Chudische 19 октября, 2013 ID: 826 Поделиться 19 октября, 2013 Ну почему же? Есть прекрасные отечественные фильмы, если продюсирование и режиссура в умелых руках -"Звезда", например, "Брестская крепость", "в августе 44-го" -да масса фильмов, с более скромными бюджетами и амбициями их создателей, без претензий на "Оскар" Я потому и написал не фильм, а блокбастер. То фильмы, да, они лучше, дальше что? Не очень понял написанное, толи кино делится исключительно на отличное и отстой, толи вина опуса в большом бюджете и больших амбициях создателей. Если первое, то я думаю ещё есть средние, чуть выше среднего, чуть ниже среднего, на троечку там и т.д. ну вы поняли, если второе, то да, грешно выделять на кино больше пятисот тыщщ и иметь планы на оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 20 октября, 2013 ID: 827 Поделиться 20 октября, 2013 (изменено) Сколько можно говорить, что 1)Хорошее кино можно сделать при любом бюджете. Бывают такие режиссёры, которым легче снимать например драмы с небольшим бюджетом, нежели блокбастеры за много миллионов и это по-моему даже вполне хорошо. 2)Если Голливуд курит в стороне - это ещё ничего не значит. Может визуально что-то имеется такое, но при этом не факт что в остальном (драматургии, игре актёров) всё будет даже относительно в полном порядке. 3)Российское кино (кроме прокатного допустим) не настолько плохое, чтобы народу возвеличивать любые глупости, гоняющиеся за Голливудом, будто он единственное в мире за чем вообще стоит гоняться. Нашему кино достаточно быть просто хорошим и не важно как оно было сделано, за сколько денег и под какой формат подточено. Помните фильмы "Тарас Бульба", "Турецкий гамбит", "Белый тигр", "Царь", "Орда", "Брестская крепость" - они не стоили слишком много и вовсе не гонялись за Голливудом - эти фильмы были просто хорошими и их попадание в широкий прокат можно выразить как невероятно-счастливый случай. Многим режиссёрам давно пора понять, что в погоне за другими идеалами (если это вообще имело место - может никто ни за кем вовсе не гонится и это просто миф) они почти совсем забыли, что могут делать своё кино ничуть не хуже. Точнее не забыли в основном те, кто ушёл из широкого кинематографа в более скромный формат (ТВ) и теперь поболе именно они делают успехи. Большая цена - вовсе не гарантия. Думаю не только мне одному это хорошо известно. Изменено 20.10.2013 01:03 пользователем Alexx XII Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 20 октября, 2013 ID: 828 Поделиться 20 октября, 2013 Я потому и написал не фильм, а блокбастер. Так сабж объявлен супермегаблогбастером, номинантом на Оскар и т.д. исключительно больным вооброжением его создателей -самим Федей и всей остальной компанией, растащившей бюджет фильма - и навязанной ими же агрессивной пиар-компанией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 20 октября, 2013 ID: 829 Поделиться 20 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=WzhlPUfNTiM Вот после просмотра сей видео, меня посетил один вопрос: Как такому человеку вообще можно доверить деньги? Опуститься до того, чтобы оскорблять блогеров - это за гранью дикой природы на ВВС. Позорище страны, чо. Так держать! Ладно бы он высмеивал хейтеров тонко, или же, пусть хотя бы тупо смешно. А на деле - я будто вижу никчемные потуги обезьяны остановить своим писюном огромный локомотив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 20 октября, 2013 ID: 830 Поделиться 20 октября, 2013 Что там оценивать, на IMDB еле-еле 1к человек проголосовала, из которых 900 это боты, а остальные 100 фильм не смотрели. П..с накрутки отлично пресекаются, по крайней мере на кинопоиске. Глянул страницу на кинопоиске - сборы в России выше мировых сборов, хотя поделка только по России и катается. Не, кинопоиск цифири от балды берёт, все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 20 октября, 2013 ID: 831 Поделиться 20 октября, 2013 Глянул страницу на кинопоиске - сборы в России выше мировых сборов, хотя поделка только по России и катается. Не, кинопоиск цифири от балды берёт, все. Забавно, что фильм как раз и снимался для Запада. Но судя по ИМДБ и сборам, остается только одно Феденьке - свое творение "тонко" запихать в желудок российского зрителя. Может китайцы помогут еще. Интересно, планируется ли выдвигать фильм в европейских странах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 20 октября, 2013 ID: 832 Поделиться 20 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=WzhlPUfNTiM Вот после просмотра сей видео, меня посетил один вопрос: Как такому человеку вообще можно