Джон Сильвер 22 августа, 2013 ID: 801 Поделиться 22 августа, 2013 Хорошо и весело на свадьбе вовсе не жениху и невесте, а друзьям, гостям или просто "левым людям":D Дело даже не возможности наесться и напиться на халяву, а в возможности парням-друзьям практически быстро и без лишнего "трёпа" вступить в довольно близкие отношения с подругами- невесты. Как-то женщины, без кавалера, ессно, на свадьбах очень доступны бывают. Видимо, атмосфера свадьбы сильно на них влияет. Эту тему даже голливудцы обыграли- дурацкий, конечно, фильм с Винсом Воном и Оуэном Уилсоном, но жизненный Да, шаферам тоже не позавидуешь, на себе испробовано. Не выпил, не закусил толком, только толкал какие-то идиотские тосты, бегал "выкупать" невесту и занимался прочей фигней,хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 августа, 2013 ID: 802 Поделиться 22 августа, 2013 модельеры - модельерам - рознь, плойка)) Но люди знающие единственно правильные пути выглядеть на свадьбах, жить, умирать итд - довольствуются масскультом - это закономерно Твои заморочки и закидоны - ТОЛЬКО ТВОИ!!о единстеввно правильном вроде речи никто не вел. и если ты людь, не знающий, как кому жить, думать и писать - то чего ты тут выступаешь с критикой чего-то ( не понять чего)? -------- Покажи наряд невесты любому модельеру( с рознью и без розни) и послушай, что он скажет. Да и просто обычный человек увидит что наряд не ее размера вообще ( это даже без вкуса) Ну надо же сколько совпадений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 22 августа, 2013 ID: 803 Поделиться 22 августа, 2013 Хорошо и весело на свадьбе вовсе не жениху и невесте, а друзьям, гостям или просто "левым людям":D... хехе чудесно, джон. Я бы не смогла лучше объяснить почему свадьбы - это такое обрыганство,гг Твои заморочки и закидоны - ТОЛЬКО ТВОИ!!о Плойка, аргументы - высказаны, позиции - выяснены - не вижу смысла в дальнейшем продолжениии этой дискусси - к тому же Джон Сильвер поставил блестящую точку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 22 августа, 2013 ID: 804 Поделиться 22 августа, 2013 а в возможности парням-друзьям практически быстро и без лишнего "трёпа" вступить в довольно близкие отношения с подругами- невестыу Джона в бардачке есть пара подобных историй бегал "выкупать" невесту ну и нравы в их гаражно-строительном кооперативе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер 22 августа, 2013 ID: 805 Поделиться 22 августа, 2013 у Джона в бардачке есть пара подобных историй ну и нравы в их гаражно-строительном кооперативе Это я еще имел в виду свадьбы без родителей и и их друзей, родственников Для которых вечеринка проводилась отдельно! Чтобы не смущали молодежь,хехе. Там-то вообще жесть полнейшая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиза 22 августа, 2013 ID: 806 Поделиться 22 августа, 2013 Всем нудистскую свадьбу. Без гифки (извращенцы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 августа, 2013 ID: 807 Поделиться 22 августа, 2013 Ну надо же сколько совпадений. Думаю, это не совпадения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 августа, 2013 ID: 808 Поделиться 22 августа, 2013 Плойка, аргументы - высказаны, позиции - выяснены - не вижу смысла в дальнейшем продолжениии этой дискусси - к тому же Джон Сильвер поставил блестящую точку Смысла тебе начинать тоже не было. ( интересно как джон поставил точку в том, где не участвовал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 сентября, 2013 ID: 809 Поделиться 30 сентября, 2013 Хорошая тема... загнулась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 30 сентября, 2013 ID: 810 Поделиться 30 сентября, 2013 Хорошая тема... загнулась. Ну многие здесь уже поупражнялись в остроумии всласть) Так что да,подзаглохла прямо скажем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 августа, 2014 ID: 811 Поделиться 11 августа, 2014 Если два человека любят друг друга, "они жили долго и счастливо" должно обязательно проходить испытание свадьбой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 августа, 2014 Автор ID: 812 Поделиться 11 августа, 2014 Если два человека любят друг друга, "они жили долго и счастливо" должно обязательно проходить испытание свадьбой? В смысле с гостями, тортом, платьем и всеобщим похмельем? