Кэйли 9 января, 2018 ID: 1726 Поделиться 9 января, 2018 (изменено) дел Изменено 09.01.2018 14:17 пользователем Кэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 января, 2018 Автор ID: 1727 Поделиться 9 января, 2018 Простите, а вот насчёт "нонешних-то времен" – нельзя ли малость уточнить, что именно с ними не так? Мальчики-гейчики в моду вошли, что ли? Опять? А у нас что, только два полюса: гейчата и страшные мужичонки? Запомните: красивые (как минимум привлекательные) мужчины всегда и во все времена ценились. Поговорку про чуть красивше бибизяны придумали те, кто от этих бибизян в плане внешности недалеко ушёл. Им так выгоднее. Но вы должны знать правду, пускай она и горчит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 января, 2018 ID: 1728 Поделиться 9 января, 2018 (изменено) дел Изменено 09.01.2018 14:17 пользователем Кэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 января, 2018 ID: 1729 Поделиться 9 января, 2018 А что, когда-то были в моде страшилы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 января, 2018 Автор ID: 1730 Поделиться 9 января, 2018 (изменено) Что-то тему колбасит. Изменено 09.01.2018 12:28 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 января, 2018 ID: 1731 Поделиться 9 января, 2018 (изменено) дел Изменено 09.01.2018 14:17 пользователем Кэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 января, 2018 ID: 1732 Поделиться 9 января, 2018 (изменено) дел Изменено 09.01.2018 14:17 пользователем Кэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 9 января, 2018 ID: 1733 Поделиться 9 января, 2018 Что значит "нахаляву"? Вы так говорите, будто бы это материально закреплённые отношения, где есть работодатель и подчинённый. Будто бы женщина в свою очередь не получает эмоции и наслаждение. Здесь нет никакой "халявы". И быть не может. Потому что женщина так устроена. что для получения наслаждения ей нужна любовь как минимум. Как максимум - комфорт, чувство защищенности и время, для выработки привычки к партнеру. В 90 % на первом свидании женщина удовольствия не получает, но надеется, что партнер хочет длительных отношений. Остальные 10 % вообще не получают, тк проституция это секс без эмоций со стороны женщины, и по факту даже замужняя женщина может таковой являться, несмотря на штамп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 января, 2018 ID: 1734 Поделиться 9 января, 2018 Наоборот! Именно такой! Даже ещё ужасней, чем Вы в силах себе вообразить. И, как мне кажется, именно поэтому шарахающихся от меня… Не, ну не без того, конечно. Встречаются изредка и такие. Но это, скорей, искоючение, недоразуменее природы, типо. А вот почему столь брутальная внешность такой парадоксальный эффект даёт, сколько себя помню, – вот это для меня самого страшная загадка. О. Приятно быть такой догадливой. Яйцо-то в бороде хоть не вчерашнее? Вчерашнее уже перебор, имхо. Парадоксальный эффект объясняется очень просто: тетки думают, что вы легкая добыча. Так обычно и бывает с самцами устрашающего вида: почеши их за ушком и растекутся по дивану, и давай бабло отслюнивать хитрым теткам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 9 января, 2018 ID: 1735 Поделиться 9 января, 2018 Эээ, но ведь это не так Страшные мужичонки оказываются красавцами только тогда, когда у них есть бумажонки. Зелёные такие. Чем больше, тем лучше. Вот тада да: пупсик, котег и зайчег. Прям вся под венец согласная. А обычный страшненький мужичонка...Да кому оно надо по нонешним-то временам? но ведь на самом деле это не так. На самом деле скуб какраз был близок к правде. Зелененькие они понятно, любого в принца превращают. Но как я ранее писал, очень важен сам характер, поведение, уверенность, юмор и т.п. Харизма короче. Также очень сильно играет роль умение развесить на уши количество лапши за минуту времени. Так я имею не мало относительно обезьяноподобных друзей, которые просто асы в соблазнении девиц. Такой себе думаешь, да, я местами неплохо выгляжу, умею чтото рассказать когда очень захочу, успешно получается вроде знакомиться, да и не редко сами могут подойти, но, тут, хоп, и ты видишь как как этот полу лысый парень с пивным пузом за пару минут захватывает внимание целой толпы девиц, шутя, дурачась и заигрывая приковывает их к себе как гипнозом, а дальше делает с ними шо хочет. И ты такой думаешь, да как вообще это работает? А оно, вот, работает) Или помню как с борцом одним шел и еще пару знакомых, он такой весь помятый, уши пельмени, лысый, нос в картоху и т.