Rob_Zombie 4 января, 2018 ID: 1126 Поделиться 4 января, 2018 Зомби Я выше Олле все подробно описала. Что ты однолюб и что брак только по любви. Мы все такие, в принципе. Только не всем из нас так везёт. И это опять же не повод оставаться одному. С годами однолюбство как бы остаётся, но уже не играет определяющую роль. Ну, не срослось. Да и фиг с ним. Будем дружить и трахаться, чем любить и плакаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 января, 2018 ID: 1127 Поделиться 4 января, 2018 Блин, ну не тяготит меня одиночество, я обожаю его)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 января, 2018 ID: 1128 Поделиться 4 января, 2018 До поры до времени. Тик-так...тик-так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 января, 2018 ID: 1129 Поделиться 4 января, 2018 )))) Думайте так, если вам от этого легче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 4 января, 2018 ID: 1130 Поделиться 4 января, 2018 а в чем их секрет успеха, и кто тогда самые приятныеЗло притягательно. До поры до времени, пока эгоизм эгоистов не испытаешь на себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 января, 2018 ID: 1131 Поделиться 4 января, 2018 И нам и тебе. Если нет любви, то лучше хотя бы дружить. С годами это становится архиважно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 января, 2018 ID: 1132 Поделиться 4 января, 2018 А ты почему решил, что у меня нет друзей?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 января, 2018 ID: 1133 Поделиться 4 января, 2018 Да я не о тех друзьях) В молодости мы хотим любви всей жизни, ждём её. Годы идут, её нет. Ждём еще. И так до тех пор, пока до нас не доходит, да хрена мне сдалась эта любовь всей жизни, если той жизни тут осталось всего ничего - начать и кончить. И тут как бы уже особо и не разгонишься. Да и выбирать практически не с чего, кроме того хорошего знакомого, который вроде и не гулящий, и не пьющий, etc. Ну и бог с ним, что нет любви. Зато стабильный секс и чистые носки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 4 января, 2018 ID: 1134 Поделиться 4 января, 2018 По теме Свадьба. Совершенно не важно, какая свадьба. Хочется побыть принцессой и есть возможность - почему бы и не устроить сказку. Но можно и так, как женились родители - расписались в местном отделе загса, распили бутылку шампанского, собрали узелок с одеждой и вместе - в долгий путь. А длина этого пути - целая жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 января, 2018 ID: 1135 Поделиться 4 января, 2018 Зомби, то, что ты пишешь, очень печально, на самом деле. Но ок. Зачем за такого друга выходить замуж и рожать детей? Ужас какой-то. Есть у меня такой "друг", родом с Украины, кстати. Вот именно после разговоров с ним у меня появилось желание написать на форум. Ему реально нужна семья, дети, чтобы были. После того, как я сказала ему, что, собственно, я ожидаю чувств, наше общение резко сошло на "нет". Не понял он, как это я не хочу мужа и детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 4 января, 2018 ID: 1136 Поделиться 4 января, 2018 Детей рожают и от совсем незнакомцев (когда хотят ребенка). Хороший друг - не самый худший вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 января, 2018 ID: 1137 Поделиться 4 января, 2018 Ну да, когда хотят - рожают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 4 января, 2018 ID: 1138 Поделиться 4 января, 2018 А я думаю, что брак и любовь такие разные вещи... Я про ту любовь, что в книжках описывают (пардон, какие книжки, в журнале Космо, конечно), когда сердечки в глазах, из постели не вылезать и другие муси-пусичности. Поэтому, описанный Зомби вариант - стабильный секс и чистые носки - очень даже и неплох) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 4 января, 2018 ID: 1139 Поделиться 4 января, 2018 Какое жуткое словосочетание - "ожидать любви") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 января, 2018 ID: 1140 Поделиться 4 января, 2018 Стабильный секс и чистые носки никакого отношения ни к браку ни тем более к любви не имеют. Все это можно иметь и так, не сильно чтобы и напрягаясь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 января, 2018 ID: 1141 Поделиться 4 января, 2018 не обязательно. тебя послушать, так в 40 лет все должны разводиться. а в 60 вешаться. Ну так часто и разводятся изза этого. Другое дело что после долгой жизни вместе образуется привычка, которую очень трудно разорвать. Вешаться то зачем? многим мужикам уже и не нужно красивости в старшем возрасте когда за 50-60, нужна хозяйственность, борщи и стирка трусов. Потому им вполне подойдут дамы от 40 и больше которые уже не так хороши собой но который умеют в борщи. Есть у меня такой "друг", родом с