доверить деньги? Опуститься до того, чтобы оскорблять блогеров - это за гранью дикой природы на ВВС. Позорище страны, чо. Так держать! Ладно бы он высмеивал хейтеров тонко, или же, пусть хотя бы тупо смешно. А на деле - я будто вижу никчемные потуги обезьяны остановить своим писюном огромный локомотив. А что не так-то? Зачитали кучу одинаковых «мыслей» виртуалов без запикиваний, чего никто не делает какбэ. Федя в шутку слезливым голосом попросил одного из авторов сходить на его фильм. Это классическая ситуация параллельных миров: кому-то выдают халявное бабло на что хочешь и к качеству продукта не придираются, а кто-то такие продукты игнорит и других призывает делать то же. И ситуация в нашей стране перманентная, поскольку нет ни кикстартера, ни могучих кинокомпаний, и за фильмы рублём голосует только власть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 октября, 2013 ID: 833 Поделиться 20 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=WzhlPUfNTiM Вот после просмотра сей видео, меня посетил один вопрос: Как такому человеку вообще можно доверить деньги? Опуститься до того, чтобы оскорблять блогеров - это за гранью дикой природы на ВВС. Да где он их оскорбил? Так, постебал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 20 октября, 2013 ID: 834 Поделиться 20 октября, 2013 Глянул страницу на кинопоиске - сборы в России выше мировых сборов, хотя поделка только по России и катается. Не, кинопоиск цифири от балды берёт, все. Что за глупости? Мировые сборы на данный момент это только Россия и Украина (1,23 млн долларов на старте). Российские сборы в последний раз я обновлял в пятницу, мировые за пару дней до этого, только и всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 20 октября, 2013 ID: 835 Поделиться 20 октября, 2013 А что не так-то? Зачитали кучу одинаковых «мыслей» виртуалов без запикиваний, чего никто не делает какбэ. Федя в шутку слезливым голосом попросил одного из авторов сходить на его фильм. Да где он их оскорбил? Так, постебал. Если Вы это называете искрометной и тонкой шуткой, то тогда петросян рулит. Теперь буду ходить на все концерты петросяна, глядишь, буду подсекать в юмористических траблах. Если Вы считаете, что человек (Бондарчук-аки режиссер под гос. бюджеты и бла бла бла), который как бы должен служить примером многим, - может опускаться до уровня хейтеров, то ... Пожалуй я отступлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 октября, 2013 ID: 836 Поделиться 20 октября, 2013 Да где он их оскорбил? Так, постебал. Да и даже если бы оскорбил...не всё ли равно, так называемые блогеры просто сборище бескультурных типов, которые ни в руках себя держать не могут, ни грамотно критиковать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 20 октября, 2013 ID: 837 Поделиться 20 октября, 2013 http://www.kinopoisk.ru/blogs/boxoffice/post/3604/ Расчёты по последним сборам "Сталинграда". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 20 октября, 2013 ID: 838 Поделиться 20 октября, 2013 Так сабж объявлен супермегаблогбастером, номинантом на Оскар и т.д. исключительно больным вооброжением его создателей -самим Федей и всей остальной компанией, растащившей бюджет фильма - и навязанной ими же агрессивной пиар-компанией. Опять не совсем понял. Что такое блокбастер, в курсе? "Сталинград" как раз такой местечковый блокбастер, а судя по тому, сколько людей на него идёт и какую кассу ему делают, то даже можно с приставкой, если не "мега", то "супер" точно. И что значит "объявлен номинантом на Оскар и т.д. исключительно больным вооброжением его создателей", его не выдвинули на Оскар от России, это Бондарчуку приснилось? Ну про "нанашиденьгиопятьдерьмосняливсёразворовалилучшебыстарикамраздали" даже писать не буду. Не интересно уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 октября, 2013 ID: 839 Поделиться 20 октября, 2013 Опять не совсем понял. Что такое блокбастер, в курсе? "Сталинград" как раз такой местечковый блокбастер, а судя по тому, сколько людей на него идёт и какую кассу ему делают, то даже можно с приставкой, если не "мега", то "супер" точно. как самый лучший фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 20 октября, 2013 ID: 840 Поделиться 20 октября, 2013 как самый лучший фильм! Это такая ирония, которая призвана показать истинное качество продукта? Бедный отечественный кинопрокат, теперь что ни сняли бы, собирающее кассу, у критегов всегда будет железный аргумент - "ну-ну на СЛФ тоже толпы быдла ходили". