Ноэлль1713127028 16 июля, 2015 ID: 926 Поделиться 16 июля, 2015 Тогда это будет стремная свадьба у каждого своя свадьба, как и правда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 июля, 2015 ID: 927 Поделиться 16 июля, 2015 А почему бы и нет? Но если даже и нет, можно взять POV-оборудование на прокат. Или купить. ооо ... да ты СТСОФТ смелый какой ... и какой креативный ------------------------------------------------------------------ Вот я не парень, и то такой шизней бы страдать не стала бы ни за что. Для меня это все видимость и чепухенция, даже противно немного от этих телячьих нежностей для картинки. А фотограф еще и командовать небось будет: «встань так, обними ее так ... закати глаза посильней, рот открой, смотри на нее страстно ... выгни спину» Блин, да ну эту хрень в задницу. Я что сама не знаю, кто как кого любит и хочет? Я не знаю, как муж меня целует и любит и должна иметь картинку, чтоб разглядывать? Или эти картинки для стимуляции и допинга? А потом еще и разведутся ... и злобно будут рвать эти фото или слезами над ними умываться. Короче, мне такой дребедени не понять ... и устраивать зрелища и кормить фотографов мне совсем не охота. Мне вполне хватило бы фото в свадебных нарядах. А если бы хотела запечатлеть свое молодое и красивое тело, то хватило бы пляжных вариантов или полуодетых ... и без всякого этого видеодоказательства, как мол я занимаюсь любовью ... и какая я супер эротичная. В общем, не продвинутая я и не современная. Вспомним Пушкина, что у него там о женщинах в начале "Евгения Онегина"? и что там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 16 июля, 2015 ID: 928 Поделиться 16 июля, 2015 и что там? Цитирую: XXX. Увы, на разные забавы Я много жизни погубил! Но если б не страдали нравы, Я балы б до сих пор любил. Люблю я бешеную младость, И тесноту, и блеск, и радость, И дам обдуманный наряд; Люблю их ножки; только вряд Найдете вы в России целой Три пары стройных женских ног. Ах! долго я забыть не мог Две ножки... Грустный, охладелый, Я все их помню, и во сне Они тревожат сердце мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 июля, 2015 ID: 929 Поделиться 16 июля, 2015 Ах вот ты о чем. Что мало у нас красоты женской в стране? А я наоборот смотрю на экран и думаю, сколько же их новеньких молоденьких народилось. Жаль только, что эталоны красоты сместились в сторону ... и достаточно теперь быть просто модным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 16 июля, 2015 ID: 930 Поделиться 16 июля, 2015 В общем, не продвинутая я и не современная. Ну каждый удовлетворяет себя сам как хочет... Кто-то кучу селфи в сортирах делает, кто-то себя в нижнем белье фоткает в отражение зеркала шкафа, ну а кто-то я (хочет кровавую баню устроить). За пару тройку удачных кадров мне не жалко будет ему отдать денюжку. (Для меня оно того стОит) С фигурами вроде все норм, ну даже если где то есть недостатки, для этого люди и придумали фотошоп в конце концов,не в каменном то веке живем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 июля, 2015 ID: 931 Поделиться 16 июля, 2015 Ну каждый удовлетворяет себя сам как хочет :lol: А чего ты до сих пор в подобном только меня обвиняла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 июля, 2015 ID: 932 Поделиться 16 июля, 2015 Ну каждый удовлетворяет себя сам как хочет... Кто-то кучу селфи в сортирах делает, кто-то себя в нижнем белье фоткает в отражение зеркала шкафа, ну а кто-то я (хочет кровавую баню устроить). За пару тройку удачных кадров мне не жалко будет ему отдать денюжку. (Для меня оно того стОит) С фигурами вроде все норм, ну даже если где то есть недостатки, для этого люди и придумали фотошоп в конце концов,не в каменном то веке живем! С фигурами давайте в тему ФФ. Прямо сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 16 июля, 2015 ID: 933 Поделиться 16 июля, 2015 :lol: А чего ты до сих пор в подобном только меня обвиняла? Не, ну зависть ведь плохое чувство.. чейто ты делаешь так,а я нет! Мне ж тоже хочеца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 июля, 2015 ID: 934 Поделиться 16 