Украины, кстати. Вот именно после разговоров с ним у меня появилось желание написать на форум. Ему реально нужна семья, дети, чтобы были. После того, как я сказала ему, что, собственно, я ожидаю чувств, наше общение резко сошло на "нет". Не понял он, как это я не хочу мужа и детей. Такое чувство шо тебя ломанули и троллят, когда я подобное писал ты кажись на меня хором с форумчанками поливала чем по горячее Когда я говорил нафиг эти браки, фри лов все дела, то я был мудаком, а терь я мудак пушто говорю что для женщины это не так просто как для мужика, но все же не говорю что невозможно хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 января, 2018 ID: 1142 Поделиться 4 января, 2018 Стабильный секс и чистые носки никакого отношения ни к браку ни тем более к любви не имеют. Все это можно иметь и так, не сильно чтобы и напрягаясь. А я про что)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 4 января, 2018 ID: 1143 Поделиться 4 января, 2018 Стабильный секс и чистые носки никакого отношения ни к браку ни тем более к любви не имеют. Все это можно иметь и так, не сильно чтобы и напрягаясь. Понятно, что носки и секс - всего лишь слова. Вопрос в том, что характеризуют они надежность и стабильность. Человека, на которого ты всегда можешь положиться. А уж в чем это будет выражаться - стакан воды он подаст или носки постирает, дело десятое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 января, 2018 ID: 1144 Поделиться 4 января, 2018 У меня такой человек есть. Я. Зачем мне еще один? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 января, 2018 ID: 1145 Поделиться 4 января, 2018 Понятно, что носки и секс - всего лишь слова. Вопрос в том, что характеризуют они надежность и стабильность. Человека, на которого ты всегда можешь положиться. А уж в чем это будет выражаться - стакан воды он подаст или носки постирает, дело десятое. Положиться можно исключительно на себя , да и то не во всех случаях) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 4 января, 2018 ID: 1146 Поделиться 4 января, 2018 У меня такой человек есть. Я. Зачем мне еще один? Здесь как раз такая тема, что понять друг друга невозможно, слишком разные у нас всех взгляды. Я в сложных ситуациях теряюсь совсем. Я этим не горжусь, ни в коем случае, просто констатирую. Поэтому если что-то случается, мне нужен человек, на которого я могу переложить хотя бы часть моих проблем. Кроме мужа с этим никто и не справится. Особенно если делать это неоднократно. Но все мы разные. Кто-то справляется и сам. Но дальше совсем уж риторический вопрос - зачем тащить чемодан одному, если можно вдвоем? Даже если он не очень-то и тяжелый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 января, 2018 ID: 1147 Поделиться 4 января, 2018 Для меня нелюбимый человек равно чужой человек. Зачем я буду перекладывать свой чемодан на чужого человека? Это нечестно даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 4 января, 2018 ID: 1148 Поделиться 4 января, 2018 Зачем переводить в плоскость нелюбви? Никто не призывает мучиться с нелюбимым. Просто накал страстей может быть разным. И ждать какого-то фейерверка чувств с годами странно. Любовь в 18 лет и любовь в 35 наверно не могут быть одинаково безоглядны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 4 января, 2018 ID: 1149 Поделиться 4 января, 2018 Если отбросить всякий трёп про традиции, "доказательство любви", "доказательство долговечности отношений (аж до гроба)" и всё такое, то брак для большинства молодых женщин это подушка безопасности, чтобы в случае развода или гибели супруга не остаться совсем у разбитого корыта. Интерес простой и понятный, только мужчине то он для чего в современных условиях? Особенно, если не планировалось детей. Большинство браков заканчиваются разводом и в материальном плане от этого проигрывает тот, кто больше зарабатывал. Дружба зачастую куда долговечнее многих романтических отношений, но мы же не заключаем договор с друзьями, что в случае разрыва с ними имущество пополам. Это нормально, что люди меняются, интересы меняются, и они могут расходиться не потому, что переругались в хлам, а просто некий этап их жизни подошел к завершению, а дальше пути разные. А если с другой стороны посмотреть, то многие ли действительно независимые бизнес-вумен спешат в брак так, как молодые? То-то же. Да и если вступают, то зная чего хотят, а не на эмоциях и под давлением "так надо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 января, 2018 ID: 1150 Поделиться 4 января, 2018 Для меня нелюбимый человек равно чужой человек. Зачем я буду перекладывать свой чемодан на чужого человека? Это нечестно даже. Как то так , да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.