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 августа, 2014 ID: 813 Поделиться 11 августа, 2014 В смысле с гостями, тортом, платьем и всеобщим похмельем? Нет. Да, со всей этой канителью. Ведь говорят, если два человека любят друг друга, своих друзей и родственников, то они хотят устроить себе и им праздник в честь своей любви. А уж девушки-то вообще с пяти лет мечтают о белом платье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 августа, 2014 Автор ID: 814 Поделиться 11 августа, 2014 Да, со всей этой канителью. Ведь говорят, если два человека любят друг друга, своих друзей и родственников, то они хотят устроить себе и им праздник в честь своей любви. А уж девушки-то вообще с пяти лет мечтают о белом платье. Если два человека любят друг друга, то им плевать, кто там и что говорит. Опять же, не все девушки о платьях мечтают. А уж устраивать кому-то там праздник в честь СВОЕЙ любви - это ваще пять. Не хочешь всего этого? Твоё право! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 августа, 2014 ID: 815 Поделиться 11 августа, 2014 Всему свое время) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 августа, 2014 ID: 816 Поделиться 11 августа, 2014 Да, со всей этой канителью. Ведь говорят, если два человека любят друг друга, своих друзей и родственников, то они хотят устроить себе и им праздник в честь своей любви. А уж девушки-то вообще с пяти лет мечтают о белом платье.Регистрацию брака целесообразно оформить с тз многих вещей. Свадьбу - по желанию. Но если свадьба, то по-моему, в первую очередь для самих влюбленных, уж точно не для оравы родственников и друзей. И чего сразу вот та стандартная "канитель". А если представить, что только вдвоем, острова, белый песок, голубое море, домик на берегу... Идеальный праздник любви -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 августа, 2014 ID: 817 Поделиться 11 августа, 2014 регистрация важна, свадьба нет. Точне собрать друзей и родных приятно, но вот весь вечер выступать в роли клоунов (не в смысле, что смешат, а в смысле, что все смотрят, да еще не дай Бог конкурсы какие заставят делать) неохота. От своей свадьбы помню усталость, хотя у меня был скромный минимум гостей, зато дело проходило в пансионате, где оставались ночевать и отдохнуть на природе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 августа, 2014 ID: 818 Поделиться 11 августа, 2014 Если два человека любят друг друга, "они жили долго и счастливо" должно обязательно проходить испытание свадьбой? Я сейчас отчетливо понимаю, что я хоть и получала искреннее удовольствие от процесса, но делала свадьбу больше для мужа и родных. Для себя, в итоге, сделала бы все иначе. Мечтаю на годовщину какую-нибудь устроить праздник только для нас) А вообще, муж прибалтывает венчаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 августа, 2014 ID: 819 Поделиться 11 августа, 2014 муж прибалтывает венчаться) А ты хочешь? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 августа, 2014 ID: 820 Поделиться 11 августа, 2014 А ты хочешь? -) Ты знаешь, я не то, чтобы не хочу, но мне всегда казалось, что это делают, прожив энное кол-во лет) Так что я в растерянности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 августа, 2014 ID: 821 Поделиться 12 августа, 2014 Ты знаешь, я не то, чтобы не хочу, но мне всегда казалось, что это делают, прожив энное кол-во лет) Так что я в растерянности) А вдруг это "проверка на прочность"?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 12 августа, 2014 ID: 822 Поделиться 12 августа, 2014 Зачем нужна эта свадьба? Пафос, выпендрешь, пьяные гости, кричащие горько? Злословы и лицемеры, которые улыбаются, а на ушки шепчут друг дружке: "А женишок-то нищеброд", "а невеста, говорят, шлюха", "а они спали уже друг с другом?" и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 12 августа, 2014 ID: 823 Поделиться 12 августа, 2014 Злословы и лицемеры, которые улыбаются, а на ушки шепчут друг дружке.. А вы не приглашайте злословов и лицемеров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 12 августа, 2014 ID: 824 Поделиться 12 августа, 2014 А вы не приглашайте злословов и лицемеров) А как я догадаюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 12 августа, 2014 ID: 825 Поделиться 12 августа, 2014 вообще на свадьбу друзья зовутся. Если среди них злословы, то тогда они и на свадьбе окажутся. Лукреция, можно через 10 лет, красивая дата. Мои родители лет через 25 венчались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.