Лукреция 12 августа, 2014 ID: 826 Поделиться 12 августа, 2014 А вдруг это "проверка на прочность"?) Знаешь,Юль,я увидела его уже с худших сторон) Так что врдя ли)) вообще на свадьбу друзья зовутся. Если среди них злословы, то тогда они и на свадьбе окажутся. Лукреция, можно через 10 лет, красивая дата. Мои родители лет через 25 венчались Ну вот и яч думаю, что нужно попозжа)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 августа, 2014 ID: 827 Поделиться 12 августа, 2014 Зачем нужна эта свадьба? Пафос, выпендрешь, пьяные гости, кричащие горько? Злословы и лицемеры, которые улыбаются, а на ушки шепчут друг дружке: "А женишок-то нищеброд", "а невеста, говорят, шлюха", "а они спали уже друг с другом?" и т.п. Это у кого какой круг общения и знакомых. У меня так точно никто ничего не шептал. Всем было так весело, что до сих пор говорят, что лучше в жизни свадьбы не видели, и по организации, и по атмосфере. Я на последних трёх свадьбах шептал только одно - а чего еды так мало? Всю нормальную еду съедали за 1 минуту, вроде Цезаря, Оливье, там, ну каких-то канапешек. А многочисленные овощные тарелки, зелень, оставалась. И я сидел голодный, в ожидании горячего, а на горячее какой-нить кусок мяса или вообще рыба - или рагу, а я такое не ем. )) В итоге догоняюсь виноградиком, яблочком. Еды на свадьбах нужно больше универсальной, а не листиков и нарезочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 августа, 2014 ID: 828 Поделиться 12 августа, 2014 О, я в выходные была на свадьбе вот. Там одних горячих блюд было три штуки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 августа, 2014 ID: 829 Поделиться 12 августа, 2014 Ну, обычно бывают еще горячие закусуки, типо жульена, но его я тож не ем.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 августа, 2014 ID: 830 Поделиться 12 августа, 2014 Свадьбы - чтобы поесть что ли?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 августа, 2014 ID: 831 Поделиться 12 августа, 2014 Ну, обычно бывают еще горячие закусуки, типо жульена, но его я тож не ем.)) Блин, а я ем...над будет сделать без всякой свадьбы...она пожалуй лишнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 августа, 2014 ID: 832 Поделиться 12 августа, 2014 Свадьбы - чтобы поесть что ли?.. Ну, когда после долгой прогулки приходишь в прохладный ресторан - то, в первую очередь надо поесть. Обычно ж всё начинается в 11, а ресторан в 16. Как-то за 5 часов аппетит нагуливается. К тому же я не пью. Без еды как-то все увеселения будут не в кайф. По крайней мере мне. Да и 90% людей тоже. ЕДА - во всех празднованиях, свадьба ли это, ДР, просто юбилей какой - это важнейший пункт. Увеселения - они уже идут потом. И это другая тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 августа, 2014 ID: 833 Поделиться 12 августа, 2014 Вкусная еда - залог хорошей свадьбы, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 12 августа, 2014 ID: 834 Поделиться 12 августа, 2014 на той неделе был отличный разноцветный свадебный торт (no homo) и много много гостей со всего мира. Нет, иногда это бывает приятно все же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 августа, 2014 ID: 835 Поделиться 12 августа, 2014 Да и 90% людей тоже. ЕДА - во всех празднованиях, свадьба ли это, ДР, просто юбилей какой - это важнейший пункт. Увеселения - они уже идут потом. И это другая тема. У меня как раз наоборот, я на празднованиях почти и не ем, как-то не ком иль фо, мне кажется, накидываться на еду на мероприятиях... А вот программа интересная - это важно Вот за что традиционные и не люблю, пч для многих: поесть и еще важнее - попить, но это мягко сказано еще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 12 августа, 2014 ID: 836 Поделиться 12 августа, 2014 на той неделе был отличный разноцветный свадебный торт (no homo) и много много гостей со всего мира. Нет, иногда это бывает приятно все же Хотел я спросить было, но передумал. Торт no homo. Поищу в интернете, что за торт и чья свадьба имеется в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 12 августа, 2014 ID: 837 Поделиться 12 августа, 2014 Торт no homo свадьба no homo, несмотря на радужный homo торт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 августа, 2014 ID: 838 Поделиться 13 августа, 2014 Помню мне на одной свадьбе нос поломали. Не полюбил я как-то такие мероприятие. А еще помнится разок