Shinedown 6 января, 2018 ID: 1301 Поделиться 6 января, 2018 деньги на недвижимость И то, и другое, а вы то зачем интересуетесь? :lol: Если не ошибаюсь мама у вас директор школы ? Перепутали с кем-то. Всякие это от та прошмандовка, кою вы считаете, что вы с ней в отношениях и те сопливые отроки коих вы благостно признали. И правда, пущай идут лесом, чоита думать о них. Я так понимаю, что вас лесом уже послали, наплевав на штамп. Сочувствую, но в стране миллионы женщин, которым так же "повезло", если вас это утешает. Все от того, что у чела мозг утек в неподходящее место, обычно если он с головой дружит, то вляпаться в прошмандовку -нереально Это сейчас был сексизм или вы просто оскорбили миллионы вляпавшихся женщин отсутствием мозгов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 января, 2018 ID: 1302 Поделиться 6 января, 2018 Это сейчас был сексизм или вы просто оскорбили миллионы вляпавшихся женщин отсутствием мозгов? Женщинам простительнее они существа слабые, а еще романтишные и впечатлительные , им ездят по ушам и многие ведутся, не все разумеется, я к примеру- оч меркантильна и не скрывала этого никогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 января, 2018 ID: 1303 Поделиться 6 января, 2018 Женщинам простительнее они существа слабые, а еще романтишные и впечатлительные , им ездят по ушам и многие ведутся, не все разумеется, я к примеру- оч меркантильна и не скрывала этого никогда Да ладно слабые ... так ведь этот мужской пол, он же еще и БРЕХЛИВ!! Они хитрые, они врут, они прикидываются хорошими, они дурачат ... морочат голову, преследуя свои цели. И не каждая может это все просечь ... если она сама по себе не испорченная, не врет ... и особенно, если влюблена. Так что я бы не стала обманутых женщин всех называть дурами. Ну невозможно всех подозревать, и всем не доверять. К тому же еще и люди меняются. Вот был хорошим ... а потом изменился ... все бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 января, 2018 ID: 1304 Поделиться 6 января, 2018 И то, и другое, а вы то зачем интересуетесь? :lol: ? Перепутали с кем-то. Может быть, так и кем мы трудимся, что все у нас зашибись и при этом столько времени на кп? И какая недвижимость? Как зачем - перенять опыт "богатые и счастливые"! Я так понимаю, что вас лесом уже послали, наплевав на штамп. Сочувствую, но в стране миллионы женщин, которым так же "повезло", если вас это утешает. Попали пальцем в небо, как говорится. Никогда не была прошмандовкой, которую бы послали лесом. А вы многих уже посылали, зарящихся на ваши миллионы Это сейчас был сексизм или вы просто оскорбили миллионы вляпавшихся женщин отсутствием мозгов? это была констатация факта. Или вы оспариваете наличие дур? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 января, 2018 ID: 1305 Поделиться 6 января, 2018 И не каждая может это все просечь ... если она сама по себе не испорченная, не врет ... и особенно, если влюблена. Говорят, это такой природный механизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 января, 2018 ID: 1306 Поделиться 6 января, 2018 (изменено) Видимо надо было уточнить, что речь всё-таки о целых числах % от населения И да, здесь есть такие люди (из первой категории уж точно), достаточно хоть соседний топик про путешествия посмотреть. те, чьи топики здесь, они не в мини процентах, о которых ты намекал, они в принципе около 50% населения. Изменено 06.01.2018 15:21 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 января, 2018 ID: 1307 Поделиться 6 января, 2018 Мне понравилось:"Ну вот завёл человек отношения с женщиной"))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 6 января, 2018 ID: 1308 Поделиться 6 января, 2018 "А она оказалась прошмандовка." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 6 января, 2018 ID: 1309 Поделиться 6 января, 2018 Как бы я не сексист и выше (на позапрошлой странице) упомянул вариант бизнес-вумен Они не пойдут в брак под давлением общественного мнения, ушлого партнёра и абстрактного "так надо". Если и пойдут, то чётко понимая, для чего им (именно им, а не кому-то ещё, включая партнёра) нужен этот брак. По-моему тут всё вполне доступно Если ты не надеешься чего-то поиметь от партнёра при разводе, то зачем тебе нужен брак? И каким образом штамп покажет лично мне, готова женщина быть рядом со мной трудное для меня время или свалит в закат? Тут терра инкогнита, ты либо узнаешь, что не ошибся в выборе, либо.. Даже если тебя полюбили, когда у тебя ещё не было ничего, то даже это не гарантия по сути, люди меняются и предают, увы. Но конечно так больше уверенности, чем когда надо искать партнёра уже имея что-то) . Таких в РФ единицы, одна на сотню тысяч, если имеется ввиду что она пробилась не передком, не родственниками и без махинаций и прочего. Я даже не знаю таких в моем городе и стране, но верю, что они могут быть