июля, 2015 чейто ты делаешь так,а я нет! Мне ж тоже хочецаОкстись! Физиология - она новшеств не приемлет. Или ты в трапы намылилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 16 июля, 2015 ID: 935 Поделиться 16 июля, 2015 Или ты в трапы намылилась? Куда?? я вас к вечеру не понимаю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 июля, 2015 ID: 936 Поделиться 16 июля, 2015 (изменено) Жуткий оффтоп, но рискну. Тебе же хочется делать так, как я, но это физиологически невозможно. Ну и в тему: Я не против самого процесса свадьбы. Я против нынешнего его подвида, городской быдлосвадьбы в местной забегаловке. Лучше уж никак, вместо как-нибудь. Изменено 16.07.2015 17:51 пользователем 4upaKabra Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 июля, 2015 ID: 937 Поделиться 16 июля, 2015 Кстати удивлен результату опроса. Вод она какая идеальная свадьба оказывается) Я думал я один из немногоих такой)) Куда?? я вас к вечеру не понимаю.. Страпон себе приделать) Дык поэтому и хочу Андрея! и фотосет по мимо стандартных букетиков/колечек вот такой... Он под это по любому подпишется (его профиль) Осталось уломать жениха... Какая милота Можно еще както так сделать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 июля, 2015 ID: 938 Поделиться 16 июля, 2015 Какая милота Можно еще както так сделать)) В стиле: Меня зовут Вася, и на свадьбах я обмазываюсь говном. А что? Креатив!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 16 июля, 2015 ID: 939 Поделиться 16 июля, 2015 В стиле: Меня зовут Вася, и на свадьбах я обмазываюсь говном. А что? Креатив!!! Ну фи! Эт же не говно,а лечебная грязь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 июля, 2015 ID: 940 Поделиться 16 июля, 2015 Фекалотерапия? Это в другую тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 июля, 2015 ID: 941 Поделиться 16 июля, 2015 Ну фи! Эт же не говно,а лечебная грязь! Сторонники уринотерапии с тобой бы поспорили насчет фи и личебных свойств) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 июля, 2015 ID: 942 Поделиться 16 июля, 2015 Малахов и Малышева одобряэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 16 июля, 2015 ID: 943 Поделиться 16 июля, 2015 Свадьба должна быть такой http://www.youtube.com/watch?v=prh9JpDS2Cw минут на 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 16 июля, 2015 ID: 944 Поделиться 16 июля, 2015 у каждого своя свадьба, как и правда) Соглашусь. Правда - не истина, поэтому у каждого своя. А насчет свадьбы, лично я считаю, что ее или делать шикарной или вообще не делать, а расписаться, отметить в тесном кругу и поехать в крутое свадебное путешествие, по странам Латинской Америки, например) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 июля, 2015 ID: 945 Поделиться 17 июля, 2015 или вообще не делать, а расписаться, отметить в тесном кругу и поехать в крутое свадебное путешествие, по странам Латинской Америки, например) И тут стает вопрос ребром - зачем вообще расписываться?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 17 июля, 2015 ID: 946 Поделиться 17 июля, 2015 И тут стает вопрос ребром - зачем вообще расписываться?) Чтобы попутешествовать естесно)) но вообще, расписываются для галочки, а вот живут потом .....каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 июля, 2015 ID: 947 Поделиться 17 июля, 2015 ..каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу.... О, ну неплохо, кое что даже знаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 18 июля, 2015 ID: 948 Поделиться 18 июля, 2015 О, ну неплохо, кое что даже знаем Я рада, что Вы, кое-что знаете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 22 сентября, 2015 ID: 949 Поделиться 22 сентября, 2015 А либо за сто, либо строго двое. 30-60 - не то, не сё - только наобижаешь неприглашенных. Ха-ха. Человек предполагает, как говорится. В жизни всё проще, но трогательнее, чем в мечтах. Хорошо, что ФКП всё сохраняет. Старые собственные доставляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 сентября, 2015 ID: 950 Поделиться 23 сентября, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.