и тут главная заслуга не его, а его образа, продуманный созателями фильма). И к тому же надоедает его излишняя популярность, всюду он и везде (похожая ситуация творится и с Деппом). То чего слишком много, со временем начинает не нравится. Но т.к. сам актёр меня не бесит, а плюс к этому мой любимый жанр, грех не посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 февраля, 2008 ID: 18 Поделиться 25 февраля, 2008 Ух. Класс. И Батлер и Ломан и режиссёры знакомые по адреналину. Смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poesen 26 февраля, 2008 ID: 19 Поделиться 26 февраля, 2008 Как не пойти, пойду. Элисон Ломан один чего стоит!!! И поапрашу без оскарбления!!! Тока бы не получилось, так что ждешь ждешь, а посматрев думаешь, чего ждал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 26 февраля, 2008 ID: 20 Поделиться 26 февраля, 2008 ...Элисон Ломан один чего стоит!!! ... Элисон вроде девушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 февраля, 2008 ID: 21 Поделиться 28 февраля, 2008 Само название затягивает и заставляет посмотреть этот фильм. Всё понравилось, осталось только самому фильму неподкачать. Главное, чтобы Батлер нечаянно не выкрикнул "Это Спарта!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 28 февраля, 2008 ID: 22 Поделиться 28 февраля, 2008 Жду только из-за Майкла Си Холла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalina12 29 марта, 2008 ID: 23 Поделиться 29 марта, 2008 Привлекает участие в проекте Майло Вентемилии. После "Героев" парень вызывает не поддельный интерес. Уверен получится угарный экшн. Невелдин и Тэйлор, респект за "Crank" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 мая, 2008 ID: 24 Поделиться 9 мая, 2008 Несколько фоток со съемок. Мелковаты, правда, и Батлера не видно... Но хоть что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 9 мая, 2008 ID: 25 Поделиться 9 мая, 2008 Потрясные кадры!!! Фильм буду смотреть из-за Джерарада Батлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.