п. Заговорили про девиц. И тут он мне задвигает, типо, выбери любую... Я без раздумий какраз на скамеечке увидал просто роскошную барышню, и на нее, думаю, ну давай, покажи как она тебя отошьет. Этот чертяка не секунды не колеблясь, через пять минут уже достал ее номер, а через день я встретился с ним когда он прогуливался с ней на свиданке. Так шо у мужиков внешность это далеко не главный атрибут. Деньги да, но они скорее просто все упрощают. А вот во главе внешности у мужика карказ то как он себя умеет вести с девушками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 9 января, 2018 ID: 1736 Поделиться 9 января, 2018 Вот. У меня был такой отец - не биологический и совершенно замечательный, лучше не надо. С тех пор я как-то прохладно отношусь к биологическим отцам. Пока окончательно не скатились до личных разборок - тоже такое часто замечала, говорят, что чужих воспитывают головой, а не другим местом, поэтому если умный мужчина, то воспитает хорошо, а если дурак - то плохо. И еще тепла не подарит эмоционального. То есть не переживают за каждый шаг и ошибку чужого ребенка, не принимают близко к сердцу и прочая, это скорее друг, чем твоя частица. Про замужество и проституцию, что они сходны, таки соглашусь, тут женщины сумели самим себе внушить, что они могут тока через борщ и постель управлять, видимо такие мужчины попадаются. Вообще тоже расхожий такой стереотип, дескать мы получаем то, что заслуживаем, из разряда "собака кусает только плохих людей" и остальная галиматья. Про оргазм и прочие прелести - напротив, при долгом воздержании женщина секса не желает совсем, тогда как мужчина очень даже, но зато сам процесс возбуждения очень короткий. Опытные замужние женщины даже определяют по периоду - изменял ли им муж, и знают многое другое, чего мужчинам знать совсем необязательно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 9 января, 2018 ID: 1737 Поделиться 9 января, 2018 дел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 января, 2018 ID: 1738 Поделиться 9 января, 2018 Эм...осмелюсь спросить, про оргазм вы исходя из личного опыта ^^ или так , чисто теоретически? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 9 января, 2018 ID: 1739 Поделиться 9 января, 2018 Страшные мужичонки оказываются красавцами только тогда, когда у них есть бумажонки. Зелёные такие. Чем больше, тем лучше. Вот тада да: пупсик, котег и зайчег. Прям вся под венец согласная. Харви Вайнштейн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 января, 2018 Автор ID: 1740 Поделиться 9 января, 2018 Харви Вайнштейн? Ты уже согласный, да? Он, правда, пёрышки подрастерял, но всё ещё ого-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 9 января, 2018 ID: 1741 Поделиться 9 января, 2018 А что, когда-то были в моде страшилы?мода модой, а крупненькие самцы всегда в почете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 9 января, 2018 ID: 1742 Поделиться 9 января, 2018 Крупные майнеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 января, 2018 ID: 1743 Поделиться 9 января, 2018 мода модой, а крупненькие самцы всегда в почете Ну если их использовать как тягловую силу, тогда конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 9 января, 2018 ID: 1744 Поделиться 9 января, 2018 Про оргазм и прочие прелести - напротив, при долгом воздержании женщина секса не желает совсем, Это личный опыт ? тогда как мужчина очень даже, но зато сам процесс возбуждения очень короткий. Чего-чего? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 января, 2018 ID: 1745 Поделиться 9 января, 2018 Или это глюк какой-то, или меня и вправду пытаются учить жизни какие-то дошкольницы, живого мужика только в дурацком голливудском кине и видавшие*?… Не, видать, правду умные люди говорят – исконно гнилая эта тема "Свадьба"… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 января, 2018 Автор ID: 1746 Поделиться 9 января, 2018 Ну если их использовать как тягловую силу, тогда конечно А в голодный год и сожрать можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 января, 2018 ID: 1747 Поделиться 9 января, 2018 А в голодный год и сожрать можно. Точно, позабыла, праздники были ...все диеты по боку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 января, 2018 ID: 1748 Поделиться 9 января, 2018 Это личный опыт ? Чего-чего? :lol: Ццц... не спугни, йа же записывать буду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 9 января, 2018 ID: 1749 Поделиться 9 января, 2018 женщины сумели самим себе внушить, что они могут тока через борщ и постель управлятьзачем управлять, с какой целью? потому что муж глупенький или сам процесс манипуляции доставляет удовольствие? вы хоть понимаете что это ненормально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 9 января, 2018 ID: 1750 Поделиться 9 января, 2018 Ццц... не спугни, йа же записывать буду! Да я тоже бы записал, потом как в компании анекдоты кончаться буду использовать эти аннотации :lol: Хотя тут уже за последние пару дней хватит юмора на пару часов, можно просто открывать и с темы зачитывать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.