где-то) Брак может быть нужен ( с брачным контактом наравне), чтобы и тебя не поимели в случае развода, тк как он доказывает совместное проживание и ведение хозяйства, то есть некоторые усилия и затраты, и это доказывается в суде при наличии шиампа, тк это было свободное ( типа) волеизъявление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 6 января, 2018 ID: 1310 Поделиться 6 января, 2018 Как сразу просечь прошмандованость? если имеется ввиду что она пробилась не передком Пробираться передком -сейчас уже... ну... такое себе... Ща уже уверенно, без махинаций, пробираются задком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 января, 2018 ID: 1311 Поделиться 6 января, 2018 никак ... вы обречены сидеть и бояться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 6 января, 2018 ID: 1312 Поделиться 6 января, 2018 Женщинам простительнее они существа слабые, а еще романтишные и впечатлительные , им ездят по ушам и многие ведутся, не все разумеется, я к примеру- оч меркантильна и не скрывала этого никогда В обратную сторону это компенсирует то, что женщины в среднем более хитрые и лучше притворяются (при желании). И мужчины тоже доверяют, им тоже хочется верить. Никогда не была прошмандовкой, которую бы послали лесом. Тогда откуда столько желчи и зависти? А мне совесть не позволит послать близких людей. те, чьи топики здесь, они не в мини процентах, о которых ты намекал, они в принципе около 50% населения. Чьего населения, прости? И что за 50%, по каким критериям? Я говорил не про топики вообще, а про конкретный топик про путешествия, достаточно его почитать, чтобы увидеть часть пользователей из небольшого процента. Да и вообще мысль о том, что зажиточные в соцсетях не сидят, сама по себе глупа. У них может быть даже гораздо больше свободного времени, если доход пассивный, например. А насчёт "меньшинства", если тебя это так покоробило. Открою секрет, в России в целом даже 100к в месяц - это явное меньшинство. Диапазон между "попадать в 10% самых обеспеченных" и "быть другом Путина" вообще-то довольно велик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 6 января, 2018 ID: 1313 Поделиться 6 января, 2018 никак ... вы обречены сидеть и бояться. Искренне жаль хаты смелых пацанов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 января, 2018 ID: 1314 Поделиться 6 января, 2018 Чьего населения, прости? Да и вообще мысль о том, что зажиточные в соцсетях не сидят, сама по себе глупа. нашего, российского насления. кто здесь у нас зажиточный? И как ты зажиточность определяешь? Я наверно не очень продвинутая, а что такое "100к"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 6 января, 2018 ID: 1315 Поделиться 6 января, 2018 она на свои деньги покупает продукты и сама их потребляет, какие доказательства что я их тоже потреблял? У меня знакомая замужем за натуральным болгарином, нация очень прижимистая, про них куча анекдотов ( габровцы они там все почти). Так они покупают продукты в магазине ОТДЕЛЬНО и по чекам, причем это его идея. У нее, как у иностранки, нет ничего, хотя живут они вместе и два дома построили. Предприятие - его, прибыль от него - его. Почему она с ним - потому что он оплачивает ей лечение ее престарелой матери. Всё - продукты, бензин и прочее, что она ест и что тратит, даже косметику и костюмы - вычитается из ее заработка на его предприятии. Учитесь, господа, и это болгарин старой советской закалки и без всяких брачных контрактов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 6 января, 2018 ID: 1316 Поделиться 6 января, 2018 Но если у вас уже все есть, то не грех и поделиться еще нажитым потом, с когда то любимой женщиной.Прикинь какие ужасы от баб можно поиметь. И без штампа. Если захочет крови из тебя выпьет литров 4-5.Конечно наглости вам, бабам, не занимать А ты докажи, что не жрал ту колбасу, чеки на еду за ту неделб/месяц/год у тя есть, совпадают с твоими расходами с кариы (например) или ты святым духом питался. А ты докажи, что ты не жрала мою колбасу. Так то доказательства должна предоставлять обвинительная сторона. И почему ты думаешь, что я обязательно должен быть Рокфеллером, чтобы "трястись" за своё имущество Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 6 января, 2018 ID: 1317 Поделиться 6 января, 2018 У меня знакомая замужем за натуральным болгарином, нация очень прижимистая, про них куча анекдотов ( габровцы они там все почти). Так они покупают продукты в магазине ОТДЕЛЬНО и по чекам, причем это его идея. У нее, как у иностранки, нет ничего, хотя живут они вместе и два дома построили. Предприятие - его, прибыль от него - его. Почему она с ним - потому что он оплачивает ей лечение ее престарелой матери. Всё - продукты, бензин и прочее, что она ест и что тратит, даже косметику и костюмы - вычитается из ее заработка на его предприятии. Учитесь, господа, и это болгарин старой советской закалки и без всяких брачных контрактов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 января, 2018 ID: 1318 Поделиться 6 января, 2018 Тема стала мерзкой, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 января, 2018 ID: 1319 Поделиться 6 января, 2018 Тема стала мерзкой, спасибо. Споки, Жусь, таки с браком или без любовь в кино была и есть, а все остальное... неважно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery78 6 января, 2018 ID: 1320 Поделиться 6 января, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 января, 2018 ID: 1321 Поделиться 6 января, 2018 Тогда откуда столько желчи и зависти? А мне совесть не позволит послать близких людей.