jjjs 3 января, 2018 ID: 976 Поделиться 3 января, 2018 Ну тут, как бы и доказательства не нужны, вот он, типичный представитель мужского стада - Денис, который считает, что все должно быть только так, как нравится ему) Так я о том и пишу - мужики хотят семью, а жкнщины - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2018 ID: 977 Поделиться 3 января, 2018 Нужно еще раз повторить про то что ты пишешь. Может хоть себя убедишь^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 января, 2018 ID: 978 Поделиться 3 января, 2018 Так что мне себя убеждать, если предложения валятся?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 3 января, 2018 ID: 979 Поделиться 3 января, 2018 Так я о том и пишу - мужики хотят семью, а жкнщины - нет. А чего они хотят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 января, 2018 ID: 980 Поделиться 3 января, 2018 Любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 января, 2018 ID: 981 Поделиться 3 января, 2018 Души Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 января, 2018 ID: 982 Поделиться 3 января, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 января, 2018 ID: 983 Поделиться 3 января, 2018 Любви ага ... семью не хотят ... заботиться о детях сопливых о муже, зачем? ... уют создавать в доме ... стирать, убирать, готовить, мыть и т.д. На фига им это надо? Им бы любовь, секс и удовольствия :roll: вот это жизнь. .................................. побывав на 10/12 свадьбах, пришла к выводу, что это скучное, нудное, тягомотное мероприятие. Да еще потом узнаешь, что после вбухивания в это мероприятие миллионов 8, эти счастливые молодожены развелись через год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 января, 2018 ID: 984 Поделиться 3 января, 2018 Ну тут как бы все понятно, мужики, у которых предел мечтаний сопли и пеленки, почему то считают, что все женщины мечтают о том же. Не все) Не, это такой стереотип. Но стереотип не возникает на пустом месте. Женщина, она часто както по своему относиться к отношениям, боле серьезно чтоли, пока для мужика это в общем такая игра, просто притирка, она там уже прикидывает размер его ежемесячного пресса, как они будут вместе смотреться под венцом и насколько уродливые получаться у них дети. Причем это делают даже самые неопытные и юные представительницы прекрасного, просто более неумело, и, еще не осознавая это до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 января, 2018 ID: 985 Поделиться 3 января, 2018 ага ... семью не хотят ... заботиться о детях сопливых о муже, зачем? ... уют создавать в доме ... стирать, убирать, готовить, мыть и т.д. На фига им это надо? .................................. . Они ж в офисе сидят целый день - мужчины ж должны понимать!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 января, 2018 ID: 986 Поделиться 3 января, 2018 Они ж в офисе сидят целый день - мужчины ж должны понимать!) Семейный бюджет еще тащат. А тут убирать бросать вещи в машинкустирать и т.д... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 января, 2018 ID: 987 Поделиться 3 января, 2018 Да хоть где они сидят. Их личное право, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 января, 2018 ID: 988 Поделиться 3 января, 2018 Да, пока они живут отдельно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 января, 2018 ID: 989 Поделиться 3 января, 2018 Жить отдельно - самый кайф) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 января, 2018 ID: 990 Поделиться 3 января, 2018 побывав на 10/12 свадьбах,А это как? Да еще потом узнаешь, что после вбухивания в это мероприятие миллионов 8, эти счастливые молодожены развелись через год. Не, ну, олигархам и правда нет никакого смысла жениться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 января, 2018 ID: 991 Поделиться 3 января, 2018 Жить отдельно - самый кайф) Особенно если один из них живет в общаге :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 января, 2018 ID: 992 Поделиться 3 января, 2018 Особенно если один из них живет в общаге :lol: Ты живешь в общаге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 3 января, 2018 ID: 993 Поделиться 3 января, 2018 .................................. побывав на 10/12 свадьбах, пришла к выводу, что это скучное, нудное, тягомотное мероприятие. Да еще потом узнаешь, что после вбухивания в это мероприятие миллионов 8, эти счастливые молодожены развелись через год. У нас тут самое страшное это молдавские свадьбы,хуже них тока сельские западенские - вот где нищета и уныние. У молдаван есть традиция - соберут стол, покажут его гостям, те оближутся и обязаны скакать до утра ( часов до 4х) типа нам весело и мы не устали, и есть и в туалет не хотим (думаю они что-то курят), молодожены идут спать в это время. Гости скачут и еще в это время приносят подарки... Я выдержала такое издевательство аж до 11 часов вечера, после этого на национальные местные свадьбы забила. Западенские даже вспоминать нет желания, молдаване хоть пляшут, эти угрюмо нажрутся самогонки с картошкой и салом и типа ты принес подарок, вали отсюда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 января, 2018 ID: 994 Поделиться 3 января, 2018 Ты живешь в общаге? Я живу в доме, но она живет в общаге, и внезапно она не хочет жить отдельно :lol: чето ей уже вдруг не в каеф)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 января, 2018 ID: 995 Поделиться 3 января, 2018 Ну так я ни разу не говорила, что поголовно всем женщинам хочется жить отдельно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 января, 2018 ID: 996 Поделиться 3 января, 2018 А это как? Не, ну, олигархам и правда нет никакого смысла жениться. Ну точно не помню ... или на 10 или на 12 свадьбах была. Да собственно не олигархи ... просто расстарались сделать дочечке то, что она хотела. А хотела она быть принцессой в бальном платье, и чтоб все по высшему классу ... лебеди изо льда, миллионы белых роз, всех родственников с разных городов и стран пригласить и расселить ... ну и в том же духе. Ах какие слова ей жених на свадьбе говорил ... мы аж заслушались. Думаем, это ж надо, КАКА любовь!!. А через 7 месяцев она его на измене застукала, и кранты браку ... вот така любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 января, 2018 ID: 997 Поделиться 3 января, 2018 Ну так я ни разу не говорила, что поголовно всем женщинам хочется жить отдельно) Особенно тем кто живет в общагах :lol: провинции, или в тесной семейке без своей отдельной комнаты А так то да, когда у тебя есть своя жил площадь, че бы и не пожить отдельно Только вот поди объясни это тем у кого ее нет, как это хорошо жить отдельно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 января, 2018 ID: 998 Поделиться 3 января, 2018 Я никому ничего не собираюсь объяснять)) Но у меня есть, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 января, 2018 ID: 999 Поделиться 3 января, 2018 Удобная позиция) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 января, 2018 ID: 1000 Поделиться 3 января, 2018 Ну точно не помню ... или на 10 или на 12 свадьбах была. Да собственно не олигархи ... просто расстарались сделать дочечке то, что она хотела. А хотела она быть принцессой в бальном платье, и чтоб все по высшему классу ... лебеди изо льда, миллионы белых роз, всех родственников с разных городов и стран пригласить и расселить ... ну и в том же духе. Ах какие слова ей жених на свадьбе говорил ... мы аж заслушались. Думаем, это ж надо, КАКА любовь!!. А через 7 месяцев она его на измене застукала, и кранты браку ... вот така любовь. А-а-а... Теперь понятно. Меня просто / смутил. Зажиточные крестьяне значит. 7-8 лямов это всё-таки жирновато для среднестатистической семьи, если не сказать больше. Лебеди из льда, миллионы роз... Невеста небось мукла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.