зарулили на совершенно чужую свадьбу, (благо там все уже были пьяными) короче потусили там минут 10, стырили у них две бутылки вина и быстро удалились. А что нам тогда 18-летним нужно было?! xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 августа, 2014 ID: 839 Поделиться 13 августа, 2014 Ты знаешь, я не то, чтобы не хочу, но мне всегда казалось, что это делают, прожив энное кол-во лет) Так что я в растерянности) Моя подруга обвенчалась сразу после свадьбы чего тянуть? Они, правда, жили до этого года 4, но все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 14 июля, 2015 ID: 840 Поделиться 14 июля, 2015 На данный момент пышной свадьбой никого не удивишь! Все это заштампованная банальщина! Мужик в костюме, баба как белая пироженка (ненавижу пышные белые платья!) Самый идеал расписаться, сесть отметить в очень узком кругу родственников (а можно и вообще не отмечать) И рвануть со своим(ей) мужем/женой в далекие края (ну у кого денег по меньше, то в близкие) Я вот вообще хочу в глухую тайгу на неделю в палатках! Красота же! Лучше всяких пляжей с белым песком) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 14 июля, 2015 ID: 841 Поделиться 14 июля, 2015 Я вот вообще хочу в глухую тайгу на неделю в палатках! Красота же! Лучше всяких пляжей с белым песком) http://www.kinopoisk.ru/film/771083/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 14 июля, 2015 ID: 842 Поделиться 14 июля, 2015 Я вот вообще хочу в глухую тайгу на неделю в палатках! Красота же! Лучше всяких пляжей с белым песком) Очень круто, только жениха сначала лучше всё-таки проверить на таких условиях)) Иногда брутальные и суровые с виду мужики, привыкшие к комфорту, первые начинают ныть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 14 июля, 2015 ID: 843 Поделиться 14 июля, 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/771083/ Видела, ну классно же! Медведюга живого встретить А еще взять с собой травмат на случай чего, жениху ногу пробить,чтоб пока его медведь ест, успеть убежать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 14 июля, 2015 ID: 844 Поделиться 14 июля, 2015 Видела, ну классно же! Медведюга живого встретить А еще взять с собой травмат на случай чего, жениху ногу пробить,чтоб пока его медведь ест, успеть убежать.. Моё мнение, что ЛИНЧЕВАТЕЛЬ и madfox очень подходят друг-другу. Их нужно срочно забросить в тайгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 14 июля, 2015 ID: 845 Поделиться 14 июля, 2015 Моё мнение, что ЛИНЧЕВАТЕЛЬ и madfox очень подходят друг-другу. Их нужно срочно забросить в тайгу. Не, с ним нельзя! Он выглядит очень шустрым,а вдруг он МНЕ ногу пробьет? Это уже будет не так весело.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 14 июля, 2015 ID: 846 Поделиться 14 июля, 2015 Не, с ним нельзя! Он выглядит очень шустрым,а вдруг он МНЕ ногу пробьет? В этом вся соль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 14 июля, 2015 ID: 847 Поделиться 14 июля, 2015 В этом вся соль. Ну если бы мне эту поездку еще и спонсировали (и все необходимое снаряжение), то не вопрос! Еще бы и с экшен-камерой бы всегда ходила.. А в случае чего, запись можно толкнуть,как фильм на реал событиях и бабла немного срубить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 июля, 2015 ID: 848 Поделиться 14 июля, 2015 Периодически слышу от тех кто не делал свадьбу, говорят об этом с сожалением... что вот, а наверно надо было и банкет и платье и фотографа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 14 июля, 2015 ID: 849 Поделиться 14 июля, 2015 Периодически слышу от тех кто не делал свадьбу, говорят об этом с сожалением... что вот, а наверно надо было и банкет и платье и фотографа) Свадьбы никогда не окупаются (если у вас друзья не миллионеры канеш) Ну или у вас самих денег более, чем в достатке. А простому средне рабочему слишком шикарную свадьбу не потянуть, а делать абы всех знакомых собрать,ну это ерунда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 14 июля, 2015 ID: 850 Поделиться 14 июля, 2015 просто смотря что понимать под празднованием. Кто-то и дни рождения никогда не празднует. Я слышала сожаление о пышной свадьбе (что много денег потрачено), когда люди быстро расходились. Слышала и сожаления, что праздник (для друзей, немногочисленный) не устроили, а сходили вдвоем и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.