Зависть к чему? Что в обществе выросли убогие двуногие, которые мнят себя мужчинами? Не поняла про зависть. Или к Вам лично? Не, ну вы же похвалились, что вы из маленького процента олигархов, забредших скоротать вечерок на кп. Мне интересно в каком возрасте и благодаря какой деятельности вы такой крутой перец, а вдруг я тоже смогу. Вам что жалко ответить, или вы воруете вагонами и в федеральном розыске, что засмущались? Оппа, теперь уже близкие люди? А совсем недавно были "эти" с которыми не стоит делиться пятнадцатой купленной квартирой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 января, 2018 ID: 1322 Поделиться 6 января, 2018 Конечно наглости вам, бабам, не заниматьА то. А ты докажи, что ты не жрала мою колбасу. Так то доказательства должна предоставлять обвинительная сторона. Так она и будет предоставлять, притащив в суд пачку чеков. А то, что она жрала твою колбасу будет доказательством совместного ведения хозяйства тире совместной жизни, Чито она и доказывает. Так что усе, пападалово, как не погляди. И почему ты думаешь, что я обязательно должен быть Рокфеллером, чтобы "трястись" за своё имуществоТак я сразу и сказала, что вы тут все теоретики олигархи, трясущиеся за свой продавленный стул у компа в родительских квартирках. Оч сомневаюсь, что к нам на огонек забредают директора сталелитейных и трубопрокатных заводов. Они то с законными супругами тефтелей накушались, детей сопливых покачали и спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 января, 2018 ID: 1323 Поделиться 6 января, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 7 января, 2018 ID: 1324 Поделиться 7 января, 2018 Так она и будет предоставлять, притащив в суд пачку чеков. А то, что она жрала твою колбасу будет доказательством совместного ведения хозяйства тире совместной жизни, Чито она и доказывает. Так что усе, пападалово, как не погляди.Ну вот, допустим, принесёшь ты в суд чеки, что совершала те или иные покупки, как это и то, что я угощал тебя своей колбасой доказывает, что мы с тобой вели какое-то хозяйство? Так я сразу и сказала, что вы тут все теоретики олигархи, трясущиеся за свой продавленный стул у компа в родительских квартирках. Оч сомневаюсь, что к нам на огонек забредают директора сталелитейных и трубопрокатных заводов. Они то с законными супругами тефтелей накушались, детей сопливых покачали и спать.А ты всерьёз только олигархов воспринимаешь? Ты, наверно, проходила тренинги у этой прекрасной женщины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 января, 2018 ID: 1325 Поделиться 7 января, 2018 Ну вот, допустим, принесёшь ты в суд чеки, что совершала те или иные покупки, как это и то, что я угощал тебя своей колбасой доказывает, что мы с тобой вели какое-то хозяйство?Ну так только чеками дело не ограничивается. Она еще и свидетелей приведет, которые знали все эти годы, что вы пара, бывали у вас в гостях и вообще считали вас семьей. А если и дети имеются, так вообще отлично. А ты всерьёз только олигархов воспринимаешь? Ты, наверно, проходила тренинги у этой прекрасной женщины Я тебе больше скажу, я их вообще не воспринимаю, по мне все они должны отправиться на лесоповал. И эту прекрасную женщину я не знаю. Я просто говорю, что все ваши россказни под заглавием "для настоящих чуйств штампы не важны" заключаются в ваших страхах и жлобстве, а так же нежелании ответственности, что вас обманут, обберут, что если чо надо разаорачиваться и рвать когти и прочее бла бла бла. А с такими людьми серьезные отношения строить бесполезно, что с браком, что без брака. С такими даже несерьезные плохо закончатся. Козе понятно, что штамп ничего не решает и если надо ооберут и с ним и без него. Но штамп, как и любой документ, который выдает гос-во это ответственность, обязательства и обязанности, которые надо соблюдать. Как те же права водительские. С ними не только же права у тебя появляются, нет, гос-во и общество накладывает на тебя и обязательства, которые при нарушении могут сильно подпортить жизнь. Вот и все. Вы боитесь этого - ответственности. А будь вы олигархами или бомжами сути не меняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.