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 20 октября, 2013 ID: 841 Поделиться 20 октября, 2013 как самый лучший фильм! Да и оценки у них сопоставимые "высокие", просто у Сталинграда колы не считаются))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 октября, 2013 ID: 842 Поделиться 20 октября, 2013 Это такая ирония, которая призвана показать истинное качество продукта? не могу знать, я не видел СЛФ, просто аргумент про то, что на фильм идут и все прочее действительно не имеет отношения к его качеству, как мы видим, либо вне стен КП все обожают СЛФ; ну а у нас тут еще и такая религиозная для России тема, как ВМВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 октября, 2013 ID: 843 Поделиться 20 октября, 2013 Да и оценки у них сопоставимые "высокие", просто у Сталинграда колы не считаются))) Сколько можно раз говорить про накрутки... У всех фильмо они не считаются и десятки тоже. С накрутками уже считали, 6.4 получилось бы. А у СЛФ 3.2, с накрутками лень считать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 20 октября, 2013 ID: 844 Поделиться 20 октября, 2013 либо вне стен КП все обожают СЛФ; Я тебе секрет открою, что если не обожают, то далеко не каждый считает своим долгом сказать - это самое мерзкое, что я видел в кено. Так что да, тут на КП своя атмосфера. ну а у нас тут еще и такая религиозная для России тема, как ВМВ Религиозность темы только добавляет рисков создателям, лишает их права на ошибку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 октября, 2013 ID: 845 Поделиться 20 октября, 2013 Религиозность темы только добавляет рисков создателям, лишает их права на ошибку. да каких рисков, лепи патриотичное банальное по известным лекалам, а из-за религиозности никто не заикнется против - наоборот, религиозность добавляет Феде батутов, спасающих от падения, хотя он и бездарен, но по лекалам же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 20 октября, 2013 ID: 846 Поделиться 20 октября, 2013 Да и даже если бы оскорбил...не всё ли равно, так называемые блогеры просто сборище бескультурных типов, которые ни в руках себя держать не могут, ни грамотно критиковать.Так он и не критикует, ни слюнями не брызжет. Федя просто доходчиво и ясно демонстрирует, что ему - насрать, что о его фильме думают и будет ли его кто-то смотреть. Вполне возможно, что он и сам то его не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 октября, 2013 ID: 847 Поделиться 20 октября, 2013 Так он и не критикует, ни слюнями не брызжет. Федя просто доходчиво и ясно демонстрирует, что ему - насрать, что о его фильме думают и будет ли его кто-то смотреть. Вполне возможно, что он и сам то его не смотрел. По мне так правильная позиция, ещё не хватало по ночам не спать, еиз-за того, что дегенераты в своих бложиках напишут очередную гадость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 20 октября, 2013 ID: 848 Поделиться 20 октября, 2013 да каких рисков, лепи патриотичное банальное по известным лекалам, а из-за религиозности никто не заикнется против - наоборот, религиозность добавляет Феде батутов, спасающих от падения, хотя он и бездарен, но по лекалам же Да ладно, то ты не знаешь, как все набрасываются, "да как он посмел про это снимать", "да сам не воевал", "ветеранам в лицо плюнул", "на танках тогда таких заклёпок не было, они через неделю появились". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 20 октября, 2013 ID: 849 Поделиться 20 октября, 2013 Сколько можно раз говорить про накрутки... У всех фильмо они не считаются и десятки тоже. С накрутками уже считали, 6.4 получилось бы. А у СЛФ 3.2, с накрутками лень считать. Ну да, ну да. У всех фильмов средняя оценка более менее совпадает с рейтингом и только у сабжа расхождение в 3 бала и продолжает расти)) Такими темпами половина пользователей КП поставивших оценки скоро станут накрутчиками)) Я еще понимаю когда многие отрицательные рецензии во время проката у блокбастеров придерживают на странице фильма и добавляют позднее. Но данная железобетонная 7 кроме смеха ничего не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 20 октября, 2013 ID: 850 Поделиться 20 октября, 2013 По мне так правильная позиция, ещё не хватало по ночам не спать, еиз-за того, что дегенераты в своих бложиках напишут очередную гадость. Да вообще то как бы мнение зрителей неможет не быть важным для режиссёра, сценариста и пр. съёмочной группы. Ведь производимый ими продукт именно для зрителей и предназначается, чтоб он им нравился. Но это для Решки давно уж не актуально конечно - у нас ничто для удовлетворения потребностей потребителя не предназначается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.